Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опишу кратко общался\встречался с девушкои хорошо взаимно все где то около месяца .. не каких проблем..все быстро развивалось на 2-3 встрече поцелуи почти до секса дошло если бы не обстановка нерасполагающая к этому. И буквально неделю назад все перевернулось она начала общаться по другому немного вредничать вобщем..на мое предложение поити в выходные она сказала нехочу не получится у меня дела.. хотя перед этим за день говорила что планов не будет на выходные.. и меня грубо говоря достал этот момент плюс вот за всю эту неделю их было достаточно.. и я решил поговорить серьезно в итоге вышло так что она сказала мы относимся друк к другу поразному

я тебя как потенциального парня не рассматриваю ..надеюсь ты меня правильно поимеш даваи останемся друзьями я не хочу потерять общение с тобой и в таком духе ..

еще была фраза я не из тех кто питает иллюзий что будет все хорошо и дает надежду просто так ..и мы ка кто не понятно в каком положений и не встречались не начинали и как то непонятно резко все на корню она срубила.

мне 20 еи 21 ..с девушками проблем некогда не бывает вроде познакомиться и тд и тп без проблем... но на вот таком этапе зарождения отношений именно наверное мои косяки есть перестарался с вниманием или что в чем причина другои кто то есть у нее ?

заранее благодарен кто выскажется по этому поводу если мои косяк будет уроком для меня..

Опубликовано:

Про внимание - особо не расписал, как часто встречались - уверен что достаточно часто. Крышесносов не было. В общении сначала было интересно, потом она скорее всего поняла что всё как сейчас, на том же уровне и будет - слила в ДОД и все дела. Не заинтересовал настолько чтобы планы на тебя строить.

почти до секса дошло если бы не обстановка нерасполагающая к этому - вот это как, надо было создавать обстановку, за месяц можно было и постараться.

Опубликовано:

Крышесносов не было.

Бида-бида.

Автор, все просто: нет секса - нет отношений. Т.е. ты её еще не трахнул. а уже начал разбор полетов, о чем-то серьезно говорить собрался.

Главная твоя проблема, на мой взгляд - что не прожимаешь до конца("почти до секса дошло"). Что тебе мешает заранее место подготовить?

Опубликовано:

Про внимание - особо не расписал, как часто встречались - уверен что достаточно часто. Крышесносов не было. В общении сначала было интересно, потом она скорее всего поняла что всё как сейчас, на том же уровне и будет - слила в ДОД и все дела. Не заинтересовал настолько чтобы планы на тебя строить.

почти до секса дошло если бы не обстановка нерасполагающая к этому - вот это как, надо было создавать обстановку, за месяц можно было и постараться.

встречались два раза в неделю один раз на неделе и в выходные как то так иногда в выходные два раза так и выходит 5 встреч где то 6 даже за три недели.крышесносов не было возрастуже не тот)

А просекс получилось что одна встреча была в компаний ну три пары вобщем после боулинга поехали на квартиру там посидели и вобщем на диване пока общались как то отстранились и чуть не дошло но была одна комната всего квартира сьемная) к соседям не поидеш же :) но моя вина признаю тормознул с этим...вобщем как я понимаю моя нерасторопность меня и наказала?

но друзьями не стоит оставаться это точно уже

Опубликовано:

Крышесносов не было.

Бида-бида.

Автор, все просто: нет секса - нет отношений. Т.е. ты её еще не трахнул. а уже начал разбор полетов, о чем-то серьезно говорить собрался.

Главная твоя проблема, на мой взгляд - что не прожимаешь до конца("почти до секса дошло"). Что тебе мешает заранее место подготовить?

по сути ничего ..вобщем я про..ал вспышку проще сказать наверное).. значит будем делать выводны.. не со всеми девушками так были отношения и все заранее успевал сделать приготовить а тут хз тупанул почему :mellow:

черт у вас тут и лимит еще на саите

ласковый TONY да я и не парюсь в принципе. досадно хорошую девушку упустил изза своего косяка.переживем.буду исправляться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...