Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену(отношения с ней после измены)

Рекомендованные сообщения

Я не пошел,потому что пока не найден нормальный специалист. Пытаюсь ее вытащить куда то в ресторан,клуб, истерит, что страшная,толстая,на улицу не идет. Пытаюсь делать подарки. Пытаюсь смски писать. Но ее спокойное состояние длится день максимум,начинает плакать.....и спрашивать какие то мозговыносящие вещи.

Да я к ней в тот период по скотски конечно относился,орал постоянно,гнобил, она на коленях ползала и антидепрессанты жрала,но не понимал я что ей настолько плохо.

Коллега ей все время писала как выяснилось, в том момент.

Сегодня вот опять дома что то нашла под кроватью,звоню-рыдает взахлеб, домой идти неохота,опять начнется.

Сегодня ночью ушла спать на пол. Утром выкатила, ты не мог подойти,обнять?

Невыносимо короче

Орет,что я должен сделать так же больно коллеге, типа почему меня можно было гнобить,унижать,обижать и бить, а ей ни слова не сказано.Объясняю что лучшее средство игнор-бесится

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

ты давай не по психологам, а к врачу ее поведи. Перечитал все еще раз - жесть, психолог вряд ли чем-то поможет. Возможно выводить из такого состояния только врач должен. Проконсультируйся сам с врачом. Глядишь и крыша может съехать окончательно у нее.

Автор, у вас действительно ни друзей, ни родных поблизости? Первое. Желателен разговор с батюшкой. Изложить всю ситуацию, в тч обязательно про ту магическую фигню, которую вам подбросила любовница. Про состояние жены и ваше амебное остояние. Нужно сделать все, что скажет священник. Можете верить, можете не верить, но это желательно сделать. Второе. Жене не психолог сейчас нужен. У нее тяжелый невроз, ее к врачам надо. Не тяните с этим.

Да похоже окончательно съехала,параноя натуральная, раз я сижу в одном кабинете,непременно трахаюсь и продолжаю отношения с коллегой.Невыносимо е й говорит в таком напряге жить.Пытаюсь объяснить что кроме нее никто не нужен-бесполезно.Иногда бывают просветления,начинает нормально говорить,спрашивать про ту ситуацию, потом понеслось, а что думал, а почему, а что ей говорил, а как ты мог после первой же случки домой ее притащить и начать думать уходить к ней, похерил столько лет жизни,где я была для тебя в тот момент,по распечаткам восстановила все встречи до мелочей, как умудряется,хз ее, вчера опять вцепилась, а вот в определенный день,она у нас была, я нет, а где были, я в гостинице,до скольки с ночи и до 15 часов дня, опять истерика: почему журнал в компе показывает что ты в 9 утра и в 12 выходил в сеть. Зачем ты мне врешь, я же просила, скажи правду и я напоминать не буду

Автор, у вас действительно ни друзей, ни родных поблизости?

Никого вообще в этом городе, она и кричит,что все ради меня бросила и переехала.

Врач ей колеса выписал,пьет.

Огна еще на гормонах, после прерывания беременности,может поэтому так плющит

час от часу не легче. еще аборт был на фоне всего этого?

да, конечно, это очень сказывается. как физически, так и морально.

А я, например, действительно не понимаю, почему жену "можно было гнобить,унижать,обижать и бить, а любовнице ни слова не сказано.Объясняю что лучшее средство игнор-бесится".

кажется мне, что где-то в глубине души, ты хочешь через некоторое количество лет хотя бы иметь возможность просто общаться с любовницей, ибо уж она запала.

какой может быть просто игнор, если какая-то девка просто разрушает твою семью и звонит твоей жене?

час от часу не легче. еще аборт был на фоне всего этого?

да,полтора месяца назад.Куда с такими отношениями ребенка еще?

какой может быть просто игнор, если какая-то девка просто разрушает твою семью и звонит твоей жене?

Пытался сказать,делаются круглые глаза,твоя жена мне сама звонит.Я трубку кидаю.

Короче понятна истерика сегодняшняя, жена нашла за тумбочкой презервативы. Причем я такую марку в глаза впервые вижу. Алес полный. На фига это делать?

Короче понятна истерика сегодняшняя, жена нашла за тумбочкой презервативы. Причем я такую марку в глаза впервые вижу. Алес полный. На фига это делать?

ПРИБЕРИСЬ В ДОМЕ, НАКОНЕЦ!!! :angry2:

И не пускай туда никого больше.

ПРИБЕРИСЬ В ДОМЕ, НАКОНЕЦ!!! :angry2:

И не пускай туда никого больше.

очень хитро заныкано за кровать,пока не отодвинешь не найдешь

Автор, у жены с ее родителями нормальные отношения ? Вызови их хотя бы, срочно, может это ее успокоит. Ты не контролируешь ситуацию, не можешь ее оградить и защитить...Пусть она будет под их присмотром, а ты свали куда-нибудь на время, чтобы не нервировать ее. Но не не пропадай у нее из виду, пусть она всегда сможет до тебя дотянуться, если захочет..

Мужчина у нее есть, уже живут вместе. Я с ней стараюсь не общаться игнорирую.С таким конечно не сталкивался

ооой....мляяя....это не мужчина, это аэродром

:)

Я не пошел,потому что пока не найден нормальный специалист. Пытаюсь ее вытащить куда то в ресторан,клуб, истерит, что страшная,толстая,на улицу не идет. Пытаюсь делать подарки. Пытаюсь смски писать. Но ее спокойное состояние длится день максимум,начинает плакать.....и спрашивать какие то мозговыносящие вещи.

Да я к ней в тот период по скотски конечно относился,орал постоянно,гнобил, она на коленях ползала и антидепрессанты жрала,но не понимал я что ей настолько плохо.

Сегодня вот опять дома что то нашла под кроватью,звоню-рыдает взахлеб, домой идти неохота,опять начнется.

Невыносимо короче

Орет,что я должен сделать так же больно коллеге, типа почему меня можно было гнобить,унижать,обижать и бить, а ей ни слова не сказано.Объясняю что лучшее средство игнор-бесится

Я искренне желаю твоей жене выбраться из этого ада и найти себе нормального мужчину. Ответь честно:

1. Ты любишь жену?

2. Если бы любовница сейчас начала вести бы себя адекватно, ты бы вернулся к ней?

3. Кто для тебя и объективно более привлекателен - жена или любовница? А для других мужчин?

Невыносимо короче

Я искренне желаю твоей жене выбраться из этого ада и найти себе нормального мужчину. Ответь честно:

1. Ты любишь жену?

2. Если бы любовница сейчас начала вести бы себя адекватно, ты бы вернулся к ней?

3. Кто для тебя и объективно более привлекателен - жена или любовница? А для других мужчин?

1)Да люблю, но в свете этих скандалов и истерик уже наверное далеко не так сильно как раньше

2. Вряд ли, после такого поведения и сплетен,я понял, что за человек она. Гнилой и зациклен на деньгах и мыслях выйти замуж.Я тут почитал ее откровения, которые она подруге писала в период наших отношений, противно стало

3. Они слишком разные,нереально сравнить. Но на работе на коллегу мужики слюни пускали, но с темой сделать бы зарубку один раз,не больше.

На жену тоже оборачивались всегда, внимание обращает мужское. Я тут не могу быть объективен. Со стороны виднее

Я в любом случае все советы и мнения внимательно читаю и очень благодарен за любые. Поговорить и обсудить ситуацию мне не с кем

Невыносимо короче

1. Ты любишь жену?

1)Да люблю, но в свете этих скандалов и истерик уже наверное далеко не так сильно как раньше

2. Вряд ли, после такого поведения и сплетен,я понял, что за человек она. Гнилой и зациклен на деньгах и мыслях выйти замуж.Я тут почитал ее откровения, которые она подруге писала в период наших отношений, противно стало

3. Они слишком разные,нереально сравнить. Но на работе на коллегу мужики слюни пускали, но с темой сделать бы зарубку один раз,не больше.

На жену тоже оборачивались всегда, внимание обращает мужское. Я тут не могу быть объективен. Со стороны виднее

Я в любом случае все советы и мнения внимательно читаю и очень благодарен за любые. Поговорить и обсудить ситуацию мне не с кем

1. Я правильно понимаю, что скандалы и истерики начались НА ФОНЕ измены. То есть еще скандалов и истерик не было, но ты начал ей круто так изменять? Причем с мыслями оставить семью В этой связи, скандалы и истерики - это, в первую очередь, твоя ответственность. Жена не права лишь в одном - что ей не хватает духу уйти от тебя, хотя очевидно, что простить она тебя не сможет (слишком одиозно ты нагадил и сейчас ведешь себя не лучшим образом) и нормальной жизни у вас, скорее всего, не будет. "Скорее всего" я говорю лишь из тактичности и толерантности, на самом деле я уверена, что через то, что вы наворотили - не переступить. Еще и аборт...(

2. Ответ "Вряд ли, после такого поведения и сплетен" означает, на моем языке - очень хочется, но боюсь нарваться. То есть я понимаю этот ответ как "да"(

3. Когда ты человека любишь, на такой вопрос не ответишь "слишком разные, нереально сравнить". Ты пытаешься сравнивать объективно, но объективность не то, на чем строится любовь. Для влюбленных мужчин их женщина - самая красивая, они еще и любят нести свое мнение в массы, вызываю улыбки и протесты несогласных)) А ты как жюри...с какого у тебя "со стороны виднее"? То есть если кому-то со стороны твоя жена не очень, то ее оценка в твоих глазах тоже падает?

Что в итоге... На мой взгляд, твоя жена не чувствует свою безусловную ценность для тебя. Бывает, что мужик изменил и попался, но лицом к лицу с перспективой потерять жену, мужик становится на все готов - уничтожить любовницу, дать жене необходимую поддержку, уж точно понять, что, уходя спать на пол, она хочет, чтобы ты ее обнял и вернул, а не приняла волевое решение поспать на полу. И человек, который накосячил так жестко, как ты, не должен мыслить категориями - "что-то меня достали ее истерики".

И поясни, пожалуйста - если ты жену любишь, то почему всерьез рассматривал вариант уйти к этой, как ты ее называешь, коллеге?

1) Немного не так, придирки начались гораздо раньше, не глобальные скандалы конечно, но претензии.

2)Полный абзац начался именно с того дня как я переспал с коллегой, она это просто почувствовала, находясь в другом городе. Точне до того момента как не увидела распечатки не скандалила, а наоборот, ползала на коленях, говорила что изменится и будет делать все как мне нужно, даже говорила, что готова 2 вечера в неделю я могу уходить,она никогда не спросит,где я и с кем.

ад начался с момента прочтения распечаток, разговора с любовницей и моей реакции.

3)с любовницей я все же не хочу быть, понимаю, что она такое, но в любом случае, быстро все не выбрасывается из головы.

4)Я и попытался сравнить именно объективно. Жену я знаю 17 лет, естественно глаз замылен.

5) рассматривал уйти потому что достали придирки, нарасло непонимание,жена стала часто болеть, 2 серьезных диагноза за 3 года, естественно это сказалось на характере,надоело что делают вовсем виноватым. А с коллегой-ни претензий,ни предъяв, все прекрасно, это я сейчас понимаю, что потом началось бы тоже самое,а тогда на эмоциях даже не думал.

Я не учел конечно, что если дена начнет копать выкопает все до микрона

Scarecrow, уверена, что вы знаете все ответы автора до того, как он их выкладывает. Мне кажется, его поведение, да и персона в целом, ни разу не загадка.

К сожалению, он пришел сюда просто поговорить-облегчиться. Вот что грустно.

Что в итоге... На мой взгляд, твоя жена не чувствует свою безусловную ценность для тебя. Бывает, что мужик изменил и попался, но лицом к лицу с перспективой потерять жену, мужик становится на все готов

так она же не показывает такую перспективу, наоборот держится за него, вот у автора никак похмелье после любовницы и не проходит. Если бы жена закрыла калитку, была бы спокойна и дружелюбна, но при этом намекала бы на то что она теперь тоже свободная женщина в поиске, то тут бы и защемило, и очарование коллеги возможно померкло бы.

в этом вся засада таких случаев. тот кому изменили, попадает в порочный круг. с одной стороны, он должен отстраниться, и установить дистанцию, и не сходиться зановов с партнером, у которого еще не прошел эмоциональный эффект после любовницы/любовника, с другой же стороны, он чувствует абсолютно критическую потребность в любви, ласке, физическом внимании и т.п., потому что чувствует себя отвергнутым, и у него просто патологический теперь голод на такие вещи (парадокс страсти), он в каком-то смысле и не может быть один в таком состоянии. Что ему делать, спрашивается? найти кого-то тоже на стороне? так если он хочет сохранить семью, кажется что это будет противоречие. если он будет брать этот эмоциональный ресурс ласки у детей, детей тоже перекосит.

Поэтому мы и пишем, что жена нуждается сейчас в интенсивной поддержке от других людей, но не мужа, с которым наоборот лучше было бы иметь первое время дистанцию. Жаль, что мы не с ней переиписываемся.

Вообще, как сделать равнозначное Д, если тебе изменили, но сам ты при этом не хочешь изменять? Просто таки волк, коза и капуста.

Где взять то этих других людей.Я ей предлагал еще когда не узнала она ничего завести любовника...она оскорбилась очень

Купил путевку .в доминикану.Вылет послезавтра.Правильно? или зря?

жена поразила,вызвала сегодня мастеров:маникюры,педикюры,депиляци.сменила масть...........говорит,что все.....я могу делать что угодно,ко мне без претензий,вроде дружелюбна,но как натянутая струна

• 2 года спустя...

А может правду писать? Бедная жена не может уйти, потому что материально зависит? А то что она тебя содержит с ноября месяца это как? Именно она сейчас зарабатывает. То что ты сейчас без работы, про это забыл? Она содержит семью и зарабатывает очень хорошо.

И как ты бил ее, не забыл написать? Мать твоих детей. Ногами.

Друзья,очень внимательно и вдумчиво читаю ваши посты и очень благодарен за них.

Если не сложно. Не могли бы вы все же порассуждать на тему как мне вести себя с женой,реагировать на ее истерики,слезы,иной раз на оскорбления?

Что конкретно делать?

Раздельно пожить возможности не вообще.

Работу ищет. Но может прям на улице или во время разговора с клиентами разрыдаться,не выходит контролировать эиоции

Воет на тему что я каждый день сижу с коллегой в кабинете 9 часов,говорит что это ей невыносимо и ее унижает.

Та тоже старается,все время пишет жене мерзости.Натравила своего нового на нее.Тот звонил и орал,что голову жене оторвет

А ты,мужчина, не можешь решить со своей любовницей вопрос таким образом, чтобы она не писала жене мерзости? Почему ты не оторвал еще ей голову за это? Это вообще какое-то немыслимое дело, чтобы когда какой-то левуй мужик звонит и угрожает твоей жене ты, вместо того, чтобы ее от этого оградить, рассуждаешь на форуме, как реагировать на оскорбления твоей жены, которые "ни один мужик не простит". Ни один МУЖИК не допустит, чтобы его бывшая любовница оскорбляла его, жену, если он решил остаться с женой. Уж тем более он не допустит, чтобы хахаль любовницы угрожал жене. ничего удивительного, что у твоей жены едет крыша. Потому что ты не только предатель, ты еще и слабак. Ты вообще никакого влияния на любовницу не имеешь?

По роже ей дать? Говорить говорю. Бесполезно
То есть жене, матери детей по роже дать можно. Ногами ее попинать можно. А этой...секс-бомбе за все хорошее треснуть нельзя?

Бумбарашка, ну конечно бить жену не хорошо, но обычно жена так себя ведёт что это единственный метод как-то привести её в сознание) Так что это часто зло во благо, но не всегда конечно, не всегда)

Бумбарашка, ну конечно бить жену не хорошо, но обычно жена так себя ведёт что это единственный метод как-то привести её в сознание) Так что это часто зло во благо, но не всегда конечно, не всегда)

Жена себя ведет? Жена привела любовника в дом? Любовник жены разбросал презервативы и кукол? За это ее бить надо?

А может правду писать? Бедная жена не может уйти, потому что материально зависит? А то что она тебя содержит с ноября месяца это как? Именно она сейчас зарабатывает. То что ты сейчас без работы, про это забыл? Она содержит семью и зарабатывает очень хорошо.

И как ты бил ее, не забыл написать? Мать твоих детей. Ногами.

это надо было еще умудриться тему 3х летней давности откопать

Жена себя ведет? Жена привела любовника в дом? Любовник жены разбросал презервативы и кукол? За это ее бить надо?

Ну что делать, есть у мужчин слабость....... если ей не пользуется жена, пользуется другая женщина :D   Это косяк жены.... это нужно признать если так откровенно говорить.

А бить конечно нельзя,  но  когда женщина в истерике......   мало кто знает другой метод , вывести ее от туда :D

Так что если с этой стороны посмотреть, то  муж пытался оказать первую психологическую помошь.... может и неумело и может коряво....

women Dеbuggrer, on 12 May 2014 - 00:42, said:

snapback.png

Ну начнем с того что жена первая изменила, коль просила прощение и извинялась. Далее она же упрекала и унижала мужа, видимо в виду его низкого заработка. Еще далее муж видимо решил как-то поднять свою самооценку, благо нашлась коллега на работе и начал поднимать самооценку. Очень плохо что все это началось после прерванной беременности, так как жена и так не в себе, а тут еще вот ЭТО. 

Бумбарашка, бить иногда надо, чтобы привести в чувство, к сожалению обычной логики вы не понимаете. Ребят во всем что у вас произошло, вы виноваты ОБА. Не надо валить друг на друга. Просто если есть желание вернуть отношения и забыть все это, то надо двигаться в этом направлении. 

И еще Бумбарашка. С одних мы любим и лелеем, других иногда трахаем, так бывает. Но любит он только тебя, иначе он бы не оказался на этом форуме.

Бить когда женщина в истерике? Вы в своем вообще уме? Хорошей пощечины более чем достаточно, и то в самом крайнем случае. Самый действенный способ, чтобы вывести из истерического состояния. И это максимум.

Почему ты вообще еще с ним?

Тема - кошмар _ваще_ 

У автора диагноз - тяга к истеричным женщинам. Судя по постам жены, она недалеко ушла от любовницы.

Но это бывает.

Автор взрослей, жена, устройте себе улетный секс, прекратите разговаривать о старом дерьме, чувствуется, что оно до сих пор тянется.

Автор - ты шифроваться умеешь по жизни, видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...