Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по сексу. почему сама вообще не пристает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь и живу с девушкой уже 5-ый год. отношения - нормальные.

единственное, что волнует - почему девушка сама никак не пристает и даже не пытается намекнуть на секс? секс со мной ей нравится, и он бывает у нас достаточно часто, но всегда исключительно по моей инициативе. может быть такое, что девушка просто "закушалась"?? :)

Опубликовано:

секс со мной ей нравится, и он бывает у нас достаточно часто, но всегда исключительно по моей инициативе.

Зачем ей проявлять инициативу, если у неё с твоей подачи уже все есть? ;)

Опубликовано:

встречаюсь и живу с девушкой уже 5-ый год. - ох, а ты после 5 лет хотел чтобы она на тебя кидалась, как в первый месяц ? Ты сам всё делаешь, зачем ей мешать твоему напору ?)) Про "закушалась" - попробуй возбуждать её и после этого не заниматься сексом - посмотришь её реакцию, сама будет приставать или нет.

Опубликовано:

Почему? не знаю!

но лечиться это так: Говоришь "Я сейчас тебя так трахну" Берёшь и очень сильно трахаешь как самец её, с шлёпаньем по попе в догги стайл и производными из неё)...

Оргазм тут конечно главное, но ещё лучше передать ей своё состояние, эдакое инстинктивное.

А потом всё, 1-2 дня перерыв в сексе)..

п.с: главное проблема в том что парни пытаются быть жёсткими или играть роль.

Неееет!

Нужно получать от этого удовольствия, вот тогда и девочка захочет такое удовольствие какое получаешь ты)

Опубликовано:

а кричит хотя бы громко?

если да - то не всё еще так и плохо..

может быть и к лучшему, что не пристаёт? а то вот представь что тебе совсем не охота, а к тебе пристают - и надо исполнять долг...

или может пристаёт, а ты не замечаешь?

потоми её немного..хотя вообще-то это опасно - может она и от томления приставать к тебе не начнёт, а найдёт другого.

наверное у вас просто кризис небольшой.

что бы я посоветовал -

1) попробуйте скататься куда-нибудь подальше от работы и друзей, если там будет ок, то кризиса еще нет, если и там нифига не получится - то пора искать новую, эта испортилась.

2) почаще сажай её сверху, девушкам это очень нравится, текут только так, хотя никто не знает, как там вообще надо двигаться? :)

3) ну я не знаю, не пей, если пьёшь, не сиди за компом, если сидишь, не ешь варёную картошку, если любишь её есть, наконец..короче поменяйся чуток, в спортзал походи, для себя...это и самооценку поднимает и девушек привлекает

Опубликовано:

Tatika, Disappear, UmA, nowfree - спасибо огромное за ваши мнения и ответы ребят!

1. Да, действительно может уже и поднакушалась - хотя в сексе она больше пассив и сильно по поводу него не париться.

2. Класс-идея, про "попробуй возбудить и отморозиться на время"... попробую - отпишусь.

3. Исходя из пункта №1 - 1-2 дня перерыв в сексе для нее не проблема, к сожалению. а томить очень долго придется, так как она в этом плане пассив. скорее я быстрее сорвусь :) и потом, кажется уже такой опыт был - томить не перетомить вообщем. :)

Кстати кто-нибудь еще так считает, что можно заняться сексом с любой девушкой, в любом месте и при любых обстоятельствах (даже в их красный день) - только нужно находить верные "отмычки" - или все же есть моменты, когда никакие из этих "отмычек" просто не работают?

Опубликовано:

Кстати кто-нибудь еще так считает, что можно заняться сексом с любой девушкой, в любом месте и при любых обстоятельствах (даже в их красный день) - только нужно находить верные "отмычки" - или все же есть моменты, когда никакие из этих "отмычек" просто не работают?

Слегка вопрос не понял, если ты про свою девушку, так с ней уж точно надо заниматься, где угодно

А если ты про левых девушек, так для это форум и предназначен ;)

Опубликовано:

Автор. Ты мужчина, поэтому бери секс когда это нужно тебе, доводи ее всегда до оргазма. А об остальном "почему она не пристает и т.д." не парься.

Опубликовано:

3. Исходя из пункта №1 - 1-2 дня перерыв в сексе для нее не проблема, к сожалению. а томить очень долго придется, так как она в этом плане пассив. скорее я быстрее сорвусь :) и потом, кажется уже такой опыт был - томить не перетомить вообщем. :)

Узнать, что она заметила, что ты больше её не тр*хаешь, если не будет сама провоцировать секс, можно по вполне стандартной истерике: "Ты что меня разлюбил? У тебя что появилась другая?" :D

Опубликовано:

hahahaa, больше 30% девушек фригидны или имеют очень низкую сексуальность то что ты называешь пассивностью как раз

я думаю можно попробывать как то секс разнообразить

почитай книжки на эту тему

но если честно если за 5 лет она всегда была пассивна и при этом говорит что секс нравится с тобой и сама секс не инициирует

очень большая вероятность что симулирует или что она фригидна

девушки которые получают удовольствие от секса с тобой делают следующее

= сами инициируют секс

= пытаются сделать секс разнообразным

= пытаются доставить тебе больше удовольствия осваивая какие то новые приемы и техники

= идут на нестандартный секс типа анала на люстре как тут кто то остроумно заметил в другом посту

= начинают жаловаться если секс однообразный или партнер делает одни и те же телодвижения

= если считают секс однообразным то инициируют разговоры и планы по его улучшению качественному

а теперь главный вопрос

что из выше перечисленного делала твоя девушка?

Опубликовано:

Автор, ты заработаешь себе "таракан", если будешь загоняться по этой теме. Поверь мне, избавиться от тараканов, которые появились из - за половой жизни партнеров ОЧЕНЬ тяжело. Если тебя как - то тревожит этот вопрос, то попробуй поговорить с ней на эту тему, если предложенные тут варианты не дадут никакого эффекта

Опубликовано:

hahahaa, больше 30% девушек фригидны или имеют очень низкую сексуальность то что ты называешь пассивностью как раз

Если девушка фригидна, то никакие танцы с бубнами автору не помогут.... к сексологу её вести надо! Однако, как правило, обыватели сильно преувеличивают процент по-настоящему фригидных женщин :) Неумение довести девушку до оргазм, еще не говорит о её фригидности ;)

Опубликовано:

nu dak, e

Если девушка фригидна, то никакие танцы с бубнами автору не помогут.... к сексологу её вести надо! Однако, как правило, обыватели сильно преувеличивают процент по-настоящему фригидных женщин :) Неумение довести девушку до оргазм, еще не говорит о её фригидности ;)

soglasilas bi, esli bi ne odno NO, devushka sebya nikak ne proyavlyayet. Esli on ne mozhet ili ne pravilno chto to tam delayet, devushka kotoraya mozhet i hochet poluchat orgazm, blin uzhe bi davno vmeshalas v process i pod ee chetkim rukovodstvom vimustrovala bi avtora tak, chto on bi ee dovodil s pol oborota...c'mon?! really? lyudi zhivut 5 let vmeste i za 5 let on ne nashel sposoba ee dovesti do orgazma...na pritirku mesyatsa obichno aktivnogo sexa hvatayet..posle etogo uzhe znaesh chto, kogda, v kakoy posledovatelnosti, kakiye igri, kakiye igrushki i t.p. podozreniye OGROMNOYE chto devushka frigidna....k sexopotologu vesti ne nado, nado pogovorit...

Опубликовано:

nu dak, e

soglasilas bi, esli bi ne odno NO, devushka sebya nikak ne proyavlyayet. Esli on ne mozhet ili ne pravilno chto to tam delayet, devushka kotoraya mozhet i hochet poluchat orgazm, blin uzhe bi davno vmeshalas v process i pod ee chetkim rukovodstvom vimustrovala bi avtora tak, chto on bi ee dovodil s pol oborota...c'mon?! really? lyudi zhivut 5 let vmeste i za 5 let on ne nashel sposoba ee dovesti do orgazma...na pritirku mesyatsa obichno aktivnogo sexa hvatayet..posle etogo uzhe znaesh chto, kogda, v kakoy posledovatelnosti, kakiye igri, kakiye igrushki i t.p. podozreniye OGROMNOYE chto devushka frigidna....k sexopotologu vesti ne nado, nado pogovorit...

- не каждая девушка способна сказать МЧ, что он не устраивает её в сексе

- не каждая девушка сама знает, как её удовлетворить, однако это не говорит о её фригидности

- не каждый мужчина стремиться доставить девушке удовольствие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...