Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка.

Wen0m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Сегодня после секса с девушкой ее начало тошнить. (где-то через час).

Презервативы использовал со спермецидной смазкой (Life style). Так же она говорит что спать хочеться, розслабленость. Может тошнит из-за того, что она делала мне миньет?...

Уже хандра...думаю о постиноре.

Опубликовано:

Без паники папаша, так рано ничего не может быть.

а почему "папаша"? :blush:

надеюсь ты прав.

Опубликовано:

У меня такое было когда я впервые в тренажерку пришел и с тренером позанимался ))

Видимо знатно ты ее уработал :D

Голова, кстати, у нее не кружится?

Опубликовано:

Давление поднялось. Еще может сопровождаться обмороком, болями в голове. Последить за давлением надо недельку (померять раз в сутки), если зафиксируется в спокойном состоянии выше 130 - идти за консультацией к невропатологу.

Опубликовано:

У меня такое было когда я впервые в тренажерку пришел и с тренером позанимался ))

Видимо знатно ты ее уработал :D

Голова, кстати, у нее не кружится?

нет не кружится....

мы еще вина перед этим бахнули..говорит давно не пила....думаю это и есть причина.

Опубликовано:

а что касается беремености?

Это не реально. Если она залетела, то тошнота и прочие признаки придут не раньше ближайших месячных.

Поэтому если она залетела, то точно не сегодня и далеко не день-два назад :)

Опубликовано:
Может тошнит из-за того, что она делала мне миньет?...

:D Макс, ты меня пугаешь ))))))))

Опубликовано:

:D звучит примерно так: я с девушкой гулял, ветерок подул, она не залетела случайно?

Сам же и ответил: может ее рвало, потому что она перепила? - Да, когда перепить, то может и вывернуть

Опубликовано:

Здраствуйте! Сегодня после секса с девушкой ее начало тошнить. (где-то через час).

Презервативы использовал со спермецидной смазкой (Life style). Так же она говорит что спать хочеться, розслабленость. Может тошнит из-за того, что она делала мне миньет?...

Уже хандра...думаю о постиноре.

Если у тебя вопрос: "Возможен ли залёт?", ответ: "Да, возможен".

Если "Тошнота это симптом беременности, возникшей через час после секса?", ответ: "Нет, конечно" :P

Более печальный вариант, что она беременна была до этого контакта, о чём не знает сама, либо не сказала тебе, автор )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...