Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

то есть такое ощущение, что во мне что-то начало вариться перед Его ДР, и в это момент еще появился Da_V, и "прочитал" меня. И все встало на свои места!

Я на самом деле чувствую так, как будто со мной случилось что-то волшебное! Но это касается только меня. Того, что внутри меня :)

Опубликовано:

Не грусти, Aura, для меня это было лишь живым подтверждением того, что в моей жизни могут быть и более успешные мужчины. Более из этого ничего не следует. Место героя темы в моем сердце неприкосновенно.

Опубликовано: (изменено)
Задача на сегодняшний день - оставаться в этом благостном состоянии, в котором я нахожусь. Абсолютной гармонии с миром. И абсолютного покоя. Ничего не ждать.

Хорошее состояние, я в нём всегда почти.. :) запомни его сейчас, чтобы потом в случае чего, вернуться в него, т.к сё равно что-то будет происходить, что-то будет пытаться из него вырвать.. ))

Ну а вообще, это навсегда уже ) это как некий новый уровень, и дальше только лучше будет )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Задача на сегодняшний день - оставаться в этом благостном состоянии, в котором я нахожусь. Абсолютной гармонии с миром. И абсолютного покоя. Ничего не ждать.

Хорошее состояние, я в нём всегда почти.. :) запомни его сейчас, чтобы потом в случае чего, вернуться в него, т.к сё равно что-то будет происходить, что-то будет пытаться из него вырвать.. ))

Ну а вообще, это навсегда уже ) это как некий новый уровень, и дальше только лучше будет )

Когда-то совсем недолго у меня было это состояние. Я в нем встретила героя этой темы.

Просто сейчас оно гораздо более сильное, и гораздо более осознаваемое.

У меня ощущение как будто именно другого уровня.

Пришло оно два дня назад.

Я просто ждала сегодняшнего дня, чтобы в момент звонка убедиться, что это нечто реальное, а не придуманное мной.

Это реальное :)

Спасибо, я буду его беречь!) Не уверена, что получится его запомнить, чтобы потом возвращаться (хотя, если ты говоришь, что это возможно - верю!). Но я постараюсь продлить его максимально долго и не позволять никому меня из него "вырывать")))

Изменено пользователем damapik (история изменений)

Зачем, зачем ты всё это говоришь, аура? сейчас это нужно? иногда свой ум надо при себе держать.. тебе этого не хватает, замечаю последнее время часто..

:glare:

не взлетай сильно в ощущениях, не раскрывайся как хвост павлина

а то будет откат

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Когда-то совсем недолго у меня было это состояние. Я в нем встретила героя этой темы.

Просто сейчас оно гораздо более сильное, и гораздо более осознаваемое.

У меня ощущение как будто именно другого уровня.

Пришло оно два дня назад.

Я просто ждала сегодняшнего дня, чтобы в момент звонка убедиться, что это нечто реальное, а не придуманное мной.

Это реальное

Спасибо, я буду его беречь!)

У меня такое пол года в своё время длилось, постоянная эйфория.. потом приходят новые пороги, на которые надо взбираться, и новые проблемы и новые вопросы на которые не всегда сразу ответ находишь ) Но сейчас, ты учишься быть такой, первые шаги делаешь...

Это своего рода освобождение духа, от старых заморочек, тараканов.. Побудь в этом состоянии подольше, а дальше всё будет ещё интереснее )

не взлетай сильно в ощущениях, не раскрывайся как хвост павлина

а то будет откат

Откатов бояться не надо, надо бояться быть в одной точке на одном уровне... Постоянно новую высоту набирать надо ;)

У меня такое пол года в своё время длилось, постоянная эйфория.. потом приходят новые пороги, на которые надо взбираться, и новые проблемы и новые вопросы на которые не всегда сразу ответ находишь ) Но сейчас, ты учишься быть такой, первые шаги делаешь...

Это своего рода освобождение духа, от старых заморочек, тараканов.. Побудь в этом состоянии подольше, а дальше всё будет ещё интереснее )

Полгода эйфории - это целая жизнь! :)

ПолныйПэ, в чем ум Aur-ы в контексте сказанного ей? Объясни мне пожалуйста.

Полгода эйфории - это целая жизнь!

Таракана оч жирного раздавил, с которым все почти сидят, так что меня пульнуло вверх надолго.. )) Как под экстази был, такой же счастливый.. но потом проблемы, откатики всякие, и так потом как по волне - взлёт падение, а сейчас ровно с небольшими отклонениями.. ))

ПолныйПэ, в чем ум Aur-ы в контексте сказанного ей? Объясни мне пожалуйста.

У тебя к мужчинам отношение потребительское несколько.. и зависимость от этого их внимания, от их слабости.. тебя радует власть эта твоя над ними.. Я думаю, она понимает что это нехорошо, но ты должна сама это обнаружить, то что они примитивны, и ничего хорошего с собой тебе не несут, только напитывают эго.. возможно потом ты сама перестанешь удовлетворятся тем что они дают, и тогда начнёшь искать что-то иное, ограждая себя от тех кто недостоин, от тех кто не такой как ты, не такой свободный и т.д, от тех кто чего-то ждёт и жадно желает.. и тут же пишет кучи смс.. и возможно поймёшь что не стоит их слабыми делать...

А пока, тебе нужно перерасти может неуверенность какую-то, как ты сказала, узнать то что ты на многое способна...

Ну и важно не увлечься всем этим, и не остаться с конфетой при разверзнутых для тебя небесах ))

Т.е она желает лучшего, но не к месту как мне кажется, сейчас если тебя нагрузить чем-то сверхмеры, это не на пользу...

Хотя кто его знает, вопросы такие тонкие ))

Но я бы посоветовал, тебе на данный момент, наслаждаться тем чего ты достигла, и постоянно к большему стремиться ) Ты вроде умничка, сама придёшь ко всему ;)

Aura, Des, состояние мое началось ДО .....бывшего и т1 (как ты Des, пишешь). Хотите верьте - хотите нет. Его "запустил" Da_V (или катализировал), а они на него прореагировали (в общекосмическом масштабе). Обрадовалась я тому - что получила подтверждение себе, что нахожусь на верном пути. Ни один из этих двух ничего не значит сам по себе для меня - я не связываю себя ни с кем из них. Просто порадовалась. Может быть, слишком откровенно )

Если разбираться в деталях вчерашнего дня - больше всего я рада звонку. А т1 вообще было после.

Опубликовано:

Таракана оч жирного раздавил, с которым все почти сидят, так что меня пульнуло вверх надолго.. )) Как под экстази был, такой же счастливый.. но потом проблемы, откатики всякие, и так потом как по волне - взлёт падение, а сейчас ровно с небольшими отклонениями.. ))

На самом деле оооочень здорово, если от убийства своих тараканов так "пуляет"))), потому что я не хочу останавливаться на этом пути. Собираюсь давить их и дальше))) Надеюсь, получится.

У тебя к мужчинам отношение потребительское несколько.. и зависимость от этого их внимания, от их слабости.. тебя радует власть эта твоя над ними.. Я думаю, она понимает что это нехорошо, но ты должна сама это обнаружить, то что они примитивны, и ничего хорошего с собой тебе не несут, только напитывают эго.. возможно потом ты сама перестанешь удовлетворятся тем что они дают, и тогда начнёшь искать что-то иное, ограждая себя от тех кто недостоин, от тех кто не такой как ты, не такой свободный и т.д, от тех кто чего-то ждёт и жадно желает.. и тут же пишет кучи смс.. и возможно поймёшь что не стоит их слабыми делать... А пока, тебе нужно перерасти может неуверенность какую-то, как ты сказала, узнать то что ты на многое способна...

Ну и важно не увлечься всем этим, и не остаться с конфетой при разверзнутых для тебя небесах ))

Т.е она желает лучшего, но не к месту как мне кажется, сейчас если тебя нагрузить чем-то сверхмеры, это не на пользу...

Хотя кто его знает, вопросы такие тонкие ))

Но я бы посоветовал, тебе на данный момент, наслаждаться тем чего ты достигла, и постоянно к большему стремиться ) Ты вроде умничка, сама придёшь ко всему ;)

Спасибо! В целом за все сказанное.

Слова Aurы я поняла иначе. Но если так, как говоришь ты, то хорошо, я согласна )

Грузить меня можно. Я сама готова грузиться в любой мере. Только я за правильную форму и в правильный момент (по возможности грузящего, конечно)). Мне кажется, я могла себе позволить расслабиться вчера перед тем, как уложить свою голову на подушку, и заснуть абсолютно счастливой женщиной))))

Ты прекрасна была вчера, дай бог чтобы подъем был надолго :) желательно, навсегда))

Спасибо тебе, Des, любимая!)))) Ты мне сегодня снилась В эротическом сне))

Опубликовано:

У тебя к мужчинам отношение потребительское несколько.. и зависимость от этого их внимания, от их слабости.. тебя радует власть эта твоя над ними.. Я думаю, она понимает что это нехорошо, но ты должна сама это обнаружить, то что они примитивны, и ничего хорошего с собой тебе не несут, только напитывают эго.. возможно потом ты сама перестанешь удовлетворятся тем что они дают, и тогда начнёшь искать что-то иное, ограждая себя от тех кто недостоин, от тех кто не такой как ты, не такой свободный и т.д, от тех кто чего-то ждёт и жадно желает.. и тут же пишет кучи смс.. и возможно поймёшь что не стоит их слабыми делать...

Как их не делать слабыми? Исключить момент флирта? Может, мне вообще не общаться сейчас с другими мужчинами? У меня была такая мысль(ощущение). Но советы о ТД поступают. Как общаться, чтобы при не питать эго? Можно ли так общаться, чтобы нас обоих это общение наполняло энергией - вне зависимости от того, кто передо мной, что произойдет и произойдет что-то или нет.

Опубликовано:
Как их не делать слабыми? Исключить момент флирта? Может, мне вообще не общаться сейчас с другими мужчинами? У меня была такая мысль(ощущение). Но советы о ТД поступают. Как общаться, чтобы при не питать эго? Можно ли так общаться, чтобы нас обоих это общение наполняло энергией - вне зависимости от того, кто передо мной, что произойдет и произойдет что-то или нет.

Не позволять им питать иллюзий своих..

знать их мысли, ты скоро это сможешь делать.. )

и когда общаться с ними будешь, будешь видеть как они пусть даже вроде искренне тобой восхищённые, начинают терять свою свободу, начинают тебя желать заполучить, как они перестают радоваться и наслаждаться общением в настоящем, как они проваливаются в будщее и свои мечты и хотелки, и начинают что-то делать, какие-то глупости, чтобы связать, не отпустить.. )

И даже если ты будешь пытаться не позволять им этого делать, и будешь что-то говорить им, они будут ещё больше сходить с ума от тебя.. ))

Для себя я в этом нашёл выход в какой-то внешне непреступной холодности, по отношению к женщинам, я не раскрываюсь им и не общаюсь с ними и не пользуюсь своей силой для того что овладевать ими, потому что это приводит их к слабости, а слабость мне отвратительна.. )) Т.е я не для них это делаю, больше для себя, и тебе говорю об этом не в формате заботы о них, а в формате заботы о себе ))

Плохо когда становишься одержимым силой и используешь её где приспичит твоему эго и твоим комплексам, для постоянного самутверждения.. ) Теряешь от этого самообладание и продолжаешь в глупости жить, и эти глупые люди облепляют тебя со всех сторон и держат на своих уровнях.. )

Тебе может тяжело это сейчас будет, тяжелее чем мне, в силу образа жизни и привычек, потому наверное лучше сейчас этим не озадачиваться, общаться, а эти необходимости и понимания придут в своё время, и ты в это сможешь войти гармонично без особого дискомфорта, без попыток заставить себя чего-то не делать.. всё и всегда должно получаться естественно и легко, тогда когда к этому готов.. )

Опубликовано:

Учись находить ресурсное состояние в себе, а не зависитьот ДаВ, бывшего, нового, любимого. Над тобой всегда разверзшиеся небеса дающие тебе все что хочешь, только ты их игнорируешь и зачем-то привязываешь свое счастье к чужим людям и событиям. Тебе ничего не мешает не зависеть от них.

Опубликовано:

Не позволять им питать иллюзий своих.. знать их мысли, ты скоро это сможешь делать.. ) и когда общаться с ними будешь, будешь видеть как они пусть даже вроде искренне тобой восхищённые, начинают терять свою свободу, начинают тебя желать заполучить, как они перестают радоваться и наслаждаться общением в настоящем, как они проваливаются в будщее и свои мечты и хотелки, и начинают что-то делать, какие-то глупости, чтобы связать, не отпустить.. )

И даже если ты будешь пытаться не позволять им этого делать, и будешь что-то говорить им, они будут ещё больше сходить с ума от тебя.. ))vДля себя я в этом нашёл выход в какой-то внешне непреступной холодности, по отношению к женщинам, я не раскрываюсь им и не общаюсь с ними и не пользуюсь своей силой для того что овладевать ими, потому что это приводит их к слабости, а слабость мне отвратительна.. )) Т.е я не для них это делаю, больше для себя, и тебе говорю об этом не в формате заботы о них, а в формате заботы о себе ))  Плохо когда становишься одержимым силой и используешь её где приспичит твоему эго и твоим комплексам, для постоянного самутверждения.. ) Теряешь от этого самообладание и продолжаешь в глупости жить, и эти глупые люди облепляют тебя со всех сторон и держат на своих уровнях.. ) Тебе может тяжело это сейчас будет, тяжелее чем мне, в силу образа жизни и привычек, потому наверное лучше сейчас этим не озадачиваться, общаться, а эти необходимости и понимания придут в своё время, и ты в это сможешь войти гармонично без особого дискомфорта, без попыток заставить себя чего-то не делать.. всё и всегда должно получаться естественно и легко, тогда когда к этому готов.. )

Я ничего не пытаюсь себя заставлять. Для меня осознать и принять - значит, что я буду делать это с удовольствием, даже если придется приложить какие-то усилия. Для меня пусть саморазвития радость по причине своей цели, особенно когда получаешь подтверждения, что ты делаешь правильно для себя. Ответы все есть внутри, главное научиться себя слушать:). Я понимаю все, о чем ты пишешь. Если продолжить, то мне кажется, что эти роли (одержимого силой и слабого) - они близки. И при определенном стечении обстоятельств и расстановок, можно оказаться на месте слабого, будучи сначала в позиции силы (либо отношения с самого начала зайдут в тупик:) Думаю, со мной так происходит.

А что за образ жизни и привычки, которые способствуют самообладанию?)

Я кстати, не озадачиваюсь сейчас особо, и нахожусь в полной гармонии))) Но, знаешь, если самому себе не ставить следующую "планку" (это, может, и маловероятно, но возможно) - и не двигаться вперед, то рано или поздно снова случится кризис! Я вот думаю, что можно работать на опережение. Еще есть мысль - что если "лечить" других людей - то какие то моменты можно "пройти" на них (учиться на чужих ошибках). А может, и нет. Может, так хорошо видны только те, которые ты прошел к тому моменту сам.

В любом случае, после того, как выходишь из кризисной для себя ситуации правильно, невероятные силы приходят. А мне сейчас есть куда вложить - и это здорово! :)

Опубликовано:
Учись находить ресурсное состояние в себе, а не зависитьот ДаВ, бывшего, нового, любимого. Над тобой всегда разверзшиеся небеса дающие тебе все что хочешь, только ты их игнорируешь и зачем-то привязываешь свое счастье к чужим людям и событиям. Тебе ничего не мешает не зависеть от них.

Aura:) так хорошо, что ты "вернулась". Конечно же небеса)), небеса и я. Просто есть какие-то знаковые моменты, люди или слова... Они "читаются" и продвигают осознание. Но "прочитать" их может только готовый.

Я сейчас ничего ни к чему не привязываю! Вот правда! :)

А вот скажите мне!

Разве это правильно, что мужчина, задавая тот формат отношений, который он задавал в моем случае, просто пропадает и не объясняет НИЧЕГО?

Хочется услышать мужскую точку зрения тоже, если тут есть мужчины??

не знаю...правильно или нет если мужчина пропадает...я сам недавно набрел на этот сайт...и теперь у меня такая же ситуация как у тебя...но только я нахожусь как бы на месте этого мужчины.....только у меня уже и маленький ребенок в гражданском браке...но вот моя женщина сделала несколько крупных косяков( с моей точки зрения)...а я молчу потому что думаю--если она дожила до этих лет(ей за 35) и до сих пор не понимает(хотя вроде человек по жизни опытный)--какого х я ей буду объяснять?(хотя думаю что и я неправ)..

твои проблемы - в своей теме!!!!! нечего плакаться.

и научись цитировать!!!

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Может быть.

Мне кажется что больше всего его напрягли твои упреки и выяснения отношений. Только не говори что не упрекала и не выясняла :) , сама перечитай что написала. Я так прикинул все это на себя, я-бы тоже сбежал ;). Можно попробовать предложить не обязывающее совместное времяпрепровождние без напрягов и наладить раппорт. А потом уже развивать без форсирования и африканских драм.

Da_V, где же ты был раньше? :)

Я на самом деле все это делала, мне даже не нужно перечитывать то, что я писала. Я итак все последнее время чувствую и осознаю, что была не права. И готова признать это и изменить свое поведение, но не имею такой возможности. Понимаю, как глупо не ценить то, что имеешь, особенно, когда на самом то деле, это прекрасно! Если я позвоню поздравить с Днем Рождения и приглашу в кино - это пойдет? Это тот вариант, который ты имеешь ввиду?

он дело говорит...с чисто моей мужской точки( а я к томуже и скорпион по гороскопу)--я ни зачто не позвоню с предложением каких либо контактов первым..вот хоть убей...сижу и тупо жду пингов от гражд жены...и мысля такая "будет-посмотрим...соглашусь пообщаться и откалибровать..не будет-ну и пошло оно всё..." как то так вот.попробуй легко-без наездов только.

Опубликовано:

Xamza, ты невнимательно читал. Я УЖЕ позвонила ему, поздравила и пригласила в апреле на мое мероприятие, и он сказал, что придет :) Так что сейчас актуально другое - быть той женщиной, общение с которой всегда в радость:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Чувствую себя хорошо. С мужчиной, с которым познакомилась на мойке, на днях было второе свидание. Он - похоже - настроен серьезно. И мне с ним общаться интересно.

Работа очень активная. Много предложений последнее время. И командировки одна за другой намечаются - в общем, мозги, похоже, снова на месте.

Обстоятельства складываются следующим образом... У него мой диск, на котором музыка, которая нужна для моего проекта, и нужна к началу апреля. Больше этой музыки я нигде взять не могу, насколько я проанализировала...

Варианты забрать у него этот диск.

1) позвонить - и спросить, как ему удобнее это сделать (передать мне диск), и сказать, что мы можем увидеться и в кино сходить.

2) написать смс-ку, что срочно нужен диск, и спросить - ему удобнее - по адресу завезти и оставить для меня, или увидимся? (чтобы он подумать мог - и сам выбрал, подумав)

3) жестко забить пока на этот диск, и выкручиваться другими способами - искать другую музыку...

Но мне как-то хочется себя проверить, и выйти на связь. Тем более есть повод.

Но мне как-то хочется себя проверить, и выйти на связь. Тем более есть повод.

О май гад...опять ты за мужчину думаешь и решаешь..."написать смс-ку, что срочно нужен диск, и спросить - ему удобнее - по адресу завезти и оставить для меня, или увидимся? (чтобы он подумать мог - и сам выбрал, подумав)"

Он что, 7летний мальчик и не знает, как можно вещи возвращать? Прям перечень составила. Зачем ты излишне заранее так все продумываешь? Строишь планы....знал бы он - ужаснулся...ты пойми, когда ты так ограничиваешь варианты - ты давишь на человека, даже если эти варианты неплохи. Идет некое ограничение: что не разрешено, то запрещено. Ограничение свободы. Почему нельзя быть "легче"???

Мило позвонить (зачем смс-ки, которые можно не увидеть), спросить как дела (это же вежливо) и описать свою проблему, как ты ее описала нам.

Выдержать несколько секундную паузу, чтобы он сделал предложение, как лучше тебе вернуть диск. Если вас обоих устраивает - ок, если он предлагает какой-то дурацкий вариант - откорректировать, показав, почему его предложение тебе неудобно.

И все....

Изменено пользователем Олеся Витальевна (история изменений)
Опубликовано:

Итого, твоего ресурсного состояния хватило на 11 дней, и снова мозг ищет лазейку, чтобы поиметь кайф от эйфории или боли.

Зачем выжидать в засаде?

Мои мысли)) В данной ситуации пауза до конца апреля мне кажется слишком длинной.

Олеся Витальевна, спасибо!) Пожалуй, в этот раз твои рекомендации мне близки))

Аura, эйфория и боль - это сейчас так далеко от меня... У меня более ресурсное состояние, чем было 11 дней назад и более спокойное. Если бы думала о себе - я бы "забила" на него до конца апреля. Но моя цель - спокойно возобновить общение, поддержать контакт, который произошел, не держать слишком долгую паузу - она сейчас, как мне подсказывает моя интуиция - неуместна.

Если уж ты хочешь искать в моих намерениях какой-то изъян - то он заключается в том, что я чувствую некоторый азарт, испытывая себя в своем новом состоянии, хотя это неправильно. Но, возможно, к тому моменту, когда я этот звонок совершу - я разберусь и с этим.

Я пока только начала думать о звонке. Позвоню, когда буду готова.

Опубликовано:

Если бы ты была в настоящем ресурсном состоянии, ты бы не раздумывала о звонках, а просто бы звонила.

Опубликовано:

Состояние у меня странное. Я ему так и не позвонила.

Сидела в тот день - смотрела на его фамилию в списке контактов - представляла, как нажму на кнопку и услышу голос - и не смогла. Сначала я пыталась разобраться, почему? Обычно мне не сложно что-то делать (даже если вероятность успеха минимальна, главное, чтобы я верила в этот успех, а в этом случае скорее всего он согласится - вот только, сделает ли и как это будет) - я по натуре деятельный человек. Но в этом случае - не могу, и все! Физически не могу заставить себя. Поскольку при этом не могу точно сказать, по какой причине - я переживаю эту историю. Продолжаю переживать где-то на более глубоком уровне своего организма очень сильно. Хотя внешне - кажется - все наладилось, и есть какое-то даже такое устойчивое равновесие. Давно не плакала.

Вчерашний день ознаменован двумя событиями.

1. Третье свидание с моим новым поклонником - и он подарил мне кулон с бриллиантом. И это было... Приятно. Но я испугалась самой себя - насколько я была спокойна. Он такой милый. Ухаживает. Заботиться. Покупая себе стеклоомыватель - мне купил, привез, и сам его залил мне после свидания. Пишет по утрам нежные сообщения. Деликатен. Умен.

А я...

2. Только что, в середине ночи, проснулась от того, что все мое тело очень сильно чешется - и увидела в зеркале, что большая часть поверхности кожи покрыта какими-то аллергическими волдырями. Сижу сейчас - пытаюсь это осознать. Думается о жесткой психосоматике. Хотелось бы верить в "отравление" - но вчера тоже чесалось ночью - просто я не вставала - и не пыталась смотреться в зеркало...)

Похоже на то, что моя психика что-то успешно загнала внутрь себя. Масштаб "поломки" серьезный.

И если попытаться порассуждать - то... Случается какой-то ступор. Мне страшно звонить. Меня обуревают такие сильные чувства, что я не могу звонить с каким-то дурацким поводом - мне якобы что-то нужно - хотя нужен мне он, общение с ним. Дело не в том, что он обо мне подумает, а в том, что... Я не знаю в чем. Может быть, в том, что вдруг не состоится эта точка касания, когда два человека могут нормально о чем-то разговаривать и слышать друг друга. Может быть, я боюсь непонимания. Или - оказаться ему неинтересной.

Но я боюсь и не звонить тоже!

Жизнь уносит меня (нас друг от друга?) куда-то на бешеной скорости. И я боюсь, как бы не унесло так далеко, что не вернуть...

И я думаю о том, что если бы он хотел общаться - он бы общался - ведь я дала ему зацепку, поздравив с днем рождения.

Я чувствую какое-то бессилие. Я теряю верю в то, что ему это нужно. Я для меня это важно. Если ему это не нужно - то разве это не глупо, что нужно мне?

Вот в День его Рождения - мне было понятно, зачем я звоню. Я звонила - поздравить его! В этом был смысл.

А теперь в моем звонке как будто нет смысла. Или его нужно найти. Этим я видимо и занимаюсь. Все это время. Пока безуспешно.

Опубликовано:

Наконец-то слышится проклевывающийся голос самоосознанности. В честном пошаговом вопросе-ответе: "зачем он мне нужен?". Кроется ответ на более важный волнующий вопрос.

Опубликовано:

Наконец-то слышится проклевывающийся голос самоосознанности. В честном пошаговом вопросе-ответе: "зачем он мне нужен?". Кроется ответ на более важный волнующий вопрос.

который ничего не даст.

Опубликовано:

автор, попейте пустырника наконец, жизнь сразу наладится, я вам обещаю.

а что это за поклонник, который на третьем свидании дарит кулон с бриллиантом?!1 ему друзья мужского пола случайно не нужны?

ещё, автор, мне кажется все ваши размышления и терзания от того что вам просто нечем заняться. если бы вы были мужчиной, я б посоветовал поехать в деревню, дров порубить, всякое такое вот..

а как женщине можно посоветовать качать попу, где-то я читал такой совет. накачанная задница никому ещё не повредила :)

вот не хватает вам в жизни приключений, это очевидно...может гормональное что-то?

Опубликовано:

Я попробую.

автор, попейте пустырника наконец, жизнь сразу наладится, я вам обещаю.

а что это за поклонник, который на третьем свидании дарит кулон с бриллиантом?!1 ему друзья мужского пола случайно не нужны?

ещё, автор, мне кажется все ваши размышления и терзания от того что вам просто нечем заняться. если бы вы были мужчиной, я б посоветовал поехать в деревню, дров порубить, всякое такое вот..

а как женщине можно посоветовать качать попу, где-то я читал такой совет. накачанная задница никому ещё не повредила :)

вот не хватает вам в жизни приключений, это очевидно...может гормональное что-то?

Каждый день я встаю в 7 утра, ложусь в 1-2. Отвожу сына в садик. Работаю на одной работе - в том числе частые командировки. Готовлю другое большое мероприятие - дважды в неделю у меня по вечерам переговоры (а по ночам я пишу массу писем, в том числе разные города нашей страны). Дважды в неделю я занимаюсь в серьезном научном медицинском учреждении с врачами. Каждый день с 17 до 22.30 я учусь. Параллельно я занимаюсь обменом квартиры. Покупной квартиры своей маме. Я здесь еще не пишу о времени, которое я провожу с сыном. О том, сколько времени трачу на домашние задания по разным предметам, чтение книг. Написание курсовой работы. Я еще умудряюсь ходить на свидания. И получать бриллианты в подарок - наверное, не потому, что я сижу, убитая, на диване, и ною (хотя я сама была в некотором шоке от такого подарка - такого преждевременного, но попыталась этому радоваться, честно, не знала, как себя еще вести)?

Вы думаете, мне не хватает еще и спорта? )))))))

Вообще-то я думаю, что лучше бы мне как-нибудь выделить денек для отдыха - у меня давно уже вообще нет выходных дней. Они бывают только, когда я физически плохо себя чувствую.

у меня давно уже вообще нет выходных дней.

Зачем Вы это делаете? Зачем загоняете себя? Это не насыщенная жизнь, это оглушение себя работой.

Вы серьезно считаете себя расходным материалом?

А спорт кстати, т.е. скорее физкультура, - это другое, это забота о себе.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Зачем Вы это делаете? Зачем загоняете себя?

Это меня поддерживает.

Это не насыщенная жизнь, это оглушение себя работой.

Я не говорила о насыщенности, я отвечала на предположение, что "мне нечем заняться")

Вы серьезно считаете себя расходным материалом?

Не считаю. Я просто пылюсь дать своим переживаниям полезный "выход" - мне лично и моим близким. Когда-то ситуация поменяется, а результаты моего теперешнего оглаушения будут ощутимы.

А спорт кстати, т.е. скорее физкультура, - это другое, это забота о себе.

Я всегда думала, что спорт советуют обычно в другом ключе. По крайней мере именно так поняла тот совет, на который ответила.

Как мне поможет забота о себе? Я получаю подтверждения от мужчин о том, что я прекрасная женщина. Я просто не чувствую себя готовой к отношениям.

Опубликовано:

Вы думаете, мне не хватает еще и спорта? )))))))

Вообще-то я думаю, что лучше бы мне как-нибудь выделить денек для отдыха - у меня давно уже вообще нет выходных дней. Они бывают только, когда я физически плохо себя чувствую.

очевидно же, что такой цейтнот не добавляет спокойствия и размеренности мыслям.

у вас просто в постах проскакивает мысль "я ждала что он меня бросит, и он бросил, я ждала, что он не позвонит, и он не позвонил".

надо делать что-то что приносит радость, а не просто отнимает время.

а спорт, это не только хорошая фигура и внимание мужчин, это в первую очередь приятные эмоции, эндорфины - "гормоны счастья".

Я всегда думала, что спорт советуют обычно в другом ключе. По крайней мере именно так поняла тот совет, на который ответила.

Как мне поможет забота о себе? Я получаю подтверждения от мужчин о том, что я прекрасная женщина. Я просто не чувствую себя готовой к отношениям.

Всё-таки влезу и посоветую. Потрать 5 дней на BSFF и станет пофигу на него.

Потрать еще 2-3 дня после этого, и уберешь причину почему тебе комфортно только если ты

привязываешься как собачка к мужчине.

Проверено на себе. И на десятке примерно друзей.

P.S. Ну или учись получать от страданий удовольствие. Так тоже можно.

Хотя бы не будет внутреннего противоречия и борьбы самой с собой.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:

не ну точно фигня. сколько месяцев прошло. какой-то мужчинка, который даже не пингует. и такие эмоции. очевидно проблема не в нем.

вся описанная занятость - с позиции своей силы.

значит есть неудовлетворенная потребность быть слабой рядом с кем-то более сильным.

но лучше - если это будет не М на которого планы, а учитель, начальник, гуру, духовник

Опубликовано:
Потрать 5 дней на BSFF

дал бы инструкцию что искать, а то всё на английском, далеко не все термины сходу понятны

Потрать 5 дней на BSFF

дал бы инструкцию что искать, а то всё на английском, далеко не все термины сходу понятны

Ссылку не могу дать, нельзя.

А так вводишь в гугле BSFF или BSFF на русском (вторая ссылка).

Есть два перевода - Леушкина или тот второй (который по второй ссылке).

Я пользуюсь первым (Леушкина). Книгу на русском найти легко, дальше читаешь и там всё понятно.

В принципе могу FAQ написать как именно с BSFF работать в таком случае, пошагово.

Но не думаю что он кому-то нужен :)

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Очень просто- заботясь о себе, Вы в себя вкладываетесь, значит начинаете больше себя любить, становитесь более самодостаточной и перестаете так сильно зависеть от мужского мнения вообще и от конкретных мужчин в частности. Все это положительно влияет на Ваше самочувствие и на отношения с этими самыми мужчинами..

Вот ответьте на вопрос- Вы любите себя?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Я ему позвонила.

Он снял трубку с первого звонка. Был радостный. На вопрос, как у него дела, сказал, что запарен по работе, звонки-звонки - и вдруг увидел, что я звоню, и растаял))

Я описала, ситуацию. Сказала, что нужен диск. Предложила увидеться как-нибудь на следующей неделе.

У него голос сразу потух. Сказал, что-то про то, что повод увидеться - диск (у меня даже был порыв сказать, что я просто рада буду его увидеть, а диск - заодно. Но от растерянности промолчала). В итоге предварительно договорились, что встречаемся во вторник, а в понедельник созваниваемся.

Опубликовано:

Всё-таки не удержалась, и сама предложила, когда вам увидеться....

Не правы те, которые говорят что тебе нужен папа :)

Тебе нужен самый сложный вариант :)

Просто держи себя в руках :)

И дай ему шанс проявить инициативу, ты же хочешь этого??!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Без женщин

2. 3

Без женщин

3. 1161

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 11

Upgrade 360°

5. 271

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...