Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка.

Wen0m

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! Сегодня после секса с девушкой ее начало тошнить. (где-то через час).

Презервативы использовал со спермецидной смазкой (Life style). Так же она говорит что спать хочеться, розслабленость. Может тошнит из-за того, что она делала мне миньет?...

Уже хандра...думаю о постиноре.

У меня такое было когда я впервые в тренажерку пришел и с тренером позанимался ))

Видимо знатно ты ее уработал :D

Голова, кстати, у нее не кружится?

Давление поднялось. Еще может сопровождаться обмороком, болями в голове. Последить за давлением надо недельку (померять раз в сутки), если зафиксируется в спокойном состоянии выше 130 - идти за консультацией к невропатологу.

У меня такое было когда я впервые в тренажерку пришел и с тренером позанимался ))

Видимо знатно ты ее уработал :D

Голова, кстати, у нее не кружится?

нет не кружится....

мы еще вина перед этим бахнули..говорит давно не пила....думаю это и есть причина.

а что касается беремености?

Это не реально. Если она залетела, то тошнота и прочие признаки придут не раньше ближайших месячных.

Поэтому если она залетела, то точно не сегодня и далеко не день-два назад :)

Может тошнит из-за того, что она делала мне миньет?...

:D Макс, ты меня пугаешь ))))))))

:D звучит примерно так: я с девушкой гулял, ветерок подул, она не залетела случайно?

Сам же и ответил: может ее рвало, потому что она перепила? - Да, когда перепить, то может и вывернуть

Здраствуйте! Сегодня после секса с девушкой ее начало тошнить. (где-то через час).

Презервативы использовал со спермецидной смазкой (Life style). Так же она говорит что спать хочеться, розслабленость. Может тошнит из-за того, что она делала мне миньет?...

Уже хандра...думаю о постиноре.

Если у тебя вопрос: "Возможен ли залёт?", ответ: "Да, возможен".

Если "Тошнота это симптом беременности, возникшей через час после секса?", ответ: "Нет, конечно" :P

Более печальный вариант, что она беременна была до этого контакта, о чём не знает сама, либо не сказала тебе, автор )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...