Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения зашли в тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 27 лет, она 21 год. Встречаемся 2 года.

Первый год вел разгульный образ жизни. На втором году решил успокоиться и строить с ней серьезные отношения. Начал ей помогать в домашних делах, в жизни ее участвовать и тд. Всем и родителям, друзьям и коллегам по работе это безумно нравится. Она сама говорит, что гордится мной. Но чем больше делал для нее, тем все катастрофичнее оборачивалось. Пришел к выводам, что ей по жизни на все наплевать и ей ничего не нужно.

Маленькие примеры: Надо к врачу идти, все очень серьезно, не идет, я пытаюсь воздействовать на нее, тоже не идет. И так во всем, на здоровье ей наплевать, на то как одевается наплевать, что жизнь можно сказать стороной ее обходит тоже наплевать. Решил ничего не делать для нее - так вообще, она чуть в каменный век не вернулась. Вчера брату обувь купить надо было, ей тоже. Ему купили, а на себя она плюнула, хотя ей нужнее, чем ему и деньги есть. Просто лень и все ей. Уже хотел книгу ей дать почитать про лень и тд. Не хочет читать. Говорит, что любит меня. Говорит ей трудно сразу изменится, хотя элементарные вещи не делает. Сделал я вчера далеко, приехал и лег спать, и сегодня общался не охотно, уехал не попрощавшись, она провожала меня взглядом... Раньше такого не было, все началось после первой неудачной любви, частых разовых половых связей и смерти матери.

Девочка во всем устраивает, кроме ее безумного безалаберного, безынициативного и ленивого отношения ко всему. Что можете посоветовать делать в такой ситуации?

Опубликовано:

Что можете посоветовать делать в такой ситуации?

Банально и эффективно - найти новую.

Опубликовано:

Человеческие убеждения, ценности, характер формировались 21 год жизни. Почему все должно сейчас взять и измениться? Не изменится. Люди не меняются, за редким исключением. Реши для себя, готов ли ты мириться с ее недостатками? Если нет - ответ очевиден.

Опубликовано:

Я не верю, что все бесполезно. У самого так было, жил с девушкой 3 года, расстались стал таким каким ей хотелось, но только после. Нужно было сильное переживание. Вот и думаю как бы...

Опубликовано:

Знаю случай одной девушки, кстати очень похоже на то что ты описываешь, и даже причины почти такие же - изменилась, реально. Когда забеременела.

Опубликовано:

Это не факт, я вот думаю как воздействовать. С возрастом думаю не пройдет. Нужно как-то показать, что жизнь станет гораздо позитивнее, но не силен как не сделать при этом ошибок. Пока после моего ухода, вечером не звонила вчера...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...