Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А у вас был секс на выпускном в школе?

Рекомендованные сообщения

У самого скоро выпускной. С удовольствием почитаю ваши истории и сделаю выводы)) Рассказывайте во всех подробностях.

-Декабрь на дворе

-Думой про ЕГЭ :)

у меня лично не было

Ну ЕГЭ - это само собой)) Вот решил немного отвлечься от подготовки...

хоть и была девушка на этот момент. секса не было.

все в зюзю напились) утром проснулся с гандонами в руках, так я понял что ничего не получилось =)

У всего выпуска из школы ничего не вышло. учителя\бармены\водители не в счёт =)

имхо. у девочек стоит "щит" на секс на выпускном, тк все парни только об этом и трещали..

Наши школы не оборудованы под секс :( У нас же даже туалеты - комната с дырками в полу. Американским детям в этом плане сильнее повезло ;)

Неа. Только целовался и под лифчик залез.

Секс был только утром, когда вернулся домой к своей ЛТР)

Я не умел пить, выпил шампанское и потом вино (чуть чуть), и пока удругих был секс, я пьяный валялся

Изменено пользователем Sereja1 (история изменений)

Да, я вот тоже думал, куда все подевались на выпускном, а оказывается под столом групповуха была. И школьницы и преподши молодые, все 7-ки только под стол лезли.. А ниже бухали в сторонке, чтобы видно не было.

Автор, подай такую идею на родительском собрании. Расскажи о желаниях пацанов школы.

Моя одноклассница отжигала на танцполе с тамадой - это максимум эротики, которая была на моем выпускном!

Надо отметить, что советские родители и учителя ответственно подходят к дежурству и не то, что сексом нет возможности отлучиться заняться, выпить НЕшампанского некогда в "туалете"))))

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Кстати, у самого впереди выпускной/ Так как будущие не вижу,то обещать не буду:) А так, делай как я,поддерживай хорошие отношения с одноклассницами ,чтобы если что,то был ,как пионер, готов:) Еще по секрету качаю на них БГ :D

• Советник

Нет. Но зато я первый (и последний) раз покурила травку.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Не, на своём не было. На последующих только.

В следующем году тоже собираюсь переводить девочек в взрослую жизнь.

Ух, какие мысли.

Не было. Напился водки, уснул в классе, с утра был разбужен классным руководителем. С тех пор к алкоголю отношусь прохладно.

Нет, не было. И я не знаю никого, у кого бы был.

Я помню, мы тоже перед своим выпускным (в 2006 году) с пацанами думали, что засадим всем одноклассницам, однако на деле даже намёка на это не было.

Не знаю с чего мы взяли, что на выпускном все только и делают, что жарятся. На самом деле, вероятность секса в обычный день после дежурства намного выше, чем на выпускном :P

Это всё комедии для американского пипла. Ну и мы хаваем тоже.

2007 год... Выпускной в ресторане. Где там было трахаться? Вокруг родители и учителя. Я даже не напился.

ну а я, вместо того, чтобы трахнуть свою красивую одноклассницу, пошел бухать! В итоге, мог увезти её к себе, но уделался так, что не помню как оказался дома :D

Выпускной был в ресторане. Выпили, потанцевали, пообнимались, потом парниша нажрался и убежал куда-то. Ловили его все вместе, поймали, потом опять выпили и так весь вечер.

у меня в 16 лет даже парня не было. а уж секс мне вообще только разве что присниться мог

а последний звонок можно к выпускному отнести?

)) рассказывай, кого и как ты во взрослую жизнь отправила?))

Однозначно, этот вопрос на родительском собрании перед выпускным нужно поднимать!

)) рассказывай, кого и как ты во взрослую жизнь отправила?))

а тебе все скажи :P

Я с девушкой общался ну так просто привет пока!однако я ей нравлюсь это сто процентов известно ...но почему то когда я решил с ней познакомится она просто бортанула меня сказала что пока она учиться она ни с кем не будет встречаться а со мной может дружить!!!чтобы это могло значить?то что она просто не хочет со мной встречаться?ошибочное её какое нибудь действие?или с чем это могло быть связанно ?

Опредиленно небыло... Я, например, когда выпью сразу на сон тянет -_-

Ага, конечно. Сразу после вручения атестата зрелости, нас пригласили в комнату для секса, куда пришла самая красивая одноклассница, был умопомрачительный секс, а потом после него, нам выдали ключи от ламбы, и мы погнали в офис на работу, где нам выделили каждому по сто нефтяных вышек и сказали, что мы можем и дальше постить няшки в контакте всю жизнь. Застрелись от зависти.

ыы, итого, одна лишь люська променяла невинность на аттестат.

у меня выпускной проходил в ресторане, на первом этаже был хол с клевыми сортирами, в которых даже были диваны, на меня тогда повелась нехило старшая сестра хорошего знакомого с параллели(родню можно было приглашать, правда оплачивать за них тоже надо было), на 2 года старше меня, девка что надо, танцевали, смеялись пол вечера, затяжной взгляд и другие сос и все бы могло получиться, но на тот момент я был полным тфном и ни то, что повести трахать, засосать боялся, так что продолжай мечтать и дрочи почаще на свою мечту.

Почти был. Подходит ко мне девочка из параллельного класса говорит мне: Бери вино пойдем куда нибудь вдвоем :)

Но я с парнями общался и западло было куда то с ней идти

а кто сказал, что я невинность променяла?

• Советник

Секса не помню. Вообще смутно выпускной помню. Вспоминаются только тёрки с представителями других школ о том, кто больше пьет. Типа "А вот Лёха вообще самый пьющий медалист в городе, скажи Сань! Ну что самый пьющий это никто не спорит, а про медалиста не знал..." Ну и подрались с кем-то. Домой я вернулся на вечер следующего дня только. В общем, было точно не до секса.

Ну и подрались с кем-то.

Кстати вот это был-бы более актуальный вопрос, чем про секс. :)

а кто сказал, что я невинность променяла?

ты хоть с одноклассником или с кем то из тех мужичков, что денно и нощно крутятся вокруг школ?))

Пистец... А чувак таааак ждал этого дня.... :lol:

А такие крутятся? :blink:

выпускники которые выпустились раньше обычно)

не, у нас такого нет в школе, ибо мы с такими выпускниками жили вместе, только на разных этажах.

Когда мне было лет 13, папа вызвал меня на серьезный разговор, и сказал: "Ты уже достаточно взрослый юноша, пристаешь к девочкам, но прежде чем в открытую проявлять свои чувства, нужно научиться дружить с самим собой." Этот совет я с гордостью пронес и до выпускного в том числе. Меня научил этому папа, папу дедушка, а дедушку кто то в армии. :mellow:

з.ы. ну а так то я на выпускном отличницу-целку накурил и в последний раз получил звиздюлей от завуча. :D

До выпускного - да, на самом выпускном - нет :-( а в пикап после выпускного пришел...

Эхх... Пойду в школу в субботу, навещу учителей...

Изменено пользователем Liquid (история изменений)

На своем выпускном обошлось без секса.

А вот на чужом выпуске, в этом году, секс был. Правда удовольствия маловато, пьяную тушку в парадном платье трахать на заднем сиденье машины трезвым.

Ахахахаха, а у меня был секс на выпускном!

Мы заподозрили неладное, когда, общаясь с выпускниками других школ нашего города, узнали, что они будут получать аттестаты в разных ДК, а мы в спортзале =)

После трехчасовых наставлений и официальностей, от которых уже бурлило в животе, нам открыли столовую =) Первой в ход пошла колбаса. Мы даже не рассаживаясь ее слопали. Тут с важным видом заходит наша директриса. Видит, что колбасы уже нет, а мы все стоим и жуем. Она развернулась и молча ушла. Сначала никто не понял, что произошло. А потом догадались - ОМГ, она обиделась! Спряталась на четвертом этаже школы в самом дальнем кабинете и сидела там. А нам все это время (пока ее искали отличники, медалист и учителя) ни жрать, ни пить, ни танцевать не разрешали - мы должны были найти Валентину Сергеевну! "Директор обиделся! Позор школе! Она вас учила, а вы ей даже колбасы не оставили!"

Всем уже было пох на выпускной, на то, что у нас его не будет, на директрису - мы тупо хотели жрать. Поэтому мы все пили, ели ворованную с праздничного стола еду, которую охраняли завуч и учитель истории, и курили партиями по 5 человек в одном открытом туалете. Все остальные почему-то были закрыты. В них во всех, наверное, Валентина Сергеевна спряталась =)

Ахахахаха, а у меня был секс на выпускном!

Мы заподозрили неладное, когда, общаясь с выпускниками других школ нашего города, узнали, что они будут получать аттестаты в разных ДК, а мы в спортзале =)

После трехчасовых наставлений и официальностей, от которых уже бурлило в животе, нам открыли столовую =) Первой в ход пошла колбаса. Мы даже не рассаживаясь ее слопали. Тут с важным видом заходит наша директриса. Видит, что колбасы уже нет, а мы все стоим и жуем. Она развернулась и молча ушла. Сначала никто не понял, что произошло. А потом догадались - ОМГ, она обиделась! Спряталась на четвертом этаже школы в самом дальнем кабинете и сидела там. А нам все это время (пока ее искали отличники, медалист и учителя) ни жрать, ни пить, ни танцевать не разрешали - мы должны были найти Валентину Сергеевну! "Директор обиделся! Позор школе! Она вас учила, а вы ей даже колбасы не оставили!"

Всем уже было пох на выпускной, на то, что у нас его не будет, на директрису - мы тупо хотели жрать. Поэтому мы все пили, ели ворованную с праздничного стола еду, которую охраняли завуч и учитель истории, и курили партиями по 5 человек в одном открытом туалете. Все остальные почему-то были закрыты. В них во всех, наверное, Валентина Сергеевна спряталась =)

Что это за хрень такая? дада. полная.

А где секс? с колбасооой секс?!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...