Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета,помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Хочу сразу сообщить! На форумах бываю редко сокращений, многих не знаю, но выучу . :unsure:

Когда то был частым посетителем данного сайта. Очень помог при разрыве с первой любовью.

Было всё хорошо, от меня была в восторги, ухаживание, равномерное развитие отношений, крышесносы, на мой взгляд всё правильно.

Через две недели первый секс, через два месяца знакомство с родителями, вместе не жили только ночёвки.

Мне 22 мы с ней одногодки.

Изменила, после того как про встречались месяц, узнал об этом в начале ноября этого года, встречаемся в общем год с небольшим.

Я не больно... По крайне мере не считал себя таковым пока не узнал об измене.

Сейчас вообще не понимаю как быть! Первую неделю была депрессия, мысли о суеци.. бла бла бла, много алко, постепенно начал отходить, с ней не общались толком. Потом увиделись вроде как то подмяли, сказала что это был единственный раз, думала что у нас всё не серьёзно, плюс алкоголь(она была в командировке в другом городе) итд... Перед поездкой сделал крысшеснос плюс ночёвка у меня плюс разумеется секс... Ещё до аэропорта провожал...

Рассказала мне это под сильным давлением, так как напирал на искренность очень сильно. (На протяжение года привкус измены не покидал меня). Сам являюсь верным что в первых с.о что в данных, (если есть постоянная девушка), не изменяю, максимум флирт, поклонниц много, не урод, в сексе тоже не плох, точнее считал до сего момента, в один миг появилось множество комплексов.

Девушку очень сильно полюбил за это время, может привык, сейчас на эту тему с ней не говорю, но на душе в голове на сердце... беда... не знаю что делать...

На протяжение года не раз ругались на эту тему (этой командировки ) говорила что я маниакальный, Андерсон итд... Разговоры постоянно сводились к тому что нечего не было... Обвиняла меня в скандалах на ровном месте.

Как оказалось был прав.

Придумать для того чтобы отстал тоже не могла, так как чувствую что дорог как МЧ.

Чуть не забыл, по её словам парня того она не знала толком познакомились и в номер...

Помогите здравым советом или мыслями...

Поправлю себя спасибо teranmedia по поводу того что не понятно. Прошу прошения за неясность

" изменила в 2010 в декабре узнал в 2011 в ноябре" привязался очень сильно не знаю как поступить она хотя бы сказала бы... Что изменила сразу. Реально не знаю как быть .

Опубликовано:

вот у меня подобная ситуация!только я не засек ее в измене,но подозреваю!

автор,никаких советов,девочка изменила.нельзя быть с ней и думать что ее траха еще ктото когда вы встречались.бросай.тяжело,но надо!

Опубликовано:

не понятна цель.

я тебе расскажу это так.

ПОВЕРЬ МНЕ на слово . не поверишь сейчас .вспомнишь о моих словах позже.

ВСЕ ЧТО ОНА ТЕБЕ ГОВОРИТ дело времени "ПРИНИМАЙ но не держи это в себе "я тебя безумно люблю,ты один и навсегда""

Теперь еще одна истина! которую тебе скажет тут каждый!

Изменила один раз ! Поверь будет второй! ХОТЬ убейся об стену но будет!

Ты любишь и не осознаешь что измену ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Все это можно исправить !

если покажешь ! ИМЕННО покажешь что еще одно неправильное действие и ты уйдешь не задумываясь!

Ты не изменяешь, максимум флирт.

Она изменяет и флиртует. Самому в голову ничего не приходит?

Совсем не понял тебя!вот тут.

"Изменила, после того как про встречались месяц,"

На протяжение года не раз ругались на эту тему (этой командировки ) говорила что я маниакальный, Андерсон итд

и после всего

Разговоры постоянно сводились к тому что нечего не было.

Она тебя будет обвинять во всем. Пока не будет тебя бояться потерять.

добавление к твоему что она его даже не знала!

Автор ты извини но как ты можешь это писать и думать светлом будущем!

Вот так взять с левым телом бац..и трах*уться. и ты это примешь?невероятно.

Только спроси у себя! нужно ли тебе с этим жить?

с мыслями о том что она может сделать это еще раз?

Не стоит рушить отношения.Но поверь мне если она не поймет что ты лучший и ей нужен только ты! Уйдет!

а чтобы этого не произошло читай другие темы,факи. Занимайся собой.

надеюсь чем смог помог!

не пойму что ты не понимаешь что тебе делать?

Делать следующие. БОЛЬШЕ ей ничего не говорить на счет измены, вообще! тебя это больше не интересует!!

Нет универсального пути что делать!

дам на выбор (может меня кто и поправит!)

1способ:

Говоришь что устал жить с этим.Она тебе изменила и если она хочет отношений то ..честно даже не знаю что дописать. То пусть старается дать тебе понять что это была роковая ошибка в её жизни!

2способ:

Говоришь что не видишь будущее с человеком который тебя предал!Уходишь в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! ТОТАЛЬНЫЙ! это значит ВООБЩЕ никаких проявлений сближений от тебя в ее сторону!

И ждешь пингов, звонков .(В которых она все поняла и не хочет тебя терять)

Чтобы ты не делал..ищи новую ОЖП (как говорится про запас .Не пригодиться отлично. ))удачи тебе. если что пиши .

Опубликовано:

teranmedia

Дело в том что я очень привязался. Понимаю что звучит как от тряпки... Пережито много за год было, я запутался, обычно решать пытаюсь сам, с друзьями на данную тему не разговаривал и не собираюсь, так как это личное а тут хотя бы как то анонимно. Чтоли...

Прошу модераторов дать возможность отвечать мне в этом топике. Количество сообщений ограниченно, до 13 декабря 2011.

Опубликовано:

Я дал тебе куча советов! решай что тебе нужно!

Хватит думать что ты самый плохой и несчастный!

НАДОЕЛО все? запутался? поставила в тупик?

выруливай на новую дорогу! а она пусть тебя догоняет! не тащи за собой груз который держит!

Сбрось его, теперь пусть она подбирает и догоняет!

Опубликовано:

Я понимаю чего ты хочешь, чтобы измены не было. Но всё уже произошло. Или прощай, или разбегайтесь. Ведь так и будешь постоянно всё к этой теме сводить. Не расслабиться, ничего.

Пока трахайся с этой и ищи параллельно другую. Найдешь хорошую девушку, и можно будет этой ручкой помахать. Потом будешь вспоминать и удивляться - и это был я? Ты же понимаешь, что с тобой хреново поступили. Ну и тебе теперь не за чем верность хранить.

Опубликовано:

genital boy

давай,не расскисай,держись. Тут все привязываются и много переживают,ты не особенный,не первый и не последний.

Просто держись.

Опубликовано:

Они не меняются да?

Если один раз изменила последует ещё да ?

Или есть вероятность ? Вдруг ... Есть ли случай когда был один раз а других не было...

Говорит что тот был первый раз и последней... Что после того раза поняла что лучше меня нет и не может быть.. вот такие дела....

Vultur, teranmedia, Sway119.

Спасибо за советы, любой совет бесценен но нельзя ли предпринять какие либо действия и быть полностью уверенным в том что это был последней раз...?

Опубликовано:

"Спасибо за советы, любой совет бесценен но нельзя ли предпринять какие либо действия и быть полностью уверенным в том что это был последней раз...?"

правильный вопрос, только ответ будет таков.

Что при первой неполадке в отношениях шанс что она пойдет и переспит с кем то 90% !

После первой измены быть уверенным в ней нельзя! Самое главное об этом не думать, (но тут ты можешь сказать мысли сами в голову лезет)

И тут я тебе повторяю. Все это будет повторятся. Может конечно ты и исключение и все будет год! но нужно развиваться и искать новую ОЖП.

Это не значит сказать своей пока и идти в поиски) Но после ее измены то должен найти альтернативу .Потому что возможность что она опять придет и скажет..прости вот так и так ..я опять тебе изменила.

Опубликовано:

...но нельзя ли предпринять какие либо действия и быть полностью уверенным в том что это был последней раз...?...

Есть у меня один могильничек.... (с) :)

А если серьезно, то нет никаких действий, предприняв которые можно быть в ком-то уверенным.

Опубликовано:

Это я genial boy.

Блин что они не дают написать то... только три сообщения как быть вообще на этом форуме... )

Постараюсь сохранить отношения, по поводу запасного аэродрома, не буду пока заводить, его не сложно завести в любое время...

В последние время очень охладела, это чувствуется, меньше встреч, звонков и смс тоже почти нету, в соц. сети не общаемся я там почти и не бываю, сегодня для поднятия настроения и себе и ей устроил не большой крышеснос. про ЭТО не вспоминаем...

Вспомнил летом был случай, уехала ночью домой, позвонил, сказала что уже в подъезде поднимается, потом резко ругаться начала итд... После откл. телефон, поехал к ней, по пути позвонил домой, взяли родители, сказали что не пришла её, в итоге ждал до пол 4 ночи, дождался послал потом в игнор, после вроде начали общаться, сказала с другом гуляла, только врёт во многом наверное где были итд... блин или бросать её а ....

Блин может всё таки есть способ как то приручить её чтоли... на душе пздц..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...