Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу верить, что изменила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот прочитал все это, поржал кое-где, кое-где вспомнил себя молодого.

Но в конце возникает вопрос: и что? Я так и не понял, для чего все это написано было.

Опубликовано:

Хочешь ты в это верить или нет - это не важно. Её значимость для тебя - явно повышена, и из за этого сильно косячишь, ездишь по общагам и стараешься контролировать её - вот и забиваешь этим все мысли, так ты точно скоро вымотаешь себя, и по поводу неё ничего не достигнешь.Ты думаешь что она тебя проверяет и всё остальное - только твои предположения, она так не думает. Снижай её значимость срочно.

Опубликовано:

тут не значимость надо снижать. Тут ожп надо гнать в шею. А вообще что она говорит по поводу общаги?

Опубликовано:

привет дорогой обитатель степи!

в парке он мне подрочила

поржал

лично меня бы насторожила самка, которая на первом свидании без бэ расстегивает тебе штанишки и надрачивает елдец, при том что она такая порядочная и милая, как дальше по тексту расписал.

на тот момент за ней ухаживал 33-летний и 37-летний мужики, что у нее был одноразовый секс на море с парнем от которого ей надо было по ее словам "только его член"

а тут ты ушки/рожки развесил, начал вслушиваться на то, как она себе цену набивает, как тебе пи*дец неслыханно повезло, что ты обошел других оленей в упряжке.

девушка по моему мнению не глупая

а по моему мнению барышня не далекая и явно завышенное чЧСВ.

сказал ей, что она не поедет, потому что я не хочу

вот скажи мне, нахя утруждать себя и пытаться руководить самкой, которая для тебя "не жена, не судьба ни в коем случае"

не говоря уже, о приобретении лишней головной боли

Мы долго спорили

и естественно, ты с лицом "okey", развернулся и ушел.

я ей позвонил и опять высказался

...я не просрался и побежал снова под куст серить...

по ее словам у нее вроде как горло болело.

...ну горло болеть может и не от простуды...к примеру от выгулак в парке с другим оленем...как вариант, почему бы и нет...

и так, горечь всей правды такова...

...ты дорогой Рудольф, являешься простой ступенью её некого развития в качестве самки, она считает тебя обычным лохом, который поведется на любые её рассказы и прочие бредни...

как с этим бороться?

как не парадоксально, забить болт, поверить, что тебя на*бывают, да и с чистой совестью перевести эти "отношения" в онли секс, т.к. она для иного не годится, переделать её под себя тоже не резон, т.к. ещё не набрала опыта и не начесала свои женские половые органы.

ну и тут стандартные советы: ФАКи по ДОДу и ЛТР читай.

Опубликовано:
при чем сама мне сказала, что кровать там одна).... сказала, что у них ничего не было, что он слишком интеллигентный и т.д.
в парке он мне подрочила на первом свидании

Ну а хули, ты не интеллигент, можно пожмакать твоего **я.

Все, кто не интеллигенты, прячьте срочно члены в тройные труселя, особенно в парках.

Сука, блеатъ, я просто реву, а мне в клуб идти заплаканным не комильфо... Автор, ты тему выдумал, 100%, такого не бывает. Ты тролишь всех тут, это нереально жирный кусок мяса....

Если ты все-таки не выдумал все (все равно не верю), то мне бы с ней даже секс онли было бы западло.

Слил бы ее в бляди ДОД. Ептить, что так тебя в хуй не ставила, нет ну подумать только. Я высказал бы все, но ты троллишь, однозначно троллишь...

Опубликовано:

бляди тоже учатся на отлично

Тебе, автор прям рога ставят размером с грузовик. Слил и некст. Не *би себе мозги.

Или оставь её на потрахушки, если приспичит, а вариантов не будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...