Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получает оргазм, чтозанах ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, спортивного телосложения.

Ей 23, реально худая, ну хоть надеюсь, что 40 кг есть, в одежде =) Без шуток. Но и рост около 165.

Встречаемся 2 месяца, 1 месяц секс.

Секс - от 20 минут всегда, 20-40 минут, но не во времени только дело. Позы меняю, стараюсь чувствовать ее. Ласки, поцелуи, прелюдия, оральный секс - что я, что она.

Но можем трахаться 40 минут, она не может закончить. Ну не было у меня такого еще с ОЖП, правда и на столько худых не было. Что с гондоном, что без него - она лично разницы вовсе не ощущает. Была закомплексована, мол грудь маленькая, худая. Обыграл этот момент, все окей. Но наиграть оргазм я не умею, а надо ведь. Начало отношений, так и залить все можно. Партнеров точно мало было. Может и раньше никогда не испытывала оргазм, и никто не заморачивался ?

За месяц смогла 2 раза только, и то, хоть бы правда была.

Но раз точно был, при чем за пару минут и пальцем...

Что делать ? Для меня это проблема, при чем не маленькая.

Спасибо за отзывы, советы и Ваше внимание к проблеме.

Опубликовано:

Если не ошибаюсь для подобных тем есть специальный раздел "о сексе"

Мой ответ.

Видимо в анатомии женской мало разбираешься.

Есть несколько эрогенных зон, стимуляция которых вызывает оргазм. Чаще всего девушки получают клиторальный оргазм. Возможно, что у нее во время секса не стимулируется клитор, потому оргазма она не получает. Надо экспериментировать с позами. А вообще - лучше поищи статьи о женской анатомии и оргазмах.

Кстати, очень многие женщины не всегда испытывают оргазм с партнером. Но уже сам процесс приносит им удовольствие. Женщины чувствительнее мужчин в несколько раз, точно также удовольствие от секса они получают в несколько раз больше, чем мужчины. Это мы как правило ждем собственного оргазма и без него секс не будет завершенным. Женщины в этом плане менее требовательны.

И кстати, откуда ты знаешь, что она не испытавала? Вела себя так? Или ты ее каждый раз терроризируешь и спрашиваешь? Важно чтобы она в голове не переживала насчет этого. А если будешь напрягаться ты - то будет и она...

Вобщем почитай статьи о женских тонкостях. А потом...

Эксперементируй с ее телом. Пробуй стимулировать по разному. Меняй позы, калибруй ее реакцию. Рано или поздно ты лучше будешь знать ее тело и будешь знать на какие кнопки стоит нажимать, чтобы совершить задуманное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...