Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть мужчину, понять что ему нужно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Сразу начну по порядку :)

Действующие лица:

Мужчина, 30 лет, мотоциклист. Был женат 7 лет, развелся 2 года назад. На левой руке носит обручальное кольцо. Живет с родителями и сестрами. Работает техником по звуку и иногда звукорежиссером на разных площадках. Курит. Любит выпить. Летом пил мало, потому что постоянно на мотоцикле, сейчас сезон кончился, пьет часто и много.

По сути своей очень добрый и отзывчивый человек, способный на необычные и хорошие поступки. Но ведет себя совершенно не так, прячется под маской подонка и "вольного байкера". Не любит большие и шумные компании.

Девушка, 20 лет, мотоциклистка. Замужем не была. Серьезные отношения были 2 раза по 2-3 года. Живу с родителями и сестрой. Работаю администратором терминала в аэропорту. Курю. К алкоголю отношусь нейтрально. Раньше были комплексы по поводу фигуры, внешности, и чего-то ещё, не любила большие компании. Сейчас комплексов нет, компании большие люблю. Летом часто выезжали на мотослеты, фестивали.

Сама по себе человек заводной, люблю поотрываться в хорошей компании, не конфликтная, всегда открыта для общения, знакомств. В общем за любой кипиш ))

История развития отношений:

Познакомились в июне на мотослете форума, выезжали на 3 дня на базу отдыха большой компанией(около 70 человек). Этого мужчину туда пригласила его подруга, он поехал, т.к. все равно делать в городе было нечего.

Я заметила его на пляже, обменялись взглядами, улыбнулись, этого хватило для появления интереса. Друзья позвали на лодке поплавать, я пошла. В лодке оказался и он. Там уже и завязалось общение пока плавали по озеру. Далее вечер, вся компания собралась в беседке, а он позвал меня играть в бильярд. Сначала играли вчетвером, потом парень с девушкой ушли и мы остались вдвоем. Мужчина наш уже изрядно подвыпил, зажал в углу и поцеловал, я собственно была не против маленького приключения, все равно же через 2 дня разъедемся и больше никогда не увидимся. В итоге мы и в 1 и во 2 день ночевали в одном номере, конечно же был секс.

Мы разъехались. Через неделю я нашла его в соц.сети и скинула ему фотографии с мероприятия. Сначала он спрашивал как я его нашла и зачем, потом сам заинтересовался, стал ездить со мной везде или за мной куда я скажу. Пару раз даже поперся ночью на 60-70 км в область. Постоянно писал смски, спрашивал где я, что делаю с кем. Ревновал. Мы катались вместе по ночам. Переодически был секс.

В конце июля наступил переломный момент.

Он приехал ночью в область, где я с друзьями была на шашлыках. Ночевать мы с ним поехали в гостиницу. Все было чудесно. Утром у него стал звонить телефон. Он сбрасывал звонки. На мой вопрос "кто звонит?" он ответил "да любовница". И тут я вспылила, крик, слезы, сопли с сахаром. После этого общаться мы перестали. Он уехал с друзьями в путешествие на мотоциклах. Прошел месяц.

В сентябре мы снова стали общаться, договорились до того что будем иногда встречаться ради секса где-нибудь в гостинице. Мужчина видимо любит соцсеть, хотя утверждает что это не так. Для того чтобы назначить встречу он мне написал там: "позвони срочно!!!". Я конечно же позвонила, но через 5 часов, когда вернулась домой из бара.

Так мы встретились всего 2 раза. Потом я опять накосячила. Выпивали с друзьями в клубе и ночью решила ему позвонить. Трубку взяла девушка, я спросила его к телефону, он ответил. Я изрядно выпимшая спросила его о том есть ли у него любовница кроме меня. Ответ: "даже если и есть, то что?" Плюнула, положила трубку и пошла дальше развлекаться. Больше мы не разговаривали.

Подходим к финальному этапу.

В ноябре в соцсети он мне ночью написал:

-че не спим?

-угу, уже спим :))

Я прочитала это только утром и ответила:

- Конечно спим, утром же свидание с работой :)) Как дела?

Ответ был через 3 дня:

-Да живой пока...сама как?

Я соответственно тоже ответила через 3 дня:

-И я жива.

Все, это был финал, я про него забыла, оставила все мысли о нем.

Сегодня ночью он мне прислал клип группы Трактор боулинг - Время(текст глубокий, смысловой)

Вывод:

Свои ошибки и неправильное поведение я осознала.

Меня интересует нынешнее развитие событий. Он меня ещё помнит, он ещё думает. Соответственно как себя вести дальше?

Цель:

секс-онли, в будущем ЛТР

Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Игнорировать его сегодняшний пинг дальше или ответить?

Опубликовано:

Цель:

секс-онли, в будущем ЛТР

тему можно закрывать))

Сначала секс-онли так как прекрасно понимаю, что с данного уровня сразу выйти на отношения не получится, а в сексе всегда была полная совместимость и удовлетворенность.

• Советник
Опубликовано:

Ну тогда прекратите пылить и истерить. Он вам женицца обещал, или что? Он вам ничего не обещал. И вообще чувак ИМХО достаточно честен по отношению к вам в том числе.

Чего вы после близости не в состоянии свои амбиции на его счет в каком-то адекватном состоянии удержать? Это не у него проблемы. Это у вас с нервами проблемы.

Опубликовано:

Ну полюбому сначала свои мозги чинить, а дальше все само собой наладится. Вы неадекватны в своих поступках, истерите без причины, ему в 30 лет это нафиг не нужно.

Опубликовано:

Спасибо за столь полные, обоснованные и развернутые ответы.

Но, интересут данная ситуация, вчерашнего-сегодняшнего дня. Я в состоянии оценить и осознать какие ошибки я совершила на протяжении этого времени.

Он пинганул мне вконтакте. Соответственно что ему нужно? Как себя вести: игнор или ответ?

Мы тянулись друг к другу не смотря на свободные отношения. После секса он обычно клал голову мне на живот, я гладила его по волосам, лежать мог так долго, крепко обняв.

По его глазам видна глубокая грусть. Возможно он помнит ещё бывшую жену, к сожалению подробностей развода не знаю.

Опубликовано:

Он трахает все что движется, а то что не движется - подвигает и тоже трахает.

Не, ну если вам в принципе все равно что его болтик бывает в не одной дырочке и вы готовы его ждать...

Где ваша гордость?

Ну и чего-то вы ему не даете такого, что он нашел в другой.

Опубликовано:

Он пинганул мне вконтакте. Соответственно что ему нужно? Как себя вести: игнор или ответ?

Это не пинг, это так отнечегоделать. Увидел онлайн, ну и че бы.

Мы тянулись друг к другу не смотря на свободные отношения. После секса он обычно клал голову мне на живот, я гладила его по волосам, лежать мог так долго, крепко обняв.

Ну это лучше, чем бы бежал за носками и в дверь, но ничего-ничегошеньки не значит. Все же люди все таки.

По его глазам видна глубокая грусть. Возможно он помнит ещё бывшую жену, к сожалению подробностей развода не знаю.

Больше по глазам ничего не видно?)

Возможен онли-секс в том формате, который устроит его. Вам 20 лет, пострадается и забудется.

Опубликовано:

Автор, вы веселая. И для девушки у которой 2 раза были отношения вы пишите удивительно ммммммм... веселые вещи. А попали на циничный форум...

ладно, подробнее

1) путь из секс-онли в ЛТР для девушки труден, чреват, и усеян костями предшественниц потерпевших неудачу (многие из которых были "при жизни" красивее, умнее и хитрее).

Поэтому хочешь с ним - ЛТР - не попадай в секс-онли.

Попадешь в секс-онли - понимай, что ЛТР у тебя будет с другим человеком, и продолжай искать этого человека. И в этом случае вопрос наличия у него любовниц уж никак не должен тебя волновать. А тебя волнует. Так что зачем морочить себе и людям голову с нереальными целями?

2) писульки в соцсетях и присланные песенки - это мы вообще не рассматриваем. никак. мы об этом не думаем. это такие погодные явления. магнитные бури. они проносятся в воздухе, ворошат мозги, выливаются в соцсети. это не коммуникация.

3) вот эти ваши последние неадекватные звонки - я вообще не хочу обсуждать, как-то несимпатично все с обеих сторон

интерес нулевой детектед

в общем похоже на летний "дачный" роман, плавно угасший осенью.

Опубликовано:

Он меня ещё помнит, он ещё думает.

А думает он примерно так: "помню еб*л я одну малолетку, мож ещё раз попробовать, авось прибежит"

Опубликовано:

он пингует потому что ты всегда отвечаешь

что ему нужно - секас с чувствами. видимо ты замечательно ему отдаешься (судя как ты описываешь его). ему хочеться еще

Опубликовано:

Ну полюбому сначала свои мозги чинить, а дальше все само собой наладится. Вы неадекватны в своих поступках, истерите без причины, ему в 30 лет это нафиг не нужно.

А можно все таки схемку выложить?

Как действовать все таки с данным индивидом?

Как подруга могу со стороны сказать, что не было особых истерик с ее стороны. Он срывался на другой конец города, пока доезжал - уже в другом месте находилась, все равно ехал и по полночи сидели общались. Ревность с его стороны ко всем друзьям мужского пола. Со стороны видно, что он человек не очень общительный, со своими тараканами в голове. В компании большой общается не со всеми, только с теми, с кем близко знаком ( по моим наблюдениям)

• Советник
Опубликовано:

Господи, как я хочу, чтобы мне опять было 20 лет и я тоже верила в подобную херню :lol:

Автор,

по теме - на пинг надо отвечать, а то следующего можешь и не дождаться.

Вполне возможно, что секс и общение с тобой были довольно забавными, поэтому мужик готов периодически проверять, повзрослела ты уже, чтобы не выносить мозг в формате секс-онли, или по-прежнему веришь в то, что "глубокая грусть в глазах" после секса что-то значит.

Твоя единственно возможная тактика, если по какой-то причине тебе все это действительно нужно - стандартная ресурсная модель.

Подсаживаешь мужчину на ресурс, да ешь ему то, что он хочет, причем по высшему разряду - в твоем случае это клевый секс и приятное легкое общение. Вкладываешься по максимуму - секс должен быть ярким, разнообразным и неутомимым, общение легким, интересным и ни к чему не обязывающим. Ты для него должна быть девочкой-праздником - сплошное удовольствие и легкость без каких-либо обязательств, обещаний и т.п. У тебя должны быть при этом железные нервы и холодная голова - никаких сцен, истерик, выяснений отношений, никакого расстройства, когда он демонстрирует, что ты не единственная, никаких намеков и разговоров на тему, есть и у него к тебе чувства, есть ли перспективы у отношений. При этом ты не должна быть подножным ковриком, который смотрит ему в рот и бежит по первому свистку, нет,он должен свято верить, что ты свободная женщина со своей интересной жизнью, не страдаешь после его ухода, не плачешь по ночам, не любишь его, просто подобный формат отношений без обязательств - то, что тебе нужно сейчас, потому что ты молодая и легкая. В общем, ты - донор клевых эмоций, он потребитель на бесплатном абонентском обслуживании. Как только он привыкает к подобному раскладу - снимаешь его с довольствия, обрываешь канал.

У него происходит защемление яичек, шквал эмоций и он начинает дико дергаться, чтобы тебя вернуть, вкладывая в этот проект кучу сил и бабла. На рыбалке была когда-нибудь? В этот момент можно подсекать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...