Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто прав? Кому исправлять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!

И опять я со своими проблемами...

Расскажу покороче: вчера увиделись (как обычно), посидели у меня дома, секс был 3 раза. Все было как обычно по поведению, встреча отличалась лишь продолжительным сексом. Затем я её пораньше отвёз домой (на часа 1.5 раньше, чем обычно) ссылаясь на подготовку к зачёту. Как обычно проводил, приехал, позвонил. В чём же суть проблемы...сидя у меня, она скачивала файлы с интернета, используя мой ноутбук. Включив его она увидела заставку немного эротического содержания. Разоралась, удалила. Я отреагировал нормально. Но затем, при вечернем разговоре по телефону, заявила, что скачает себе голых мужиков на комп. И тут я накосячил (ненавижу её поступки из-за мести, и когда не слушает меня): говорю "не скачаешь", на что она ответила "скачаю. Надо будет - удалишь". Я начал спорить с ней, затем, когда понял, что бесполезно, крикнул "ну и иди качай б@я" и бросил трубку. С тех пор она не звонит, я тоже. Никогда так долго не держался ни я, ни она...

Походу, значимость моя ниже среднего...

В чем собственно вопрос...как быть дальше? Кто виноват?

Хочу её вернуть, но так, чтобы она нормально относилась ко мне, слушалась меня и отношения не перешли в игру с её стороны.

Опубликовано:

обычная ссора, а ты - истеричка

никого возвращать не надо, он ж не ушла пока

виноват ты, исправлять тебе, как - надеюсь сам догадаешься

а то чуть что, "мне кажется моя значимость говеная, что делать, как вернуть, ааа бл*ть, пойду на форум напишу"..

будь мужиком

Опубликовано:

Цели - неосуществимы. Не в обиду, но у вас ОБОИХ поведение обычных недалёких малолеток.

Разоралась, удалила

Не повышай голос. Это мой компьютер и здесь будет храниться то, что я считаю нужным.

Я отреагировал нормально

Когда нужно было делать Д

Я начал спорить с ней, затем, когда понял, что бесполезно, крикнул

А дальше вообще дикий бред и неадекват.

Из-за мелочи нервы друг другу портите.

Каждый человек имеет СВОИ права и свободы. Никто не в праве посягать на это

Опубликовано:

обычная ссора, а ты - истеричка

никого возвращать не надо, он ж не ушла пока

виноват ты, исправлять тебе, как - надеюсь сам догадаешься

а то чуть что, "мне кажется моя значимость говеная, что делать, как вернуть, ааа бл*ть, пойду на форум напишу"..

будь мужиком

Дак если я сейчас сделаю вызвон, то я уверен, она начнет выпендриваться типа "вспомнил" и тп...

Дак что посоветуете? Мне ее вызвонить или ждать пинга от неё?

Опубликовано:

Дак если я сейчас сделаю вызвон, то я уверен, она начнет выпендриваться типа "вспомнил" и тп...

Дак что посоветуете? Мне ее вызвонить или ждать пинга от неё?

Не надо творить хренотень. Ты сейчас пытаешься прогнуть девочку на ровном месте. Сам инициировал, поддержал и развил конфликт и сам же не звонишь и ждёшь, когда же она прогнётся. Это малолетнее поведение. Если хочешь демонстрировать альфа-стайл, не истери и не бросай трубки, не выясняй отношения (какое тебе дело до мужиков на её компе - пускай закачается), а просто спокойно относись к любой ситуации. У вас нет расставания тут. Просто лёгкая ссора. Точно так же вызванивай, как обычно. Если бы я был на твоём месте, я бы разговаривал в таком ключе: я был неправ, что вспылил, но больше не стоит лазать в моём компе там, где тебя не просят.

Опубликовано:

Все гораздо хуже: она игнорит. Сделал дозвон один раз, не отвечает. Думаю, дальше рыпаться не стоит? Отправить ждуху ей или как то так...

Опубликовано:
Включив его она увидела заставку немного эротического содержания.

Ты мужик, это естественно, вообще - какие претензии?! Если она этого не понимает - ее проблемы. Правильно - комп твой, делаешь что хочешь.

заявила, что скачает себе голых мужиков на комп.

Надо было стебануть: "У меня есть хорошие ссылки на эту тему! Могу поделиться, чтоб ты время на поиски не тратила :)"

Да, зря сорвался конечно, легко можно было в шутку обратить. Я бы сейчас так и сделал - скинь на мыло ей голых мужиков или ссылок накидай, пусть выбирает :) Позвони и приколись на эту тему, оберни в виде шутки и замнется...

Опубликовано:

Кто прав - конешно она, провоцирует тебя - а ты как истеричка и поддаёшься на это, а сейчас ещё хочешь от неё пинга. И ещё прогнуть её пытаешься. Умей всё это стебать, чтобы в дальнейшем не было такого. Сейчас тебе исправлять, только без соплей и т.п.

Все гораздо хуже: она игнорит. Сделал дозвон один раз, не отвечает. Думаю, дальше рыпаться не стоит? Отправить ждуху ей или как то так...

Неделю игнорь, потом сам позвони и нормально свидание проведи.

Опубликовано:

Она позвонила (после ждухи), поговорили, все нормально. С её же слов "принципиально ждала, сегодня бы сама позвонила". Честно говоря, слабо верится.

Плохо ли когда идеализированные представления о отношениях с обеих сторон? Она по прежнему капризничает на тему нахождения этих баб на моем ноуте. Если можно и так нормально прожить (с идеал. представлениями) - я могу прожить и без подобного. Стоит ли оно того? Естественно, в этом случае, от неё то же требовать буду.

Так то моя значимость действительно меня подводит. Например, если раньше мы не встречались по моей инициативе (дела были), сейчас постоянно по её.

Как снова справоцировать её на вложение ресурса? Как повысить свою значимость и добиться внимания??? Чтобы она снова каждый раз требовала от меня секса, целовала меня постоянно, рвалась ко мне?

Опубликовано:
Плохо ли когда идеализированные представления о отношениях с обеих сторон?

Идеализировать плохо в принципе. Не важно, что именно, будь то отношения, явление либо какой-то конкретный человек.

Идеализация чревата разочарованием. Всегда.

Как снова справоцировать её на вложение ресурса? Как повысить свою значимость и добиться внимания???

А вот здесь, парень, неплохо своими собственными извилинами и пальцами по клавиатуре пошевелить.

Всё есть в ФАКах. Плюс по соседству с твоей темой есть тыща других с этими же банальными вопросами

Опубликовано:
Плохо ли когда идеализированные представления о отношениях с обеих сторон?

Идеализировать плохо в принципе. Не важно, что именно, будь то отношения, явление либо какой-то конкретный человек.

Идеализация чревата разочарованием. Всегда.

Как снова справоцировать её на вложение ресурса? Как повысить свою значимость и добиться внимания???

А вот здесь, парень, неплохо своими собственными извилинами и пальцами по клавиатуре пошевелить.

Всё есть в ФАКах. Плюс по соседству с твоей темой есть тыща других с этими же банальными вопросами

Читаю все, но какая то запущенная у меня ситуация. Упёртая девушка...или у меня усидчивости не хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...