Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие действия порекомендуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала напишу как произошло знакомство, а потом саму проблему...

Ехали в машине (нас трое парней), видим стоит девочка голосует (6ка по моей карте)...мы тормозим, говорю "девушка вас подвезти?" - она садится. Поначалу испугалась, что нас много, потом говорит, а ладно...всё равно спешу. Когда обменивались именами протянул ей руку, от неё К++, говорит первый парень, который при знакомстве руку пожимает. В разговоре учавствовали в основном я с ней и еще парень за рулем, третий просто молчал. Выяснилось, что она опаздывает на каток (на массовое). Всю дорогу стебали её, она всё воспринимала с улыбкой, легко общалась в общем. На вид подумал школьница (ну очень уж простая девочка, без закидонов). Приехали, остановились...тут я разворачиваюсь назад (сидел на переднем пассажирском)

Я: чтобы в след раз одной не кататься, составлю тебе компанию (улыбаюсь, протягиваюсь свою телефон)

Д: К++ берет телефон, помялась немного, потом говорит мол телефонов не даю никому, давай я лучше твой запишу?

Я: не, не инициатива должна от мужчины исходить (беру у нее из рук свой телефон, начинаю говорить 8926 или 8916......?

Д: К++ нет, ну правда, у меня принципы...давай я твой запишу?

Я: (думаю мля...не ломается, парни еще угарать начали) говорю "ну ладно..." диктую свой номер.

Д: записывает. Прощается с нами.

я сразу подумал, что не позвонит ни хрена и забил на неё

ровно через 10 дней приходит смс от незнакомого номера

Д: Привет! Как настроение? чем занимаешься :)

Я: Привет! Всё отлично, работаю:) как у тебя дела?:)

Д: Замечательно!:) Вся в работе, тренировках и в подготовке к сессии! Как свободное время проводишь?)

Я: Свободное время всегда по разному:) эм...у меня телефон не определил...кто ты? :)

Д: *Имя*...Не помнишь меня?)

Я: ааа...милая девушка, которая любит каток и танцы:) всё, понял:)

Д: Ахахха) Да, да! Правильно! Спасибо ;)

Я: Сегодня вечером какие планы? :)

Д: До завтра нужно сделать курсовую, поэтому в планах была тренировка, потом курсовая. А ты чем собираешься заниматься?:)

думаю ну нах эти смс, набираю ей... по разговору всегда К++, договорились, что она наберет сегодня в 19:30 и скажет нужно ли ей эту курсовую делать или нет. это было днем.

потом время 20:00, от неё звонка не было...были два пропущенных с домашнего(занят был, не мог ответить), набираю ей...говорю как так, че не набрала?? она извиняется, говорит, что деньги кончились на тел и набирала с домашнего, а я трубку не брал. говорит, что курсовую надо делать...я говорю завтра во скольк освобождаешься...она: в 9 где-то. Я: ну позвони тогда как освободишься, буду ждать звонка..всё.

потом в среду( на след день) время 21:00, звонка нет, потом в 21:50 звонок говорит, что только освободилась и в городе будет в 22:30...я: это слишком поздно, завтра рано вставать, давай на пятницу? она: в пятницу завал, давай в субботу? я: ну, ок, тогда в четверг...она ок, созвонимся, я: ок, до завтра. По разговору постоянный К++, и еще немного трепа было, минут на 5-7 каждый звонок (здесь просто это все долго описывать)

в итоге четверг (то есть сегодня) время 20:00....звоню ей, не берет...

потом 21:35 звоню не берет....хз что думать, почему так? по разговору, да и вообще чувствовалась заинтересованность во мне...что дальше делать? стоит ли звонить завтра или игнорить? и что делать если завтра она сама позвонит или напишет?

Опубликовано:

Я отпишусь, только сначала скажи... Че дэнсишь то? :lol:

со школы прозвище пошло)) когда к доске выходил и препод отворачивался, то типа танцевать начинал)) все угарали =)

Опубликовано:

тебе сильно повезло, что девочка сама написала. поскольку знакомство было не о чем, она не спешила оставлять свой номер. если она его не оставила, значит не была готова встретиться с тобой еще раз.

почему она тебе написала? наверное потому что ей было скучно, или какая-то ситуация в жизни напомнила о таком уверенном парне, как ты, и ей захотелось с тобой пообщаться.

настроение у девочек меняется стихийно. она тебя сегодня хочет, завтра - нет. и когда она писала, нужно было назначать встречу любой ценой на сегодня, или завтра, чтоб не упустить ее порыв.

если знакомство не о чем (грубо говоря, короткое), то не надо назначать встречу заранее, максимум за день.

а еще она боится. и из-за этого будет сливаться. надо немножко доверия. можешь написать, что тебе приснилось, как грациозно она катается на катке и ее волосы развиваются,... просто так, не ожидая ответа.

Опубликовано:
можешь написать, что тебе приснилось, как грациозно она катается на катке и ее волосы развиваются,... просто так, не ожидая ответа.

лучше что-нибудь прикольное. или пожелать спокойной ночи и доброго утра )

Опубликовано:

Пасаны, всё сделал как говорили...эффект потрясающий)))) не ожидал такого)))

подождал 4 дня и написал смс, что она мне сегодня приснилась и я не хотел просыпаться даже...она сразу ответила типа извиняется, что тогда пропала и т.д.

в итоге сегодня была свиданка))) но это уже в другой теме опишу...=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...