Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с глупой ситуацией!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем, никогда не любил интересоваться у своей девушки никогда о её бывших парнях. Но буквально недавно как-то странно зашел разговор о парне, который ей просто воспользовался. Как выяснилось, она с ним не встречалась, а просто ходила к нему, чтобы потрахаться. И она говорит, что её это устраивало, т.к. у неё никого не было и потребность в сексе, как у нормального человека была. Ну вроде бы ничего, но после того, как она мне сказала, что ему в сексе хватало всего-лишь 3ех минут, он просто входил в неё и затем через 3 минуты выходил. И после этих слов у меня включилась воображалка и я не могу никак выкинуть этих слов из головы... Она мне очень часто говорила, что я единственный человек, который смог доставить ей удовольствие в сексе, что хочет от меня детей и тд. И говорила, что с этим человеком не получала никакого удовольствия, но эти слова "ВХОДИЛ И ВЫХОДИЛ" просто засели у меня в голове и часто всплывают и вызывают какую-то ревность чтоли. С чем это может быть связано и как постараться не вспоминать этого, потому что я сам прекрасно понимаю, что это её прошлое и мне должно быть на него наплевать, (т.к. знаю, что мне она верна и что меня любит) но у меня не получается((

Опубликовано:

Не стоило ее о таких подробностях спрашивать, и ей пожалуй не стоило тебе рассказывать. Советутю просто стараться выкинуть это из головы, заменяй это мыслями и картинками о том как ты с ней занимаешься сексом. И конечно не расспрашивай ее еще больших деталей, со временем забудешь.

Опубликовано:

Просто смекни, что та связь сейчас, а скорее всего и тогда ничего не значит для неё.... А ты значишь многое...

Опубликовано:

Ага, значит, удовлетворять - не удовлетворял, скорострел типа, но она к нему всё равно продолжала ходить. Не испытывая чувств. И он ей воспользовался :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Она слишком дорога тебе, влюбленность, все дела. Естественно ты как нормальный МЧ не можешь допустить даже мыслей об измене, так что тут все нормально. Это таракан, поможет время и еще может поговоришь с ней на эту тему, что бы уже точно поставить точку, главное узнай корень проблемы, доведи разговор до логического конца (возможно она все еще и ним трахается). Вообщем или поговорить или забить и ждать, когда твой мозг перестанет воспроизводить эту ситуацию.

Опубликовано:

Нет, она говорила, что он ей нравился, но чисто внешне , но отношений с ним не хотела, потому что ей не нравились его взгляды на жизнь и тд, как-то так)

Опубликовано:

Расслабься ты, дружище! У тебя ведь тоже кто-то был до неё. И у всех нас. В каждой ОЖП первым не будешь, ты должен это принять, как данность.

Опубликовано:

Нет, с ним она не трахается 100%, просто после этих её похождений к нему, она делала аборт... Говорит, что она к нему ходила всего раз 6 и всё закончилось вот так. Сейчас она его ненавидит, но он часто всплывает... Поэтому забыть будет сложно, наверное..

Опубликовано:

Нет, она говорила, что он ей нравился, но чисто внешне , но отношений с ним не хотела, потому что ей не нравились его взгляды на жизнь и тд, как-то так)

да с этим то понятно, сексонли простое

Опубликовано:

А лет сколько вам? Ей небось не больше 19.... Или не прав?

По 20 нам

Она мне давно говорила о своих проблемах и о нем, но просто как-то недавний разговор повернулся боком и зашла очередная тема об этом. Я, сам того не хотя, зачем-то спросил, она ответил такой фразой. У меня перед глазами появилась картинка, которую не могу выкинуть из мыслей((

Опубликовано:

User правильно тебе сказал, прими как данность.... Ничего страшного. Накручиваешь себя только, Нах тебе это не надо.... Наслаждайся отношениями, говна в жизни и так хватает...

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, ребят)

Просто теперь знаю свою реакцию и не буду больше интересоваться подобными вопросами)

Опубликовано:

Ты просто пойми. У неё до тебя, допустим, была пара-тройка парней. Я имею в виду сексуальных партнёров.

Когда тебе будет, к примеру, тридцал, сколько бывших парней будет к тому времени у твоих ровесниц? Так и крыша уедет. Тю-тюююююю.....

Поэтому борись с этим тараканом уже сейчас

И ещё добавлю. Чем больше девушек "перепробовал" парень, тем спокойнее, как правило, он относится к послужным спискам своих ЛТРок

Опубликовано:

Она слишком дорога тебе, влюбленность, все дела. Естественно ты как нормальный МЧ не можешь допустить даже мыслей об измене, так что тут все нормально. Это таракан, поможет время и еще может поговоришь с ней на эту тему, что бы уже точно поставить точку, главное узнай корень проблемы, доведи разговор до логического конца (возможно она все еще и ним трахается). Вообщем или поговорить или забить и ждать, когда твой мозг перестанет воспроизводить эту ситуацию.

Корень проблемы в том, что он неуверенный в себе ТФН.

Спасибо за поддержку, ребят)

Просто теперь знаю свою реакцию и не буду больше интересоваться подобными вопросами)

Подобные вопросы могут всплывать не только когда ты о них спрашиваешь.

Развивайся, а не дрочи на свою эмоцию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да не, я всё понимаю.. Просто меня больше всего бесит, когда она говорит, что когда к ней раньше приставали на всяких вечеринках и т.д. , она всех отшивала, утверждая, что она не такая и ей не нужны отношения на одну ночь. Однако с этим парнем она спала без каких-либо обязательств на пртояжении пары месяцев. Вот это меня больше всего и раздражает. Либо она было по уши влюблена в этого пацана, а он в неё нет, но она не хотела его отпускать, либо еще что-то. Как бороться с этим тараканом - не знаю

Иногда мне хочется прям в открытую ей сказать: зачем ты меня обманываешь насчет того, что ты против секса без обязательств, если ты спала с пацаном, зная, что ему на тебя болт класть? Как думаете, стоит это говорить или это навредит нашим отношениям?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...