Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю,как быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!У меня такая ситуация с женой не знаю,что делать.....до беременности было всё нормально,а сейчас её как будто подменили.Всё началось когда у неё был срок 30 недель,начались скандалы,упрёки,обиды.Доходило до расстований,сказала чтобы я ей не звонил до того момента пока не родит(по её словам потому что нервы одни со мной и ей так будет спокойней)ушла жить к родителям.Два месяца мы с ней не виделись,только созванивались!После двух месяцев,она легла в роддом,в начале августа,она родила мне сына!И после родов стало только ещё хуже,чем было раньше.Она начала меня упрекать буквально во всём.Стала относиться ко мне наплевательски,имя сыну придумала вместе с родителями,со мной не посоветовшись,просто поставила перед фактом,что она и её родители так решили!Дошла до того,что на моё мнение ей абсолютно по*уй ... как будто это только её ребёнок,а я ему никто(т.е. как она и её родители решат,так и будет)Дальше уже она перестала мне звонить и обращать на меня внимание!Говорит,что разлюбила,обиды на меня держит,что ей одной хорошо с сыном и родителями,даже начала говорить,что бы я не приходил!Но я сам начинал звонить ей, приезжал к ней и к ребёнку.помогал во всём и делал всё,что она просила!после этого стало как то налаживаться.начали ходить вместе гулять с сыном ,ходили с ней по магазином(просила вещи новые купить ей и ребёнку,покупали)В знак примирения я подарил ей цветы и браслет с кольцом.Всё стало как раньше!только жила у родителей(типа мама помогает ей и она одна не справится,а когда подрастёт малыш,то перейдёт ко мне)Я каждый день приезжал помогал после работы,приносил питание,фрукты,йогурты всякие.Думал всё наладилось,но начались опять ссоры.Она постоянно была чем то недовольна.когда у неё нет настроения,то срывается на мне!(мирились-ссорились с кем не бывает)Но вот щас как поссорились последний раз три недели назад,так опять по новой понеслось.стало только хуже!Начала меня оскорблять при каждом звонке,говорит что по*ер ... на меня,чтобы опять не приходил,только деньги передавал на ребёнка( через её маму)!вообщем говорит,что любви нет типа только привязанность,а потом говорит что и чувств никаких нету!Короче не знаю чё делать и её люблю и сына!!Не знаю вообщем чё и думать? она сама и не знает чего она хочет! мне не наплевать на ребёнка и на неё,а ей только как будто от меня деньги нужны!Подскажите чё мне делать????Всё уже настолько Зе*ало.......

Опубликовано:

Это твой сын и твоя жена. Какого йюха она делает у родителей?

Как ты так запустил ситуацию?

Жить либо вместе либо расходиться...

Если помиритесь ей неплохо бы щитовидку проверить ну и вобще на грмоны анализы сдать.

Опубликовано:

Автор, знаком с этологией? По каким критериям самка отбирает самца? Думай... Тебе покажется, что я несу чушь и это с твоим вопросом никак не связано, но ты все таки подумай.

В чем - то ты накосячил, о чем не написал, либо у нее МЧ на стороне в такой "нелегкий период". Гадать можно долго. Приведи "вопрос" в порядок, мы поможем ;)

Опубликовано:

Я не знаю как вы - это допускайте , но когда на меня орут - я сразу затыкаю или говорю , что я понял . Будет тебе уроком . Может у нее до родовая и после родовая х... типа психованные .

Опубликовано:

ходили с ней по магазином(просила вещи новые купить ей и ребёнку,покупали

Вообщем ей не чего не покупай.

А то как избалованая сука ведёт себя...Меня такие темы так раздражают ааааа

Вообщем она на тебе будет ездить пока ты её на йух не пошлёш.

Опубликовано:

ЗБЗ и потеря заинтересованности в тебе - это и привело тебя к тому, что имеешь, а имеешь ты только возможность помогать финансированию малыша. Корень всех проблемм лежит при первых недопаниманиях. В тот момент она в тебе перестала видеть самца и отца своих детей. Ты стал слабже ее и более зависим. Теперь все зависит от тебя и все в твоих руках. Удачи.

• Советник
Опубликовано:
Всё стало как раньше!только жила у родителей(типа мама помогает ей и она одна не справится,а когда подрастёт малыш,то перейдёт ко мне)Я каждый день приезжал помогал после работы,приносил питание,фрукты,йогурты всякие.

Семья должна быть вместе. Семья - это вы, ваша жена и ваш ребенок. Если жене нужна помощь - пусть ее мама приходит помогать к вам домой. В ваш дом. Или наймите помощницу, это не столь дорого, а польза несомненная. И выстроить адекватную дистанцию с наемным человеком - так как это нужно и выгодно ВАМ - намного проще, чем с представителями семейного клана, которые далеко не всегда разделяют ваше мнение о степени дозволенного, зато имеют склонность залезать с ногами в чужую приватность. Если вы претендуете на звание мужчины и главы семьи - надо срочно эту ситуацию решат дабы сберечь приватность вашей семьи.

А родня пусть ходит в гости.

Ваш дом - это ваша крепость и ваша территория. Не надо "размазывать" границы семьи. Это большая ошибка, которую нужно исправлять.

Про нервозность - как это ни прискорбно, но после беременности и родов, что само по себе большой стресс, женщины начинают чудить. К этому нужно относится как к данности. Но возвращаться в хотя бы некоторое подобие сознания необходимо! Какие бы ни были гормоны, какие бы ни были стрессы - всегда можно взять себя в руки. Другое дело, что у человека должна быть мотивация себя контролировать и держать в руках. Она - ваша жена и вы ее знаете, вы должны подумать какая мотивация будет эффективна в ее случае.

Далее, по отношению к вам. Все эти пердимонокли возможно оттого, что она себя женщиной не чувствует. Сменилось ее амплуа, сменились обстоятельства и образ жизни, изменились комплексные требования к ней как к человеку, и ожидания от нее. Это трудно. И если женщина юная, и если уже взрослая. Это тяжело. Но ситуация такова, какова она есть. И либо она берет себя в руки, и собирает мозги в кучку - и начинает эффективно функционировать в той ситуации, какова она есть, или будет истерить и неадекватить. А это намного проще.

Опубликовано:

твоя жена 100% как моя бышая ведет себя...... а я веду себя от обратного твоего)))) пока результата нет. да забей на нее прибежит через год два сама нет то другую найдешь только тщательней выбирай девочку в жены и живи у себя с ней потом.

Опубликовано:

Если помиритесь ей неплохо бы щитовидку проверить ну и вобще на грмоны анализы сдать.

Я же написал,что она говорила,что её мать пока ей будет помогать!короче она совсем обнаглела!Нашёл её в соц.сетях и в друзьях одни парни,до*уя разных фото(где на дискотеках,а до этого не ходила),а самое главное есть в друзьях мои враги.и что удивительно есть там один ч*рт(вообщем он хотел с ней замутить)но это до меня было,вообщем когда его посадили он названивал ей угражал,что если она его не дождётся, то он её грохнет(хотя они даже не встречались).Когда я со своей женой(тогда ещё подругой) только начинал встречаться,я узнал об этом,дальше начались разборки,но во благо,что есть хорошие знакомые его предупредили,что лучше бы он нам не звонил,а то плохо закончит!после этого не звонил,не писал,спокойно досиживал свой срок.И тут когда,я увидел,что он у неё в друзьях я вообще о*уел,ну ни*уя себе стока проблем было,стока она ревела говорила как я вообще могла связаться с ним,а тут на пожалуйста в друзьях он!и самое главное она первая ему за фото проголосовала и в друзья добавила,у него в друзьях она одна(как будто они созвонились,он только создал мир,и через 20 минут она его добавила).статусы она всякие разные пишет,а он ей отвечает и переписываются!ребят подскажите чё делать?настолько это всё зае*ало!просто всё для неё делал,а она мне такое выкидывает.Если бы не ребёнок,давно бы послал её!

Опубликовано:

Автор, мне тебя очень жаль, но тебе нужно стать мужиком наконец-то. Делай ей Д, деньги трать только на ребенка а не на нее. Как не печально, но придется ее слить..

Опубликовано:

Автор, тут игра на гране фола. Унижением ты уже пытался все наладить - это не помогло, а сделало только хуже.

От родителей ее нужно забирать, забрать сына и жить, если ты хочешь с ней жить.

Сказать ей прямым текстом - если ты не вернешься - я подаю на развод, мне гулящая жена не нужна. В причинах развода укажу, что ты стала гулять.

После этого тупо пропасть, чтобы никто и ничто не могло ей дать инфу о тебе.

Опубликовано:

Автор, мне тебя очень жаль, но тебе нужно стать мужиком наконец-то. Делай ей Д, деньги трать только на ребенка а не на нее. Как не печально, но придется ее слить..

деньги я теперь даю только на ребёнка,и не в руки ей,а сам лично покупаю то что требуется

Автор, тут игра на гране фола. Унижением ты уже пытался все наладить - это не помогло, а сделало только хуже.

От родителей ее нужно забирать, забрать сына и жить, если ты хочешь с ней жить.

Сказать ей прямым текстом - если ты не вернешься - я подаю на развод, мне гулящая жена не нужна. В причинах развода укажу, что ты стала гулять.

После этого тупо пропасть, чтобы никто и ничто не могло ей дать инфу о тебе.

да говорил ей,а она в ответ,что её так пока всё устраивает.как я могу пропасть?а к ребёнку как приходить?вообщем буду отписываться.сегодня иду к ребёнку за одно поговорю сней

Опубликовано:

Никаких действий не предпринимай пока не протрезвеешь.

Потом опиши внятно что у вас произошло...

Опубликовано:

автор, а есть ли какой-то существенный косяк с твоей стороны за который тебя можно вот так чмырить?

ответь себе, нам не надо, если нет, то это может быть пост родовая депрессия.

если такое запустить, то может быть очень хреново.

Ты изначально себя неправильно повел, нельзя было допускать чтобы она уехала к родителям, максимум что нужно было сделать, так это либо организовать чтобы маман её к вам переехала либо приходила, в такой просьбе ничего зазорного нет. Главное правильно попросить.

А теперь, я вот ХЗ что делать, если честно, потому как не зная ситуации изнутри трудно судить.

А вообще, какова ситуация с родителями, они на чьей стороне? Если на твоей, бери их в помощь, но она могла просто на эмоциях столько о тебе наговорить им, что теперь в добавок к тому что она о тебе думает, они ей тоже в уши дуют.

Сейчас она тебе действительно может сесть на шею, этого никак нельзя допустить.

Опубликовано:

Посоветуйте.стоить ли возвращать?или оставить её?люблю её очень!

НЕТ - 146%. Найди другую, полно ЖОП ОЖП же...

Опубликовано:

Никаких действий не предпринимай пока не протрезвеешь.

Потом опиши внятно что у вас произошло...

Вообщем,я ей сказал,чтобы переезжала ко мне,но она сказала что ей хорошо с родителями и её всё пока устраивает!на всём готовом живёт,конечно на*уй ей мне готовить,убираться,когда всё готово и никаких проблем!да ещё эти ё*аные соц.сети вытворяет там пи*дец чё!почувствовала свободу! люблю её, терять не хочу, а делать чё хз,совсем расклеился!вот так и не скажешь по мне с виду здоровый,а внутри поломанный.

автор, а есть ли какой-то существенный косяк с твоей стороны за который тебя можно вот так чмырить?

ответь себе, нам не надо, если нет, то это может быть пост родовая депрессия.

если такое запустить, то может быть очень хреново.

Ты изначально себя неправильно повел, нельзя было допускать чтобы она уехала к родителям, максимум что нужно было сделать, так это либо организовать чтобы маман её к вам переехала либо приходила, в такой просьбе ничего зазорного нет. Главное правильно попросить.

А теперь, я вот ХЗ что делать, если честно, потому как не зная ситуации изнутри трудно судить.

А вообще, какова ситуация с родителями, они на чьей стороне? Если на твоей, бери их в помощь, но она могла просто на эмоциях столько о тебе наговорить им, что теперь в добавок к тому что она о тебе думает, они ей тоже в уши дуют.

Сейчас она тебе действительно может сесть на шею, этого никак нельзя допустить.

Косяков нету!да какая после родовая дипрессия?сколько она может длится то?5 месяцев ребёнку

Посоветуйте.стоить ли возвращать?или оставить её?люблю её очень!

НЕТ - 146%. Найди другую, полно ЖОП ОЖП же...

Другая не нужна...да и отвращение к другим.сам не знаю чё со мной,люблю и всё!

Опубликовано:

Тебе бы спермотокс надо подлечить...реально помогает и отрезвляет. А то ты как в тумане.

Есть еще альтернатива если изменять не хочешь (хотя в вашей ситуации когда жена на тебя полностью забила это и не измена в принципе) записаться на бокс или любое БИ и выбивать там из противников и себя дурь.

Ставит на место гормоны - как-то начинаешь себя чувствовать мужчиной чтоли).

Ну а потом - действия.

Либо: приезжаешь на такси, желательно когда дома не будет тещи и тестя. Даешь время собраться и сажаешь в машину.

Либо: подаешь документы на развод (информировать жену нужно постфактум) - захочет что-то изменить - расписаться всегда можно заново :)

Опубликовано:

Автор, читай Новоселова. Сходи на антибабский форум.

У твоей ОЖП стадия "инверсии доминирования" и либо ты ее "сломаешь" либо потеряешь

отсекай ее от тещи и силком к себе домой..

Опубликовано:

не расклеивайся! депрессии не бывает, когда забот погорло, а у нее все зае..мечательно: мама помогает, есть время на клубы, на соц сети и себя любимую. Проблема - что она живет не с тобой. Если домой не получится увезти, то разводись и судись за ребенка: если она безработная, то у тебя есть шансы, ну или в выходные видется с сыном. И обязательно ищи другую, в клуб сходи, девушек вокруг очень много и в десятки раз лучше твоей жены, которые будут счастливы отношениям с тобой!

Опубликовано:

решил её добиваться!!уйду полностью в работу,дел много которые раньше хотел сделать,но руки не доходили.собой займусь,к сыну буду приходить(его я не оставлю никогда)а с женой отношения пока оставлю дружеские,буду возвращать её любовь!!всё обустрою и верну её!!люблю её очень,так что другие не нужны,она одна нужна!вообщем буду меняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...