Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые модераторы,очень прошу,удалите тему.

Причина: в целях конфиденциальности

Опубликовано:

оформи тему по правилам .

Возраст твой и девушки... Длительность отношений...

А суть проблемы я точно не понял...

Какая любовь... ? Семь сведаний ?! Либо ты мачо либо все сбредосгенерировано...

Опубликовано:

В виде альфа ты ей был интересен, в виде романтика - нет. Пока был альфой - она дала, она боялась, что уйдешь.

Я ей сказал,что люблю её и готов подождать

Чего ждать то?! Когда "избушка соизволит повернуться к тебе передом"? Бред. Да и про "люблю" рано выдал.

Правильно, что игноришь, жди. Позвонит - врубаешь альфу, назначаешь свиданку и прожимаешь на секс. Не позвонит - позвонишь сам, ОДИН РАЗ, и далее то же самое. А дальше смотри сам, будет опять так же себя вести - сваливай. Зачем тебе это мозгое..во?

Опубликовано:

Я увидил два косяка: 1. Забудь соц. сети. Это зло, запомни навсегда! 2. Люблю - это фраза полностью подстроеных людей друг под друга. Вывод: Делай дальше, выравнивай ЗБЗ. Не парься, будь самим собой, научись получать удовольствие от простого общения с ОЖП, а по тра*ся успеется, не переживай. Добра и удачи!

Опубликовано:

Что она к тебе чувствует, не стоит больше спрашивать. Секс у вас был, потому что она так захотела, а не ты. Возможно в постели ты не понравился + тфнское поведение(я предполагаю) и она поняла что ты не тот супер герой который ей нужен, а обычный МЧ. Однозначно делай дельше и не каких ближе. Напишет, позвонит. Не заморачивайся на ней, поищи новенького мяска пока это тухнет на ветрине) Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

В запасе?

2. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 84

В запасе?

4. 9

5. 9

• Создать...