Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли будущее у отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, друзья! Ситуация такова:

1. Я-25 лет, предыдущие длительные отношения-год, ушла сама, т.к. не было перспектив в отношениях (злоупотребление алкоголем у м.ч., агрессия) Заканчиваю институт, работаю. В общении гибкая, спокойная, мягкая, не стерва, всегда отвечаю на смс и звонки (если что-перезваниваю). Симпатичная. Живу с родителями

Он-26 лет. Заканчивает институт, работает, есть своя машина-иномарка. Общительный, веселый, спокойный, симпатичный, несколько самовлюбленный (хотя маскирует это). Доход стабильный. Живет с родителями

Живем в соседних городах

2. Знакомы 2 месяца, знакомство по инету. Секс- 1 месяц. Первый раз просто гуляли (я морозилась, была после работы и рано захотела домой). Затем-редкое общение по аське, по смс. Следующая встреча только через месяц (!) и то после моего флирта. Далее встречи 1-2 раза в неделю. Первый секс неудачный, он переживал-я успокаивала. В конце встречи он сказал, что это не повод не общаться дальше? я сказала-конечно нет. Он спрашивал: для тебя секс это не главное? я сказала что он мне оч нравится и я хочу с ним быть. Далее не видимся 1, 5 недели-я болею. Затем еще несколько встреч с сексом, все на высшем уровне ( у него дома и в машине)

3. Что напрягает? Редко пишет и очень редко звонит сам. Недавно несколько дней вообще не общались, первая сама написала. На мое смс может не отвечать день. В общении по переписке нет проявления эмоций (типа скучаю, солнышко и т.п.) Общение-на общие темы ( не обсуждаем личную жизнь, прошлые отношения, не планируем следующую встречу и ближайшее будущее). На НГ он уезжает (давно запланированно у него)

4. Моя цель-длительные отношения. Отношения секс-онли не хочу. Потому как чувствую, что влюбляюсь и привязываюсь.Есть ли шанс перевести текущие отношения в нормальные? (со звонками, более частым общением и т.п.) Планировала пустить все на самотек (не писать и не звонить самой, только в ответ на его звонки и смс) . Или уже сейчас можно окончательно забить на него?

Друзья, ну неужели совсем шансов ноль? Че делать то?

Да мы достаточно близко живем друг к другу...25-30 минут на авто

Опубликовано:

Есть отягчающие обстоятельства:

- интернет-знакомство

- дала без эмоциональной привязки - сама вышла в фрейм секс-онли

- он в 26 живет с родителями

- негативный якорь на первый секс

Резюмирую: долго муторно не стоит того...

Опубликовано:

Потому как чувствую, что влюбляюсь и привязываюсь - а он этого не чувствует. Заинтересованности в тебе 0, и так оно судя по виду и останеться. Какое тут будущее ?)

Опубликовано:

- интернет-знакомство

Спс за ответ...печалька(

Опубликовано:

Не печалься...в отношениях секс-онли я как мужчина не вижу ничего плохого.

Если захочется секса - будет с кем сбросить напряжение. Только предохраняйся...

А любовь сама тебя найдет). Скоро праздники и всяческие чудеса.

Удачи.

Опубликовано:

Удачи.

:) спасибо.

Опубликовано:

Удачи.

- интернет-знакомство

Удачи.

Хочу еще раз к тебе обратится, ибо душевные у тебя сообщения. 3 дня не общались с ним, я всеми силами сдержалась и на связь не выходила сама...Сегодня он мне написал сообщение первым -пингует=) Типа привет, что делаешь. Ответила нейтрально, через полчаса))) если будет звонить-планирую сделать Дальше и несколько дней с ним не встречаться..... Как думаешь, если он будет проявлять внимание...делать "ближе" на мое " дальше"...есть шанс выйти с ним на ЛТР?

Не могу писать сообщения пока. Спасибо, ты мне все грамотно очень расписал, прям по полочкам разложил! СУПЕР. И главное то, что мозгами то я действительно понимаю, что все это геморрой , который лучше бы закончить прямо в ближайшее время. Но просыпается то ли гордость, то ли самолюбие-которое не позволяет смириться и поставить точку

Опубликовано:
Потому как чувствую, что влюбляюсь и привязываюсь

Пока это не произошло, забей. ИМХО на таком фундаменте дом не построишь

Опубликовано:

Шанс выйти в ЛТР из секс-онли есть при условии абсолютно адекватной и полноценной (т.е не ущербной, успешной в отношении с другими мужчинами). Никому не нужен бракованный бросовый товар...хотя есть на этом форуме такие санитары леса)))))))

Что это значит?

Что ты ведешь себя АДЕКВАТНО: отвечаешь Б на Б, безукоризненно ненапряжно, даешь прекрасный\разнообразный секс и не пилишь\факаешь мозг НИКОГДА ни в ПМС ни в пост мс когда хочешь трахаться. Общение, эмоции, мысли и т.д. Он со временем привыкает и подсаживается на тебя. Вот тогда ты лишаешь его всего и делаешь Д на его Б. Или сливаешь, делаешь Иглу.

Ломаешь ситуацию. Проверяешь его. Понимаешь?

Для этого тебе нужно иметь несколько поклонников, быть конкурентной, чтоб не свалиться во влюбленность сопли и т.д.

Это все в теории. На самом же деле если его впечатление о тебе изначально: интернет-гоблин 5ка с неплохими сиськами, но хорошо сосет да и на безрыбье можно слить баллоны. Ничего не выйдет.

Т.к. раздражение от тебя вернется через время Н и все твои минусы тоже.

Сумбурно написал...и много. Ищи МЧ в оффлайне своего города и получай здоровые отношения, где манипулировать не нужно тк есть взаимная эмпатия и притяжение...

Удачи.

Опубликовано:

Может я совсем потерял нить жизни, но когда в оценках мужика стоит "есть машина иномарка" на первом месте - мне кажется нас тут дурят. Никакой ЛТР автору не надо. Если эмоциональной близости нет, как можно влюбиться? У меня не сходится..

С другой стороны у пацана явно минимум реакции на автора. Может, кстати, поэтому и секс первый не получился?

Я бы на месте автора не парился. wykoff всё верно говорит: если он тебе по душе, продолжай, постепенно пытаясь под него подстроиться, что ему там ближе по жизни, разделяй интересы. Вначале лучше без Д - не сработает. А потом может и привыкнет :)

Опубликовано:

Может я совсем потерял нить жизни, но когда в оценках мужика стоит "есть машина иномарка" на первом месте - мне кажется нас тут дурят. Никакой ЛТР автору не надо. Если эмоциональной близости нет, как можно влюбиться? У меня не сходится..

С другой стороны у пацана явно минимум реакции на автора. Может, кстати, поэтому и секс первый не получился?

Я бы на месте автора не парился. wykoff всё верно говорит: если он тебе по душе, продолжай, постепенно пытаясь под него подстроиться, что ему там ближе по жизни, разделяй интересы. Вначале лучше без Д - не сработает. А потом может и привыкнет :)

Спасибо за внимание к моей теме. Поясню некоторые моменты: Про машину фраза-это скорее намек на то, что у нас есть некий разрыв по соц. статусу (у него он выше)

а неудача при 1 м сексе была связана с тем, что м.ч. отвык от резинок (с его слов).....

Да уж..может привыкнет, может не привыкнет...(

Опубликовано:
Редко пишет и очень редко звонит сам. Недавно несколько дней вообще не общались, первая сама написала. На мое смс может не отвечать день. В общении по переписке нет проявления эмоций (типа скучаю, солнышко и т.п.) Общение-на общие темы ( не обсуждаем личную жизнь, прошлые отношения, не планируем следующую встречу и ближайшее будущее). На НГ он уезжает (давно запланированно у него)

Да тут только вот по этому описанию видно, что ты ему вообще никак... Можно сыграть на чувстве собственности, знаю пару грамотных примеров перевода из секс-онли в ЛТР, но... там были хоть какие-то проявления эмоций от МЧ.

Я бы не сказала, что наличие машины так уж значительно поднимает статус, ну если это конечно, не Lamborghini :wub: или что-то подобное.

Да, и еще... подробностей так и не прибавилось... Кстати, а зачем описание прошлых отношений, если они не имеют связи с нынешними?

Опубликовано:
Редко пишет и очень редко звонит сам. Недавно несколько дней вообще не общались, первая сама написала. На мое смс может не отвечать день. В общении по переписке нет проявления эмоций (типа скучаю, солнышко и т.п.) Общение-на общие темы ( не обсуждаем личную жизнь, прошлые отношения, не планируем следующую встречу и ближайшее будущее). На НГ он уезжает (давно запланированно у него)

Да тут только вот по этому описанию видно, что ты ему вообще никак... Можно сыграть на чувстве собственности, знаю пару грамотных примеров перевода из секс-онли в ЛТР, но... там были хоть какие-то проявления эмоций от МЧ.

Я бы не сказала, что наличие машины так уж значительно поднимает статус, ну если это конечно, не Lamborghini :wub: или что-то подобное.

Да, и еще... подробностей так и не прибавилось... Кстати, а зачем описание прошлых отношений, если они не имеют связи с нынешними?

Эмоций не было именно в общении дистанционном...ну а при личных то встречах все было по другому....я же видела и чувствовала, что действительно ему нравлюсь. Т.е. получалось , что на встречах все идеально...а потом расходимся и тишина в эфире... :( Блин такой депресняк наваливается, еще и на кануне нового года. я просто не могу понять свою ошибку? почему все так сложно? вот я поставила точку в прошлых отношениях. Познакомилась с человеком, который мне реально понравился и внешне, и по общению. Попыталась начать с ним отношения, стала проявлять свою симпатию, стараясь палку не перегибать. :wacko:

Не вижу я инициативы от МЧ и странно это. Хотя может быть вам удастся его расшевелить. Поигнорьте.

По ходу мой игнор ему "до лампочки"

Опубликовано:
Эмоций не было именно в общении дистанционном...ну а при личных то встречах все было по другому...

Он парень, а ты девушка, в этом и разница. Парень прямолинеен, а девушка вечно делает из мухи слона.

Найдешь ты другого парня, а с этим точка. Если парень расстается с девушкой, то шансов почти нет, что-то изменить.

Опубликовано:

Histeria, автор, пока вы не расстались еще - прочти про грамотную игру в БД (из факов темы), поиграй с ним. У тебя большое преимущество перед ним, то, что ты девушка, а он парень. Тут ни одна машина не ставится на весы.

Точи свой основной кинжал, которым ты будешь воевать - внешнюю привлекательность и легкую прохладность.

Может стоит что-то внешне поменять, что-то добавить. Так ты сможешь создать у него образ, что ты стала другой, что он должен тебя снова завоевывать.

Достаточно даже (если не было челки) сделать челку или наоборот, или в другой цвет волосы перекрасить, может перестать джинсы носить, а носить только юбки и платья. Секс давать через раз, чтобы голода больше было, но при этом в сексе разрешать практически все (ну кроме ЖМЖ).

Вперед, у тебя очень мощное оружие, а у него пока слабая защита. Сообразит твой парень, как начать сожительствовать с тобой, пока не потерял свое золото. ;)

Опубликовано:

Витек....все читала....тут понимаешь какой дело... Мы с ним не виделись уже больше недели..решила сама не писать и не звонить...ну в итоге он мне пару раз написал в аську в и в контакт в духе "привет, как дела"...отвечала формально, через полчаса. Даже диалога нет...в итоге почти все дни оба в онлайне и молчим. Я конечно могу сама вновь писать ему и даже встречу предложить. Только есть ли в этом смысл?

Опубликовано:

Есть смысл оборвать вообще связь с ним, т.е. даже в онлайне не быть, а пойти погулять с подругами, отвлечься как-то.

Если считаешь, что ты его зацепила и ему есть чем дорожить (какие-то общие эмоции от ситуаций, общие совместные дни, которые не забыть никогда, кто-то кого-то разбудил с ведра воды или еще чего).

Бояться потерять то, что ценят, а если ценности мало, то и терять не жалко. Поэтому Д нужно делать, когда ты уверена, что он зацепился хорошо, а не сам готов делать Д. Если на его Д ты ответишь в таком случае Д, то это возможный разрыв будет.

Ты была когда-то на рыбалке? Умеешь ловить рыбу? Техника БД очень похожа. Вначале на наживу рыбка ведется, а потом подсекаешь, если не словил, то опять ждешь, даешь наживу рыбке, чтобы она привыкла и заглотила, а потом опять подсекаешь. Как почувствуешь, что рыбка дергается там и тянет (ощущение не передать - это рыболовы поймут) то и нужно тянуть.

Не бойся экспериментировать ибо этим ты опыта наберешься и в будущих отношениях будешь уже умело пользоваться таким инструментом.

Опубликовано:

не помню ни одной женской темы, где девушка потом отписалась бы и сказала бы что ей это удалось.

а трепыхаются очень часто не шуточно, по несколько месяцев рекламной версии.

есть о чем подумать...

а нет, было 2 отписавшихся, и оба случая такие - у меня уже другой парень, с которым мне хорошо, и вдруг появился герой темы и всячески меня достает.

Опубликовано:
Эмоций не было именно в общении дистанционном...ну а при личных то встречах все было по другому....я же видела и чувствовала, что действительно ему нравлюсь. Т.е. получалось , что на встречах все идеально...а потом расходимся и тишина в эфире...

м-да. у меня все похоже, только с другой стороны. да и осложняющих обстоятельств хватает с головой :(

Опубликовано:

не помню ни одной женской темы, где девушка потом отписалась бы и сказала бы что ей это удалось.

а трепыхаются очень часто не шуточно, по несколько месяцев рекламной версии.

есть о чем подумать...

а нет, было 2 отписавшихся, и оба случая такие - у меня уже другой парень, с которым мне хорошо, и вдруг появился герой темы и всячески меня достает.

Думаешь, можно было изначально и не пытаться? сразу уйти в тень?

Эмоций не было именно в общении дистанционном...ну а при личных то встречах все было по другому....я же видела и чувствовала, что действительно ему нравлюсь. Т.е. получалось , что на встречах все идеально...а потом расходимся и тишина в эфире...

м-да. у меня все похоже, только с другой стороны. да и осложняющих обстоятельств хватает с головой :(

Искренне сочувствую тебе. И пытаюсь понять, неужели люди настолько заигрываются, что не осознают, насколько больно они делают другим?

Опубликовано:

я не sone4ka, но думаю, что пытаться всегда можно, но лучше уйти в тень, чтобы не тратить сил и не привязываться. нам, мужикам, проще - мы привыкли быть настойчивыми и инициативными, а у многих инициатива женщины при отсутствии интереса к ней, вызывает наоборот - отторжение. я, например, такой.

Искренне сочувствую тебе. И пытаюсь понять, неужели люди настолько заигрываются, что не осознают, насколько больно они делают другим?

спасибо. думаю, это не игра, а просто отсутствие эмпатии, когда не чувствуешь другого человека в силу того, что на него не настроен. больно мы делаем себе сами, это просто восприятие такое.

Опубликовано:

пытаешься - имеешь опыт

не пытаешься - имеешь время

имея время - ищещь и снова пытаешься

волшебной таблетки нет

но вообще, лучше с самого начала калибровать интерес к себе, калибровать подлинное отношение к себе. не отключать голову. больше смотреть и слушать поначалу, чем какие-то шаги навстречу делать.

Опубликовано:

ММ..куда то делось мое сообщение. Короче, тема закрыта. мы больше не общаемся с ним вообще

Опубликовано:

Кажется я догадываюсь про еще один корень проблемы.

Вопрос: между предыдущими отношениями и этим героем, со сколькими МЧ у тебя были свидания? И со сколькими из них свиданий было 2-3 и более?

Опубликовано:
ММ..куда то делось мое сообщение. Короче, тема закрыта. мы больше не общаемся с ним вообще

Ну не переживай, в соседних темах девушки по несколку месяцев пытаются перевести секс онли в ЛТР и все в холостую, а ты сэкономила уйму времени. Чем быстрее сделаешь Т10М (имеются введу свидания, а дальше как захочешь), тем быстрее о нем забудешь.

P.S. Только сразу не влюбляйся, а то карета превратится в тыкву, а дальше ты знаешь.

Опубликовано:

Кажется я догадываюсь про еще один корень проблемы.

Вопрос: между предыдущими отношениями и этим героем, со сколькими МЧ у тебя были свидания? И со сколькими из них свиданий было 2-3 и более?

sone4ka, да я тоже уже осознала этот момент. Нисколько не было свиданий между предыдущими отношениями и этим героем. Я действительно с самого начала неоткалибровала его отношения ко мне. Вернее, в глубине души я понимала, что он ко мне ровно относится. Но не хотела этого осознавать. Так как он мне очень сильно понравился, я с какого то праздника решила что у нас закрутятся отношения и все будет отлично. Это было ошибкой.

Опубликовано:

Ну не переживай, в соседних темах девушки по несколку месяцев пытаются перевести секс онли в ЛТР и все в холостую, а ты сэкономила уйму времени. Чем быстрее сделаешь Т10М (имеются введу свидания, а дальше как захочешь), тем быстрее о нем забудешь.

P.S. Только сразу не влюбляйся, а то карета превратится в тыкву, а дальше ты знаешь.

Спасибо за поддержку! Самое смешное, что изначально с ним я знакомилась чтоб развеяться от негатива прошлых отношений. Вообще редко мне кто-то сильно нравится. А тут меня просто переклинило! ( 4 й раз такое за мои 25 лет). Да конечно все забудется и пройдет. Теперь я не буду мыкаться "а вдруг", а четко знаю что НЕТ. Да, кому интересно. Вывела я его на разговор по переписке в интернете (наверно я типичная ТФН). Он до последнего динамил меня и отмазывался, что все хорошо, просто у него нет времени и проблемы. В конечном итоге я сказала, что не буду надоедать ему больше и удаляюсь. И только на следующий день он написал сообщение в духе " не держи на меня зла, я тебе не подхожу, мне не нужны серьезные отношения, я плохой и ты достойна лучшего". Вот.

Опубликовано:

ну понятно.

здесь на форуме советуют МЧ Т10Д, прежде чем принимать решение относительно следующих отношений. Девушкам собственно Т не обязательно, но идея та же, нужен выбор, нужно выйти из режима отношений в режим принадлежать самой себе и встречаться с разными людьми, узнавать, соблазнять, оценивать. И потом уже, из нескольких кандидатов выбирать следующего ЛТР.

Да, и еще важны критерии выбора. не просто потому что нравится. Но смотреть, как он к тебе относится. Выбрать того, кто хорош в отношении тебя, кто ценит тебя на делах, не только на словах. А для этого и нужен выбор, потому что такие вещи ты увидишь в сравнении.

Опубликовано:
ты, главное, его не догоняй сама. но он еще проявится, я так думаю. будь твердой.

да мне тоже кажется, что он еще объявится, что бы пару раз тр*ть автора, ну и самооценку свою приподнять.

Опубликовано:
я тебе не подхожу, мне не нужны серьезные отношения

ну хоть честно.

ты, главное, его не догоняй сама. но он еще проявится, я так думаю. будь твердой.

Честно то честно...только поздновато эта честность вылезла, когда уже я сама развернулась и ушла...

да мне тоже кажется, что он еще объявится, что бы пару раз тр*ть автора, ну и самооценку свою приподнять.

))))))))забавно. а мне кажется, что не объявится. Потому что я ему еще в догонку написала, что он гавно=)

Jerri, почему "приподнять свою самооценку"? мне кажется, я ему итак ее приподняла, тем что сама писала, звонила, переживала?

Опубликовано:

ну понятно.

здесь на форуме советуют МЧ Т10Д, прежде чем принимать решение относительно следующих отношений. Девушкам собственно Т не обязательно, но идея та же, нужен выбор, нужно выйти из режима отношений в режим принадлежать самой себе и встречаться с разными людьми, узнавать, соблазнять, оценивать. И потом уже, из нескольких кандидатов выбирать следующего ЛТР.

Да, и еще важны критерии выбора. не просто потому что нравится. Но смотреть, как он к тебе относится. Выбрать того, кто хорош в отношении тебя, кто ценит тебя на делах, не только на словах. А для этого и нужен выбор, потому что такие вещи ты увидишь в сравнении.

Ты очень верно пишешь. Просто я как то привыкла так-если мне мч не нравится (а так бывает очень часто), то я не даю ему ложных надежд, не пудрю мозг (ибо сама знаю, как это неприятно) и прекращаю общение. А если нравится, то сложно за короткий период понять истинное отношение человека, так как оно как правило проявляется только после секса. А встречаться без секса длительное время естественно никто не будет. Хотя наверно у меня просто очень мало опыта (опять же по той причине что мало кто нравился). Буду исправляться. Всем спасибо за внимание к этой теме. Просто другие это все проходят в 18-20 лет. а я в 25=)

Опубликовано:
Честно то честно...только поздновато эта честность вылезла, когда уже я сама развернулась и ушла...

а откуда он знал, что у тебя насчет него самые серьезные намерения после первого секса возникли? это ты сама себе все надумала. хорошо, что понял и честно сказал, что ему нужен только секс, потому лучше расстаться.

Потому что я ему еще в догонку написала, что он гавно
показала себя дурой. зря ты так. он не виноват, что не оправдал твоих надуманных фантазий.
Опубликовано:
я тебе не подхожу, мне не нужны серьезные отношения

ну хоть честно.

Мне очень интересно твое мнение как мужчины. Почему думаешь, что появится? ситуация то вроде бы закончилась на той теме что " я обиженная всем миром", а он "бебека"?

а откуда он знал, что у тебя насчет него самые серьезные намерения после первого секса возникли? это ты сама себе все надумала. хорошо, что понял и честно сказал, что ему нужен только секс, потому лучше расстаться.

Потому что я ему еще в догонку написала, что он гавно
показала себя дурой. зря ты так. он не виноват, что не оправдал твоих надуманных фантазий.

Потому что была такая ситуация, что я ему прямо сказала что мне важен не секс, а отношения, что я хочу с ним быть. И после этого он не прекратил общение и встречи. И он после первого неудачного секса мне говорил: надеюсь, для тебя это не очень важно. мы же не прекратим после этого общение?" это были его слова

Опубликовано:
Мне очень интересно твое мнение как мужчины. Почему думаешь, что появится? ситуация то вроде бы закончилась на той теме что " я обиженная всем миром", а он "бебека"?

ну после того, как ты обозвала его "гавном", думаю, он покрутил пальцем у виска и удалил все твои контакты :)

но вообще, почему бы и нет? будет скучно - появится, соблазнит снова - это уже будет проще, т.к. секс между вами был. у тебя могут снова возникнуть надежды, но он ведь тебя уже обо всем предупредил - так что ответственность только на тебе, его это полностью устроит.

Опубликовано:

"показала себя дурой"

да, так не нужно было делать. Просто я была на эмоциях. Меня разозлило, что он до последнего отпирался

когда у него уже напрямую спрашивала что и как.

ну после того, как ты обозвала его "гавном", думаю, он покрутил пальцем у виска и удалил все твои контакты :)

но вообще, почему бы и нет? будет скучно - появится, соблазнит снова - это уже будет проще, т.к. секс между вами был. у тебя могут снова возникнуть надежды, но он ведь тебя уже обо всем предупредил - так что ответственность только на тебе, его это полностью устроит.

ну я утрирую про "гавно". Я написала просто ему, что не нужно было мне давать лишние надежды. И что это я теперь себя дерьмом чувствую=) ну...разбитую чашку не склеешь, не хочу такого поворота событий

Опубликовано:
Меня разозлило, что он до последнего отпирался когда у него уже напрямую спрашивала что и как.

ну никто не любит говорить людям неприятные вещи. кстати, это как раз показатель того, что ты ему не равнодушна.

Я написала просто ему, что не нужно было мне давать лишние надежды. И что это я теперь себя дерьмом чувствую=)

ну тогда может проявиться, если секс был хорош :) кстати, будет шанс поводить его на крючочке ;)

Опубликовано:
Меня разозлило, что он до последнего отпирался когда у него уже напрямую спрашивала что и как.

ну никто не любит говорить людям неприятные вещи. кстати, это как раз показатель того, что ты ему не равнодушна.

Я написала просто ему, что не нужно было мне давать лишние надежды. И что это я теперь себя дерьмом чувствую=)

ну тогда может проявиться, если секс был хорош :) кстати, будет шанс поводить его на крючочке ;)

Ну не знаю, хорош он был или нет. но мне ПОНРАВИЛСЯ :wub: )))))) Мне нравилось все...и человек и быть с ним.

Опубликовано:

Когда мужчина говорит: "ты достойна лучшего", он имеет в виду: "нахрен ты мне сдалась".

Девушкам собственно Т не обязательно, но идея та же, нужен выбор, нужно выйти из режима отношений в режим принадлежать самой себе и встречаться с разными людьми, узнавать, соблазнять, оценивать. И потом уже, из нескольких кандидатов выбирать следующего ЛТР.

Некоторые дамы, даже в этом игривом процессе умудряются напортачить, как героиня

а за что ты его г-ом обозвала? за то, что он не питает накаких глубоких симпатий к принцессе? спустись на землю, иначе следующие отношения будут ровно с таким же сюжетом, тебе никто ничего не должен. То что ты разрешила тебя трахнуть, не говорит о дрянности героя

Истерия, зачем напрямую спрашивать то, что и так очевидно? надежд он тебе не давал, просто прощупывал почву, а ты рыба которая сама плыла в руки. "сама, Верунчик, сама". Ну не понравилась ты ему, есть на примете другая, поинтереснее, что с того? Он тебе в любви и верности не клялся. К чему эта злость?

Опубликовано:

Когда мужчина говорит: "ты достойна лучшего", он имеет в виду: "нахрен ты мне сдалась".

Девушкам собственно Т не обязательно, но идея та же, нужен выбор, нужно выйти из режима отношений в режим принадлежать самой себе и встречаться с разными людьми, узнавать, соблазнять, оценивать. И потом уже, из нескольких кандидатов выбирать следующего ЛТР.

Некоторые дамы, даже в этом игривом процессе умудряются напортачить, как героиня

а за что ты его г-ом обозвала? за то, что он не питает накаких глубоких симпатий к принцессе? спустись на землю, иначе следующие отношения будут ровно с таким же сюжетом, тебе никто ничего не должен. То что ты разрешила тебя трахнуть, не говорит о дрянности героя

Истерия, зачем напрямую спрашивать то, что и так очевидно? надежд он тебе не давал, просто прощупывал почву, а ты рыба которая сама плыла в руки. "сама, Верунчик, сама". Ну не понравилась ты ему, есть на примете другая, поинтереснее, что с того? Он тебе в любви и верности не клялся. К чему эта злость?

Про "говно" я написала утрированно. Конечно поняла, что ему нахрен не нужна и было это понятно. Разозлилась, из-за того что нормально не отвечал, когда в лоб спрашивала и не один раз. ну и послал бы меня, мне было бы легче.

Опубликовано:

Была похожая ситуация. Уже после того как меня слили, успокоив мозги я вызвала этого человека, чтобы провести работу над ошибками и спросить, что было не так в моем поведении. Ответ был таков, что мы, девушки сами позволяем с собой так обращаться. Не нужно быть удобной, комфортной и понимающей мадам, по крайней мере для того типажа, который попался мне. Как только чувствуешь, что ситуация начинает зависать и тебе закинули седло на шею и ездят, надо показывать недовольство. Я этого делать не умею. Я думаю и автор на определенном этапе упустила момент, где нужно было быть пожестче. В рамках данной темы, посоветуйте как дать понять, что ты согласна только на серьезные отношения? Напрямую говорить не хочется, все таки должна быть игра. Делать д тоже как то неадекватно, вроде все хорошо и тут девушка морозится.

Свою тему нужно оформлять. В следующий раз будет как оффтоп.

Опубликовано:

В рамках данной темы, посоветуйте как дать понять, что ты согласна только на серьезные отношения? Напрямую говорить не хочется, все таки должна быть игра. Делать д тоже как то неадекватно, вроде все хорошо и тут девушка морозится.

почитай старые женские темы, 3-4-5 летней давности, там все это прекрасно обсуждали, и вообще там куча интересного.

невозможно договориться о серьезных отношениях. это не в песочнице "давай ты будешь моим другом на всю жизнь". они или складываются между двумя этими людьми как серьезные, или нет.

а вот на то как они сложатся, влияет много факторов, включая мотивацию, взаимную значимость, интенсивность встреч и формы проведения досуга.

а вообще "я не хочу серьезных отношений" это просто формула расставания. я бы не стала придавать этой формулировке какое-то кардинальное значение и делать отсюда выводы о себе или о человеке.

чисто этикетная штука.

Опубликовано:

а вообще "я не хочу серьезных отношений" это просто формула расставания. я бы не стала придавать этой формулировке какое-то кардинальное значение и делать отсюда выводы о себе или о человеке.

чисто этикетная штука.

Согласна с этим. подразумевается, что "я не хочу отношений С ТОБОЙ ИМЕННО"

Была похожая ситуация. Уже после того как меня слили, успокоив мозги я вызвала этого человека, чтобы провести работу над ошибками и спросить, что было не так в моем поведении. Ответ был таков, что мы, девушки сами позволяем с собой так обращаться. Не нужно быть удобной, комфортной и понимающей мадам, по крайней мере для того типажа, который попался мне. Как только чувствуешь, что ситуация начинает зависать и тебе закинули седло на шею и ездят, надо показывать недовольство. Я этого делать не умею. Я думаю и автор на определенном этапе упустила момент, где нужно было быть пожестче. В рамках данной темы, посоветуйте как дать понять, что ты согласна только на серьезные отношения? Напрямую говорить не хочется, все таки должна быть игра. Делать д тоже как то неадекватно, вроде все хорошо и тут девушка морозится.

А мне кажется что дело не в этом. Просто человек внутренне для себя принял решение -подходишь ты ему для ЛТР или нет и в соответствии с этим решением и ведет себя...Как советовали мне....нужно не отключать голову и анализировать все мелочи (где и сколько раз встречались сколько раз звонил, сразу отвечает на смс или нет)....И не игнорировать все неприятные моменты (не ответил на сообщение, не перезвонил во время и т.п.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...