Как приучить девочку к "чистоплотности" :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
843
Кажется влюбился в эскортницу
Почему то появилось впечатление, что ты негативно ко мне настроен. -
843
Потому что я не п..дор в отличии от тебя -
1 041
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нуууу Я думаю ты сейчас путаешь простых людей из интернета и психологов на сессии. Если бы вторым не платили деньги - неизвестно как бы они формулировали свои мысли У меня есть пара старых друзей психологов и в жизни они ну ни разу не розовые зайки. И не забывай что у других людей бывают свои триггеры, на которые они тоже реагируют и взрываются. Бомбануло по своей проблеме - ушат вылили на тебя. Говно осуждаю. Но призываю относиться к этому чуть проще. Все забываю спросить. У вас в Эстонии строгий запрет снимать квартиры в другом районе? -
70
банальное возвращение бывшей...)
дык у неё ж кто то новый) уже считай и не ждет. жаль( да понимаю что ситуация сложная и все такое ,но вдруг кто то бы сказал - да так то так то , сделай это и это может помочь) Да у меня и это время их не было, но как то умудрялось все равно ,даже будь я жестко занят весь день. Надеюсь, пройдет . Да и я бы не назвал это страданием , все таки страдания это когда ты вечно в плохом настроении , не спать не есть не можешь, сил нет, такое у меня было ну максимум на момент написания треда тут, и то недолго, сейчас скорее просто мысли более философские ,что сделай я так ,а сд -
843
Зачем ты тогда работаешь на своей работе? Уже давно бы мог купить себе квартиру как у родителей.
-
Рекомендованные сообщения