Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти силы и как игнорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем не ординарная ситуация у меня. Пишу вообще без какого либо желания что либо делать. Хочется лечь...и ничего абсолютно не делать, не от чего не зависить.

С ЛТР моей мы 10 месяцев. Мне 18, ей 16. Я очень много косячил, грубо говоря был "у ног её". Казалось что отношениям конец, хотя на 100% уверен что любовь с обоих сторон огромная... Буквально неделю назад начал засиживаться тут. Узнал много нового для себя, появились силы, начал видеть перспективу. Начал меньше быть у ног, увидел сразу же улучшения... Раньше я ооочень редко слышал от неё теплые слова или извинения за ссору в которой явно она виновата. На этой неделе, психанула и этим же вечером после игнора, с моей стороны,извинялась. За вечер могу услышать очень много теплых слов и т.д.

Сегодня пришел после универа раньше чем обычно(по причине здоровья). С утра мы с ней очень мило пообщались... И произошел такой диалог...(дословно):

Я- Я дома уже

она- ну молодец

-бок заколол сильно...решил судьбу не испытывать и ушел домой

-молодец

-а ты там что? без настроения или мне показалось?

-ничего, показалось

-))

-Ага

-нет, не показалось

-показалось...пошла я

-куда?

-посижу на стуле, буду учителя ждать

-*имя*, я еще не разу не ошибался когда у тебя нету настроения...

-Ну окей, нету настроения пусть так будет. Удачи!

этот разговор меня вообще выбил из колеи...сейчас с моей стороны игнор, не потому что по факам так принято, а потому что нету желания с ней выяснять отношения...

Итак, вопрос №1. Ребят, как быть в такой ситуации? Мне больше всего кажется что изза меня нету настроения, потому что у ней такой характер, что она не будет показывать что изза меня, а если изза чегото другого, то обязательно сразу скажет...

Предложения типа "пошли её" не предлагать даже..

И вопрос №2. Как быть с такого рода игнором? Если она напишет(скорее напишет, чем позвонит), то мне не отвечать? А что потом? Когда начнутся фразочки типа "игнорил меня, не ожидала от тебя такого, очень приятно, вот так ты меня любишь"...?

p.s. может чтото не по правилам написал и т.д., простите...

Опубликовано:

Что то ты мало ФАКов прочитал.

Тебе стоит поменьше общаться в аськах и смс с ней.

И стоны про ее настроение лучше куда нибудь засунуть. :)

Лучше сделай так, чтоб у тебя было хорошее настроение, займись любимым делом.

А пока игнорь, потом скажешь что был занят.

Опубликовано:
Что то ты мало ФАКов прочитал.

В чем моя ошибка?

Тебе стоит поменьше общаться в аськах и смс с ней.

Та я это прекрасно понимаю, но незнаю как перейти к этому. Просто понимаешь, 10 месяцев, в любую свободную минутку, мы как нибуть но связывались... Будь то аська, скайп(чат) или вконтакте... И теперь так просто оборвать все эти "привычки" без воплей "ты меня игноришь, ты со мной общаться не хочешь" и т.д. очень сложно

И стоны про ее настроение лучше куда нибудь засунуть.

Хмм...хорошо. Я на днях такое делал уже, помогло, а сейчас чето забыл "как надо", а сделал как обычно...

Лучше сделай так, чтоб у тебя было хорошее настроение, займись любимым делом. А пока игнорь, потом скажешь что был занят.

Это без проблем, но вот у неё образовались стереотипы(запущенные отношения видимо). Стереотип №1: Он не может пропасть вечером более чем на 3 часа. Стереотип №2: Он обязательно скажет что чем то будет занят, ДО того как займется чем то, а не ПОСЛЕ...

p.s.мне кажется что в нашей ситуации игнором я сделаю только хуже

p.s.s. я эту кашу заварил, мне её и расхлебывать, но помощь не помешала бы...

Опубликовано:

грубо говоря был "у ног её" - что-то мне кажеться, и сейчас недолго от этого ушёл. Она тебя контролирует аськами, контактами и всем прочим, а ты на всё это ведёшься. Может даже думаешь что контролируешь её тоже, всегда знаешь что она делает и тп. Сейчас начнёшь резко игнорить - конечно она начнёт вопить, не удивлюсь если ещё и сама игнорить начнёт. Она же привыкла что можно с тобой связаться - ты у неё на привязи. Тут много чего не получиться делать, из того что ты можешь найти на этом форуме - а даже если и получиться, полного эффекта не будет. Начинай потиху забивать на любое общение, кроме личных встреч и максимум разговоров по телефону. Увидишь, тогда всё измениться. Тогда ужэ ты сможешь рулить отношениями, а сейчас ты зависишь от неё, и паришь по поводу её настроения. А если забьёшь на весь этот вирт, то тогда она ужэ будет зависить от тебя, думать что ты делаешь, и тогда ты будешь делать всё "как надо" и будут долгие ЛТР.

Опубликовано:

грубо говоря был "у ног её" - что-то мне кажеться, и сейчас недолго от этого ушёл. Она тебя контролирует аськами, контактами и всем прочим, а ты на всё это ведёшься. Может даже думаешь что контролируешь её тоже, всегда знаешь что она делает и тп. Сейчас начнёшь резко игнорить - конечно она начнёт вопить, не удивлюсь если ещё и сама игнорить начнёт. Она же привыкла что можно с тобой связаться - ты у неё на привязи. Тут много чего не получиться делать, из того что ты можешь найти на этом форуме - а даже если и получиться, полного эффекта не будет. Начинай потиху забивать на любое общение, кроме личных встреч и максимум разговоров по телефону. Увидишь, тогда всё измениться. Тогда ужэ ты сможешь рулить отношениями, а сейчас ты зависишь от неё, и паришь по поводу её настроения. А если забьёшь на весь этот вирт, то тогда она ужэ будет зависить от тебя, думать что ты делаешь, и тогда ты будешь делать всё "как надо" и будут долгие ЛТР.

Хм...попробую..на аську и скайп пароль "забыл". В других источниках общения буду реже общаться...и в конце концов вообще перестану..темболее сессия на носу...буду стараться только в перерывах от книг ей звонить, а не писать...

Опубликовано:

Alex Ander по тебе видно адекватный парень умеющий думать головой.

У меня раньше так же было со своей аськи,вк и прочее говно,но потом я подумал,а зачем мне это? Это глупый текс без эмоций,мимик и т.д. лучше же в реале поговорить,ну максимум по телефону,я удалил всех в вк,в аське,сменил пароли и незнаю их,востанавливать не вижу смысла вообще,все мои друзья в телефоне,с кем надо связаться в телефоне,а аська и т.д. она тебя так контралирует ей так легче тебя держать на поводке,оборви поводок и увидишь какая реакция будет,ты офигеешь,я от своей ЛТР-ки в шоке был просто) от этого большие плюсы,большую массу времени ты уделишь себе,а не сидеть за чатами этими,меньше ссор и прочего всплывающего говна.

А в подобной сетуации просто надо было спросить "Что-то случилось?" или вообще просто забить на такой разговор имхо настроение говно.

Опубликовано:

Обновление: в статусе вконтакте написала(дословно): "Накосячил-терпи..)"

Вот ещё одно подтверждение моим словам. И не парь себе мозг этим, что она там будет ВК писать, статусы, цитаты - тебе должно быть пофиг. Когда привыкнет что тебе ВК нету, ты на эти сопли не реагируешь ужэ - т.е нельзя на тебя ужэ влиять, вот тогда она задумаеться и будет в настроении на встречах.

Опубликовано:

Обновление: в статусе вконтакте написала(дословно): "Накосячил-терпи..)"

Вот ещё одно подтверждение моим словам. И не парь себе мозг этим, что она там будет ВК писать, статусы, цитаты - тебе должно быть пофиг. Когда привыкнет что тебе ВК нету, ты на эти сопли не реагируешь ужэ - т.е нельзя на тебя ужэ влиять, вот тогда она задумаеться и будет в настроении на встречах.

На подобные статусы я давно перестал внимания обращать. Это так, может этот факт комуто поможет дать мне еще какойто дельный совет

Опубликовано:

Автор! секс-то был?

читай правила раздела, если не было, то тебе в соблазнение.

всё по правилам в этом случае..

Alex Ander по тебе видно адекватный парень умеющий думать головой.

У меня раньше так же было со своей аськи,вк и прочее говно,но потом я подумал,а зачем мне это? Это глупый текс без эмоций,мимик и т.д. лучше же в реале поговорить,ну максимум по телефону,я удалил всех в вк,в аське,сменил пароли и незнаю их,востанавливать не вижу смысла вообще,все мои друзья в телефоне,с кем надо связаться в телефоне,а аська и т.д. она тебя так контралирует ей так легче тебя держать на поводке,оборви поводок и увидишь какая реакция будет,ты офигеешь,я от своей ЛТР-ки в шоке был просто) от этого большие плюсы,большую массу времени ты уделишь себе,а не сидеть за чатами этими,меньше ссор и прочего всплывающего говна.

А в подобной сетуации просто надо было спросить "Что-то случилось?" или вообще просто забить на такой разговор имхо настроение говно.

обида 100% изза меня..забить-она общалась бы так и ничего бы не сказала, спросить так как спросил или так как ты предложил - одно и тоже...вот реакция..

Опубликовано:

Ребят, помогите ка)

В общем по активности на её странице вк вижу что сейчас напишет. Знаю что нельзя выяснять отношения в инете, но этот раз так уж и быть будет последним, другого выхода не вижу.

вопрос в другом...что отвечать на её фразочки?

1) Ну и? Долго молчать будешь?

2) Игнорить решил?

3) Не хочешь со мной общаться, давай вообще расстанемся тогда!

..эти три фразы писались по её характеру:)

Опубликовано:

а ты предлагаешь решить нам как ТЕБЕ ответить?ответь правду,скажи, что она сама решила начать этот игнор.выясни причину.если начнет загоняться и истерить то опять в игнор со словами "успокоишься-пиши".захочет расстаться-не держи.

и вообще вылазь ка ты из этого контакта.пусть сама тебя ищет где хочет!

Опубликовано:

а ты предлагаешь решить нам как ТЕБЕ ответить?ответь правду,скажи, что она сама решила начать этот игнор.выясни причину.если начнет загоняться и истерить то опять в игнор со словами "успокоишься-пиши".захочет расстаться-не держи.

я хочу чтобы помогли профи, что бы не накосячить. В принципе по твоим словам, я так и собирался сделать...

Опубликовано:

Буду банален , Ну во первых сильно завысил её значимость , а это уже начала конца и поверь мне добром это не заканчивалось никогда , это просто главный принцип , корень всего зла

У тебя неверное мнение вообще об отношениях , о жизни , Вот ты сам говоришь про сильную обоюдную любовь , ну поверь мне , это ж смешно...Ну никакой любви быть не может , ну о чём ты вообще , ну спустись на землю , мысли реально и наперед , она малолетка , ты тоже не взрослый , у тебя таких будет ещё знаешь сколько , уж поверь мне , да и у неё тоже...

Не надо чё усложнять и искать компромиссы ,не пытайся понять какие то причины её настроения , ты никогда не разберёшься в этой куче говна , проще какой то закон физики сложный по полкам разобрать в сто раз или в шахматы чемпиона обыграть 3 раза подряд , я серьёзно..

Как это не сложно сделать , просто тупо , отпусти ситуацию и наслаждайся просто жизнью , ты ну совсем ещё молодой ,

Она никуда не денется , если ты просто расслабишься ,

Не надо чё то там спецом игнорить , схему выстраивать , на какой раз по счёту её звонок поднимать трубу итд...В этой ситуации это не поможет..

Игнор мера жеская и должна быть к месту и в нужный момент , вот когда чувствуешь конкретный предод , рискуешь в а банк на опережение и врубаешь тотальный игнор вообще по всем фронтам , потому что другого выбора нету , это единственный шанс

А у тебя просто не предод наверное , хотя не хочу тебя расстраивать , скорее всего она с тобой пока никто лучше к ней не подкотил ( не на много лучше даже наверное , а просто поувереннее и наглее ) хотя может и ошибаюсь

Просто сделай так , не звони и не пиши ей без важного дела , просто вообще , пусть она первая всегда , вот как бы тебе этого не хотелось , просто не делай первый

Захотел ты например трахаться , вызваниваешь и выцыпляешь , да да нет да....Потребительски , да да именно ....Никаких контакт дроч , и смс

Опубликовано:

Хах...ребят, причину узнал. Игнор держу)

Причина...написал старой подруге, к которой она не ровно дышит, ревнует моя малая кароче.

Диалог с подругой только об учебе и ничего более. С подругой давно общался сильно, никаких симпатий нету между нами :)

Тему прошу не закрывать еще.

Опубликовано:

Ну автор крепись,банальный синдром малолетки,факи повнимательней почитай про этих особ и про синдром СДС тоже почитай,очень интерестно ;)

А то что ревнивая это не плохо,но и нехорошо:) ждём продолжения сюжета:)

Опубликовано:

Ну автор крепись,банальный синдром малолетки,факи повнимательней почитай про этих особ и про синдром СДС тоже почитай,очень интерестно ;)

А то что ревнивая это не плохо,но и нехорошо :) ждём продолжения сюжета :)

Написала мне с утра сегодня, с возмущениями.. мы с ней планировали НГ встречать вместе. В итоге в конце произошел такой разговор примерно:

-Может ты с ней будешь новый год встречать? Буду рада.

-Ты искренне этого хочешь?

-Конечно

-Следи за словами даже в порыве ревности, и не переступай границы. Всего хорошего!

-Не переступаю, от чистого сердца прям! Удачи вам, покаааа!

Последнее сообщение не отметил как прочитанное. Ждать от неё действий?

Опубликовано:

Детский сад разводите. Девочка еще маленькая и глупая. Читай ФАК по малолеткам.

На все ее неадекватые действия я бы отвечал игнором.

Опубликовано:

Такое ощущение что есть факи на все случаи жизни. Можно ссылкочку?

Опубликовано:

Такое ощущение что есть факи на все случаи жизни. Можно ссылкочку?

Держи. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

И почитай другие ФАКи.

Опубликовано:

Alex Ander правда зря вообще списывался ты с ней...

1.Ты не правильно отреогировал на её вопрос "Может ты с ней будешь новый год встречать? Буду рада."

Надо было утилизировать незнаю или ответь сразу точно на вопрос типо "Я планировал с тобой,ну если ты этого так хочешь могу и с ней" или обобщить типо "Причем сдесь она и наш с тобой новый год?" или же проигнорить тупо,но не как не стоило спрашивать,тоесть вопросом на вопрос "Ты искренне этого хочешь?" это был глупый вопрос с твоей стороны.

2.Говорил же забей ты на вк,аськи и т.д. увидишь реакцию правда,она полностью измениться по отношению к тебе и тебе легче станет.

3.Ну по ответу "Не переступаю, от чистого сердца прям! Удачи вам, покаааа!" тут всё понятно,или убивай эти тараканы поведения,или некс. Чесное слово легче некс,чем изменить малолетку(по мозгам).

4.Мне почему то кажеться что ты с ней в ЛТР слишком мягкий,много ей позволяешь(Прощаешь) вот правда уберись из вк,аськи и т.д. и стань более жестким,жестоким, серьёзным к ней,но и не переборщи,просто попробуй это 2 недели максимум,и увидишь что хуже точно не станет,удачи ;)

Опубликовано:

Автор. Ты право слово тупой. Тебе пишут - забей на контакт - а ты спрашиваешь - а что ей отвечать. Скажи что у тебя из асськи вирус спер пароль. В контакт тебе ходить некуда ибо у тебя по сессии полный завал. И общайся с ней только лично. Чутка может по телефону. Таких дебильных наездов лично будет в разы меньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видимо автор в порыве зачистки инет-пространства забанил и ВК, и аську и этот форум)))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...