Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Друзья тема стара как мир

с девочкой 3 месяц и наверно со стороны у нас всё гуд, и секс и отличное общение

Но весь досуг всегда организовываю я.Звоню я. Место выбираю я. Оплачиваю я. Дома у меня и прочее...

подарочки я. За все 3 месяца написала первая смс всего пару раз...конечно я не против ладно я мужик типа но

мне такое не нравится, моя бывшая лтрка мутила МНЕ офигенные крышесносы а это ваще ничего кроме своего тела в принципе и не дает, а если я ей не позвоню? то что сразу забудет меня?

Познакомились мы еще 100 лет назад, на общей тусовке наших друзей общались просто привет да пока. А потом на одной вечеринке как раз в сентябре как то тесно так за общались и я взял у неё телефон.

Мне 20 до этого были отличные ЛТР и там девочка очень вкладывалась в меня, всякие штуки мутила что мне даже было как то неудобно от такого внимания. C ней вел себя и веду уверенно и нагло :) Сама говорит ты плохой и не нежный и я тебе не верю.

бла бла бла...

Сам на самом деле я просто так не звоню и не пишу. Просто звонок- встреча, звонок- встреча-секс, бывает через 3-4 дня звоню

Про неё могу сказать, что ей 19 но по сути малолетка, не девственница и окружена вниманием всяких тфнов, много друзей, любит потусить. Любит проверки прям бывает сыпит ими, типа какой милый мальчик тооот, мне звонил сегодня этот чувак бла бла я на это никак не реагирую.

Потребительское отношение к мужчинам у неё мне кажется, как то я был с ней и её ждала подружка, я её не отпускал, просто обнял и держал. Она говорила - ну блин она меня уже 20 минут ждет....Она же не мальчик чтобы ждать, я прям офигел от этого, потом начал выводить её на разговор типа про мальчиков про девочек, в общем тоже всё затараканенное - все мужики козлы и бла и бла...

Но не смотря на это она очень хорошая девочка, мне нравится с ней общаться, нравится быть с ней. но батарейка уже кончается устал вкладывать в ней ресурс. Сначала в голове был туман всё нравилось, а щас думаю нафиг мне такая нужна?

Хочу звонков смс от неё инициативы хоть какой то от неё. Хочу видеть что я ей интересен и важен

Мои действия?

Качать БД. игнорить? ждать от неё инициативы?

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)
Опубликовано:

Не ожидал от тебя такого вопроса. Тем более, совсем недавно была похожая тема здесь, где я давал автору советы. Повторяться как-то неохота.

Ответ на поверхности, проще сложно придумать. Прекрати вкладываться. Я не понимаю, как ты, будучи нередким посетителем форума, допускал на протяжении ЦЕЛЫХ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ такой движняк.

Зачем, реально зачем ей ( да и любому другому человеку ) над чем-то париться, если всё сделаешь ты за двоих: напишешь, позвонишь, предложишь встречу, организуешь её, придумаешь крышеснос и т.д. Чем ты отличаешься в её глазах от стаи ТФНов, бегающих вокруг со своими жалкими унизительными попытками угодить и понравиться

Галимое оправдание - было в кайф. Вот теперь будешь разгребать. Я надеюсь, ты понимаешь, что в отношениях исправлять заваленный БЗ и менять уже сложившиеся рамки значительно сложнее, чем с самого начала делать всё "по уму"?

Какие планируешь действия теперь?

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Мои действия сейчас.

Вчера была встреча всё было отлично в принципе :) Сначала она была грустная проблемы с учебой какие то,ну я вроде вывел в позитив.

Теперь игнор пока не дождусь от неё какого нибудь адекватного пинга или звонка. Пока только этот вариант вижу.

но это первый шаг. Что дальше то? на встрече как себя вести пока не знаю :)

HELP

Я в теме, типо того же у меня, но куда лучше ситуация.

Я просто игнорю ее, либо Д. Сама звонит, переживает, что в 1 день не ответил на 2 смс, а второй не звонил. И написала, и позвонила, и предложила и пригласила... (то, что мне и надо было).

То есть при встречах ты как бы "немного холодней", но не до той степени, чтобы сразу вызывать вопросы, а как повод "на потом" задуматься. с

Пропусти пару звонков. И думаю, что тебя слишком много. Пыл поубавь. Подобные темы мне интересны.

Уверен, что сегодня Вы общались, либо ты сам ее пинганул смской. признаться хватит смелости ?

Изменено пользователем Хитч333 (история изменений)
Опубликовано:

Ты первый ей звонишь, ты сам куда-то зовешь, ты сам все организовываешь, ты за все платишь..... при этом молчишь и ждешь от неё инициативы. Она как должна была понять, что тебя такая ситуация не устраивает? :)

Во-первых, если она сама не понимает, можно ей об этом намекнуть или сказать. Во-вторых, ты можешь уменьшить свои вливания и посмотреть, что будет происходить.

Если она в ответ на твое молчание так и не проявит инициативу. Ответишь сам себе на вопрос ради чего она с тобой была? Действительно ли ей нужен ты или твой вклад в неё?

Одно точно - пока все делаешь ты, у неё нет возможности сделать что-то самой (банально её инициативе нет места в ваших отношениях).

Спасибо всем отписавшимся :)

с момента создания топика от меня игнор никаких пингов и прочего

плюс реально не до этого с учебой.... просто запара)) где же там она)

Кстати помню мне говорили наше знакомые еще месяц, что ей оч ненравится как я пропадаю на на 3-4 дня)

Спасибо всем отписавшимся :)

с момента создания топика от меня игнор никаких пингов и прочего

плюс реально не до этого с учебой.... просто запара)) где же там она)

Кстати помню мне говорили наше знакомые еще месяц, что ей оч ненравится как я пропадаю на на 3-4 дня)

Если бы ей не нравилось это, то она бы сделала так, что ты пропал бы на 1-2 дня. Она может регулировать твои пропажи, набрала, сказала, малыш, день тебя не видела, честно - я соскучилось и хочу увидеть тебя. В таком бы случае ты бы 100% на след. день был у нее, в особенности если бы услышал, что это искренне было. Если она умеет молчать 4-5 дней и более, это не ей плюс, и тебе где-то минус.

Опубликовано:

Прочитал первые три строчки и уже налабал тебе ответ. Не посылай пока, но сделай конкретное "дальше". Прекрати за все платить сам! прочитай в инете хорошие статье про динамщиц! Конечно твоя ОЖП с тобой расплачивается телом, но..... вспомни, кто так делает? К ней можно спокойно применять антидинамские приемы. Пару раз офигеет но поймет что ты мужик! А если нет, то заигнорь и найди другую. 3 мес - не так много

Опубликовано:

хм помоему у девушки проблемя с проявлением эмоций в отношениях

я бы просто с ней поговорила для начала

сказала бы что тебе хочется чтобы она чаще звонила писала а то ты не чувствуешь что она тебя любит / care about you

нужно объяснить как ее поведение на тебе отражается и как ТЫ его воспринимаешь

не надо ни в чем обвинять ее при этом

нужно просто показать свое отношение и свои чувства

если за 3 месяца общаетесь глубоко то не вижу проблемы в данном разговоре

если после разговора ситуация не изменится то стоит применить совет изложенный выше - то есть вести себя так как ведет она - зеркалить

показать ей то как она себя ведет иными словами

ну или слить ее если после разговора ничего не измениться

ЗАЧЕМ тебе девушка с проблемами в проявлении эмоций? Эмоции - это одна из ключевых частей женственности

с такой ущербной девушкой нормальных здоровых эмоциональных отношений не создашь

Опубликовано:

поигнорь ее некоторое время,а чтобы вложилась,как вариант,предложу ситауцию,где ты,автор,ведешь ее в кафе(ресторан или что-то подобное),которое находится как можно ближе к ее дому и как можно дальше от твоего,в конце жратвы вашей,ты говоришь,что кашелек забыл дома и рассчитаться тебе нечем,идеальным будет,если и она денег не взяла и ей придется идти домой за деньгами(для этого оно должно быть ближе к ней),а потом вернуться и оплатить.а ты не раскисай в этот момент,а постеби ее,типа один раз в жизни и то не подстраховала,или типа мама не сильно ругалась куда ты денег столько понесла...как-то так :)

поигнорь ее некоторое время,а чтобы вложилась,как вариант,предложу ситауцию,где ты,автор,ведешь ее в кафе(ресторан или что-то подобное),которое находится как можно ближе к ее дому и как можно дальше от твоего,в конце жратвы вашей,ты говоришь,что кашелек забыл дома и рассчитаться тебе нечем,идеальным будет,если и она денег не взяла и ей придется идти домой за деньгами(для этого оно должно быть ближе к ней),а потом вернуться и оплатить.а ты не раскисай в этот момент,а постеби ее,типа один раз в жизни и то не подстраховала,или типа мама не сильно ругалась куда ты денег столько понесла...как-то так :)

Тут именно игнор может быть не адекватен, по своему опыту скажу: надо делать Д, быть холоднее с ней.

То есть при встречах ты как бы "немного холодней", но не до той степени, чтобы сразу вызывать вопросы, а как повод "на потом" задуматься. с

У меня так: никогда не звонила и не писала. Теперь разошлись в 9 утра, в 9.15 уже пишет, что скучает. Через 20 минут, что хочет убежать с работы ко мне. Теперь я уже не хочу так много инициативы от нее =)

Д, сука, вещь чудотворная и проверенная. Главное контролировать, не перегибать. Удачи.

Д, это как та кнопка, которой не существует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...