Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам о проверках

Рекомендованные сообщения

Неужели на самом деле вы - девушки говорите парню, который с вами знакомится и который вам сразу нравится, что у вас есть МЧ, чтобы его проверить? Если да, то на что проверяете :)? Или все это выдумки )?

В общем, интересно почитать ответы девушек :)

Некоторые проверки, девушки выдают подсознательно, даже не догадываясь о том, что это проверка...

думаешь у девушек на стенке висит список с заголовком "проверки" с перечнем вопросов?

проверки вообще очень редко бывают сознательными (когда тебя намерено расспрашивают про уровень з/п, о твоей работе и др.), а всё остальное - рождение страха, тупости, есть и подсознательные. как раз в твоём примере может быть банальный страх девушки

Что-то я девушек в теме не увидел, ну да ладно, всё ещё впереди) Про проверки - не выдумки, встречаться достаточно часто, небольшие проверки это обычное явление, надо уметь утилизировать или проходить их. Про подсознательные - это факт, много чего девушки спрашивают на автомате, а ты вот думаешь что это за проверка и тп. :)

Выдумки, выдумки))) Если нам парень нравится, мы на него кидаемся, зажариваем и сьеда-а-аем) ;)

Не знаю, кто как, лично я говорила такое, только если МЧ не понравился, в частности, если либо сильно навязывается и вежливого отказа не понимает или если сильно стесняется - жалко его становится)

лично я говорила такое, только если МЧ ... сильно стесняется - жалко его становится)

Вот тут особенно прослеживается "женская логика")))))

Спрашивать о проверках у девушек бессмысленно: о бессознательных рассказать не смогут, осознанные же - это не проверки, а способ отшива.

присоединяюсь

говорю о налачии реального или мифического МЧ если новый знакомый не ко двору пришелся и других намеков на то что нужно развернутся на 180 градусов не понимает

Вот я почему-то думал, что некоторые девочки говорят о том что " У меня есть парень". Только что бы быть на высоте. Ну Типо подходит к симпатичной девочке парень, что бы познакомиться девочка офигенная 6-9 ка по шкале ( образно) Говорит ей рутину, в общем заводит разговор с ней, ну и она говорит у меня есть парень, только для того что бы компенсировать этим недостаток в реальности. Ну сами посудите красивая девочка, с нормальным характером и без парня, в душе то полюбому обидно, а так ну скажет что у нее есть парень, ну отошьет пару лохов, за-то какой нибудь альфа ее склеит, он то шарит что это проверка. Хотя бывают случаи что парень и правда есть, но я думаю если девушка будет идти на контакт, со знакомящимся, флиртовать с ним, значит парень ей чего-то не дает и она не против продолжить общение с нашим героем ;)

Многие говорят что есть парень, чтобы слить.

Присоединяюсь.

Если парень понравился - девушка может его подстебнуть, проверяя на стрессоустойчивость, но вряд ли более.

странный вопрос, а если у девушки и вправду есть парень, что тогда, или мы все свободные и просто себе цену набиваем?))))))))))))))))))))))

Хотя иногда это не проверка, а отмазка, я когда поменьше была так отшивала неугодных)))))))))))

Многие говорят что есть парень, чтобы слить.

Присоединяюсь.

Если парень понравился - девушка может его подстебнуть, проверяя на стрессоустойчивость, но вряд ли более.

Поясни, пожалуйста, что значит проверка на стрессоустойчивость :)? И зачем это нужно? Я знаю, что при собеседовании такие проверки могут устраивают, но с какой целью это делают девушки )?

Если девушке все нравится, вы вряд ли узнаете о парне, если он есть.

Хотя я больше не на парня, а на кольцо обручальное попадаю. Сверстницы уже замуж повыходили, приходится помоложе искать.

точно)) а если мч не нравится,то можно и парня придумать)

точно)) а если мч не нравится,то можно и парня придумать)

Не знаю как проверка, но на отмазку похоже точно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...