Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла. Модели поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал: написать или нет. И вот решил.

Загадочная женская душа всегда была предметом споров и разногласий. Как её понять? Правильно оценить поступки и намерения женщины. Вот в чем вопрос!

Я предлагаю на своём примере разобрать способы и методы возвращения бывшей "подруги дней моих суровых".

Я - выкладываю в достаточных подробностях её реакции на мои действия, описываю свои соображения и итоги всего этого винигрета.

Вы - даете советы, обсуждаете мои поступки.

В общем, устраиваем разбор полётов.

Пускай это будет ещё одна история, но доступная многим.

ps Я не слабак, в том что прошу помощи. параллельно я провожу крупную работу над собой.

pps Работа над Т10Д ведётся.

ppps Приветствуются адекватные ответы и советы по теме. Не более.

Итак. Приступим.

Краткая предыстория.

С Машей мы встречались с 2001 года. Любовь, юность.... все было. В 2002 ушел в армию на 2 года - хреново ждала. Но я простил и мы были опять вместе. Потом институт. Вроде и жить уже пора вместе, и женится, но я тормозил: то денег не было, то желания. Не лишним будет сказать, что всё это время, мы жили порознь- она с мамой, и я с родителями. И это камень в мой огород. Причем большой камень.

Сейчас, изучая женскую психологию, прихожу к выводу, что мы оба были виноваты в стагнации наших отношений. Мне бы тогда те знания, которыми я сейчас обладаю...Ну да ладно.

Летом 2010 года мы сели вместе и стали думать- как жить дальше. У нас все было вроде бы нормально, но тупиковость нашего существования мы четко осознавали. Причем и в плане карьеры, а жили мы тогда в пригороде Нижнего Новгорода.

Она хотела учится в Москве, на дизайнера. А я хотел менять нашу жизнь. РЕШИЛИ-ПОСТАНОВИЛИ!

В течении года мы думали, мечтали о будущем, планировали. Летом 2011 года катались в столицу по работе и её учебе.

Не лишним будет заметить: исключительно я устроил (и оплатил) её на учебу, поспособствовал устройству на работу, нашёл по-дешёвке квартиру. В общем, отдал кучу сил, средств и времени на всё это! А сколько было переживаний, заботы и поддержки...

И вот наступает этот трогательный момент- в августе, я её отправляю в Москву!

Два месяца она приезжает каждые 2 недели, у нас буря эмоций, нежности, страстный секс...

В это время я зарабатываю нам деньги и заканчиваю институт.

Октябрь месяц. С её отъезда прошло 2 месяца.

И вот она приезжает и ведет себя холодно и безразлично ко мне. А потом говорит - у меня другой, я тебя больше не люблю, прости, деньги я тебе верну..........

Это я уже писал.

Опубликовано:

Правильно оценить поступки и намерения женщины. - "правильные" поступки - для каждой женщины разные. Надо конкретные примеры, с подробным описанием женщины. .Обсуждать твои поступки - в будущем чтобы не повторял косяков, если сам разбор полётов не провёл ещё, то может форум и поможет.

Опубликовано:

20 ноября. Встреча после месяца разлуки. 30 мин.

Общаемся довольно свободно.Но я заинтересован в ней.

Мои ошибки - признания в любви и просьба вернутся, но все в сдержанном тоне.

Опубликовано:

Видимо за столько времени значимость твоя у неё упала, и установилось чувство что ты никуда не денешься, и к тому же такой добрый - оплатил ей всё в Москве. Ты в неё вложил всё, все ресурсы - а что она в тебя влаживала, ты видел ?

Опубликовано:

27 ноября. Встречаемся случайно у неё дома, в Нижнем Новгороде (я зашёл навестить её маму).

Проводим 4 часа вместе.

Она сразу предлагает поговорить, я отказываюсь. Но потом разговариваем.

Она срывается и плачет- её не устраивает её новый парень, и ещё её грызёт чувство вины.

Я её успокаиваю, обнимаю.

Вечером, едем на вокзал. Разъезжаемся порознь.

С моей стороны постоянно идёт позитив и спокойствие. Ей требуется поддержка, я её даю.

9 декабря. 10 минут непринужденного телефонного разговора.

Договорились встретится.

Опубликовано:

27 ноября - она же тебе говорила что тебя больше не любит, а ты повёл себя как тряпка - дал чтобы она поплакалась тебе про её парня, успокоил. А она тебя держит на запасе и не отпускает, тебя это устраивает. Ты даешь ей всё, как всегда - вкладываешь в неё все свои ресурсы и её хорошо. Хочешь совета - после того что она тебе сказала, надо было не подставляться под её жилетку...

Опубликовано:

10 декабря. Встреча. 1.5 часа.

Она - ведет себя спокойно, жалуется на личную жизнь. Нехватку общения. Постоянно интересуется - а нашёл ли я себе кого-нибудь. Говорю, что есть на примете две девушки.

Так же поддерживаю, без рукоприкладства. Оказал небольшую услугу.

Просила снять блокировку в Фейсбуке, я снял. Теперь она меня больше может сканировать.

Мною принято решение учится в том же учебном заведении, что и она. Т.е. Мы будем пересекаться, я буду вести линию Т10Д.

Опубликовано:

Опять же даёшь себя использовать, причём в одностороннем порядке. Зачем тебе это надо, какое будущее ? Лучше бы тратил время на этих девушек...

Опубликовано:

С другими девушками - все нормально. Суть не в этом. Хочется именно показать - как это возвращать.

Вероятно, стоит показать психологический портрет человека?

Опубликовано:

тебя бросают, дают другому, по сути предают,

говорит - у меня другой, я тебя больше не люблю, прости, деньги я тебе верну..........

твоя реакция? вместо пошла подруга на все 4 стороны

я заинтересован в ней,

признания в любви и просьба вернутся, но все в сдержанном тоне.

не правильная у тебя реакция вобщем,

ты весь такой удобный, оплатишь, поддержишь, от чувства вины избавишь, обнимешь итп..

а там только трахарь, она в нем не уверенна, не знает его еще,

поэтому ты в запасе, тебе будут вешать на уши лапшу вроде этой-

срывается и плачет- её не устраивает её новый парень, и ещё её грызёт чувство вины.

подкидывать надежды, плакаться в жилетку, может давать по праздникам, а может и нет,

потому-что ты до сих пор поддерживаешь и "Оказал небольшую услугу"

не противно?

Постоянно интересуется - а нашёл ли я себе кого-нибудь.

калибрует, вдруг уведут спонсора )

Опубликовано:

Тема и то что в ней должна было называться : " Ушла и не Придёт, т.к я тфн"..

разуй глаза! вы сколько встречаетесь ? 10 лет?

неизведанная женская душа и безраничная их любовь..

Не нужно понимать ни их душу, ни логику, ни мозг, всё что тебе нужно знать это их анатомию.

Т.к ты маньяк и скоро выйдешь на охоту) Вон Витек уже на тропе войны)..буагага.

Опубликовано:

Автор, извини, но улыбнула вся твоя шкняга) Строишь из себя знатока, а сам себя обманываешь. Косячишь практически на каждом шагу. Неужели не видишь?

Оставь её в покое на несколько месяцев, сам меняйся. Займись своей жизнью уже как-то и кончай эти детекто-отчёты)) Это какие-то вредные советы получаются.

Ну честное слово, сам отправил девку молодую в Москву, одну - чего ты ещё ждал, после того, что ждала она тебя из армии, как ты сам сказал - хреново?

Опубликовано:

На счет шняги - это мнение оставь при себе. На звание знатока и не претендую, поэтому и пишу.

Ни черта я не спонсор, я деньги своим трудом зарабатываю, причем тяжелым.

Не всем нам дано быть героями, с непоколебимой силой воли, такими брутальными идеалами! Так спокойно запихнуть все эмоции в за...цу кому-то и не так просто. Все мы разные, с разными подходами и взглядами.

Мне необходим разбор моего поведения: надо ругать - ругайте, если советом можете помочь - помогайте.

Сейчас я с ней не переписываюсь и не общаюсь.

Насколько я понимаю, не следует продолжать линию доброго и отзывчивого мальчика? я и пытаюсь так поступать.

Господа, если можно, по-больше конструктива.

И ещё, высказывалось мнение, что после она, как миленькая, прибежит ко мне, рассматривая меня как запасной вариант сейчас. Так вот - не факт, что я её приму.

Опубликовано:

она, как миленькая, прибежит ко мне, рассматривая меня как запасной вариант сейчас. Так вот - не факт, что я её приму.

Хочется у тебя, автор, узнать - от чего зависит, примешь ты ее или нет. Тебя уже ПРЕДАЛИ ДВА РАЗА, что она должна сказать или сделать, чтобы ты пошел на третий круг?

Если позволишь ей вернуться - принимай побольше кальция, она не изменится

Опубликовано:

Надо сказать, что в последний раз она сначала сказала, что уходит от меня. За глазами она не изменяла.

В эти выходные увидимся с ней. Буду вести себя спокойно, не приставая, но и успокаивать теперь не буду. Дам понять, что жизнь идет своим чередом и без неё, и вполне успешно. А её выбор- это её выбор.

Опубликовано:

Надо сказать, что в последний раз она сначала сказала, что уходит от меня. За глазами она не изменяла.

Почему ты так решил? Возможно (и, в отношении ОЖП, даже более вероятно), что сначала она попробовала попрыгать на другом парне, а потом уже сообщила тебе о расставании. Но для тебя обставлено было более благородно.

А насчет измены, пока ты был в армии - это было не за глаза?

В эти выходные увидимся с ней. Буду вести себя спокойно, не приставая, но и успокаивать теперь не буду. Дам понять, что жизнь идет своим чередом и без неё, и вполне успешно. А её выбор- это её выбор.

Ты себя ставишь в какую-то пассивную позицию - вроде как от тебя ничего не зависит, будете ли вы вместе - решать ей.

Ты пойми, что какая-то вероятность построить нормальные отношения будет в том случае, если после всего, что она сделала, ей придется добиваться тебя через слёзы, сопли, стояние на коленях, кровавые мозоли и реальную работу, вкладывание в отношения с ЕЕ стороны.

Она считает, что тебя можно пнуть, как собачку, а если что - дернуть за веревочку и вернуть. Пока она так считает, ты для нее - никто. Но ты ведь не такой, верно?

А вообще, лучше тебе послать ее к черту и отправить в игнор. Причем, независимо от цели - избавиться от зависимости и вылечиться, или вернуть. Возвращение тоже начинается с избавления от зависимости.

Опубликовано:

Друг, могу посоветовать книгу почитать - Олег Новоселов - "Женщина. Учебник для мужчин".

У меня примерно такая же ситуация как у тебя, книга дает много ответов.

Только тебе твоя БОЖП честно причину сказала, а в 90% дамы уходят просто обвинив своих МЧ во всех смертных грехах.

Опубликовано:

Спасибо большое. Вот таких реакций я и ждал!

Конечно, хотелось бы и другого мнения послушать.

Спасибо ещё раз!

Опубликовано:

Дело в том, что на лицо моя сильная зависимость от неё (я, по своей натуре, человек очень преданный). У неё эта зависимость то же есть, но морально она мня сильнее, я это понимаю. Она - девушка довльно замкнутая. Стоит, также, отметить, что у неё до меня было много парней в юности (13). Среди друзей, в основом, одни парни. Подружка только одна. И то - ни рыба/ни мясо. С парнями она встречалась от недели до двух-трех месяцев. Никакого секса небыло. Я -первый. Но это идет из травм детсва (отец - алкоголик, умер от этого, бил мать, на которой вся семья держалась). Постоянные поиски. Повторюсь - со мной были первые серьезные отношения.

Подозреваю, что у неё сейчас опять мимолетные поиски.

И натура у неё не блятская. что она со всеми подряд спит. нет.

Думаю, что если уйду в полный игнор - совсем её упущу и потеряю.

Вот чего боюсь.

С другой стороны понимаю, что сейчас необходимо отчистится, сбросить с себя этот груз.

Опубликовано:

Друг, могу посоветовать книгу почитать - Олег Новоселов - "Женщина. Учебник для мужчин".

Могу скинуть на емэйл! Весит 3.5мб.

У меня примерно такая же ситуация как у тебя, книга дает много ответов.

Только тебе твоя БОЖП честно причину сказала, а в 90% дамы уходят просто обвинив своих МЧ во всех смертных грехах.

Опубликовано:

...Думаю, что если уйду в полный игнор - совсем её упущу и потеряю.

Вот чего боюсь.

...

Тут все этого боятся и я тоже :) Надо бороться с этим, побеждать страх, иначе никак.

Она боится того, что она ТЕБЯ потеряет? Понимаешь сам, что вряд ли.

У тебя отличное хобби, кораблестроение. И сам можешь уехать на край света, было бы желание.

Это вообще моя мечта. Мы с ОЖП хотели яхту взять (в США, стеклопластик) и свалить куданить на год.

Опубликовано:

Т.е. - Она боится меня потерять?

Вряд ли, раз ушла :)

Я и пишу - "вот она боится разве тебя потерять? думаю что нет".

Почему ты то боишсья?

Опубликовано:

Ах вот оно что.

История из армии.

Я служил какое-то время (целое лето) рядом с домом. Виделись с ней регулярно - раз, два в неделю.

В конце августа ,в увольнение я прихожу, а она плачет и говорит, что изменила. Просит прощения или нет, уже непомню.

Я говорю что-то типа - ну тогда пока, и уезжаю. Уезжаю далеко, к себе в часть. Рву все контакты (мобильных и интернета не было).

Через две недели подряд три письма: прощения просила, умоляла вернутся. а одно было совсем чистое - говорит, давай все с чистого листа начнём.

Я простил, поверил.

Опубликовано:

Дело в том, что на лицо моя сильная зависимость от неё (я, по своей натуре, человек очень преданный)

Давай попробуем разделить преданность сильного человека, которая является следствием его нравственной позиции, уверенности в себе и понимания, насколько нынешний партнер "в карту". И преданность слабого человека, который считает, что ничего лучше себе все равно не найдет, который боится искать, "бросить вызов жизни" и т.п. У тебя какой тип преданности? Может быть, у твоей БОЖП и были какие-то сильные стороны, но по твоим сообщениям этого как-то незаметно. Зато видна привычка, зависимость, страх потерять.

У неё эта зависимость то же есть

Почему ты так думаешь?

но морально она мня сильнее, я это понимаю

Как считаешь, это нормально? Допустимо ли это в ЛТР и, тем более, семейной жизни - для тебя и вообще? Что делаешь по этому поводу?

Если ты ей нужен - не потеряешь. Если нет - то зачем тебе тянуть кота за яйца?

Вот чего боюсь.

А ты не бойся. Тебе ногу не отрезают, тебе не сказали, что у тебя рак, или у твоего ребенка лейкоз. У тебя вся жизнь впереди, ты не урод, не дурак. Развивайся, найдешь себе в 100 раз лучше. Чего стоит опасаться - того, что останешься на всю жизнь оленем и тряпкой. Детей у вас нет, в чем вообще проблема?

С другой стороны понимаю, что сейчас необходимо отчистится, сбросить с себя этот груз.

И начать с того, что прочистить голову. Остыть. Сделать то, что так любят ОЖП - взять время на "подумать". Не контактировать, развиваться, общаться с другими девушками

Опубликовано:

Глаза мои потихоньку открываются...

На счет верности моей- тут две составляющих - и слабость моя (тяжело в этом признаваться), но и моральная составляющая, как одна из черт сильного человека.

Над собой работаю - закаляюсь, занимаюсь спортом, развлекаюсь (по мере возможностей), развиваюсь интеллектуально.

Далее.

1.Она меня сканирует через соц. сети.

2. Придерживается хороших отошений (жалуется, не бросает трубки, и категорично не отказывает встречатся изредка).

Она таким образом держит меня на поводке?

Блин, но я не хочу быть запасным вариантом.

Опубликовано:

Далее.

1.Она меня сканирует через соц. сети.

2. Придерживается хороших отошений (жалуется, не бросает трубки, и категорично не отказывает встречатся изредка).

Она таким образом держит меня на поводке?

Она тебя мониторит, чтобы скалибровать свои действия. Увидит, что ты отдаляешься - попытается тебя спровоцировать на отдачу ресурса. Если ты слишком приблизишься и попытаешься выйти из навязанного тебе фрейма друга - тебя жестко осадят. Женщины это отлично умеют делать. Таким образом, ты будешь понемногу подогреваться, как супчик на медленном огне. Тебя не выливают, но тебя не едят.

Разорви этот фрейм. Если не можешь просто уйти в игнор без объяснений (предпочтительно), скажи ей "Дружбу между нами считаю невозможной, а отношений между нами нет. Посему Я РЕШИЛ прекратить общение между нами", и затем в игнор.

Блин, но я не хочу быть запасным вариантом.

Не хочешь - не будь им! Как аксиом, свой ресурс ты должен отдавать только в обмен на ресурс. Завязывай с альтруизмом, потому что это путь к пожизненной "дружеской помощи".

Опубликовано:

Чтобы уйти со сцены так, чтоб это заметили, необходимо на ней регулярно появлятся. А мы с ней совсем не периодичо встресаемся. Соответсвенно игнор Она почуствует не сразу. Хотя он, конечно, предпочтительней.

Написав ей ответ (прощай, пошла в з..цу, ты свободна и т.д., хотя грубости здесь не приемлемы), буду ждать её реакции, даже на подсознании.

Приветсвуется ли афиширование своей личной жизни (выкладывание фоток незнакомых ей девушек, добавление в друзья)?

Что будет задето её самолюбие - это точно.

Опубликовано:

Да-да-да :)

Знаешь, можно быть бл*дью, но при этом честной.

А можно вот как в твоем случае - все сделать у тебя за спиной, используя тебя, а тебя тупо поставить перед фактом, когда уже посчитала, что больше ты ей не нужен. Типа, ну, это же жизнь, ну, что же поделаешь.

Вот ты и определись: входит ли такой человек в твои жизн. ценности.

Вот чего боюсь.

Ты ее потерял уже очень давно

Опубликовано:

Да-да-да :)

Знаешь, можно быть бл*дью, но при этом честной.

А можно вот как в твоем случае - все сделать у тебя за спиной, используя тебя, а тебя тупо поставить перед фактом, когда уже посчитала, что больше ты ей не нужен. Типа, ну, это же жизнь, ну, что же поделаешь.

Вот ты и определись: входит ли такой человек в твои жизн. ценности.

Вот чего боюсь.

Ты ее потерял уже очень давно

Ты рисуешь такую стерву/шлюху/и ещё много чего.

Но я эту девушку знаю на протяжении 10 лет. И могу понять когда она мне врёт, а когда нет.

Хотя... в голове уже такой кавардак от всего, что черт его знает...

Опубликовано:

Чтобы уйти со сцены так, чтоб это заметили, необходимо на ней регулярно появлятся. А мы с ней совсем не периодичо встресаемся. Соответсвенно игнор Она почуствует не сразу. Хотя он, конечно, предпочтительней.

Написав ей ответ (прощай, пошла в з..цу, ты свободна и т.д., хотя грубости здесь не приемлемы), буду ждать её реакции, даже на подсознании.

Приветсвуется ли афиширование своей личной жизни (выкладывание фоток незнакомых ей девушек, добавление в друзья)?

Что будет задето её самолюбие - это точно.

А зачем тебе задевать ее самолюбие? Ты ей не нужен сейчас, таким "задеванием самолюбия" ты достигнешь максимум того, что она дернет за поводок, и уж поверь, увидит, что ты еще на крючке и положит обратно в нафталин.

Тебе нужно остудить голову, чтобы беспристрастно решить, по пути такой женщине с тобой. Хочешь ли ты, чтобы тебя снова предали, возможно, когда у вас уже будут дети? Я уверен, что ответ будет "нет". Для того, чтобы остудить голову, нужно выполнить Санчас и Т10Д. Потом все вопросы отпадут. Так что дальше эту тему обсасывать ИМХО бессмысленно.

Конечно, если ты хочешь пиздострадать дальше, можно не делать ничего (или бессистемно делать что-то, сводя потом всю работу на нет встречами с БОЖП и выносами себе мозга, или чтением ее статусов вконтактике, наприме). Но ты же не хочешь так, верно?

Опубликовано:

Выношу мозг и себе и вам.

Надо брать себя в руки! Хватит заниматься самообманом, в надежде задеть её, уколоть.

Забыть.В коробку, к старым отрыткам и на шифоньер. Авось, вспомнится когда-нибудь...

А Вам всем спасибо. Прям большое мужское спасибо! Помогли!

Опубликовано:

Ты рисуешь такую стерву/шлюху/и ещё много чего.

Но я эту девушку знаю на протяжении 10 лет. И могу понять когда она мне врёт, а когда нет.

Я не рисую, я просто подытоживаю твое описание.

Опубликовано:

Я вот читаю пост "Ушла сразу после свадьбы" http://forum.pickup....howtopic=124384

Понять никак не могу - то ли у баб натура такая - с элементами блядства, то ли у нас, мужиков, подходы плохие?

ps вопрос, конечно, не по теме. Но уж простите...

Опубликовано:

Случай.

Некоторое время назад, она сказала, что её новый постоянно висит на моей странице, интересуется мною, и, по всей видимости, боиться.

Мы встречаемся на выходных у неё дома (это ещё в ноябре). А в понедельник, я на стене в фейсбуке пишу-"Скули, поджав хвост. Я уже победил!". Просто пишу.

Появляется её хахаль, и ставит лайк (или как это называется, понравилось ему видите-ли). Причем, под доугим именем и аккаунтом.

Опубликовано:

Появляется её хахаль, и ставит лайк (или как это называется, понравилось ему видите-ли). Причем, под доугим именем и аккаунтом.

А может у него чувство юмора такое. Попорол твою бывшую под хвост жестко, дал в рот, а потом сидит лайки тебе в интернете ставит.

Завязывай с интернет-возней, не порти себе нервы. Как начнешь санчас и Т10Д, тебе это станет неинтересно, чем дальше, тем больше

Опубликовано:
Понять никак не могу - то ли у баб натура такая - с элементами блядства, то ли у нас, мужиков, подходы плохие?

Видели глазки что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте!

Сами выбираете таких...

Опубликовано:

Видели глазки что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте!

Сами выбираете таких...

У вас на лбу не написано. Такие вещи со временем проявляются.

Опубликовано:
Не, он меня боится (сама говорила). Мне пох...

Чего не скажешь, чтобы запасной остался на крючке подольше.

Вот это повесило

С другими девушками - все нормально.

Т.е. у тебя их нет.

Автор. Хватит страдать херней. Ищи себе новую ОЖП.

Опубликовано:

Да, вроде, пытаюсь знакомится. Вот вчера в интернете с одной списались (скоро планирую и в-живую снимать).

Груз с себя снимаю.А любовь, блин, тоже не так просто убить в себе.

Опубликовано:

Вот ещё вопрос.

в эти выходные будем в оба на побывку поедем домой.

Я на выходные, она только на воскресенье.

сначала думал встретится, обещал, при последней нашей встрече. А сейчас уже не хочу.

Но вот думаю к её маме зайти. В субботу, пока её нет.

Мама хорошая, просто замечательная женщина! У нас очень теплые отношения. Любит говорила, как сыночка. (жалко, блин, её). Я ведь перед ней вину некоторую ощущаю, что отнял дочь, отправил в Москву. А она на старости лет одна осталась.(

Или не заходить?

Да, и как покатит-ли по -началу знакомства через инет с другими, во время моего Санчаса?

(Странно, всегда к виртуальным знакомствам относился пренебрежительно)

Ночью сидел, пиво попивал. Начал ей письмо писать. А потом думаю - да нах... это надо? Удалил.

Опубликовано:

Друг, лучше не лезть!

Потому что скорее всего вызовешь раздражение девушки. Это ведь уже ЕЁ личная жизнь.

Игнорируй пока по-настоящему. Потом по ситуации разрулишь.

Опубликовано:
У вас на лбу не написано. Такие вещи со временем проявляются.

Не всегда. Иногда на лбу написано, а вы не видите!

Опубликовано:

Первая победа. Звонила -я проигнорил.

Прислала письмо - просит помочь, плиз.

Как у неё совести хватает?!

А может уколость немного? Написать "Лечу к тебе родная, на крыльях любви!", или что-то вроде того!

Опубликовано:

Нафига? Не отвечай.

Если бы ты сейчас начинал крутить, что то с новой интересной ОЖП, у тебя бы и мыслей не было, что нужно, что-то отвечать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...