Перейти к публикации
пикап.Форум

Я уже не понимаю кто прав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый)

Нам по 27. Работаем. Вместе 8 лет.. Из них только 1,5 года живем вместе. Расходились сходились.. У обоих нервные клетки не восстановились)

Проблема такая что сейчас отношения разрушаются. Мы ходим кругами. Дайте мне совет где же я неправа.. Как это все остановить.

Стычки пошли на бытовой основе. Мой парень эгоист. Он за собой убирает нет вопросов, но только за собой. Тоесть к примеру если я стираю его и мое полотенце.. Повесит только свое. Если кормила завтраком.. Помоет только свою тарелку. Разберет только свою сторону кровати. Наблюдаяза его семьей стало ясно.. Так мама криво воспитала + от дурного характера лекарства нет.

Пыталась воспитывать.. Все в штыки. Итог .. После н-ого колва разборок и ссор.. Наказана сексом. Его тупо нет второй месяц.. Причины я устал надоели ссоры (а мне не надоели? Оо) Часто слышу "не делай я сделаю сам". Когда две недели носки вонючие лежат и он в них на работу ходит.. Не выдерживаю .. Стираю)

Ладно плюнула на быт. Волочу все сама. Даже мусор не прошу выносить. Человек ничего не понимает и не желает менятся в этом плане вообще.

Но это его новое правило.. У нас нет секса потому что плохие отношения, наладятся отношения наладится все остальное. Проблема в том что для меня.. Без секса просто нет отношений) не говоря про то что от воздержания я физически мучаюсь) соотв ссоры продолжаются.

Я уже поняла что перевоспитать его в быту не получится, либо беру как есть либо next. Хочу сейчас прекратить конфликт , успокоится .. Наладить отношения. А потом уже на спокойную голову решить.

Вопрос в том кто сейчас должен уступить? Я? Тоесть отстать и еще парочку месяцев без секса провести?) все мое существо бастует против этого бреда... Он реально долго думает.. Тут вопрос потерпеть не неделю или две... Меня хватает ровно жо выходных, а потом простите "недотрах" вскрывает мне мозг и ему заодно.. За что мой "срок" продляется.

Либо выгнать его пусть "маму свою наказывает". Тут тонкий момент.. Он не вернется. Мы разойдемся. Я первая не позвоню.. Устала его возвращать, а он будет "думать вечно". Проверено уже расставались на год..

Парень всем кроме быта и загонов устраивает. Работает.. Есть цели. Хор юмор, многое связывает. Мы много лет уже вместе.. А в быту столкнулись только сейчас.. И вроде бы родной уже человек, а что творит.

Опубликовано:

Вы как были неподходящими друг другу. так и остались, если человек не может жить совместно, то не может. И я не вижу смысла вам закрывать глаза на то, что он вам не подходит...

Опубликовано:

Мы вместе не жили.. И проблем таких не было . Идет притирка которая у обычных людей в начале отношений оО

Я не могу ему пальцем тыкнуть на дверь.. Мы не год вместе и не два. Я хочу с ним наладить диалог... Которых не получается, а почему я не понимаю!

Опубликовано:

Пытаться перевоспитать 27-летнего человека - смешно, как минимум.

Тебя саму сейчас сильно перевоспитаешь?

И это у вас не притирка, это у вас несоответствие, которое со временем никуда, к сожалению, не денется.

Опубликовано:

Знаешь я тоже до 25 лет жила дома у мамы на шее и мне ох как не сладко потом пришлось. И надо же стираю готовлю убираюсь, всему научилась.. Мне мать говорила ты никогда не изменишся. Честно просто не было необходимости менятся.. Вот и у него ее нет. А как ее сделать .. Он меня в сто раз хитрее.

3 сообщения в день маловато будет) отвечу тут на нижние посты.

Подробнее про отношения. Расставались года два назад на более чем 1 год. Его версия мои косяки.. Не любила не ценила. Мне лет то сколько было.. Я еще не понимала ничего) год возвращала .. Получила статус злодейки обидчицы) вернулся потому что "были чувства" .. В порыве их же предложил жить вместе наконец.

Квартиру снимаем, первый провал во многом был связан с моей территорией.

я не только его грязные носки терплю, это просто пример его жизненой позиции "я сделаю сам". Летом ванишь купил матрас помыть.. Стоит) снег за окном)

Раппорт у нас разбит в пух и прах. Я считаю он развалился , когда на мое предложение поженится.. Было сказано ты плохо убираешся.. я подумаю)

В сексе до того как стали жить вместе проблем не было, не помню чтобы его уговаривать надо было. Да у него темперамент просто утих.. У меня выше намного, я спортивнее.. Я здоровее. Он сидит на жопе целый день.. Питается я считаю не верно. И секс для него стал управой на меня.. Манипуляцией, чуть я бастаю.. Фиг тебе)

Как я вижу.. Меня обижает его отношение ко мне вот такое.. Да он не скандалит, но он мне не помогает! А его обижает что я его пилю.. Он себя чувствует плохим. Часто слышу "ну я же дерьмо или козел". Напрямую я так не говорю.. Но похоже идут мето сообщения)))

Он для меня авторитет.. Не могу такое даже о родителях сказать, но сейчас считаю что человек не прав. И меня просто рвет на части.. Слушать его или не слушать. Какой то полный неадекват попер.. Что это за двух месячное динамо :/

Опубликовано:

Он тебя не хитрее. Он видит, что может себе позволить то, что позволяет.

Он чувчтвует в тебе зависимость и слабость поставить его на место.

Ты ведь не решаешься выставить его. Он живёт так, как хочет, зная, что ты "схаваешь"

Опубликовано:

Очень плоско описано. Про отношения совсем ничего. Вы устали его возвращать, это как? Он от безрыбья с вами, что ли? Инерция, привычка? Это вопрос номер раз. Вопрос номер два - по чьей инициативе живете вместе, кому из вас это надо и зачем? И вопрос номер три - он "эгоист" только в быту?

Сама по себе бытовуха не причина выносить мозг. Подумаешь, носки, полотенца какие-то. Стиральной машиной не судьба воспользоваться? Уборку заказать, реально недорого же стоит? А вынос мозга регулярный на почве мелочевки этой - тарелка, постелька - кого хочешь лишит желания не только сексом заниматься, но и вообще что-то совместное продолжать. Но скорее всего, проблема поглубже у вас, и не в плоскости немытых тарелок вовсе)

Опубликовано:

Я вот например вобще хайджин фрик но разбросанные по всему дому носки жены терплю потому что люблю ее.

Но кажется у вас проблема немножко в другом: если он тебя не хочет в сексуальном плане и еще наказывает сексом, то либо у него ну очень низкий темперамент либо он изначально тебя особо никогда не хотел...так сошлись на безрыбье.

Вы на чьей территории живете?

Почему если поглубже копнуть у вас раппорт нарушен??? Сама как думаешь?

Опубликовано:

он манипулятор. понятно, что "мы все учились понемного чему-нибудь и как-нибудь", т.е. манипулируют все.

но он как-то уж очень манипулирует негативом, обидки, лень и т.п.

динамит и т.п. "я подумаю, ты плохо убираешь", "что ты от меня хочешь с такими настроениями и т.п."

перевоспитать?! ха-ха.

но ужиться можно. для этого надо превзойти его в искусстве манипуляции. а автор как мне кажется, слишком прямолинейна. у нее все черно-белое. или ты убираешься - или, ну ладно, я смирилась что все на мне. или у нас есть секс - или у нас его нет. то же самое про вопрос кто пойдет на попятный.

а манипулятору - такие прямолинейные люди - одно удовольствие.

Приведу пример, чтобы была понятна разница между прямолиненйным человеком и манипулятором. Прямолинейному человеку сказали: мы друзья и ничего между нами не будет. И он сидит, ошарашенный, переваривает известие. а манипулятор в это время пытается перевезти барышню в горизоталь, и на вопрос что ты делаешь отвечает что пытается дружить. Если она обижается и кричит руки прочь - тоже обижается и говорит а что ты подумала. И т.п. Так же и ты автор. Тебе сказали - я сделаю сам, не трогай - ну или там отношения плохие, между нами ничего не может быть - а ты так по хитрому наивному, со всем соглашаешься, и мягко так берешь и делаешь чего хочешь. и на все гневные восклицания - говоришь сама не знаю как оно вышло.

он играет в бессознанку - типа я такой человек и точка - и ты поиграй в бессознанку - сама не знаю как у меня все это получилось.

его не надо воспитывать, в его жизнь надо просачиваться, как песок.

так можно ужиться. но геморра все равно очень много будет . есть очем думать.

Опубликовано:

Автор, давайте с другой стороны. Как он вкладывается в отношения? Что он делает для вас лично и для поддержания вашей общей лодки на плаву?

Честно, картина пока не нарисовалась. Есть ощущение, что мч ваш флегма эдакая, комфортное состояние которого - минимум движения и раздражителей извне. И чем больше вы его тыркаете, тем сильнее сопротивление и быстрее уползание в родной теплый панцирь. Согласна с Сонечкой, что прямолинейный подход здесь не работает. Как ни странно, но на таких людей гораздо эффективнее воздействует тактика поощрения. Бросайте пилу, это в любом случае не метод. И еще один важный момент. Если вы совсем другая - активная - благоприятное сосуществование ваше возможно, но по принципу соседних орбит. Вы рядом, но каждый на своей волне, и перетянуть друг друга в свою нишу не пытаетесь. Тогда может быть очень неплохо и комфортно обоим.

Опубликовано:
Вы рядом, но каждый на своей волне

Для этого нужна невъеб*нная сознательность партнёров и взаимное уважение.

А то получится, как у Шилки дома

Опубликовано:
Для этого нужна невъеб*нная сознательность партнёров и взаимное уважение. А то получится, как у Шилки дома

Согласна. Это базовые вещи. Нет уважения - нет лтр. Нет сознательности - нет лтрсб.

Опубликовано:

ну и наконец - роковой вопрос - вы живете вместе и он тебе не дает? вот как такое вообще может быть, не очень понятно. типа у него встает и он уходит в душ? или как? через разговоры что ли? "давай - нет, не давай"? а соблазнять не пробовала?

на словах со всем соглашаешься, типа, "конечно, милый, я тебя прекрасно понимаю, ну разве сейчас до этого? раз у нас такие отношения, ты абсолютно прав, вот если бы у нас были другие отношения, то тогда другое дело, а так конечно, что же я не понимаю, такие отношения и т.п. " - а сама в это время уже уже уже и уже...

а там глядишь, когда нибудь, тем же сладким голоском и полочку прибить уговоришь - ну или что там, носки, тарелка, не суть...

Опубликовано:

Опачки, а как у меня дома? Я не вкурила?

А вообще я с Сонечкой согласна, надо быть гибче как кошка, изворотливей, ты же женщина, хитрее, у каждой из нас есть лисичка внутри)))))))))))))))))

А про меня прошу пояснить, советам всегда рада, если человек что-то заметил чего я не вижу прошу мне подсказать и лучше в личку, потому как тут не мой пост.

А на месте автора я бы взвесила, конечно с таким человеком, который все время держит тебя в напряжении и дат разные эмоции - это отлично, но с другой стороны, "война умов" характеров хорошо когда она не унижает достоинство, а тебя авто можно сказать положили вместо коврика в прихожей, причем с уличной стороны двери и смотрят как еще тебя можно использовать и насколько долго ты сможешь терпеть. Подумай хорошо ли это для тебя и за что ты щас можешь уважать себя в этих отношениях, таких какие они есть сейчас. Учти, если ответы будут за то что ты работаешь, стираешь, убираешь, то это очень плохо, т.к. делать это ты должна в первую очередь для себя, для удовлетворения своих потребностей. Это не заслуги, это само собой разумеющиеся вещи, а если тебе нужна похвала за обустройство своего быта, то ты по менталитету "прислуга". Прислуга убирает для кого-то, за кем-то, получая за это плату либо похвалу, ты щас думаешь именно так, он тебя так и воспринимает. ТЫ сама себя по сути поставила в то положение в котором щас находишься.

Вы жили порознь и у каждого были свои привычки, вы съехались он не стал менять свой образ жизни, а ты свой стала, да еще и ему пытаешься привить свои правила. Так не подёть, насильно мил не будешь, Если человек не хочет хоть немного уступить для того чтобы стало лучше значит его все устраивает. И ломая его устои ты нарвешься рано или поздно только на то что тебя пошлют и пошлют грубо и конкретно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...