Перейти к публикации
пикап.Форум

Смс от бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему может и не сюда нужно, но не суть.

Встречался с барышней 6 месяцев в сентябре расстались. Мне 20, ей 21. Расстались по причине того, что я, как и она меня, впервые очень влюбился, расслабил жопу, выключил мозг и попыталась на шею сесть, когда включил голову, оказалось, что исправить почти нереально и как бы не было тяжело, пришлось с ней расстаться, вылелось на меня куча говна) У меня остались несколько ее вещей. Почти сразу через друга, спросил, когда заберет, она завыеживала. Я удалил все ее номера и тд.

И только недавно перестал думать о ней. Объявилась сегодня смс - мол, поедет на выходных в мои края, давай встретимся в метро. Вещи ей отдать так понял.

У меня опять начались воспоминания и тд. Я за 2 месяца изменился прилично. С одной стороны хочу встретиться, отдать шмотье, чтобы увидела меня и молча свалить, а с другой боюсь глупость сделать, как въедет в голову полезть целоваться и прочая херня...

Что делать?)

Опубликовано:

Ха-ха, очень смешно)

Это будет эпик полный. Про поцелуй, как вариант написал, у меня в таких ситуациях, обычно главенствуют сэрдце и чувства, нежели мозг.

По мне было бы идеально молча отдать, чтоб увидела, какой я ох.енный и свалить, чтоб никогда ее больше не видеть и на слышать. Но, я боюсь, что кишка тонка окажется.

Опубликовано:

Кажется, стоит её забыть уже. Вещи-вещи это вечная проблема, если сразу не забирают значит они не нужны и можно их выкинуть, либо отправить ей их почтой :unsure: Встреча с ней лишь трата твоего времени и ресурсов.

Опубликовано:

Кажется, стоит её забыть уже. Вещи-вещи это вечная проблема, если сразу не забирают значит они не нужны и можно их выкинуть, либо отправить ей их почтой :unsure: Встреча с ней лишь трата твоего времени и ресурсов.

Я впервые невероятно "втюрился", забыть так просто для меня такого человека не легко. Но, я хотя бы перестал о ней думать недели 3 назад (с первого же дня все, что о ней напоминало в дальний ящик, все песенки на плеере в топку, все ее номера удалил и тд) и начал постепенно с девушками другими общаться. То, что пришла смс - очень херово, тк о себе напомнила и у меня опять в голове лабуда - вот, поеду и вдруг она стала такой охеренной, не будет никогда вешаться на шею и сама скажет, какая я была дура (из серии сказок и идиотизма))

Опубликовано:

А можно написать, что то из серии - я тебя видеть не хочу, шмотки отдать предлагал раньше - не захотела, выеживайся дальше, очень нужно - приезжай в любой вечер и забирай, родители отдадут.

Или это бред?

Опубликовано:

С одной стороны хочу встретиться, отдать шмотье, чтобы увидела меня и молча свалить

Так и сделай, что тут такого? ты же только вещи отдать пришёл, да и вообще пусть сама придёт к подъезду и заберёт.

а с другой боюсь глупость сделать, как въедет в голову полезть целоваться и прочая херня...

Что делать?)

Учиться побороть свой страх. Как раз будет опыт. Хуже уже не сделаешь, ведь ты же стал крутым: Я за 2 месяца изменился прилично. С одной стороны хочу встретиться, отдать шмотье, чтобы увидела меня и молча свалить

Опубликовано:

Хааа , а что мешает пообщаться по дружески . Вдруг она тоже опять на контакт идет :ph34r: . Друггг тут надо cебя вруки взять :)))

Опубликовано:

Так ты определись, на трезвую голову - хочешь ты свалить или нет. Если нет - что ты хочешь от неё и отношений в будущем, если да - то просто поставь себе цель - отдать шмотки - свалить, и она тебя останавливать особо не будет.

Опубликовано:

Так ты определись, на трезвую голову - хочешь ты свалить или нет. Если нет - что ты хочешь от неё и отношений в будущем, если да - то просто поставь себе цель - отдать шмотки - свалить, и она тебя останавливать особо не будет.

Понятное дело у меня крутится в голове, что хочу отношений, тк по факту, какой бы стервой она не была (почему это сейчас не произошло или в прошлых отношениях, все faqи изучил досконально по этому поводу), чувства не прошли.

Опубликовано:

Короче позвонил ей, сказал, что могу только в воскресенье в такое то время, надеялся, что не сможет, она ответила - хорошо.

Опять у меня сопли сплошные. Чувства, как после расставания.

Я ходил на сваднки с 10 девахами точно, мне ни с кем не хотел больше общаться после 1 встречи

Хочу с ней попробовать все сначала, но нельзя два раза в одну реку и если что-то скажу, 100% упаду в глазах, как мужик и отошьют, тогда вообще писец, что будет у меня в голове.

Помню, что она рассказывала, что ей двое бывших звонили о встрече (но, от них уходила она, тут по факту я все закончил) и она их отшивала, мне говорила, что это за мужики, клянчут начать все сначала, встретиться и пообщаться.

Как на зло, нет, чтобы забрать вещи и все. Нет, надо о себе напомнить именно тогда, когда о тебе думать забыли. Более, чем уверен, что придет вся расфуфыринная еще.

Стоит ли с ней пообщаться просто или взять себя за яйца и молча отдать вещи? И если пообщаться, то о чем?

Опубликовано:

Все с тобой ясно. Позвони в воскресенье утром и скажи, вежливо, что не сможешь. Отправь бандеролью\упряжкой\самолетом\шпионом\ дедом, в общем любым способом. Забей на неё и двигайся дальше. Ничего у вас не получится, а ты себя загонишь в еще большую задницу, чем у тебя была при расставании.

Помяни мои слова.

Опубликовано:

Я бы дальше ей сделал и в секс онли перевел ;)

Это был бы вариант отличный. Только, как такую темы разыграть правильно, не знаю. И вообще мне такое не представляется возможным с девушкой, с которой вообще не было никаких контактов 2 с фигом месяца и при расставании мне наговорили кучу говна (это говорит о том, что мч сделал все правильно), следовательно ей на меня совершенно фиолетово.

Опубликовано:

ТС, давай честно, "ты хочешь построить с ней ЛТР". К чему эти все секс-онли и тд? Будь честен, в первую очередь, перед собой.

Опубликовано:

ТС, давай честно, "ты хочешь построить с ней ЛТР". К чему эти все секс-онли и тд? Будь честен, в первую очередь, перед собой.

Буду честен с тем, что я о ней перестал думать и выводы о ней есть полные: для отношений она нормальная (то есть ЛТР без огромного кол-ва времени вместе, совместной жизни и тд, но если у нее что-то поменялось, мое желание и тд тут не особо учитывается, да и сдержаться я смогу, раз на гребне великой любви смог закончить отношения), при условии, что мч не тряпка, а я стал тряпкой, когда выключил голову , для жизни вместе совсем не вариант - она очень за.ебная по мелочам всегда и ко всем, с ней классный досуг был (чувство юмора очень неплохое и с головой все в порядке) и секс великолепный. Когда увидел смс, сразу что внутри проснулось, это от того, что сейчас нету рядом девушки лучше той, что была. Почему бы не попробовать, если мне объяснят умные люди, что да как, не получится, да не получится, опыт - лишним не бывает.

А вообще более, чем уверен - это обычная женская проверка, мол че там с бывшим, есть повод - вещи забрать, ей совершенно фиолетово на меня, как на мч) Надо заканчивать с этой эйфорией.

Опубликовано:
Опять у меня сопли сплошные. Чувства, как после расставания.

Я ходил на сваднки с 10 девахами точно, мне ни с кем не хотел больше общаться после 1 встречи

Что так и дрочуганил чтоли? даже никого не рассматрел на секс-онли? может ты знакомился с 3-ми или 4-ми???

Хочу с ней попробовать все сначала, но нельзя два раза в одну реку и если что-то скажу, 100% упаду в глазах, как мужик и отошьют, тогда вообще писец, что будет у меня в голове.

Если правильно сделать, то хоть 5 раз можно входить в одну и ту же воду, но с таким мышлением как у тебя сейчас ты не то что не можешь возобновить отношения, а даже элементарно прожать какую нибудь ОЖП на секс.

Ты хочешь много, но делать для этого ничего не хочешь, даже саморазвитием заняться!

Помню, что она рассказывала, что ей двое бывших звонили о встрече (но, от них уходила она, тут по факту я все закончил) и она их отшивала, мне говорила, что это за мужики, клянчут начать все сначала, встретиться и пообщаться.

Ты цепляешься за всё то, что она тебе когда то говорила и сравниваешь себя с кем-то,зачем?

Не проще пропускать всё это мимо ушей и делать свою жизнь интересной не для какой-то ОЖП, а для себя и потом появятся у тебя девушки покруче этой.

Как на зло, нет, чтобы забрать вещи и все. Нет, надо о себе напомнить именно тогда, когда о тебе думать забыли. Более, чем уверен, что придет вся расфуфыринная еще.

Да сам во всём виноват что не забрала вещи, нужно было сразу отдать под любым придлогом!

А то что разфуфыренная придёт, то 100%, она же девушка, должна красиво выглядеть, только ты этому придаёшь слишком много значения. Запомни, что красота не вечна, а вот внутренние качества и минусы остаются навечно!

(почему это сейчас не произошло или в прошлых отношениях, все faqи изучил досконально по этому поводу),

Плохо изучил, раз ведёшь себя таким образом.

Опубликовано:

Судя по тому что ты пишешь лтр были нарм, хз зачем ты начал жестить и все порвал. За тобой преимущество инициативы. Используй его если хочешь. В ФАКах еще написано пропускать пинги (а смс это пинг) и отвечать на телефон и то не сразу ;) в любом случае гни свою линию я хочу то то и тп. Любовь такая штука что против нее не сильно что то сделаешь, Ширин на тренинге вообще советовал подождать пока она кончится и попробовать получить удовольствие ;)

ЗЫ: экологично расстаться это не ругань, а слова "нам надо расстаться - дело во мне" ;)

Опубликовано:

Брюси

Отношения с сентября не были классными, тк мне хорошо пытались сесть на шею, пытались пилить и тд, я стал тупым истериком и тд. Если бы не увидел на этих форумах темы о ближе-дальше, значимости и тд - меня бы слили по полной. Я пол месяца пытался все исправить, но у меня ничего не получалось, у нее началось, то хочу расстаться, на след день - я тебя люблю. Это - идиотизм.

shan

Я их сравнивал с бывшей неосознанно, они естественно были хуже, чего делать не надо.

Занимаюсь тем, что мне интересно. Хобби есть - история, геополитика, спорт, еще есть пару интересов по-мельче. В качалку хожу не без успехов. Могу поддержать почти любую беседу. Все девушки, с которыми отношения были (погружал их в свой мир), были всем довольны и постоянно разинув рот меня слушали и добавки просили, интересно проводили время. У меня есть огромный минус - не умею производить мега-крутого впечатления на 1-2 свидании и всегда туплю, я долго раскрываюсь. Я со всеми легко расставался, были отношения дольше этих, но тут втюрился и впервые очень накосячил от незнания всего.

Короче возьму иглу, отдам и свалю без разговоров. Главное, чтобы потом опять не началась ломка - ах, какая женщина и бла бла бла)

Опубликовано:

Чувак,ты ещё даже не увидев её,тут в штаны наложил,прям как девственник перед 1 подходом))Это плохо,даже хуже,если бы там наложил

Отдай штаны или майку,что у тебя там..И можешь сказать:"Всё?"

Тут она тебе и ответит,что она хочет с тобой делать,но только в скрытой форме.

Читай её тело,голос,мимику,всё короче колибруй.

Не нужно тут стратетий...

Прям как в детском садике..

Она всего лишь предложила тебе увидиться,но только использовав скыртую форму предложения "одежда",просмотри эту ситуейшн во всех ракурсах.

Опубликовано:

Я боюсь одного, что скажу или сделаю, то что не надо, она меня обломает, упаду в ее глазах, как мужчина, а сам буду опять 1-1,5 месяца париться ходить. Больше ничего не волнует.

Колёса любви

Зная ее, могу на 99,9% заявить, на вопрос всё? Она ответит - всё. Только я уверен, что у меня будет не "всё".

Опубликовано:

Что ты сделаешь что не надо?) Ты можешь 2 минуты сыграть из себя альфа самца? Приходишь весь такой красивый со шмотками её, улыбаешься говоришь "привет! Вот твои вещи, Больше не оставляй нигде ;)) ладно бежать надо! пока)" и уходишь

Опубликовано:

Elestrado

Это будет классно.

дальше, что делать? мне бы хотелось, ее по новой соблазнить, а дальше уже видно будет, это будет офигенный опыт, но как по уму все сделать, понятия не имею)

Опубликовано:

Ну это уже не ко мне) я так общие принципы из прочитанного собой тебе рассказал. Я хз вообще не верю в такие фишки как заного соблазнить) если логически подумать, то явно внешний вид должен быть на высоте, голос от груди, в глаза смотришь) долже веселым быть и не дать себя просканировать ожп. Т.е от души тебе должно быть на неё пофиг. Но при этом должен заинтересовать, заинтриговать и свалить по быстрому, сославшись на дела.

Еще если учесть другие источники, то можно кинуть ей что-то вроде:"Ну ладно я опаздываю, ожп. Надо готовиться, сегодня грандиозное событие на ночь намечается! ;))" ничего не рассказываешь и опять же сваливаешь.

Еще я думаю не спроста она вещи у тебя спустя такое время просит) но ты об этом не думай. Покажи ей недоступного, дорогого мужчину, за которым побегать еще нужно чтобы отхватить кусочек. Ну тебе и самому ясно наверное, что такой вариант интереснее, чем парнишка который понурив глазки сам будет себя всего отдавать, открывая свои чувства, мысли и заинтересованность.

Опубликовано:

Elestrado

Спасибо. Это все и так понятно)

Интересно, как дальше действовать после воскресенья, не позвоню же через 3 дня - пошли в кафе) Мне даже интересно стало, можно ли ее по новой в оборот взять или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...