Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу напарницу в Москве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 19, я недавно порвала с парнем, который почти что стал моим мужем...навсегда. И мне вчера попалась одна книга, про то как знакомиться с мужчинами. И я за сутки вышла из депрессии, которая длилась больше месяца!) Теперь все, я решила во что бы то ни стало найти такого классного мужчину себе, чтобы он повесился от злости! И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекали. Вот, хочу научиться и стать такой клевой, чтобы все это получить.)

о себе: я синий чулок, с парнями почти не флиртовала, но вообще общительная и веселая. Я была на актерских курсах 3 месяца, мы там делали много упражнений на улице против неловкости, читали стихи, притворялись зомби, но как-то с тем, чтобы научиться знакомиться и общаться это не срослось ((. Я надеюсь я быстро научусь, только хочу напарницу, потому что одной страшно начинать делать упражнения из книги

Опубликовано:

шоу маст гоу он))

если серьезно, то молодцы, любое развитие полезно)

Lelianna, расскажи какие там упражнения в книге, интересно узнать про женский пикап)

Опубликовано:
Теперь все, я решила во что бы то ни стало найти такого классного мужчину себе, чтобы он повесился от злости! И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекали

Дорогу ТФНам)))))

А вообще для этого не каких книг читать не нужно!

Книги другое должны давать. другая пища ума, а то что ты хочешь - это следствие!

Опубликовано:

О, начинающая динамо. Хочу подарков, золота и т.д. и т.п. Жесть...

как она есть..

Теперь все, я решила во что бы то ни стало найти такого классного мужчину себе, чтобы он повесился от злости! И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекали

Я тебя разочарую - это будет не классный мужчина(ы).

Я тебя обрадую - таких предостаточно!

Опубликовано:
О, начинающая динамо. Хочу подарков, золота и т.д. и т.п. Жесть...

Кто крайний?

За мной не занимать!

Напарник "добрая фея" тебе в помощь.

Давай исполним "Золушку на балу" перед экс-молодым человеком твоим, но сумки и бриллианты потом под роспись вернёшь в 12.00

Опубликовано:

Что за упражнения? мне это интересно. напиши свои контакты на maryaageeva@mail.ru чулки всего мира, объединяйтесь!

Опубликовано:

Я надеюсь я быстро научусь, только хочу напарницу

Девушки, если у вас нет страшной подруги - задумайтесь. Может страшная подруга, это вы собственной персоны?)))))

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 19, я недавно порвала с парнем, который почти что стал моим мужем...навсегда. И мне вчера попалась одна книга, про то как знакомиться с мужчинами. И я за сутки вышла из депрессии, которая длилась больше месяца!) Теперь все, я решила во что бы то ни стало найти такого классного мужчину себе, чтобы он повесился от злости! И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекали. Вот, хочу научиться и стать такой клевой, чтобы все это получить.)

о себе: я синий чулок, с парнями почти не флиртовала, но вообще общительная и веселая. Я была на актерских курсах 3 месяца, мы там делали много упражнений на улице против неловкости, читали стихи, притворялись зомби, но как-то с тем, чтобы научиться знакомиться и общаться это не срослось ((. Я надеюсь я быстро научусь, только хочу напарницу, потому что одной страшно начинать делать упражнения из книги

все вы такие

Опубликовано:
И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекали.

и

я решила во что бы то ни стало найти такого классного мужчину себе, чтобы он повесился от злости!

взаимоисключающие варианты.

Поэтому сначала разберись со своими желаниями и пойми чего ты хочешь на самом деле.

А то потом депрессия будет еще хуже.

Опубликовано:

Тебе не напарница надо, а лучше пиши так - ищу бригаду ТФН, все места свободны.

И хочу чтобы вокруг меня было много парней, и все дарили мне подарки и развлекали. Вот, хочу научиться и стать такой клевой, чтобы все это получить.) - так развивайся, читай форум, и тогда и одной динамить неплохо будет

Опубликовано:

начала бы встречаться с кем нибудь одним нормальным, тогда бы он может и позавидовал, а так только злость вызывать - отстой. главное не терять саму себя, если ты хороший человек, нахрена становиться сукой, каких на каждом шагу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

2. 16252

Тема Галадриэль :)

3. 16252

4. 16252

5. 16252

• Создать...