Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хватает внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! Создавал тут уже несколько тем, вроде все налаживалось, но это лишь иллюзия...

Прошу о помощи в очередной раз. Немного повторюсь: встречаюсь с девушкой почти год, нам по 18, у меня своя квартира, но живем отдельно (она-с родителями).

Дело в том, что девушка не уделяет мне должного внимания, мне ее не хватает. Видимся 4 раза в неделю по ее инициативе, идем домой так же, как ее приспичит. Мне же хочется больше времени проводить с ней.

У меня бываем частенько, секс все реже (сейчас где то раза 2-3 в неделю). Вроде и любит, всячески пытается привлечь мое внимание (например, когда смотрели фильм, сидела демонстративно ковыряла на лице, зная, что я этого не люблю, но затем сама призналась, что специально).

Сейчас, видимо, не боится потерять меня. Вчера вспомнился один ее косяк, о котором я не знал. Я сильно был зол, сказал, что не собираюсь терпеть подобного. Она немного поревела, покаялась, потом начала говорить, что не права была и сейчас она уже другая. Затем долго спрашивала буду ли я ей доверять после такого, и после моего ответа "я не хочу отвечать на этот вопрос", вырвала руку, отвернулась, заревела. Я же сидел молча, не мешая ей. Потом снова прижалась и говорила "я не достойна тебя". Вскоре это все забылось и она начала снова выжидать мои звонки (это больше всего бесит), хотя у нее безлимит, но сама не звонит, а потом мне притензии типа "вспомнил".

Самое обидное, если уйду-не станет умолять остаться как раньше.

Моя цель-ее стремление ко мне, ее прежний страх потерять, ее внимание (прежде всего).

Надеюсь, на этот раз все решится, а то ступор в отношениях.

План: крышесносы, Б до первого косяка, затем Д.

Т10Д не советуйте, я ее очень люблю.

Опубликовано:

А что ты от нас хочешь?Чтобы мы оценили твой план действий или подсказали как быть в такой ситуации,или что?

Как такового вопроса от тебя я и не услышал.

Опубликовано:

Раз так просишь, то поддержим.

Крышеснось много и густо, не забудь тысячу и одну розу, попиши на асфальте. Девочка обязательно растает и начнет вкладываться. Главное сделай это сейчас, чтобы девочка поняла, что косячить можно, раз на ее косяки ты крышесносишь..

Твоя проблема в том, что ты БОИШЬСЯ ее потерять, потому что это первая либо 2 п@зда, которая тебе дала. И пока ты БОИШЬСЯ, тобой будут манипулировать слезами, фразами типа "я тебя не достойна" и прочей лабудой. И ты все так же будешь вестись на этот бред.

Человек реально ценить только то, что он сам вложил в отношения. Чем больше ресурса вкладываешь, тем сильнее сам привязываешься и никак не наоборот.

Опубликовано:

Вопрос тут в том, чтобы вы что то посоветовали=)

По поводу 1ая или 2ая п@зда вопроса не стояло, просто мне нужна именно она. Значит перестать бояться? Задергается ли сама?

Опубликовано:

<p>Пока в твоей голове такие вопросы</p>

<div>

Задергается ли сама?
</div>

<div> </div>

<div>она точно НЕ задергается. </div>

<div>Как с общением с другими ОЖП, я не говорю про ТхД, а так мелкий флирт?</div>

Опубликовано:

Дело в том, что девушка не уделяет мне должного внимания, мне ее не хватает. Видимся 4 раза в неделю по ее инициативе, идем домой так же, как ее приспичит. Мне же хочется больше времени проводить с ней. У меня бываем частенько, секс все реже (сейчас где то раза 2-3 в неделю).

Может, я что-то не понимаю, но 4 раза в неделю это и то не мало... просто если ты будешь видеться с ней круглые сутки, интерес к тебе ещё больше упадёт

Опубликовано:

По поводу флирта с другими-устроить легко, но при ней ни разу. Она еще перестала вкладывать ресурс, меня это пугает.

Опубликовано:

По поводу флирта с другими-устроить легко, но при ней ни разу. Она еще перестала вкладывать ресурс, меня это пугает.

Нужно не устраивать флирт, а флиртовать, не чтобы ее позлить, а для души, чтоб навык не терять))

ИМХО, тут ДОД от девушки не за горами, подумал бы о своих тылах (запасных аэродромах). А там глядишь девочка приревнует и сама двигаться начнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...