Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определится, не могу забыть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но начну с начала.. До этого у меня были отношения 12месяцев.Закончились они тем что сначало она уехала на 2 месяца домой, мы с ней созванивались постоянно, потом она пропадает на 10 дней, при следующей разговоре выяснятся что у неё был выкидыш. Для меня конечно шок, вроде и появился ребенок и сразу же его не стало- чувства конечно смешанные.Спустя пару дней возвращается её бывший и она остается с ней...

Затем в течении 3 месяцев у меня было еще пару отношений не о чем..просто погулять..зачем с 1 девушкой я был счастлив неделю..но из-за моего характера она меня бросила..вроде и срок неделю..а плохо мне было много...

Затем я встретился с той о ком собственно и хочу рассказать звали её Марина..познакомились мы через вконтакт. В то время я не хотел не каких отношений, а просто гулять и веселится. потом у нас был секс Вот вроде все и решилось..мысли о бросить не было..да и вообще я пофигистмне просто вообще параллельно было всё..встречаемся и встречаемся. Она была просто ангелом, меня любила без оглядки. Я же пользовался этим, думая что мне это все не надо и поскорей бы она меня бросила и вел себя как полный казел. Забивал на неё не когда не провожал до дома если она что-то просила говорил что лень, пару раз просил сделать паузу у неё были жоские истерики. Вообщем как я объясняю это сейчас я в самом начале отношений поставил галочку что они мне не нужны и так все и понеслось..я себя так и вел как будто она мне не нужна в то время как она отдавалась мне полностью..

Затем я уехал отдыхать на месяц в другой город..и вроде бы не думал о ней совсем когда она же писала, люблю жду и все такое..тогда я в который раз написал её что давай расстанемся мне достало твое нытье и все такое..и она согласилась меня отпустить..

В то время когда я уехал у нее появился просто друг который к ней подкатывал но она не принимала его, потом когда я уже приехал мы договорились встретиться..я сказал её что мне нужно 2 дня подумать..она согласилась...но тогда я так не чего и не решил тк боялся что я все верну и все будет так же..я не хотел делать не её ен мне больно!! Возможно, это просто был страх или лень я незнаю..

Прошло 4 месяца..., 3 месяца назад я нашел девушку, я видел с ней и будущие и все остальное. Но не забывал Марину, почти каждый вечер я думал о ней..я удалил её из всех соц сетей, спрятал подарки..но все равно стоило ей всплыть в моей памяти и я снова вспоминал о ней, но я как мог старался убить и забыть это. У неё сейчас парень у меня девушка..вроде все хорошо. Но мне жутко больно, я вспоминаю как я себя с ней вел и готов убить себя за это, что я не ценил того что она делала и делала она это от чистго сердца. Сейчас я уже все переосмыслил и уверен, что дай она мне шанс я бы вел себя как нужно.! Тк страдания этих 4 месяцев очень изменили меня и я не когда их не забуду..

Так же моя бабушка, мама не относились так еще не к одной девушке…они не могут забыть её так же как и я…и напоминают мне об этом делая мне еще больнее…

Закончить все это я хочу последними событиями. Вот уже 2 недели,я не помню что произошло толи она мне позвонила толи написала спросив просто как дела, но в тот момент у меня все перевернулось, я уже не думаю о нынешней девушке. Я полностью отдался воспоминаниям мыслям о ней.,не чего даже на 10мин не может попасть в мою голову мысли только о ней. Я уже и плачу и незнаю может ли быть мне хуже. 3 дня назад мы с ней увиделись я думал что мне станет легче если я все её расскажу, в течении часа я изливался ей как мне плохо что я думаю и тд..Но легче не стало..а стало только хуже..Добила она меня тем что сказала что тогда когда я вернулся с отдыха она хотела вернуться ко мне если бы я позвал..но тогда я не сделал не чего…((

Сейчас же я незнаю что делать..бросить нынешнею тк не хочется делать ей больно и использовать и кинутся возвращать? Или пробовать забыт.Сейчас на данный момент я хочу вернуть Марину, я готов ехать за кольцом и падать на колено, тк не могу не о чем думать кроме неё…но меня останавливает страх..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...