Перейти к публикации
пикап.Форум

"Девушка из высшего общества". Куда повести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на улице. Очень богатая. Не знаю теперь, куда вести, чтобы удивить, поскольку кажется уже везде была.

Посоветуйте что-нибудь.

Опубликовано:

Хочешь почитать свою тему моими глазами? Почитай.

Здрасьте. Сгорел сарай в котором я жил.

Дайте ткань на раскладушку, я сам сделаю, остался каркас после пожара. Хоть не на земле спать буду. На улице всего-то -2С сейчас.

Иди факи читай, а то не проснешься.

даже распишу

Парни, решил обратиться за помощью сюда.

- помни, третья и четвертая стадия рака не операбельны. поэтому лучше всего, проходить диагностику. в твоем случае, ты запустил его, а сейчас хочешь легко вынурнуть, так не бывает, в пустыне ничего не растет, потому что грунт не тот, и воды нет.

Дело в том, что недавно познакомился с девушкой, да причем такой, какие попадаются очень редко.

- нет, ты просто глаза редко поднимаешь, не умеешь знакомиться на улице и ждешь три года какого-то случая.

Выражаясь языком пикаперов, на девятку тянет точно.

- вас почитать, так вы все с девятками тут. хорошо если на 5,5 потянет.

Я в принципе не имею проблем с тем, чтобы познакомиться с кем-нибудь.

- ага. конечно. затирай это детям до 6ти лет, они тебе поверят.

Но отношений у меня по разным причинам не было серьезных.

- ну в этом нет твоей вины абсолютно. во всем виноваты все кроме тебя.

И друзей у меня мало. После нескольких встреч она видимо решила, что я скучный.

- нет. она должна была тебя развлекать.

Это наверное правда - особенно на фоне ее круга общения, который постоянно крутится в разных тусовках, занимается крупным бизнесом, да и вообще за нее конкуренция бешеная.

- ты я смотрю любишь лапшу, как самый подходящий тебе гарнир.

Плюс она сама очень обеспеченная. Я тоже не бедный и вполне привлекательный наверное, со мной интересно разговаривать, но заняться - нечем.

- не надо было руки и ноги суперклеем склеивать.

В школе и институте я нравился многим девочкам, но я был дураком и искал единственную.

- да такие все. или ты думаешь что ты особенный?

Теперь понравилась девушка, и не знаю, что делать.

- факи читать, а не создавать бредовые темы.

Познакомились на улице, пришлось попотеть. Встречались несколько раз, потом стала часто сбрасывать (хотя иногда брала трубку). Но шанс у меня еще есть.

- то есть ты не ищешь легких путей, про рак я уже писал.

Собственно цель темы - кто имеет опыт общения с такими девушками - посоветуйте, куда следует с ними ходить, да и что вообще мне делать.

- в космопорт её своди, и в парк юрского периода, прокати на радуге и подари ей вечную молодость. тогда она будет твоя.

Я действительно никуда не хожу,

- а много у тебя еще этого суперклея?

и даже не представляю, куда таких девушек водят.

- у тебя блокиратор в мозгу?

Буду очень признателен, если поможете советом.

- ФАКИ ЧИТАЙ.

Опубликовано:

)))) Пойду почитаю)

Думал может повезет, и мне не покажут фак, но все справедливо, все по делу :D

хотя если у кого все-таки есть желание поговорить, буду рад.

ЗЫ

Сейчас отредактирую сообщение, чтобы не бесить

Опубликовано:

Садисто а может ты говна поешь? Научись общаться нормально с людьми и без грубостей или ухуивай с форума

Варн + РО 10 дней за неадекват

Опубликовано:

Sereja1

Зачем же ты другим советуешь то, что сам практикуешь? По-моему надо быть спокойнее, обходится без грубости и хамства. Что именно у тебя, вызвало такую неадекватную реакцию в моих словах?

Опубликовано:

Кстати моя бывшая вот такая вот была. Не поверишь, но такие девушки никогда на коньках даже не катались ;)

Опубликовано:

S@disto, я твой фанат :D

А вообще по теме, парк, коньки самое обычное время провождение. Главное что бы она для тебя была такой же как и все, а не особенной.

Опубликовано:

Покатай ее на трамвае или троллейбусе часов в 10 вечера, но не забудь все это правильно приподнести

Займись с ней сексом на лавочке перед УВД, экстрим еще тот))

Опубликовано:

Главное что бы она для тебя была такой же как и все, а не особенной.

Ну бред это... нельзя, например, на одну доску ставить ПТУшницу и студентку МГИМО (2 крайности).

Другое дело, с тем соплежуйским настроем не хер яйца катить автору к багатой (впрочем к ПТУшницам это в той же степени относится), могу поспорить, что у него коленки трясутся при виде это сучки.

А вообще по теме, 1) парк, 2) коньки

Мда... действие темы вроде как сегодняшние дни.

1) Вышел сейчас покурить и моросит дождь, лежат в углах кучки практически стаявшего снега, какой нах парк в такую погоду?!

2) В тесных коробочках в помещении что-ли, это не катание на коньках, а онанизм.

В данных условиях (когда на улице говно везде) - кафе, где пуфики-лежаки, кормить с рук, за шею кусить, засосать, ОВП (я думаю, что мало кто из её ухажёров это проделывал)... проводить её до дома и остаться там на палочку чая.

• Советник
Опубликовано:

Ну про ПТУшниц не знаю, а вот студентки МГМО вполне адекватны и ничто человеческое им не чуждо.

А твою конкретную девочку надо вести в ту степь (я не про географию, а про суть места), где ты в своей тарелке, а она ещё не была. Только место должно быть интересным (например, квартирник, тусовка серферов, репетиция твоих друзей, которые играют в КВН и т.д.). Не надо вести её в архивы ленинской библиотеки и зачитывать там прижизненный сборник стихов Пастернака на японском (это, конечно, очень необычно, но она не поймёт).

Опубликовано:

старайся ее подстроить под себя. у меня тоже такая была, ничего. все было отлично. почти не тратил на нее денег. водил в обычные кафешки, а потом вместе за ганд"ны платили и за съемку квартиры так же пополам. а бывало вот еще че: сама просила за меня платить в крутых ресторанах.

причем иногда и на обычной дворовой лавочке сидели ночью

Опубликовано:

Ну про ПТУшниц не знаю, а вот студентки МГМО вполне адекватны и ничто человеческое им не чуждо.

А твою конкретную девочку надо вести в ту степь (я не про географию, а про суть места), где ты в своей тарелке, а она ещё не была. Только место должно быть интересным (например, квартирник, тусовка серферов, репетиция твоих друзей, которые играют в КВН и т.д.). Не надо вести её в архивы ленинской библиотеки и зачитывать там прижизненный сборник стихов Пастернака на японском (это, конечно, очень необычно, но она не поймёт).

Денииииис, я же тут не про адекватность и сучность, я про разные уровни общего развития, мировоззрения и т.п. ну а русским девушкам с их высокой примативностью (если усреднить всех), тем более ничто человеческое не чуждо.

Я не согласен с твоим планом действий, лично я, как ленивец, считаю, что лучше решать проблему сразу: привести в кафе, где лежишь, возбудишь и возьмёшь своё. Но тут есть нюанс, смотри: предположим, что на день мы тебе скинем 3 балла, сделаем кругозор уже, но оставим тебя таким же человечным человеком, тогда твой шанс соблазнить будет ниже, а шанс стать другом :) выше ))). Хотя я слукавил- твой план отличный, при условии, что есть желание во время "охоты" "выслеживать жертву" перед укусом :) Но я всё же такие телодвижения оставил бы на "после секса".

P.S. На Ленинку не тяни :P в курилке я однажды показал мастер-класс местным задротам и старым профессорам! ))))) Реально жёсткое кино было! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...