секс с опытной девушкой без собственного опыта
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
354
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Тут подходит типичное - Что позволено Юпитеру, не позволено быку -
2406
Уровень девушек
Да. "Мистер БИН" в роли Джека Доссона на Титанике изменит жанр на комедию. О том и речь. Представь что в Гладиаторе вместо Рассела Кроу снимается Роб Шнайдер -
1492
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Переобуется ненадолго, изучайте психологию и наблюдайте за людьми в жизни. Если не хочет отношений, временный всплеск гормонов ничего не значит, потом всё вернется на те же круги. Это вы решили додумать мои слова? Я писала о непригодных к отношениям, а не о больных. Мне убеждать себя не надо, я знаю хороших мужчин, которых уважаю. Наверное у нас разница в понятии соответственно, я согласна что им надо соответствовать: вести себя также. -
1492
По большей части мы говорим о том, что характерно для достаточно продолжительных ЛТР. Ожидать такого уровня от отношений которым без году неделя - глупо. Ни один вменяемый разумный ОМП не будет просто так тратить свой ресурс. Хотите умных и развитых ОМП? Ну так относитесь к ним соответственно. -
1492
что получить? Что не начал? Какой еще провал? В Ваш монолог с самим собой и не понятно о чем? Нет, спасибо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.