Перейти к публикации
пикап.Форум

Смена имени. Давайте уже разберемся?

StacyMichael

Рекомендованные сообщения

Почитал форум. Нашел много желающих сменить имя на форуме. Давайте уже решим вопрос?

Основные причины для смены имени:

1. Тупо не нравится имя

2. Девушка/жена/знакомые спалили ник и теперь читают ваши темы, что может привести к разрыву отношений.

3. Так надо.

Основные причины администраторов не включать эту функцию:

1. Начнется бардак на форуме (все полезут менять ники)

2. Не видят смысла.

Так вот товарищи. Движок форума IP Board, который имеет довольно гибкую систему настройки различных функций. Поэтому при желании все можно сделать.

Пути решения, которые я нашел:

1. Включить ограничения по количеству изменений имени (допустим только 3 раза)

2. Включить ограничения по минимальному времени после смены имени (например 1 раз в год)

3. Сделать это обязанностью модераторов (но нагрузка мне кажется большая будет, людей не хватит)

Почему все-таки лучше сделать возможность смены имени.

Дорогие администраторы. Если кто-то захочет сменить ник сейчас, то он просто сделает второй аккаунт. Ну не смешите вы людей банами. Прям таки будете проверять всех пользователей по IP или MAC адресу регистрации. А если у меня второй акк брат зарегистрировал? То что делать? Поэтому лучше уже один раз разобраться с проблемой. Предлагайте свои решения. Я думаю мы сможем найти компромисс.

полгода назад кто-то менял ник и 1 модератор лишился должности, недавно Скай менял ник и у него пропала половина очков IQ :blink: . так что зло это, вас от него ограждают.

а по существу: это политика партии, никому не интересны ваши проблемы по типу "ой я не тот ник зарегал, хочу другой", ой меня родители/девушка/дядя читает - удалите тему, смените ник и другой подобный бред. тут не булочная и не магазин. основная причина ограничивать смену ников - ограничение геморроя, который непременно связан с подобным действом.

подытожу, итак, по вашему желанию:

1) не удаляются темы

2) не удаляются сообщения

3) не стираются аккаунты

4) не меняются ники. можно менять раз в 3 года

5) можно попросить себя забанить, поскольку нет существенной разницы между просьбой о бане и набором 5 варнов.

это не подлежит обсуждению, так было изначально и нет никаких существенных оснований, чтобы менять это

Да просто форум в помойку превращается. Темы удалить нельзя. Ник сменить тоже. Люди регают вторые акки.

Гемморой ввести новую фичу? Посмотрим что будет с форумом через пару лет.

Да просто форум в помойку превращается. Темы удалить нельзя. Ник сменить тоже. Люди регают вторые акки.

Гемморой ввести новую фичу? Посмотрим что будет с форумом через пару лет.

ок. вспомнилось - в 2005 году сюда приходил интернет проповедник, создал он тему и высказал примерно это "ваш форум не будет долго жить, ибо грех" - как-то так, с того момента прошло 6 лет и форум вырос в тыщу раз :).

• Участник проекта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...