Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс с опытной девушкой без собственного опыта

Рекомендованные сообщения

м 20. встречался с девушками, но расставался из за того, что не было секса (из за размера...), я основательно решил перебороть в себе страх и убить этого таракана, т.к. время идет а я еще зеленый. НО! сейчас начинают завязываться отношения с одной прекрасной девушкой, настоящей ЛЕДИ, с которой знаком очень много лет, можно сказать любовь всей моей жизни, симпатия есть взаимная. в плане общения, все отлично. сейчас нужно перейти планку, т.к. мы были просто друзьями. очень надеюсь что с первым поцелуем я справлюсь, но если наши отношения завяжутся, то в скором времени дело так и так перейдет к сексу, в чем я вообще нулев. если затяну с этим делом, то все пиши пропало. читал и читаю методики соблазнения. посоветуйте как действовать, в свой дом не привести, т.к. живу с родителями, у нее тоже дома все, пойдем вот мы в кино или кафешку, что делать дальше я просто не знаю, войду в ступор. замечу что оцениваю ее по максимальной шкале. это идеал для меня.

Да забей на все это. Компенсируй свой недостаток. Вон толстые дядьки с большой пачкой денег и маленькой пипиркой, только так шныряют у девушек в тунеле. Если у тебя будет очень много плюсов, то на их фоне твой минус будет не заметен.

Как бы я себя повел,если бы был в твоей шкуре??

Во-первых.Не завышал бы её значимости для себя.Ты наглядно завышаешь ее значимость для себя.

Во-вторых.Не переживал бы особо на счет того,что некуда вести ее на "десерт".

В-третьих.Не повел бы её на первом свидании (на сколько я понял,то у вас еще не было с ней свиданок как таковых) ни в кафе,ни в кино так уж это точно.

Все ясно тебе?Уверен,что расписал я предельно ясно.

Если не ясно - обращайся.

А ты попробуй все это сказать ей

Мол, так и так, опыта нет, но готов учиться, усердно учиться. Сожешь научить меня с чистого листа и трахать ровно так как нравится )

Она же опытная, помочь сможет.

Какой бы бредовой ни показалась моя идея других шансов у тебя просто нет. С твоим опытом, тараканами и с учетом того как ты завысил ее значимость вероятность соблазнения по классической схеме примерно... -99999999%

Так что попробовав ей открыться ты в любом случае ничего не теряешь. Меньше чем друзьями вы от этого тоже не станете. Будет твоим другом и секс-консультантом о заместительству. Тебе это всяко на пользу

Grando классно придумал.

Мы тебе можем тут советовать,как сказать,как поступить,как сделать и тд,но только ТЫ САМ РЕШАЕШЬ как поступить.

А я когда-то специально (будучи не девственником) говорил, что я девственник. Девочкам это нравилось. И наоборот будучи девственником сказал девушке, что уже того дела давно. Поверила. Понравилось! Главное это умело приподнести! ТЫ какой-то неуверенный! Займись спортом чтоли! много тараканов!

Уляля. Прочитав тебя, аж себя вспомнил.

Разговор а-ля я весь зеленый, и типа учи меня под себя, не проканает. один из десяти.

А вот пойти в кино, и побаловаться паучье кинестетикой вот это дело. Повозбуждать можно, но не налягать..

Параллельно читать про женскую анатомию и т.д.

п.с: сам лишился девственности посредством такого макияжа, девушка потом не хотела верить что она у меня первая)

MaukJI первые два пункта понятны, а в третьем, куда бы ты предложил ее повести? на улице -20

Grando способ имеет право на жизнь, но я не могу вот так просто все рассказать, пусть лучше у нас ничего не получится, чем я раскрою карты (пока такие мысли)

Most Daddy про неуверенность ты в точку попал, спортом начал заниматься.

всем большое спасибо за участие/поддержку!

каток хорошая идея, но кинестика не будет работать должным образом, т.к. прикосновения будут через одежду, правильно мыслю? можно ли без кинестетики переходить к поцелую, не сочтется ли за грубый поцелуй?

но кинестика не будет работать должным образом, т.к. прикосновения будут через одежду, правильно мыслю?

Нет, ничего не меняется.

Точно также кинестетишь через одежду, она все равно все прекрасно чувствует.

можно ли без кинестетики переходить к поцелую
Не получится. Ваааще никак.

Да, создателю темки явно не хватает уверенности, опыта и характера! Но в пустых разговорах - опыта и уверенности не наберешься. Надо активно что-то делать, экспериментировать, практиковаться. Если не знаешь с чего начать, то на http://axeeffect.ru/. можно подучится конкретным приёмам обращения с девушками) Для начала вполне подходящий вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...