Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться и финал ли это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 25, мне 31 (выгляжу моложе, она тоже). Вместе год и 4 месяца. Ушла тогда от другого, не любила его. Все это время живем вместе у нее, она сразу как начали встречаться протянула ключи и сказала что хочет чаще засыпать и просыпаться рядом. Я тогда жил у девушки-друга. Может и поэтому так быстро предложила жить вместе.

С февраля по ноябрь три раза уезжал на долгие командировки (1,5-2 мес, в общем полгода). Она все это время ждала, были размолвки по телефону, но все нормально. Я еще до командировок решил, дождется, значит все получится, не станет ждать, значит и не серьезные отношения. Звонил ей постоянно, иногда по несколько раз в день, + общение по скайпу, вообщем старался не надоедать, но и не редко это делал. Иногда напивался и пьяный ей звонил, но было редко. Ей это не нравилось, по этому поводу немного ругались, но вроде как все разрешалось. Иногда, по ее просьбе или просто так на что-то (обязательно всегда говорил на что) посылал ей денег (она какое-то время не работала) - не огромные суммы, старался не баловать.

Приехал я три недели назад, она вызвонила моего друга, его девушку и они вместе приехали встречать, все радостные и довольные. Первые выходные прошли со словам: "такие классные выходные, так здорово что мы вместе".

Работы у нас много, поэтому дома бардак, делать ничего не хочется. Если куда-то выбирались, то в кабаки поесть, пива выпить. Она редко, я чаще (это про пиво). Готовили дома редко, да я и не настаивал. Если покупали продукты то покупал я. Из командировок всегда привозил подарки. Летом договорились, что доделаем ремонт в моей квартире и передем жить ко мне, моя квартира новая, но гораздо дальше чем ее. В течение года вместе делали там ремонт иногда по выходным. Она даже всякую утварь начала покупать, но я чувствовал, что переезжать не очень-очень хотела. Я ей предложил ее квартиру сдавать и накопить на ремонт, довольно она убитая и вложить в нее надо много.

Очень много говорили про семью и детей. Обсуждали и даже о многом в будущем договорились.

С моей стороны все было нормально. Я ничего не замечал. Кроме того, что из-за работы не всегда уделял ей внимание и устраивал что-то романтическое. Началось все на прошлой неделе. Ей и раньше не нравилось, что я часто молчу и думаю о чем-то. А тут пошли в кабак вечером поесть. Я пью пиво, молчу иногда о чем-то односложно разговариваю, она раздражается, тоже молчит. Вообщем почти все время промолчали, я молчал потому что она разговоров не заводила и наоборот. Но вроде на следующий день все замяли.

В выходные поехал к родственникам, там выпил больше нужного, чувствую себя нормально, говорю тоже нормально, веселый, возвращаюсь еду к ней встречать с курсов. Покупаю 2 розы - ей и подруге, чтоб не обидно было. Выходят они, цветок дарю и тут оказываюсь самым хреновым МЧ, тк нажрался и никуда со мной идти она не хочет и все плохо. Я конечно офигиваю - у меня хорошее настроение, хочу поделиться, а тут все ужасно, но молчу, говорю давай до дому тебя провожу. по пути в метро она идет как-будто не со мной, не разговаривает. Вообщем словил я обиду, отошел в банкомат, ее не предупреждаю, думаю подождет или позвонит, вообщем через 5 мин возвращаюсь - ее уже нет. Я уехал к себе домой. Это в субботу. Вечером даже не позвонил узнать как она доехала, обидно было, а потом понял что вообщем поступил хреново.

На следующий день позвонил ей, поговорили, спросил почему не подождала и не перезвонила? Она сказала, что надоело ей выяснять со мной отношения, еще немного поговорили, я ей сказал, что поработаю, а я и дома иногда работаю, что приеду к ней завтра. Надо было конечно ехать к ней, а не работать и не выпендриваться, но сейчас уже поздно.

На завтра. Понедельник. Вечером по пути с работы, жду ее в метро, чтоб вместе поехать домой. Встретились. Она говорит - "Давай останемся друзьями". Я говорю, что не хочу расставаться и что хочу быть вместе. Она мы разные, ты хочешь меня изменить, а я не считаю, что должна измениться, ты постоянно молчишь, про семью мы думаем по-разному, тебе нужна девушка которая тебя будет понимать и т.д. (дальше не буду, мне кажется всегда почти эти разговоры похожи, поправьте, если я не прав). Про девушку сказал, что никого не собираюсь искать, что только она мне нужна. Приехали домой, я погулял с ее собакой, она съездила за это время по делам. Я ей опять, давай все вернем, я понимаю, что виноват, что хочу идти по жизни и в этом духе. Она: "нет я все решила". Я собрал свои вещи, оставил ей роутер, сказав, пусть будет у тебя, если себе купишь, я свой заберу. Утварь, которую она покупала, я не взял со словами, что покупалась она для нас, поэтому возьму если мы будем вместе. Посидели на кухне, попили чай, я за свое - давай не будем разрушать все... Дождался такси, отдал ключи и уехал.

Вторник. Общаемся в скайпе - ни о чем и мало, я предложил ей вечером помочь с покупками, у нее на этой неделе ДР. Она отказала. Попросил встретиться завтра - согласилась. Вечером смс - спокойной ночи.

Среда. Купил ей в подарок смартфон на ДР, который она просила, думал стоит ли раз она уходит, потом решил да. Весь день думал, что ей сказать, чтоб вернуть. При встрече сказал, что прошу прощение, что обещаю исправиться и стать другим, быть внимательным, давай идти по жизни вместе. Она сказала - люди не меняются. Что ей нужно время. когда по улице шли держал ее за руку. попросил написать когда вернется домой. В ответ написал, что хочу всегда держать ее за руку и не отпускать.

Четверг. На вечер от моей помощи отказались. Вечером телефон распакован и с него мне прислана смска, что она дома. Я отвечать не стал.

Пятница. Вчера. Общались в скайпе - фраз 15 не более. Послал ей фотку где мы вместе лежим обнявшись, видно что раздетые, но ничего более:

ОНА: вообще-то я на работе, мне кажется ты тоже.

Я: даже не знаю, что тебе и ответить, наверно это глупо... думать о тебе на работе.

И больше не общались.

Завтра. У нее ДР. Я вроде как был приглашен, но сейчас даже и не знаю. Я же ДРУГ, а на ДР все друзья приходят.

Я ее очень люблю и давно решил, что хочу быть с ней. Описал я здесь много негативного про себя может, но хорошего было гораздо больше с моей стороны.

Что я хочу. Хочу ее вернуть, но чтоб и она этого тоже хотела, а не так что мне разрешают вернуться. Хочу измениться и стать лучше.

На ДР завтра решил не идти. Там только ее друзья. Веселиться мне не очень хочется, разговаривать на тему расставания - тоже. Подарок свой я уже подарил. Правильно ли делаю?

Как поздравить ее с ДР? Надо ли?

Что ответить на вопрос почему не пришел/приходил на ДР?

Посоветуйте план действий.

Сам начинаю тренироваться, совершенствоваться.

Еще помогите с ответом на вопрос - зачем так долго ждать меня, строить планы на будущее, чтоб почти на ровном месте уйти.

Опубликовано:

привет, в общем у тебя, кажется, проблемы.... с алкоголем... пьёшь много и часто.. я это так заметил

и её просто это, скорее всего, и достало....

с ДР я вижу два варианта:

- поздравь по телефону, но наверное приходить не надо... скажи если будет интересоватья, что на работе ппц случился, и просто никак/или кто-то из близких заболел...

- устроить крышеснос и утилить всё качественным сексом... но это вариант рискованный.. и не факт, что прокатит..

а так... расти, саморазвивайся.....если выберешь первый вариант то игнорь, в разумных рамках конечно

Опубликовано:

Tailer, девочка зазналась - однозначно, либо не готова к перспективным отношениям (ветер в голове).

натолкнуло:

про семью мы думаем по-разному

Почикай все внимание к ней. Нужно меньше слушать её и напрягаться от сказанного ей. Сегодня она говорит так, завтра говорит иначе, поэтому РЕШАЕШЬ ты, МУЖЧИНА ты!

По поводу ДР. Я бы пришел без приглашения, удивил бы её, поздравил и пропал.

Тотальный игнор пролечит, иначе своим вниманием ты будешь скатываться в её глазах, нужно менять выстроенный фрейм ранее, который уже не актуальный.

Опубликовано:

Не стоит приходить на ДР. И смарт дарить не стоило, но что сделано то сделано. Про дружбу даже не думай, не бывает этой самой дружбы. Они это говорят из жалости и для того что-бы повесить тебе ошейник. Будешь бегать за ней и тешить ее эго? Прежде всего думай о себе. Зачем тебе это? Ведь еще вчера она была полностью твоей, а сегодня друзья?)) Не занимайся самоунижением. Не кричи ей что изменишься, от слов к делу. Слова ничего не значат) Игнор, саморазвитие по всем фронтам. Да кстати, заканчивай бухать) Культура должна быть во всем, выпить хорошего коньяка или виски это порой необходимо. Но во всем надо знать меру. Факи прочитал? Другие темы прочитал? Что с сексом? Подозрений на измену нету?)

Опубликовано:

Косяки:

1) Не надо жить на территории девы (выгонит, когда захочет), надо снимать свое жилье и жить в нем...

2) 5-6 месяцев командировок никто тебя ждать не будет и это абсолютно нормально...

3) Алко зависимость, неадекват, инфантильность, материальная несостоятельность - в 31 не есть гут.

Расстались вы из-за ерундового повода, причина изложена выше. У твоей героини давно уже есть тот кто ее трахает...

Т.к. в ДОД отправляют всегда при наличии запасного аэродрома (думаю у нее их несколько).

Игнор полный, ни на какие ДР не ходить. Смартфон оставь себе. Переезжай в свою квартиру, если она далеко, сдавай и сними квартиру в центре. Если в нормальном районе - живи там...

Опубликовано:

У Вас сдвинут ЗБЗ. В данный момент она ведущая и она кукловод. Ты любишь её понятно, в голове у тебя бардак. В ближайшее время она не вернется, попробуй разобраться в ВС. Скоро новый год, вот тебе и отличный повод сойтись. А пока остынь немного, в таком состоянии тяжело здраво думать. У неё щас периуд осмыслений, не мешай ей. Отдохни и ты, займись спортом только не бухай)) Удачи.

Опубликовано:

Эх,оказывается как все истории похожи)

Я вот,что тебе скажу - бросай пить,смс на др,игнор.

Сама прибежит - обещаю,главное первым слабину не давать.

Держись,не повторяй ошибок.

Опубликовано:

Все по делу про игнор говорят. Ищи яйца и не ссы. Сам щас в похожей теме плаваю. Да сложно, да ломает.

И на Др не ходи.

Опубликовано:

Ушла тогда от другого, не любила его.

Бедненькая... заставляли под дулом пистолета быть с нелюбимым.

Ничего негативного как то не увидел. Автор ты обычный неуверенный милый тряпочный мальчик. Которого отправили в эшелон запасных, вас у нее много. Тебе все расписали, бабу лесом - игнор, развития. Тебе 31, а когда читал думал что тебе 20. Лучше бы маме деньги послал и телефон купил....

Опубликовано:

САСИБО за прочтение и комментарии!

развитие событий:

послал смс: будь счастливой! С Днем Рождения!

ответы (несколько смс):

- Спасибо большое! меня поздравили твои родители...

- Как у тебя дела?

- Напиши мне что-нибудь

- Тебе это не надо...

- Я не знаю. ты мне все равно близкий человек

- Скорее я тебе не нужна

ответов не посылал.....

---------------------------------

Переехал в свою квартиру, доделываю там все что хотел! Алкоголь прекратил. Тренируюсь!

Опубликовано:

Смс зло. Этот факт просто прими для себя...как и все виды виртуала.

Несет массу конотаций и информация может быть неверно трактована.

Пример:

Дева потрахалась хорошо и пишет тебе после секса: "Приветик, как дела?"

А ты трактуешь это ее подергивание за леску как "оооо она соскучилась"

Завязывай.

Опубликовано:

Продолжение:

Вчера получил смс:

"Хочу тебя увидеть!"

Промолчал, думал приедет и будет искать встречу, но не приехала.

Сегодня несколько смс: Что с тобой, жив, здоров? - молчал.

Несколько звонков, на третий ответил: Сказал что все хорошо, а звонков не видел. Всего говорили 1-2 мин. Потом надо работать и пока.

Дальше, через несколько минут смс: давай увидемся сегодня?

Пока ничего не отвечаю, увидеться очень хочу, но на ее бы месте, просто бы взял и приехал, это и останавливает, она знает, как меня найти.

Опубликовано:

Не выходи из игнора. Ты же видишь, что он даёт свои плоды моментально.

Её ещё можно заставить жалеть. Но нужно время. Продолжай тишину в эфире

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...