Перейти к публикации
пикап.Форум

жена+ребенок & чужая (в прошлом)жена+чужой ребенок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33, жене 28, женаты 8 лет, ребенку 3 ,5 года. (секса нет 4 года, т.е нет секса вообще)

два года назад встретил ЕЕ (дадим ей псевдоним Ольга), (29 лет, замужем, ребенок ровесник моему).

Весь 2010 год были просто любовниками. Потом я с семьей уехал в Жаркие страны (последние три года я зимую на море, в районе экватора), но уже через 10 дней понял, что не могу без НЕЕ.

Позвонил, предложил бросить мужа, работу взять ребенка и приехать ко мне. Что было с радостью сделано в течении трех недель. Мы сняли домик у моря в двух часах езды от места жительства моей старой (или текущей?) семьи. но сразу все как-то не заладилось. Меня стало колбасить от того, что я бросил своего ребенка и глядя на ее ребенка я тут же вспоминал про своего. Мне стало безумно трудно даже просто улыбнуться ее ребенку, не говоря о том что сделать ему что-нибудь приятное... Он это все прекрасно чувствовал ( в 2,5 года) истерил, выносил нам мозг. Бесил меня.

Я чувствовал полную свою беспомощность. Своему бы я за такое съездил бы в ухо и весь конфликт был бы исчерпан, а тут приходилось терпеть от чужого ребенка такое, что я и от своего никогда не терпел.

В итоге через две недели, я купил им билеты на самолет и отправил обратно в Москву.

Муж, их принял обратно. Я вернулся в своей жене.

Но уже через две недели мы стали переписываться и строить планы на будущее.

Прожили мы в таком режиме до конца марта. Я с женой и ребенком вернулся в МСК и сразу же поехал в Ольге. (ее муж был в командировке).

По его (мужа) возвращении - ему было объявлено, что бы он валил из своего дома, т.к. Я вернулся.

После двух недель истерик, муж свалил из своего дома.

Я опять ушел от жены и поселился у Ольги. Но вместе мы прожили недолго... Я научился принимать ее ребенка. Но своего я видел тоже практически каждый день.

Жили мы в режиме: днем я с женой и своим ребенком живу у себя дома, на ночь+выходные приезжаю к ней.

С этого момента все начало опять портиться:

Ольга требует от меня:

- что бы я прекратил всякие отношения с женой, перестал ее содержать, развелся и жил только с ней.

- заботился о ее ребенке

- тратил деньги только на нее и ее ребенка.

А меня просто воротит, когда от меня что-то требуют и пытаются прогнуть под себя. - На ее требования я стал делать все наоборот (сам того не желая)

Как блок в мозгу: Твой ребенок не получит больше, чем я даю своему.

Ты не получишь больше, чем я даю жене.

И жена моя умница: все по учебникам делает - всегда шикарно выглядит, никогда не плачет, никогда слова поперек не скажет, всегда накормит. Никогда ничего не требует. "ты опять к НЕЙ пошел?... ну иди..., только скажи когда вернешься, я приготовлю чего-нибудь"

Я понимаю, что это манипуляции, но так приятно.

А Ольга наоборот - пытается продавить меня силой, выгоняет, игнорирует, пытается выйти из-под моего влияния...

И что мне делать?

Жена - умница и комфортная, но не хочу я ее, нет в ней радости.

Ольга - дискомфорт, но яркая, меня к ней тянет, это развитие, праздник и чужой ребенок, который все равно меня раздражает (хотя гораздо меньше, чем раньше)

Опубликовано:
(секса нет 4 года, т.е нет секса вообще

Это как? Чем вы с женой занимались на протяжении четырех лет по вечерам?

Ольга требует от меня:

- что бы я прекратил всякие отношения с женой, перестал ее содержать, развелся и жил только с ней.

- заботился о ее ребенке

Тебе не кажеться, что она через-чур обнаглела?

Опубликовано:

"Это как...? " - ну не стоит у меня на нее... вот хоть тресни... как не стоит на мать на сестру... Вроде и молодая и привлекательная и друзья регулярно подкалывают: мол давай, раз тебе не надо, мы не против удовлетворить...

"... через чур обнаглела..." - я мозгом то понимаю, что должен содержать свою семью... и все нести в дом..., только вот не получается у меня ее и ее ребенка считать своей семьей.

Я одно время пытался с ней (Ольгой) общий бюджет организовать..., но все как-то получалось, что есть МОИ (в смысле ее) деньги а есть НАШИ (в смысле мои) деньги... И был как-то период, когда у меня был "кассовый разрыв" - нужно было заплатить взнос за недвижимость, а поступления должны были быть через три дня...

Она могла (по деньгам) меня поддержать и я просил ее об этом - но отказала, т.к недвижимость эта была формально оформлена на жену.

"чудеса...." - женщины еще 9 месяцев беременными ходят:)

Опубликовано:

из прочитанного сложилось впечатление, что твой соц. статус намного выше, чем у Ольги и ее мужа. В материальном плане ей и ее ребенку ты можешь дать намного больше, чем её муж, т.е. более перспективен для нее. Поэтому она так легко ушла от мужа, и тебе выносит мозг, когда вкладываешь в свою жену и ребенка.

"чудеса...." - женщины еще 9 месяцев беременными ходят

как-то я упустил это событие... :D

Опубликовано:

С этого момента все начало опять портиться:

Ольга требует от меня:

- заботился о ее ребенке

Не портится начало, а налаживаться. Ольга твоя абсолютно права. А ты что думал - жить на две семьи ? Тут у нас не Арабские эмираты -так что прйдется тебе выбирать!

Естсественно встречатся со своим ребенком и помогать ему она тебе не вправе запретить (и она это поймет и согласится с этим, если с ней четко обговорить когда, сколько и где именно ты будешь встречатся со своим ребенком).

Но все остальные ее требования абсолютно справедливы.

И только таким образом можно получить крепкую и счастливую славянскую семью - других вариантов нет и не будет!

Опубликовано:

Да это то все понятно, что только так и надо - но добиваться этого надо не методом "выставления меня за дверь" со словами - ну и живи со своей женой, если тебе так этого хочется...

А лаской и любовью. Она же требует что бы я снял (купил) еще одну квартиру, куда она меня будет выгонять, когда я что-нибудь говорю поперек ей. Ведь если она меня выгоняет, а я возвращаюсь к своей жене - то должного воспитательного эффекта не получается... Получается, что я в выигрыше при любых раскладах.

Мне и хочется "определиться" - в пользу Ольги. Но она в последние пару месяцев даже на порог меня перестала пускать, пока я не перестану жить у себя дома.

А нафига я буду бросать свой дом, остатки семьи - ради непонятно чего? что бы она в меня плевалась,

"ее требования абсолютно справедливы..." - вот именно требования. Моя жена никогда в жизни ничего не требовала - и поэтому получала вообще все (вся недвижимость, машины, акции все на нее оформлено) и я ни разу об этом не пожалел. Даже в последние годы, она ни разу не заявила что-нибудь типа - "отберу все".

А Ольге страшно палец в рот положить - как она мужа выгнала ради меня, так и меня когда нибудь выгонит, если кто-нибудь поинтереснее на горизонте появится.

Количество сообщений для новичков закончилось :(

"Не порти ребёнку жизнь..."

Чьему ребенку?

Если своему - то я ему не испорчу ни при каких раскладах, независимо ни от чего я его отец и ни на кого не променяю

ЕЕ ребенку? мне на него плевать... он мне никто, как ее отец или брат... вот если мы поживем нормально вместе пару лет и он ко мне привяжется и я к нему привяжусь - тогда да... Это будет для меня аргументом..., а пока, у меня все инстинкты восстают против заботы о чужом генетическом материале.

"Шо засцал ? Да, она яркая волевая сильная личность. Таким тюфякам,как ты рядом с ней не место."

Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе.

В доме хочется тепла и покоя, я не "вечного боя". Мне нужен надежный тыл.

Да, меня пугает перспектива до конца своих дней провести в выяснениях отношений, в постоянных битвах по каждому вопросу.

Но и полное "одобрямс" каждого моего действия мне тоже надоело.

О таких отношениях как у меня с женой мечтают все мои друзья - за 8 лет ни одного скандала, ни одной ссоры.

От Ольги, к своей жене я бы ушел без колебаний...

Вот через 2-3 года у меня на нее перестанет стоять и чего дальше? так же без секса, только еще и битвы за территорию постоянные?

"Это будет по крайней мере честно, а если скажешь ей это в лицо (а не, как нашкодивший ребенок по SMS) то это еще будет еще и по мужски. "

Нет... Этот вариант исключается полностью. Только вперед ногами меня от нее вынесут.

Как "рабочий" вариант, я сниму (если успею собрать денег - то куплю) квартиру. Буду там жить и продолжать выносить всем мозг.

а насчет никогда не уйду... Я уходил не ОТ жены, я уходил К.

К Ольге образца 2010 года - я готов уйти, но к Ольге 2011 - я уйти не готов.

Я готов уйти от Хорошего к Лучшему, а не от Хорошего к Худшему

"что она не для тебя..." - в том то и дело, это вызов. Это развитие, это Цель которой стоит добиваться. Смысл жизни в том что бы ставить себе цели и их добиваться.

Опубликовано:

- но добиваться этого надо не методом "выставления меня за дверь" со словами - ну и живи со своей женой, если тебе так этого хочется...

А лаской и любовью.

Если тебе таким образом яйца в дверь не защимить - ты еще 100 лет будешь собиратся с духом и плыть по течению.

Правильно она делает. Только таким образом тебя можно заставить пойти на настоящие мужские поступки (принимать решения и нести за них полную отвественноесть).

Она же требует что бы я снял (купил) еще одну квартиру, куда она меня будет выгонять, когда я что-нибудь говорю поперек ей. Ведь если она меня выгоняет, а я возвращаюсь к своей жене - то должного воспитательного эффекта не получается... Получается, что я в выигрыше при любых раскладах.

Ну это она чушь говорит, просто видать не может/не хочет сформулировать мысль четко (от женщин это и не требуют обычно). По сути все и так ясно - вы либо начинаете жить нормальной семьей, либо досвидания...

Мне и хочется "определиться" - в пользу Ольги. Но она в последние пару месяцев даже на порог меня перестала пускать, пока я не перестану жить у себя дома.

Правильно делает. Прийди она на этот форум с вопросами и за советом. Ей бы так и посоветовали - слать тебя далеко и на порог не пускать, пока не приймешь решения. Очень верная, правильная и результативная тактика. Вполне адекватная и полностью понятная.

А нафига я буду бросать свой дом, остатки семьи - ради непонятно чего? что бы она в меня плевалась,

Моя жена никогда в жизни ничего не требовала - и поэтому получала вообще все (вся недвижимость, машины, акции все на нее оформлено) и я ни разу об этом не пожалел. Даже в последние годы, она ни разу не заявила что-нибудь типа - "отберу все".

А Ольге страшно палец в рот положить - как она мужа выгнала ради меня, так и меня когда нибудь выгонит, если кто-нибудь поинтереснее на горизонте появится.

Шо засцал ? Да, она яркая волевая сильная личность. Таким тюфякам,как ты рядом с ней не место.

А потому ---

Налево! Кругом, к жене марш!

Читать статью в МК тут http://psixoterapia2.../biblioteka.htm Ищи по ключевым словам (Налево! Кругом, к жене марш!)

По моему это как раз лучший для тебя выход: иди к жене, отношения с Ольгой переводи постепенно в секс - онли (но скорее всего не удастся это сделать), ну и жди когда тебя окончательно сольют. Ну и ищи другую любовницу, с менее сильным характером и лидерскими качествами.

Опубликовано:

В доме хочется тепла и покоя, я не "вечного боя". Мне нужен надежный тыл.

Да, меня пугает перспектива до конца своих дней провести в выяснениях отношений, в постоянных битвах по каждому вопросу.

Ну ты же сам понял уже, что она не для тебя. Чего уже всех мучать. Скажи уже ей честно, что ты никогда к ней не уйдешь и что у вас в принципе разные характеры и ценности. Ты хорошо подумал и решил остаться с женой. Это будет по крайней мере честно, а если найдешь в себе силы и сможешь сказать ей это в лицо (а не, как нашкодивший ребенок по SMS) то это еще будет еще и по мужски.

Да - это все. У отношений есть начало и есть конец. В твоем случае конец уже наступил и не стоит об этом сожалеть - надо идти дальше.

Опубликовано:

Классно тебя построить хотят. Все просто и, главное, открыто. Мои деньги - это мои, а твои - наши. Прикольно. Девочка молодец. Причем еще и торгует собой открыто, просто профессионалка. Бегом ко мне и давать тебе буду только когда заслужишь.

А какие у нее и у тебя доходы?

Вот куда тебя тянет-то? Ты за два года не мог разглядеть, что она за человек, ее ценности, как она к деньгам относится, а главное как она к тебе относится? Из того, что ты написал, ты ей нужен только как кошелек. Ты готов впрягаться в это ярмо?

Будут деньги тебя будут терпеть и возможно даже секс иногда будет. Не будет денег - пшел вон дурак.

Она же требует что бы я снял (купил) еще одну квартиру, куда она меня будет выгонять, когда я что-нибудь говорю поперек ей. Ведь если она меня выгоняет, а я возвращаюсь к своей жене - то должного воспитательного эффекта не получается... Получается, что я в выигрыше при любых раскладах.

Может тебе пора вспомнить, что ты мужчина и прекратить хавать это дерьмо? Да, блин, за одни эти слова ее посылать нужно навсегда.

Ты понимаешь, что она тебя не только не уважает, но уже и презирает. Ты для нее уже как мужчина умер. Осталось тебе немного достроить и в стойло. И чтоб как скотина работал и обслуживаемый ее и ее ребенка.

Неужели ты этого не видишь?

Опубликовано:

Эх,какой ужас в семьях твориться..Особенно убила фраза

И жена моя умница: все по учебникам делает - всегда шикарно выглядит, никогда не плачет, никогда слова поперек не скажет, всегда накормит. Никогда ничего не требует. "ты опять к НЕЙ пошел?... ну иди..., только скажи когда вернешься, я приготовлю чего-нибудь"

Это как такое возможно??Просто жуть.

Опубликовано:

И не говори

А мне вот эта понравилась:

После двух недель истерик, муж свалил из своего дома.

ее надо крупными буквами автоматически впечатывать в темы, где говорят, унее появился другой, но я буду бороться, я просто так не сдамся, я покажу. А на другом конце провода дамочка с любовником: "две недели истерик"

Но жена! что за золотая женщина! она точно живая, автор? может это киборг-иделаьная жена новейшей версии? Женщина 4 года, так сказать, не утешенная и не обласканная, и при этом всегда спокойная, ласковая и не давит!!! Это какое-то 7-мое чудо света!

а тут, темные люди-то на этом форуме считают, что самое главное это секс! и если его девушке недодать, или на месяц ее оставить, но считай дело пропало. здесь все боятся что их не в альфа-самцы а в спонсоры запишут. И тут автор, появляешься ты - и расширяешь границы реальности!!!!

Опубликовано:

Единственное,во что я очень надеюсь,что жена твоя очень умная и хитрая женщина,и за эти четыре года нашла великолепного факера,который раз в неделю ( а может и больше) трахает её так,что она забывает обо всем))))))

Опубликовано:

Я бы сам (факеру) очень порадовался..., тогда я со спокойной совестью мог бы свалить, но к сожалению его нет.

"А какие у нее и у тебя доходы?.." - она получает около 100 тыс на работе +30 тыс алиментов.

Я - 2-3 млн в год, Но при этом я почти все время свободен - это 5-8 сделок с акциями за год...+ аренда с недвижки. Снимать и прожирать капитал я очень не люблю. Жену такой расклад полностью устраивает (она не работает и никогда в жизни не работала)

А Ольга - хочет каждый месяц но по чуть-чуть видеть.денег.

Ее всегда бесило, что я сплю с утра, а она вынужденна вставать с утра и ехать на работу.

Если жена ребенка с утра в садик ведет, то собирает его без света и тихо-тихо, чтоб мне спать не мешать, а та наоборот.

что-то меня понесло в жалобы...

Блин делать то что?

не хочет она меня видеть пока я не разведусь или не съеду от жены...

купить квартиру и "делать в ней ремонт" - для жены

и типа съехал - для Ольги?

"а тут, темные люди-то на этом форуме считают, что самое главное это секс!" - но секс реально главнее... вот ничего кроме секса не надо... (пока не кончишь..) - а потом опять семейные ценности еще часов 5-6 перевешивают...

• Советник
Опубликовано:

Что делать? Да все просто. Достаточно найти твой жене себе мужика который будет ее любить. Забрать у тебя все что ты на нее отписал боясь того что тебя посадят и вытурить к Ольге. А через месяц ты поймешь уже что такое жить со стервозной бабой и захочешь назад, но там уже свято место будет занято.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...