Перейти к публикации
пикап.Форум

слить или нет... не хочу лтр, но секс оставить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня с утра зайдя в туалет дома и глядя на опушеную седушку унитаза после подруги задумался, что отношения очень быстро идут в лтр(знакомы 2 недели),и что собственно не хочется опять в ошейнике быть, до этого 10 лет ЛТР закончившиеся полным могзоразрушением(я дятел-все испортил). Вообщем и целом девочка на 6-7 баллов, правда со своими особенностями, но ко мне очень нежно и трепетно относиться, много ласки проявляет. Секс на выше среднего, очень горячая и даже немного нимфоманка.)

вопрос: как бы аккуратно, не травмируя ее психику, понизить!!! мою значимость для нее. так сказать вариат лайт отношений с сексом раз в неделю, а то мне кажется она уже свадьбу в голове проигрывает)))))

Опубликовано:

знакомы 2 недели

кажется она уже свадьбу в голове проигрывает

Я думаю что ты дофига о себе думаешь. :)

Тем более

ты дятел и уже один раз все испортил

Не останавливайся на достигнутом, сначала добавь в свое окружение других девушек.

Опубликовано:

NJoy возможно, я досрочно лишком самоуверен с ней, у нее "розовые очки" наглухо тонированные. По поводу добавления в окружение проблем не возникнет, вопрос качества.

Опубликовано:

Автор, тебе ни в коем случае нельзя понижать свою значимость. С низкой значимостью ты не удержишь девушку в сексонли. Для большинства юных леди этот формат отношений некомфортен, и сделать его безболезненным у тебя не получится. Если ты понизишь свою значимость, она просто уйдёт. Тебе нужно держать свою значимость на высоте и не париться на счёт страданий барышни. Это достаточно цинично, но иначе таких отношений не выстроить (Только, если девочка сама устала от отношений, но это редкость; да и длятся такие периоды не вечно).

Алгоритм построения таких отношений следующий:

1) Показать, как с тобой офигенно. Красиво соблазнить, а потом устроить клёвые свидания и крышесносы после секса. Делается это для того, чтобы, когда ты перестанешь поставлять девушке временной ресурс, она искала причины в себе и в обстоятельствах, а не думала, что ты уныл сам по себе. Или, что тебе нужно было просто 1-2 раза её отзачетить (хотя это в 10 раз лучше, чем мысли про то, что ты уныл)). Ты этот пункт уже, кажется, выполнил.

2) Создать видимость обстоятельств, не позволяющих проводить с ней время. Например, постоянный большой загруз по работе, запуск какого-то проекта и т.д.

3) Начать динамить со свиданиями. Если девочка хочет погулять/пойти с тобой куда-то, то говоришь, что ты очень занят в этот день. В таком формате отношений встречаться нужно реже, чем в обычном ЛТР. Если хочется секса каждый день, лучше иметь 2-3 девушки. Девочка должна сама начать париться и добиваться твоего времени. Понятное дело, что жить с сексонли - это бессмыслица и бред.

4) Вызванивать только для секса. Сразу домой или в кафешку рядом с домом. Если ты нормально динамил, девочка никогда не откажется. Если девочка тебе говорит, что хочет "просто погулять" и тащит в кино/аквапарк/горнолыжный парк, говоришь, что у тебя только 3 часа времени. Если настаивает - соглашаешься, но в последний момент у тебя что-то случается. Цинично - да, да, я знаю. Но таков уж формат.

5) Свидания должны быть очень хорошими. Выкладываешься эмоционально и физически - делаешь приятные безумства и даёшь очень качественный секс. Нужно задать такой формат, в котором девушке будет казаться, что с тобой офигенно круто, но тебя очень мало.

При всём при этом, твоя значимость должна быть высокой. Сексонли, как правило, причиняет девушке некоторые страдания и метания, и она уйдёт от тебя, если твоя значимость снизится. Если тебя интересует вопрос экологичного слива этой барышни в дальнейшем, то тут механизм прост: начни давать ей никакущие однотипные свидания и плохой секс. Несколько таких свиданий подряд, и девушка не будет чувствовать сильной боли при расставании, а, возможно, даже сольётся сама. В общем, закон таков: мало свиданий + классный секс + эмоции = сексонли; мало свиданий + плохой секс + отсутствие эмоций = слив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...