Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились, просит дать время

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, ей 17, мне 21. Первая симпатия исходила от нее, 3 месяца общения и прогулок, предложил встречаться, на что она ответила что сейчас она ничего ни с кем не хочет. После этого общение ухудшилось, стала меня игнорить, в итоге поссорились, я ее прилично оскорбил. 2 недели не общались, решил ей написать, помириться. Она простила, но больше ничего от меня не хочет, назвала меня лишним, у нее появился парень, как я понял на показуху. Еще через 2 недели предложил ей встретиться, все обсудить, она отказалась и попросила ее пока не тревожить, сама напишет. Хочу услышать мнение более опытных людей, как мне себя дальше вести, мне кажется она сама не напишет. Есть желание ее добиться.

Опубликовано:

Есть желание ее добиться. - мне интересно что ты с ней 3 месяца делал ? Просто жэсть, судя по виду ТФН 100%, и это если учитывать что 17 летняя девчёнка тебе говорит - мол жди, пока ты мне понадобишься. Как вести себя дальше - меняться срочно, читай иди факи, форум, и пошёл знакомиться. С ней ужэ всё забито, думаю косяков достаточно чтобы её забыть.

Опубликовано:

3 месяца были знакомы, активно общались где-то месяц, может чуть больше

Опубликовано:

1) Тема размещена

2) Автор, с этой ОЖП тебе ничего не светит, как минимум, пол года.

Игнор на очень долгий срок, читай факи, саморазвивайся, набирайся опыта.

Больше добавить нечего

Опубликовано:

Такую реакцию и ожидал. Никогда не думал что из-за бабы так унижаться буду, тем более из-за малолетки. Впервые реально влюбился, до этого только случайные связи были.

Больше не могу пока писать, 3 сообщения в день. При встрече поинтересовался могу ли я на что-то большее претендовать...

Мы после этого еще с месяц по-дружески общались, ей это нравилось, я эту тему больше не заводил, потом она сама завела ее и меня переклинило, сильно оскорбил

Опубликовано:

Автор, тебе, я так понял, в Соблазнение. Секса ж не было?

Предлагать встречаться, тем более, в 21 год - моветон.

Завысил её значимость, излишне показал свою в ней заинтересованность - закономерно получил слив

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...