История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
286
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
У меня не было там ни одного диалога Так это правда. А на улице и в целом по жизни норм реагируют поначалу в целом. Видел? Так я совершенно обычный -
24
Не соответствие слов и действий
Это то что мне было сказано в начале, потом что это « была любовь» и они прожили вместе 4 года. Расстались в 2019 года ( маман это подтвердила) она переодически просит развод, а он оттягивает. Расстались по ее инициативе. Потом он сказал что жена иногда делает намеки на примирение. У него уже долго есть постоянный вид на жительство и для получения гражданства не нужно быть в браке. Женаты в общем уже 9 лет. -
361
Хочу вернуть жену
Ощущается что состояние моё улучшается, не впадаю в отчаяние, работаю активно, хожу в зал дальше, ловлю взгляды, но пока не подхожу знакомиться и появляется желание больше социализироваться и весело проводить время. Общаюсь в жизни, в интернете много (именно голосом, не сообщениями), и возможно всё это даёт некое осознание, что есть варианты её лучше и интереснее. Многие хотят погулять, встретиться со мной, приглашают, конечно, в большинстве случае, мне кажется, скорее всего из-за бэкграунда, работы, достижений, своего развития и пути по жизни, юмора, амбиций и т.д. Но не хотелось бы в меркантильность попадать конечно же. Думаю к концу недели решится с той ожп, посмотрю как чего. Ну и в пятницу пойду на хорошем настроении в караоке бар классный/приличный в соло, буду местным шутом) хочу развеется + часто там тоже ожп сидят одни. Как будто я возвращаюсь в тот режим охоты, и активного поиска, и начинаю видеть множество вариантов. В голове на сегодня так) -
24
Не соответствие слов и действий
он случайно не фиктивно женился ради документов? -
286
-