Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет как вернуть нормальные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Исходные данные:

Мне 23 лет, 2 высших образования, работаю в финансовой сфере и есть разные проекты на стороне.

Она 21 года, заканчивает институт, работает.

Наши отношения длятся 2,5 года. Живем раздельно с родителями. Есть квартира, сейчас там делаю ремонт, в планах было переехать с ней туда, она даже вызвалась помогать с дизайном и прочим. Снимать квартиру она не хочет.

Значит обратно к отношениям, первые 1 – 1,5 все было ок, постоянный секс, виделись почти каждый день.

Отношения стали портиться, когда она устроилась на работу . Она начинает остывать, начинаем меньше видеться, секс все реже. Она вечно бесилась на меня по малейшему поводу, хамила. Начинаю усиленно ухаживать, пытаясь вернуть. Она пытается намекнуть, что лучше остаться друзьями, опять с моей стороны идет море внимания. Потом я натыкаюсь на этот форум, читаю кучу тем и ФАКи. Начинаю следить за балансом значимости, работаю над собой, общаюсь с друзьями и т.д. Все вроде бы потихоньку начало выравниваться, но в итоге я ее отправил ДОД. Сидел вечером с другом, она прислала смс что бы я забрал ее с др (вообще не курсе был, что она куда-то собиралась), в общем она устроила скандал, что я ее не люблю и т.д. , в итоге ее я не забираю, а на след день говорю, что такие отношения меня не устраивают и давай мол разойдемся. Она плачет, говорит ок. Далее неделя полного игнора. Потом опять сходимся, я решаю поехать отдохнуть с ней.

На отдыхе все шикарно. По возвращению с июня по середину ноября отношения были отличными, виделись 3-4 раза в неделю, секс был 1-2 раза в неделю, все это время контролировал баланс значимости, в отношениях я стал ведущим. Были 2 крупные ссоры, когда она уходила с праздника, на след день она приезжала ко мне и с сексом мирились)) 3 месяца назад она заявила, что в отношениях у нас мало эмоций, здесь я старался быть более непредсказуемым, разнообразил свидания.

Сейчас продолжаю над собой работать (фитнесс + футбол), повышение квалификации и т.д.

3-4 недели назад снова стала холодной и злой.

На прошлой неделе прилетела из командировки встретил ее в аэропорту, была злая и раздраженная, я подумал, что устала. Но нет, общаемся по телефону все нормально, как только встречаемся холодность и злость с ее стороны. Недавно состоялся разговор, что я не понимаю чего она хочет, что стал скучным, не делаю ей сюрпризов. Говорит, что расставаться она не хочет, но и со мной ей плохо.

Ресурс в отношения вкладываю я на 90% ( закрываю счета в ресторанах, цветочки подарки по праздникам), с ее стороны бываю подарки иногда.

Цель: вернуть нормальные, гармоничные отношения.

ФАКи читал, но где-то скорее всего накосячил, буду ждать советов.

Опубликовано:
Отношения стали портиться, когда она устроилась на работу .

Вариантов причин ее поведения может быть множество. Что - то произошло до ее устройства на работу или именно во время ее работы там. Думай, поясни, вспомни.

Она начинает остывать, начинаем меньше видеться, секс все реже.

Тебя экологично сливают

Начинаю усиленно ухаживать, пытаясь вернуть. Она пытается намекнуть, что лучше остаться друзьями, опять с моей стороны идет море внимания.

Оооо да... Модель поведения обычного ТФН`а. Затягивай на своей шее петлю

но в итоге я ее отправил ДОД

ДОД на опережение... Молодец...

Сидел вечером с другом, она прислала смс что бы я забрал ее с др (вообще не курсе был, что она куда-то собиралась), в общем она устроила скандал, что я ее не люблю и т.д. , в итоге ее я не забираю, а на след день говорю, что такие отношения меня не устраивают и давай мол разойдемся.

ДОД сделал свое. Второй твой правильный шаг на пути к успеху...

Далее неделя полного игнора. Потом опять сходимся, я решаю поехать отдохнуть с ней.

Неделя игнора - не игнор. Езжать на отдых с ней не стоило.

На отдыхе все шикарно. По возвращению с июня по середину ноября отношения были отличными, виделись 3-4 раза в неделю, секс был 1-2 раза в неделю, все это время контролировал баланс значимости, в отношениях я стал ведущим. Были 2 крупные ссоры, когда она уходила с праздника, на след день она приезжала ко мне и с сексом мирились)) 3 месяца назад она заявила, что в отношениях у нас мало эмоций, здесь я старался быть более непредсказуемым, разнообразил свидания.

Это ты так думаешь.

Сейчас продолжаю над собой работать (фитнесс + футбол), повышение квалификации и т.д.

Надо ради себя, а не ради нее

Ресурс в отношения вкладываю я на 90% ( закрываю счета в ресторанах, цветочки подарки по праздникам)

Без комментариев...

PS Прочти тему demonstratorhttp://forum.pickup....pic=111200&st=0

Опубликовано:
Вариантов причин ее поведения может быть множество. Что - то произошло до ее устройства на работу или именно во время ее работы там. Думай, поясни, вспомни.

Скорее всего я перестал развиваться, тогда заканчивал 2 высшее последние 2 семестра были, из-за наших встреч запустил учебу, вообщем только учился и работал, на тренажерку забил, на спорт тоже, сил не было. Она же наоборот, устроилась на работу, нормально пошла по карьерной лестнице, плюс новый коллектив, много всего интересного, вот и стала забивать.

Оооо да... Модель поведения обычного ТФН`а. Затягивай на своей шее петлю

Затянул аж дышать не мог, сейчас вроде исправился, работаю над этим...

ДОД на опережение... Молодец...

Здесь прочитал про чудо технику :)

Неделя игнора - не игнор. Езжать на отдых с ней не стоило.

Да знаю мой косяк.

Надо ради себя, а не ради нее

До отдыха получалось, что работаю над собой для нее. Сейчас же все таки работаю на себя, для себя. Понимаю, что возможно получится так, что нам не по пути по жизни, по этому работаю для себя.

Без комментариев...

По поводу ресурса: дофига вкладываю я так понял?

PS Прочти тему demonstratorhttp://forum.pickup....pic=111200&st=0

Тему прочитал, усек модель поведения. Спасибо!

Есть пара вопросов:

1. Я пока что еще не в ДОДе, и играть на опережение не хочу, т.к. у ее родственника проблемы со здоровьем серьезные, возможно ей будет нужна моя поддержка (но надеюсь все будет у хорошо). Если отправлю в дод, придется игнорить по полной, не знаю как она отреагирует на это, она гордая - возможно что не простит и т.д. Здесь будут нужны советы

2. На данный момент зеркалю ее поведение. На соц сети забил, не звоню, смс не пишу. Не давно она писала, что соскучилась и любит меня, с моей стороны 0 эмоций. Вечером звонила, взял с 3 раза трубку, по голосу была совершенно добра, опять сказала, что любит и соскучилась, я отшутился, потом разговор пошел про нг, потом я прервал разговор типа пора спать, она немного расстроено пожелала сладких снов, целую и т.п. Сказала что увидимся на след день.

3. Но на след день она не звонила, не писала, особо не парился работа, тренажерка, увиделся с другом, а сейчас накрыло немного, решил сюда написать. Мне странно, что она не звонит, обычно вечером перед сном звонок или смска от нее.

Опубликовано:
Скорее всего я перестал развиваться, тогда заканчивал 2 высшее последние 2 семестра были, из-за наших встреч запустил учебу, вообщем только учился и работал, на тренажерку забил, на спорт тоже, сил не было. Она же наоборот, устроилась на работу, нормально пошла по карьерной лестнице, плюс новый коллектив, много всего интересного, вот и стала забивать.

Баланс значимости в этот период времени сыграл не в твою сторону, однозначно.

Понимаю, что возможно получится так, что нам не по пути по жизни

Это понимание должно быть утверждено и сохраняться всегда. Так, ты будешь в готове, и при случае чего не будешь "косячить".

По поводу ресурса: дофига вкладываю я так понял?

Уж ооооооочень "дофига" :) Лучше вложи весь этот ресурс на саморазвитие

1. Я пока что еще не в ДОДе, и играть на опережение не хочу, т.к. у ее родственника проблемы со здоровьем серьезные, возможно ей будет нужна моя поддержка (но надеюсь все будет у хорошо). Если отправлю в дод, придется игнорить по полной, не знаю как она отреагирует на это, она гордая - возможно что не простит и т.д. Здесь будут нужны советы

То, что происходило между вами НА и ПОСЛЕ отдыха - не отношения. Не посчитай за цинизм, но "поддерживать" ее тебе не нужно, иначе подсядешь за время этой "поддержки" на парочку ее жирных крючков. Тебе нужно игнорить ее ПО ПОЛНОЙ программе! Тебе должно быть плевать, как она на это отреагирует (ей ведь наплевать, может ты вены резать думал :wacko: ). Насчет ее гордости... вернись к теме demonstrator`а. Он с помощью форума ее гордость паламалнах.

2. На данный момент зеркалю ее поведение. На соц сети забил, не звоню, смс не пишу. Не давно она писала, что соскучилась и любит меня, с моей стороны 0 эмоций. Вечером звонила, взял с 3 раза трубку, по голосу была совершенно добра, опять сказала, что любит и соскучилась, я отшутился, потом разговор пошел про нг, потом я прервал разговор типа пора спать, она немного расстроено пожелала сладких снов, целую и т.п. Сказала что увидимся на след день.

Все правильно сделал. Но не стал бы я так поспешно принимать решение встретиться с ней, сошлись на то, что ты занят

3. Но на след день она не звонила, не писала, особо не парился работа, тренажерка, увиделся с другом, а сейчас накрыло немного, решил сюда написать. Мне странно, что она не звонит, обычно вечером перед сном звонок или смска от нее.
Почувствовала твои яйца, которые ты показал ей во втором вопросе, вот и пытается тебя "вызвонить" ))))Не реагируй, хитрит девочка

PS Бывалые, что подозрительно, не отписываются пока, надо будет потянуть их на эту тему :D

Опубликовано:

Забыл написать, есть у моей подружка, которая щас одного держит как запасной вариант (с которым была год), а с другим спит. Так вот, как правило, после их совместных посиделок/ встреч, моя проявляет холодность больше чем обычно, может это мое воображение, хотя я это частенько замечал. Хз

И… Есть просьба, помогите на место мозги поставить, сижу на работе, откаты пошли. Звонить, писать и тд не буду, но чувствую себя херова.

ps моя все еще молчит

Спасибо!

Опубликовано:

Тебя дрессируют.

Продолжай жить своей жизнью, но без нее.

Родственники ее сами разберутся, забудь.

Судя по теме, она тобой недовольна, хороший повод для нее измениться, чтобы была довольна.

Дай ей такую возможность, поигнорь, займись пока другими.

ДОД обозначь отчетливо, скажи, что вы оба свободные люди.

Это если будет случай удобный, но можно и забить на обозначение.

Если ее подруга имеет запасной аэродром, задай себе вопрос, почему у твоей бывшей именно такая подруга?

Насколько велика в таком случае вероятность для тебя стать запасным?

Как тебе эта роль?

Опубликовано:

Тебя дрессируют.

Продолжай жить своей жизнью, но без нее.

Родственники ее сами разберутся, забудь.

Судя по теме, она тобой недовольна, хороший повод для нее измениться, чтобы была довольна.

Дай ей такую возможность, поигнорь, займись пока другими.

ДОД обозначь отчетливо, скажи, что вы оба свободные люди.

Это если будет случай удобный, но можно и забить на обозначение.

Если ее подруга имеет запасной аэродром, задай себе вопрос, почему у твоей бывшей именно такая подруга?

Насколько велика в таком случае вероятность для тебя стать запасным?

Как тебе эта роль?

Да я вижу, что она пытается сделать из меня песика.

Ок, родственики пускай и разбираются, больше не буду париться по этому поводу.

не раз задавал этот вопрос себе, вероятность здесь велика. Роль не нравится.

Ок, буду игнорить, другими не позволяет совесть заняться, мы пока с ней встречаемся (преддодное состояние).

Хотелось нормализовать отношения, без отправки в дод, если это возможно.

Но чувствую, что не получится...

Сегодня вечером она объявилась:

было 4 звонка, трубу не брал, на 5 раз взял, она с понтами, обидой и злостью, что-то трет, потом спрашивает помню ли я что мы идем на свадьбу к моему другу... я типа ой забыл... она говорит, что если я не хочу с ней идти, скажи... говорю что не могу разговаривать перезвоню и бросаю трубу...

Через 3 часа было 2 звонка... перезваниваю... она изменила тон, вроде все ок, спрашивает увидимся ли мы... говорю, что нет, устал после зала...

Ночью, смс, от друга, типа я вижу твою подругу там-то...(в клубе)

В голове созрел план, не знаю правильный или нет, звоню ей. она сбросила, затем прислала смс, типа я в клубе тут шумно. Пишу, ааа, ну круто, оторвись там)... она: ок, люблю тя. через 20 мин пишу: знаешь, ты наверное устанешь сегодня ночью, схожу ка я завтра на свадьбу к другу без тебя, обязательно оторвусь за нас обоих)

Вообщем хз, правильно сделал или нет, но она меня разозлила...

Опубликовано:

Надо сделать все по четко выстроенной схеме, описанной в ФАКах и проверенной кучей таких, как ты, чтобы восстановить. Это работает, поверь мне. Если ты читал ФАКи и тему demonstrator`а, на которую я кинул ссылку, ты это должен понять.

Но чувствую, что не получится...

Слабость. Надо быть готовым к любому исходу.

Честно, повел ты себя как маленький ребенок, лишний раз показав, что эмоционально зависим от нее. Эту зависимость тебе и надо побороть. Кури форум, заведи подруг, набирайся опыта
И… Есть просьба, помогите на место мозги поставить, сижу на работе, откаты пошли. Звонить, писать и тд не буду, но чувствую себя херова.

Она ведь отрывается, бери с нее пример. Скажи честно, ты все ФАКи раздела "Pазвитие и удержание отношений" прочел?

Опубликовано:

Надо сделать все по четко выстроенной схеме, описанной в ФАКах и проверенной кучей таких, как ты, чтобы восстановить. Это работает, поверь мне. Если ты читал ФАКи и тему demonstrator`а, на которую я кинул ссылку, ты это должен понять.

Честно, повел ты себя как маленький ребенок, лишний раз показав, что эмоционально зависим от нее. Эту зависимость тебе и надо побороть. Кури форум, заведи подруг, набирайся опыта

Она ведь отрывается, бери с нее пример. Скажи честно, ты все ФАКи раздела "Pазвитие и удержание отношений" прочел?

Я понимаю, что должен следовать всему, что написано в ФАках. скажу, четно- да все прочитал, но переклинило из-за злости, вот и глупо повел себя. Эмоции, блин...

Слабость. Надо быть готовым к любому исходу.

Не так меня понял, я имелл в виду, что не получится без дода... а так я готов к любому исходу

Перечитаю ФАКи

Завтра на свадьбу, потом свалю с друзьями потусить

Опубликовано:

Всем привет! Выходные прошли круто! Отдохнул, проветрил мозги))

Был на свадьбе, ожп звонила несколько раз, один раз ответил, попросила приехать за ней  т.к. хочет в кино. Сказал, что говорить не могу. В итогу за день было море звонков и гневных смс, видимо начинает понимать, что я выхожу из под контроля.  

В воскресенье пошел с другом на рукопашный бой, разрядиться, вот там  меня и отдубасили))) полегчало еще больше))

Дальше пока  игнорю, а нормально ли то что я просто пропал, даже дод никто никому объявить не успел?

Опубликовано:

Молодец, держишься более-менее неплохо, относительно соседних тем)))

Дальше пока игнорю, а нормально ли то что я просто пропал, даже дод никто никому объявить не успел?

ДОД не обязательно объявлять официально, можно и без слов это понять...

Сейчас самое главное развиваться, работать над собой.. а главное - для себя!!!

С девочкой еще не все потеряно, потому что ведешь себя относительно правильно.

Опубликовано:

Самое главное бороться с эмоциями, тяжело но вроде справляюсь. Появилось чувство вины, что я слишком жестко веду себя с ней, но наверное , это единственный способ исправить отношения. Пошли пинги с ее стороны, с 4 раза взял трубку, ожп приглашала поужинать, отказался сославшись на кучу работы. По ее голосу, мне показалось, что она начинает побаиваться меня потерять, расстроилась (а не пробесилась, как раньше) что я отказался поужинать.

Я вот не много боюсь перегнуть с игнором

Опубликовано:

Игнор идет до ее сильно Б. Уже очень неплохо.

Как будет следующее Б типа приглашения на ужин, соглашайся.

Главное без лишних эмоций и всякой лабуды. Закончиться все должно обязательно сексом.

Опубликовано:
В воскресенье пошел с другом на рукопашный бой, разрядиться, вот там меня и отдубасили))) полегчало еще больше))

Дальше пока игнорю, а нормально ли то что я просто пропал, даже дод никто никому объявить не успел?

С рукопашкой красава !

и не надо ей ничего объявлять... еще время тратить на неё. Ты показываешь ей ДОД своими действиями и игнором, равнодушием. Больше дела - меньше слов !

всё нормально, у неё еще скоро розетка в квартире шататься будет или раковина засорится, или сумки ей донести тяжело будет с новогодними подарками ))
Опубликовано:

Еа следующую встречу соглашаться не советую. Дождись мегоБ )))потом смело можешь начинать делать маленькие шажки. Лучше каждое движение тут отписывать, порассуждаем )

Опубликовано:

Всем привет!)

Не большой отчет:

Есть небольшие откаты... Пытаюсь бороться с ними. Развиваюсь: всегда хотел белоснежные зубы-сделал, постоянно общаюсь с друзьями, как правило с подругами- очень помогает, тренажерка, бросил курить.

Так вот:

Сидел в обед в кафе, недалеко от работы, причем выбрал, именно то заведение которое ей никогда не нравилось (работаем недалеко друг от друга), чтобы не пересечься. И туда пришла она. Неожидано, интуиция у них не плохо работает.  Думал, что начнутся разговоры про отношения, типа куда пропал и тд. Но нет. По ней видно было, что ей очень плохо, стала курить, с машиной проблемы (раньше все проблемы с машиной / гаишниками решал я), сказала, что много работает.  Скучает говорит. За себя расплатилась сама, попросила поймать ей такси, перед тем как уехать обняла и страстно поцеловала. 

Потом в соц сетях на моей стенке выложила пару песен, что то написала.

Вот в кратце что было. 

Опубликовано:

Удочку закинула уже, теперь ждет, пока ты клюнешь :DНе поддавайся на ее сопли. Страстный поцелуй и песенки это не "мегоБ" о котором тут шла речь :D

PS Надеюсь, глазки твои при виде стенки в соц. сети не засветились? Не обращай на это внимание, пусть пингует

Опубликовано:

Автор, девушка тебя записала в донора ресурса. Ты все время вкладываешься в отношения, в нее, финансово и вниманием, ты както-то свидания планируешь, что-то делаешь. А она? Что делает она?

С тобой она из-за этого, а вот на стороне постоянно кого-то ищет, но прожать на ресурс не получается периодами, вот и отрывается на тебе из-за злости.

Взаимопонимания у вас нет, доверия нет, есть только обман и манипуляция. Стоит ли продолжать такие отношения - решать тебе?

Есть полно девушек, которые ищут хороших отношения, но не порть их своими возможностями вложить ресурс!

Опубликовано:

Главное не ведись на ее пинги... На мой взгляд встреча в кафе прошла успешно.

По ней видно было, что ей очень плохо, стала курить, с машиной проблемы (раньше все проблемы с машиной / гаишниками решал я), сказала, что много работает. Скучает говорит. За себя расплатилась сама, попросила поймать ей такси, перед тем как уехать обняла и страстно поцеловала.

Ты не описал свое поведение в кафе, а только ее.

Сейчас главное сам смотри не наломай дров, не делай Б, не выходи на связь. Жди Б от нее...

Опубликовано:

Мемфис, В кафе вел себя холодно и безразлично, спросила про работу, как у меня дела. Сказал что все отлично. Инициативу не проявлял.

Витек,  спасибо за совет, она иногда вкладывается, придумывает что то, но в основном я. Да я согласен, что идет манипуляция, начинаю задумываться нужно ли мне это, но пока что яйца еще зажаты.  Работаю над собой) 

Макк, не поддаюсь)) пинги игнорю))

Она бесится, обижается и т.д.

Опубликовано:
Она бесится, обижается и т.д.

Не обида или бесливость с ее стороны должны потянуть тебя к ней, а большое сочное Б, запомни ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...