Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу верить, что изменила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Вот хотел бы поделиться с вами своей ситуацией и услышать ваши мысли, возможно услышать советы. Итак..

Месяца три назад я в клубе познакомился девушкой, мне 21, ей 18... Все было как обычно, танцевали-целовались-обменялись телефонами.

На следующий день я ей сразу позвонил и пригласил на свидание. Мы пошли в кафе - там я ожидал на какой-то обычный разговор типа "что любишь, чем увлекаешься" и т.д. Но вместо этого почти с самого начала мы начали говорить на сексуальные темы(от чего к слову мне было не совсем удобно и привычно)... Вообщем все закончилось тем, что в парке он мне подрочила (извините за нецензурность). На след свидание почти та же история.

Ну конечно по логике, я сразу решил, что это "ничего серьезного" и сразу поставил задачу заняться с ней непосредственно сексом. Ждал я конечно же не долго. Как-то через неделю она сама мне позвонила и предложила встретиться у меня дома с намеком на секс. Ну понятное дело я не отказал. Вообщем тут все отлично. Но по происхождению времени она мне начала рассказывать подробности своей интимной жизни и что на тот момент за ней ухаживал 33-летний и 37-летний мужики, что у нее был одноразовый секс на море с парнем от которого ей надо было по ее словам "только его член"... И все такие пошлые моменты, которые начали происходить в ее жизни по ее словам последних два месяца. До этого у нее было два парня(оба вроде девственники были)... первому она дала через 8 месяцев и встречалась два года, второго долго не мучала, и он предлагал ей замуж (на что она согласилась, но потом они расстались - почему не знаю, и еще - он ее ровесник). Вообщем выслушав это все я решил не отходить от главного и заниматься "своим делом". На неделе второй "встречания со мной" она поехала с 33-летним чуваком во Львов (он по работе, она - очень хотела посмотреть город). Сразу скажу, что девушка по моему мнению не глупая, учиться со средним баллом "5" с повышенной стипендией, при этом изучая физику, химию на английском. Вообщем как она сказала, там у нее ничего не было потому что он очень интеллегентный и в постеле ничего не может, сказала, что он ее как мужчина совсем не интересует.

Все это время мы созванивались (по ее желанию, я не звонил), встречались, я по-тихоньку начал водить ее домой (живу с родителями, но секса ведь хочется, поетому я не запаривался по этому поводу). Еще раз она приехала ко мне в клуб и сказала, что была с ним в ресторане и что он ее привлекает как собеседник, набирается от него опыта. Она живет в общежитии и несколько раз ночевала у подруги (при этом мне говорила). Потом у нее появился ноутбук непонятно откуда (она работала на тот момент в страховой компании в колл-центре + стипендия, родители деньги практически не дают, вообщем бедная она), что показалось мне странным.

Вообщем, к сожалению, зашло тут все далеко и в принципе как девушка она мне нравится, даже очень, мне очень неплохо вместе с ней и секс у нас просто зашибительный, я делаю все, что хочу по несколько раз в день))) и с друзьями моими она была знакома, даже с родителями. Ну я так поразмыслил и решил, почему бы и не повстречаться некоторое время, полгодика (не жена, не судьба ни в коем случае), вроде бы все хорошо. Ну понятно, что когда разговор заходит об отношениях, то тут уже само сабой я не разрешу ей ничего такого типа встреч со всякими мне незнакомыми личностями мужского пола. И тут началось непоразумение... Сначала она мне сказала, что ее пригласили на ДР в другой город тот чувак, с которым у нее был курортный секс на море. Я сказал ей, что она не поедет, потому что я не хочу, чтобы к ней приставал чувак, с которым у нее был секс. Мы долго спорили, я аргументировал свою точку зрения... Она ничего не смогла сказать но понятное дело, что не согласилась с моим мнением... По ее словам она и так не хотела туда ехать. Далее хуже, она несколько раз мне звонила, когда я был с друзьями и говорила, что ложится спать в пол девятого(что для нее мягко говоря нехарактерно), потом, когда была у себя в городе, опять же звонила и говорила, что к ней придет ее первый парень и они будут пить чай(сказала, что мама дома)... После этого я ей позвонил и опять высказался и сказал, что общение с бывшим парнем недопустимо, нельзя поддерживать прошлые отношения, так как они только негативно могут повлиять на наши и никак иначе. При чем после первого звонка, когда я сказал, что либо она прекращает это, либо нашим отношениям можно пожелать лучшего, она перезвонила через 10 минут и сказала, что ее парень уже ушел, что он и так собирался уходить... Что мне показалось странным. Вообщем еще было несколько моментов очень пхожих на проверку моей ревности. Что мне изрядно надоело и я захотел сам во всем убедиться. И вот однажди она мне позвонила вечером, три раза я не брал трубку, чтобы перезвонить ей "застав в расплох". Перезвонил через час, она была на улице по звукам, сказала, что идет за мороженным, а потом дома будет смотреть кино. При том, что по ее словам у нее вроде как горло болело. И на улице было холодно и вообще это было в 22-00. Вообщем все очень странно. Я ей написал, что просто не хочу, чтобы она общалась с другими парнями, что для меня в отношениях это недопустимо. Она ответила на смс, что ей нужно подумать и выключила оба своих телефона. Я в был в панике, честно, не спал ночь... Девушка действительно нравится(хоть убей, но это надо признать), но я хотел узнать можно ли ей доверять и решил сам все проверить, мысленно пообещав себе, что больше не буду ее контроллировать, если она будет ночевать дома. И вот утром в 7-30 я был уже возле общаги, зашел в комнату к ней (при чем я никогда там раньше не был и узнал где она живет у вахтерши, придумав красивую историю) и увидел, что ее НЕТУ и она не ночевала дома. Включила телефон в 8-30 где-то, я сразу перезвонил и с этого момента (я сам это признаю) я начал косячить... я вообще думаю, что я слабый человек и нервы у меня просто вымотаны, постоянно дрожат руки, очень часто чувствую себя неуверенно. Вообщем я должен был притвориться, что я ничего не знаю, но я сразу начал наезжать и спрашивать где она, спрашивал почему она так сделала и т.д. Мы договорились встретиться через час возле ее универа так как на 9-50 ей надо было на пару в универ. Приехала она на такси (так как я ей позвонил и она была в машине). Сначала она ушла, сказав, что я сам принял это решение, но я не выдержал и позвал ее обратно. Мы долго говорили в столовой, она не пошла на две пары, она сказала, что была у троюродной сестры на ДР. Я сказал, что она мне нравится, и что когда я с ней, мне не хочется кого-то другого(хотя если сказать правду, то это не совсем так, мне не хочется никого, когда она именно рядом, но вообщем я понимаю, что у нас вряд ли могло быть что-то серьезное). Мы немного помирились, после этого она ночевала у меня дома, я начал задавать наводящие вопросы и она призналась, что была не у сестры. На утро я сказал, что не могу так, когда я не знаю, где она была и она призналась что была у того 33-летнего чувака, что они пили виски, ели конфеты... Потом он сел разговаривать в скайпе с кем-то, а она лягла спать(при чем сама мне сказала, что кровать там одна).... сказала, что у них ничего не было, что он слишком интеллигентный и т.д.

Вообщем я понимаю, что как нормальный парень я должен был с ней сразу после такого расстаться. Женская измена для меня неприемлима. И я считаю, что ее нельзя простить, так как это всегда останеться внутри мужчины, он всегда это будет помнить. Она предлагала закончить отношения, так как у меня к ней нету доверия и следовательно никогда не будет. Я ответил, что моя ревность в данном случае мягко говоря оправданна и это не повод для расставания, и что если действительно ничего не было, то она встретиться со мной сегодня. Я мучался три дня в раздумиях, параллельно гуляя с ней. Мы даже напились вместе (в меру).. Я спрашивал, она не проговаривалась. Но на след день я что-то вспомнил типа фразы, что если она меня обманула, то наши отношени априори никогда не смогут быть нормальными, что отношения не могут быть построенными на лжи и что попросту они будут обречены, я хотел чтобы она это понимала. Она ответила, что-то типа "но так ты будешь со мной" или что-то типа того, но я точно не помню, я был пьян. Потом я решил, что просто буду с ней встречаться и искать другую девушку, но мысли меня все-равно не отпускали, я договорился об это не вспоминать и она меня об этом просила. Вообщем сомнения остались.. Она не настолько глупая, чтобы так явно мне изменять, Я просто НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ. Я записал номер тогда этого чувака(потом она его удалила кстати, когда я сказал, что хочу с ним познакомиться). И тут вчера я позвонил ему, он сказал, что не знает ЕЕ и что у него много знакомых девушек с таким же именем, но тут же проговорился, сказал, что я слишком все по-логике все расставляю и учусь наверное в МВД? а потом спросил "или ты учишься с ней в универе, ты тоже технарь?", он посоветовал учиться доверять девушкам, посоветовал спросить это у нее самой, ну короче всякую билебирду и еще напугал, что позвонит ей сказал, что начнет сейчас в записной книжке искать кто это... Типа с намеком на то, что я боюсь ее потерять, я сказал, что пусть делает, что хочет. Вообщем, я поняв, что ничего не добьюсь, попрощался с ним, но сказал, чтобы он имел в виду, что она не сама, я ему не грубил, но можно сказать слекга наехал. Я рассказал все ей, что я ему звонил, сначала она не поверила, что я звонил, но потом я ей сам показал исходящий вызов.

После этого она готова была расстаться, сказала, что я утерял ее доверие, что я рылся у нее в телефоне, что ей стыдно и т.п. Она сама сказала, что если бы хотела мне изменить, то сделала бы это намного красивей и так, чтобы я вообще ничего не узнал...... Вообщем я уговорил ее не расставаться. Сейчас все норм..... Но я до сих пор сомневаюсь.

Что мне делать??? Как вы думаете, была ли измена??? Посоветуйте что-нибудь, выскажите свое мнение по этому поводу, мне очень важно. Спасибо.

Если еще что-то дополнительно интересует, можете задавать мне вопросы.

Опубликовано:
Что мне делать??? Как вы думаете, была ли измена??? Посоветуйте что-нибудь, выскажите свое мнение по этому поводу, мне очень важно. Спасибо.
НЕ ПЛОДИ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ, НЕ ПЛОДИ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ, НЕ ПЛОДИ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ

начал одну, её и продолжай.

Опубликовано:

Любую измену нельзя прощать!! Запомни как ОТЧЕ НАШ! ! ! Будь мужиком!!!! Иначе последствия катастрофичны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...