Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние, готов Кольцо - ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Мне 22 ей 18-ть. Встречались 1.6 года в декабре объявила ДОД!

Любили друг друга нереально......

Девочка была испорченной, практически всех тараканов пере убивал!

Осталось только вредность\ смягчить и было бы мой идеал!

Психологическая травма, росла без отца и матери!

Познакомились банально, она заканчивала школу поступила в другой город… и началось, расстояние зло(сначала сблизило), но мы преодолевали это! Уже как то привыкли на расстоянии, неделя… -ссора, потом затишье, потом уже то я к ней то она ко мне… самые долгое разлука 2-а месяца, по телефону регулярно были звонки практически 24часа в сутки на телефоне! Правда подушкой для смягчения последнее время становился я и это «-» только, когда оказываешься на ОПЕ осознаёшь многое!

С моей стороны подарки ухаживания хороший секс все как надо!

Она единственная, которая так сильно заводила!

Началось всё с того, что 2-ой курс девочка подросла, да и многим я её обучил, стала гулять клубы тусовки (раньше все это пресекалось), я стал все больше и больше уделять ей внимания перезванивать, докапывать, подарки цветы и тд… ЗАНИЗИЛ значимость! Затем стал копать в соц. сетях и много во откапал, оказывается на протяжении всего времени она общалась с бывш. Одноклассником, который яйца подкатывал к ней еще в школе, судя по переписки хорошие друзья, но она дура всего не видела и вот! В один прекрасный день, когда я был на работе (сутки) она была в моём городе дома. Он напросился на встречу в очередной раз, хотя всегда было либо я с ней либо не когда…Когда она здесь я с ней 24часа! Пресекал любое общение с муж. половиной. Итак,, она пригласила ЕГО домой, смотрят фильм после чего он уходя захотел поцеловать её, она оттолкнула, все это родня видела (детский сад, а что будет дальше…).

Запретный плод сладок! «-» так она отвечала мне! Ревновал до безумия «-». Следствии чего проверка началась с её стороны… без комментариев.

Последнее время которое было, уходил в запой на неделю, ей это разумеется не понравилось, говорила все обыденно просто мне так надоело баян… исправляйся или расстанемся… Все затихло думал, что пора бы переезжать к ней в город, уже нашёл работу, долго думал взвешивал, знакомых новых там находил и вот до взвешивался ДОД с её стороны! Жизнь налаживалась думал ну наконец то понимать стали друг друга! Хотя раньше кааааждый день ссоры ругачки (!) Хотел поставить отношения на новый уровень!

О переписки» увидела секрет, который я рассказал подруге, что сделаю предложение на НГ! И где то спустя неделю ДОД!

Но говорила неосознанно как будто насильно! Разговор был не очем...

Наломал много дров:

-Хотел ехать К НЕЙ сделать крышеснос, вовремя остановили!!! «-»

-Ходил к родителям(бабдед) «-»

-Общался с подругами её «-»

-Соц. сети статусы «-»

-Сообщение на 3-ий день моего игнора «Мне от тебя больше не чего не нужно, ты лучший роман в моей жизни» «-»

на её ДОД я ответил игнорном ФУЛЛ…

прошло 13дней после её ДОД сложно не брать и не перезванивать, нашел силы!

(злиться «типа не понимаю почему ты меня игноришь» пингует «гудок сброс» последний раз было вчера) каждые 3-и дня звонит по 1-му звонку, первое время было чаще звонки да и смс типа «мне тебя жаль» и тд.. Когда начал тактику игнора смайлики "молодец"! вот сообщение после 5-ти дневного "На грубость и бестактность отвечаем спокойно"!

Сейчас:

1. Развиваю себя. Музыка. Читаю книги по пикапу.

2. Стараюсь максимально отвлекаться, пикап спасает!

ЧТО ХОЧУ:

1. Создать с ней семью.

2. На НГ сделать предложение.

3. ИГНОР до приезда в мой город на НГ!

ЧТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ:

1. Какая должна быть правильная стратегия возврата в этом случае?

2. Не могу понять ее чувства ко мне. Вроде парится и палится, на игнор ведется, сегодня утром сообщение соц. сети «ооо с добрый утром»)))... и есть ли сейчас другой на примете…

Ваши мнения, господа!.

Хотелось бы прочитать что-то более интеллектуальное, чем ВВП Т10Д...

Опубликовано:

1. Не веди себя так надменно "более интеллектуально" это тебе в клуб бывших жён идти. А тут все друг другу братюни помогаем как можем.

2. Как по мне,то девочка поняла ошибку и сейчас испытывает нереальный дисбаланс (24 часа в сутки вместе) а теперь "бах!" и всё,и все 24 часа она одна.

3. Она может найти успокоения в нём 30-40%

Так что совет:

Она не та,с которой можно построить семью,и тебе будет неинтересно это всё,спустя полгода.

Развивайся и некст.

Опубликовано:
секрет, который я рассказал подруге, что сделаю предложение на НГ

ей 18 лет, ты с головой дружишь, какое предложение? баба только жить начала, ей охото не только с тобой потра*ться...а ты ее во всем ограничиваешь и ревнуешь. любого бы зае*ло это...Значимость твоя на нуле, ибо ты вокруг нее скачешь, а она тебя отшивает, и нифига ты в ней не изменил, как была стервозной бабой и вертела мужиками, так и осталась.

ЧТО ХОЧУ:

1. Создать с ней семью.

голову почини в срочном порядке

Какая должна быть правильная стратегия возврата в этом случае?

никакая, ищи другую

Не могу понять ее чувства ко мне. Вроде парится и палится, на игнор ведется, сегодня утром сообщение соц. сети «ооо с добрый утром»
это пинги называется .что бы подмять под себя и сделать из тебя тряпку, пофиг ей на тебя...
Опубликовано:
секрет, который я рассказал подруге, что сделаю предложение на НГ

ей 18 лет, ты с головой дружишь, какое предложение? баба только жить начала, ей охото не только с тобой потра*ться...а ты ее во всем ограничиваешь и ревнуешь. любого бы зае*ло это...Значимость твоя на нуле, ибо ты вокруг нее скачешь, а она тебя отшивает, и нифига ты в ней не изменил, как была стервозной бабой и вертела мужиками, так и осталась.

Была такая мысль, но Эта баба уже давно нагулялась до меня... и строили все так, что все к этому и идет... дело не возрасте, а в мозгах!

да осознал! Работаю над этим! Первое время держал, когда она меня добивалась, последние месяца расслабился и вот БАН тебе...

ЧТО ХОЧУ:

1. Создать с ней семью.

голову почини в срочном порядке

Какая должна быть правильная стратегия возврата в этом случае?

никакая, ищи другую

пока до НГ прокачиваю мозг, дальше больше!

Не могу понять ее чувства ко мне. Вроде парится и палится, на игнор ведется, сегодня утром сообщение соц. сети «ооо с добрый утром»
это пинги называется .что бы подмять под себя и сделать из тебя тряпку, пофиг ей на тебя...

посмотрим наблюдаю, игнор продолжаю...

Опубликовано:

Амиго не ту бабу нашел для брака)

ее не переделаешь можешь только себя. Прикинь если бы тебя переделывали под себя, ты был бы доволен. Вообщем излишний эгоизм, ищи девушку подходящую под тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...