Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменение никнейма и счетчик сообщений в "Барной"

special

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

1. По много-много-многочисленным просьбам о возможности сменить никнейм, группе "Пользователь" включена такая возможность.

Теперь никнейм можно менять один раз в три года.

Кроме того, за просьбу сменить никнейм на форуме или модератору/администратору в личку теперь будет мгновенный бан.

2. Для раздела "Барная стойка" отключено увеличение счетчика сообщений пользователей. У нас форум по соблазнению, поэтому радовать флудеров увеличением счетчика трёпом в "Барной" не хочется.

Опубликовано:

2. Для раздела "Барная стойка" отключено увеличение счетчика сообщений пользователей. У нас форум по соблазнению, поэтому радовать флудеров увеличением счетчика трёпом в "Барной" не хочется.

оно не правильно работает :)

под аватарой оно не начисляется, но если зайти на страницу пользователя то там все плюсуется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кроме того(....)теперь будет мгновенный бан.

Ну да, так новичкам проще понять, что пора по новой регаться. Не знаю, кому охота ник менять. Это же БРЕНД!

За возможность - спасибо.

По поводу барной и флудильни - я рад, что теперь будет учитываться только кол-во полезных постов.

Опубликовано:

Добрый вечер.. нечаянно сменил ник на на название email'а (в файрфоксе были заполнены поля..) можно как то исправить и не ждать 3 года???

Опубликовано:
можно как то исправить и не ждать 3 года???
за просьбу сменить никнейм на форуме или модератору/администратору в личку теперь будет мгновенный бан.
напиши в личку автору топика

Кому из них ты поверишь?

Опубликовано:

не путай просьбу изменения ника, с причиной - "потому что пользователю он перестал нравиться", со случайной ошибкой. хотя действительно, писать лишний раз стало опасно в последнее время :)

Опубликовано:

Ага, а проверить сделано оно или нет можно будет прямо в этой теме. Либо его ник останется похож на e-mail, либо нет.

Опубликовано:

Походу дела нельзя, либо всем по***. По крайней мере ничего не изменилось и мне никто не ответил. Я так понял удалить страницу нельзя тоже?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемая администрация, не может не огорчать тот факт, что в барной теперь не защитываются сообщения. В пикапе я пока новичёк, соответственно советовать по поводу действий для успешного соблазнения\удержания отношений\выхода из ДОДа я не могу и не хочу(только всё испорчу). Глупых вопросов вне барной стараюсь не задавать т.к. курю форум и читаю ФАКи. Но привилегиями Пользователя пользоваться охота. Подскажите пожлалуйста, каким образом "набить" 10 постов?

Понял, что глупый вопрос, нашёл пути преодоления данного неудобства.

Опубликовано:

Раздел знакомства/соблазнение/спорт/стиль/секс и некоторые другие для тебя. Ты можешь там задать вопрос в рамках правил раздела, можешь что-то уточнить или если у тебя уже в опыте что-то есть из того, что обсуждается в теме - дать совет.

Иначе зачем нам на этом форуме флудеры и набивальщики постов?

Опубликовано:

Походу дела нельзя, либо всем по***. По крайней мере ничего не изменилось и мне никто не ответил. Я так понял удалить страницу нельзя тоже?

Удалить нельзя. Жди админов (людей с красными никами) :)

Опубликовано:

Да как ник сменить? Третью тему схожей тематики смотрю и нигде не написано как ник менять. Подскажите как его сменить. Не вижу у себя что-то похожее!

Опубликовано:

Все, спасибо. Этот скрин не плохо было бы закрепить повыше)

Не плохо бы внимательнее быть. Или на крайняк гуглом пользоваться, но в жизни не поможет, так что всё таки лучше быть внимательным ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Функция изменения никнейма пропала, или это только у меня нет такой графы?

1. По много-много-многочисленным просьбам о возможности сменить никнейм, группе "Пользователь" включена такая возможность.

Модеры покарайте неверного :angry2:

Опубликовано:

Функция изменения никнейма пропала, или это только у меня нет такой графы?

Модеры покарайте неверного :angry2:

ааа точно, я же не пользователь

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Для раздела "Барная стойка" отключено увеличение счетчика сообщений пользователей. У нас форум по соблазнению, поэтому радовать флудеров увеличением счетчика трёпом в "Барной" не хочется :mellow:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Функция изменения никнейма пропала, или это только у меня нет такой графы? :mellow:

Появится после получения статуса "Пользователь". Т.е. когда будет 10 постов на счетчике.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

По много-много-многочисленным просьбам о возможности сменить никнейм, группе "Пользователь" включена такая возможность :mellow:

Опубликовано:

Сегодня зарегился в спешке на форуме! По совету одного из юзеров в инете мол тут лучше и больше инфы о пикапах л200.появилось время полазить, и понимаю что это не тот фоорум который нужен :-) :-) :-) :-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

По много-много-многочисленным просьбам о возможности сменить никнейм, группе "Пользователь" включена такая возможность :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15749

Тема Галадриэль :)

2. 15749

Тема Галадриэль :)

3. 2

В поисках компромисса

4. 352

Пропал… что ж теперь делать

5. 72

Возвращение в игру

• Создать...