Перейти к публикации
пикап.Форум

Из друга в парни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вполне. У меня 2 раза получалось.

Только ситуацию поподробнее распиши. Хотя бы в личку.

П.С.

Эх... люблю таких бедолаг...))

Опубликовано:

год назад было общение, завалил вниманием впринципе как всегда) вот запаздал с переходом отношений, теперь сори бб я только друг

Опубликовано:

Ещё конкретнее.А иначе ответ на твой вопрос будет тоже из одного предложения, и тоже общими словами...)) Тут каждый день с десяток таких случаев как мне отличить среди них твой?

Возраст, какое время отношений.Насколько запустил это все. Вобщем не стесняйся, тебя никто тут осуждать не собирается)))

Опубликовано:

оки

возраст по 17

общаемся скажем так 2 года, в начале общения в основном соц. сеть была от меня безума (у меня начальный этап хорошо идет, незнаю как переходить из знакомого в отношения), вот, потом как то подзабил но с октября начали опять общаться вместе гулять (я, она, моя сетста, мои друзья и её друзья), с ней пытался мутить 1 из друзей (провстречался 3 дня, после услышал "мы слишком разные" как она мне сказала он слишком скучный и однотипный) вот, со мной общается как с другом, предлагать встречаться ей не хотел и признаваться в каких либо чувствах не хотел (просить друзей спросить нравлюсь ей или нет, я считаю бредом), вроде бы все.
Мне если чесн все равно что подумают, я просто хочу узнать, как переходить из друга в парня, так как начальный этап общения практически идеален, но для всех я остаюсь другом, ладно бы если бы отношения оставались на уровне друзей, но у девок появляются парни и меня забывают

x_00aba4ee.jpg

Опубликовано:

Тут если есть желание, всё возможно. Только время долгое, ну если тебе это реально надо то попробовать стоит. Для начала пойди погулять только с ней, устрой крышеснос, заинтересуй, покажи что есть перспективы у неё чтоли. Потом общайся с ней не как друг, когда достаточно заинтересуешь или если момент будет - целуй. И не заваливай особо вниманием, лучше делай крышеснос и пропадай.

Опубликовано:

Ну с внешностью всё отлично. Нач дело не в её карте.

предлагать встречаться ей не хотел и признаваться в каких либо чувствах не хотел (просить друзей спросить нравлюсь ей или нет, я считаю бредом),

Эт ты верно.

Она по описанию обычная нормальная девушка.Впринципе думаю вполне предсказуема.

Непохожесть наоборот хорошо.Хорошо это только когда есть пару общих интересов, в остальном надо наоборот дополнять друг другу.Парень должен давать девушке то чего у неё нет и наоборот.То есть к примеру девушки нерешительные и не любят принимать решения.Парни как раз наоборот. Мужчины стараются держать эмоции при себе и казаться бруталами даже когда всё внутри кипит.Девушки наоборот слишком сентиментальны и постоянно нежничают, заигрывают. Ну ты понял к чему я веду.

Имхо "мужичины" тебе не хватает.

Просто решительности.Толкаясь от моих предыдущих слов... посмотрим с её точки зрения:

Смотри.Она девушка так? Ей нужен рядом парень.Конкретнее говоря - мужчина. Твоя цель быть серьезным, иметь нормальное чувство юмора и холодную голову.То есть наличие мужественности, решительности и умение сделать её счастливой, тоесть вывести на приятные эмоции, рассмешить, утешить, приласкать.

Когда МУЖЧИНА чего то хочет он это просто берет.Он не спрашивает, не делает попыток, максимум он думает как бы правильнее это сделать, но в итоге просто идет на пролом.Ты же замедлил всё.Надо было просто взять её за руку и потащить на прогулку)) А ты стормозил. И тебя записали в друзья. Вот и всё.

Что от тебя требуется на данном этапе.Во первых засунь руку в трусы и вспомни что ты мужчина.

Во вторых немножко отдались от неё. Сейчас проблема в том что она не воспринимает тебя как парня.

Я где то полтора года назад так проделывал.

1)Сначала забей на её дурацкие обсуждения парней косметики и новых шмоток итп. То есть просто потеряй на них одобрительную реакцию.

Выведи её на серьезный разговор и поясни что ты чувствуешь себя подружкой-педиком (так и скажи) скажи что это портит мужчину (слово в слово) и ты не можешь больше дружить в таком ключе. Скажи что все же она девушка и ты не можешь дружить с ней в полной мере как с парнем (ты ведь не можешь, например, сидеть с ней на скамейке, пить пиво и обсуждать попки мимо проходящих самок...). Но мне дороги отношения с тобой и с этого дня мы хорошие приятели.И я всегда к твоим услугам.

2)Потом сделай "дальше" отдались немного от неё. Гдето на недельку, можно больше. Лучше вообще исчезнуть))

За это время погуляй с другой девушкой, а лучше с парой девушек. По 1-2 прогулки.Она об этом узнает если у вас есть хоть какие то общие знакомые.Так ты её заинтересуешь как парень.Только так она поймет что ты вполне пользуешься успехом у других девушек.

Если же она итак не раз была свидетелем твоей успешности у других девушек - просто доходишь до пункта (2), а потом приглашаешь на свидание. Будет отмаззываться - утилизируй.Скажи что из лучших друзей получаются лучшие пары.Да и вообще типа - "Я не навязываюсь, но я считаю - зачем искать что то если то что тебе надо уже перед тобой?" Эта фраза всегда работает))) Ну вобщем скажи её что то в таком ключе.

Если говорить вобщем - твоя цель сделать так что бы она взглянула на тебя как нпа парня, а не как на друга.

Почитай пару местных ФАКов там много полезного. Если возникнут хоть какие то вопросы - задавай не стесняйся.

Выход из друзей - моя больная тема я на неё всегда отзываюсь... :D

П.С. Убери нах*й этот гребешок с головы...)) Будь похож на мужчину.

Твоя цель выглядеть старше в этом возрасте они ведутся на тех кто постарше..)) И взрослость должна быть и во внешности и в поступках. Тобеж твоя цель не курить и бухать беспробудно а просто быть серьезнее и решительнее.

Опубликовано:

ну щас хожу без гребешка :D в пальто, джинсах и туфлях, cпасибо тебе большое)

ну так я билдингом занимаюсь, не пью, не курю вообще

Опубликовано:

тело красивое)

стрижка мне не очень понравилась из-за какой-то сртемной челки петушков) на фейс норм ) ) )

Опубликовано:

бодибилдингом, смешно, смешно ты пошутил :D

в 17 лет, при росте 174, весе 60

жму 80 на 6, присед 90 на 8, становая 120 на 4-6

чем можешь похвастаться ты?

Опубликовано:
бодибилдингом, смешно, смешно ты пошутил

Переведи бодибилдинг с английского и дойди до того что бодибилдер это тот кто работает над телом, необязательно для этого жрать химию и быть похожим на Колемана...

Опубликовано:

Лучшие отношения - это отношения, выросшие из дружбы. При условии, что вы в еще в детсад вместе не ходили, конечно.)

Так что возможно, более чем. :)

Опубликовано:
Лучшие отношения - это отношения, выросшие из дружбы.

Если мы подозреваем реальную дружбу, а не влюблённого мальчика "друга- полупедика..."

Опубликовано:

Было, было. Вот не так давно из друга в парни. Ща скину из своей темы, че примерно делал...

Опубликовано:

"Если мы подозреваем реальную дружбу, а не влюблённого мальчика "друга- полупедика...""

Вообще говоря, мы никого не подозреваем... ^_^

Но а так да, дружба - это дружба, а не беготня мальчика за девочкой или девочки за мальчиком, как, по всей видимости, было в случае

"Было, было. Вот не так давно из друга в парни. Ща скину из своей темы, че примерно делал..."

В случаях, о которых говорят "дружба", ничего делать не надо. Всё само случится. Иначе см. комментарий Dzheki выше.

Опубликовано:

кст, хотел на лето прикид взять:

kazaki-101001-aa06_300x300.jpg

kosukha-mujskaja-s-shnurovkoi-na-rukavakh-i-konchesami-mk07_300x300.jpg

как думаете пойдет?

и какие штаны подобрать?

Супер конечно, как ковбой Хайгисс )))

Опубликовано:

СРАЗУ говорю, что мой ДОД!!! От общения с нею В КОНТАКТЕ, мля, ну берите пример с других. Невероятно много общались. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ ! Выяснял отношения в контакте - НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ !

Моменты:

1) Когда мы познакомились, я был жутко в себе не уверен, я боялся ей что-либо сказать, я знал, что такая никогда не сможет быть со мной, и чуть НЕ обосцался от счастья, когда она все-таки дала свой номер, хоть и через неделю после обещанного =)

2) Она жутко сливала меня!!!!!!. За много месяцев никогда не пришло смс от нее, никогда не высветилось ее имя как вызывающего абонента, ее активность в звонках была не то, что бы низкой, она попросту вовсе отсутствовала.

3) Она отказывалась от встреч, она сразу дала понять, что я ей друг.

4) Она слила меня окончательно в ДОД.

5) Даже после того, как я уже стал все выравнивать, и мы поцеловались, она утверждала, что мы не более чем друзья. Реально для, кто еще не понял - сообщаю, ВОТ КОГДА ВЫ ТРАХНУЛИ ЕЕ, тогда она точно думает, что Вы не подруг для нее более !

ВАЖНО:

0) Покурив форум, применив некоторые вещи, которые я уже выше описывал: (прокачка себя, чтение книг, зал, бег, здоровый образ жизни, игнор-самый сильный, уверенность, смелость, наглость, приравнял ко всем, стал считать, что она не лучше всех других (в это время я уже соблазнял девиц) прекращение общения в соц.сетях, и последующим вообще не появлением ТАМ, Т6Д, и соблазнив попутно не мало ОЖП, которые были ниже моей самооценки... Поэтому номера были удалены.)

1) Она сама пригласила домой

2) Она стала звонить и писать

3) Я стал оставаться

4) Завязались отношения

5) Мы стали встречаться

6) Я стал трахать ее

7) Она все чаще звонит первая и пишет смс, она инициатор много, она делает мелкие, дешевые, но очень приятные подарки, это реально радует. Она дарит не только себя и свою красоту.

8) Она вкладывает ресурсы в отношения, и далеко не только время.

9) Она заботливая, внимательная.

Даже если моя значимость низкая, то и это уже хорошо, я помню о том, какой она должна быть, но это ворпос не одного дня, не одного смс, или звонка, или нажатие кнопки, это работа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...