Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31, ей 25. В законном браке 6 лет, ребенку 4 года. Оба работаем - я на руководящей должности, она открыла агентство по организации свадеб, но дела у нее идут очень плохо, собирается менять работу.

Познакомились в 2005 году ей соответственно было 19 лет. Инициатором отношений были оба (еще шутили, что это любовь с первого взгляда). Так как жила она в маленьком городке, а я в Московской области, расстояние и все такое, а чувства реально были сильные - быстро сделал ей предложение и мы расписались (знакомство в январе, свадьба - в сентябре). Первый год вообще не ссорились. Она не работала - я не настаивал, заставил ее пойти в институт, помогал ей в учебе, совместный досуг, в общем все делали исключительно вместе. В 2007 родился ребенок. и так как я много времени проводил на работе - то решили с съемной квартиры переехать к моим родителям (молодая мама нуждалась в помощи и советах по уходу за ребенком). Начались ссоры - ее усталость, так как ребенок полностью был на ней, я же ушел в работу - нужно было обеспечивать достойную жизнь ребенку и ей. Ни в чем им не отказывал. После того как ребенку исполнилось три года, она стала проситься пойти развеется с подругами и звала меня, но чаше мне было лень, или рано вставать завтра, или ребенка нельзя было оставить с бабушкой, в общем просто отпускал. Но когда время возвращения стало увеличиваться, у меня проснулась ревность. Начались не просто ссоры, доходило до того, что я ее выгонял, собирал вещи и выкидывал в коридор, но тут же сам шел на примирение и умолял остаться, как только она собиралась уходить. Чем дальше - тем хуже. Девушка она у меня жесткая и гордая. Все конфликты в большинстве случаев заминал я, но ревность как я уже понял в отношениях плохой советчик и в итоге я начал тотальный контроль, что ее просто бесило. Она в свою очередь начала ограничивать свое личное пространство, когда звонил телефон начала уходить в другую комнату, бесилась, если я брал ее телефон, сделала звонки без звука, зависала в соц сетях прикрывая монитор, когда предлагал забрать с работы - отказывалась, правда не всегда ( все признаки на лицо), но клялась, что у нее никого нет, она вообще не правду говорить не может, либо просто молчит, либо тут же переводит диалог в другое русло (наивно). Секс стал пресным и однообразным, ко мне и ребенку стало относиться все холодней и холодней. Иногда отпросившись гулять могла не прийти вообще ночевать домой, а остаться у "подруги". В итоге ругань, оскорбления, я несколько раз давал ей пощечины. И как результат - я тебя не люблю, не хочу как мужчину, мы разводимся (официально еще документы не подала), съезжает на съемную квартиру, и забирает ребенка, сказав, что в общении с ним ограничивать не будет, так как знает, что я его люблю больше всего на свете. Ушла 3 недели назад.

Я начал ТФНить, ювелирные украшения, заваливал цветами (в прямом смысле), реально падал на колени, и лил слезы. Не помогло. Отказывалась встретиться, трубку не брала, ребенка отвезла к матери. Мне сказала, что уже давно хотела развестись, жила только ради ребенка. (ЕЕ мама подтвердила ее слова и сказала, что уже год ее уговаривала не разводиться)

Начал читать ваш форум, немного стало легче, пытаюсь менять себя, но мысли о ней не отпускают.

Хочу вернуть по двум причинам: 1 - лублюнемогу, испытываю к ней реальную страсть она у меня 7+, да и комфортно мне с ней. 2 - у ребенка должна быть крепкая полноценная семья.

Пытался игнорить - не получается - либо она по поводу ребенка звонит (предупредив об этом СМС) и я срывался и начинал уговаривать вернутся. Либо сам звонил.

Вчера обсуждая передачу алиментов (сегодня/ завтра должен отдать, вообще два раза в месяц буду отдавать + буду забирать на выходные ребенка к себе) сказал, что ты мне не даешь шанс все исправить, так как пока адрес не назвала и встречаться не хотела, она сказала, что ты и не особо звал (типа мой игнор) и дала возможность ухаживать за ней (маразм - 6 лет трахались, а сейчас ухаживать). Я и согласился, сказав, что как только разгребу дела, так сразу и приглашу ее куда нибудь.

Уважаемые гуру, прошу у вас помощи: дайте совет, как вести себя, чтобы вернуть ее для дальнейшего строительства крепкой семьи. Игнорить, но как - приедет 25 декабря ребенок и общаться все равно придется. Занизить ее значимость для меня? Изменять не хочу.

Она к стате как не странно, теперь я это понял, ведущая была, думал наоборот.

Опубликовано:

Автор все признаки измены на лицо.

И видимо прямо на работе :)

Ещё якобы ходит к подруге ночевать :) угу-угу...

Опубликовано:

Ситуация сложна по сути, но в жизни такое к сажелению уже стало нормой. Прожить вместе 7 лет, обзовестись ребенком, и прийти к разводу, это дико, т.к. ребенок должен расти в послноценной семье. Корень этой проблеммы - это ТЫ. Ты позволил применить физическую силу, начал ревновать, тем самым понизил свою значимость. Ты стал слабже ее, а это их сильно отпугивает и подталкивает на дурные поступки. Она от тебя ни куда не уходила, а просто решила отдохнуть и проучить тебя. Вывод: Сейчас главное вернуть доверие и те ощущения первых порывов(якоря и т.д.) Другого МЧ она врятли завела. Поменяйся в лучшую сторону, стань другим, тем кто лучше чем прежний ты. Пусть она увидит в тебе нового человека. Если все останеться по прежнему в тебе, ей будет незачем возобновлять ваш брак, т.к. она боиться прошлого. Счастья и удачи тебе!

Опубликовано:

Так как мне сейчас себя вести?

Сегодня завтра будет встреча, что делать в данной ситуации, какую модель поведения выбрать? Приедет она ко мне домой, так как я ей сказал, что по другому мне не удобно, время я еще назначу.

Приглашать ли мне ее куда-нибудь отдохнуть, потанцевать - к себе не пустит и секса в данный момент времени точно не будет?

Либо сухо передать алименты и попрощаться, а дальше включить игнор, так как на следующей неделе ребенка привезет, но я его забрать не смогу на выходные - еду с 23 по 25 декабря на корпоратив, где у меня будет годовое совещание с учредителями компании и она об этом знает.

На новый год хотел забрать ребенка и уехать к родственникам на 10 дней, так что ближайший мой выход с ней на контакт планировал 29-30 декабря. До этого момента могу игнорить (хоть и тяжело)

Опубликовано:

Сейчас в первую очередь волонуйся о ребенке и о самом себе. Постарайся отвлечся. Не спеши с выводами и дай жене свободу. Видя верхушку айсберга, нельзя сказать что под ним и проблемма эта будет решаться со временем. Не грузи свой мозг всякой ерундой. Все в твоих руках. Хочешь вернуть, исправься, стань для нее сюрпризом, который только сейчас начинает открываться. Игнорить думаю нужно, но судя по всему, этого не получиться в ближайшее время. ИМХО все нормализуется, в браках 7 год является самым сложным, часто именно в этот период решается судьба будущего совмесного бытия.

Опубликовано:

Уважаемые гуру, прошу у вас помощи: дайте совет, как вести себя, чтобы вернуть ее для дальнейшего строительства крепкой семьи.

Цель- не выполнимая.

Действия- ты подаёшь документы на развод, ребёнка забираешь себе, в суде признают твои доводы. Ей- никаких денег и вычеркнуть из жизни. Хреновая конечно у тебя ситуация, но другого выхода, в первую очередь для ребёнка здесь НЕТ.

но ревность как я уже понял в отношениях плохой советчик и в итоге я начал тотальный контроль, что ее просто бесило.
НЕТ, она не возникает БЕЗ ПРИЧИН если ты более или менее в норме.
1) Не спеши с выводами и дай жене свободу.

2) т.к. ребенок должен расти в послноценной семье.

3) в браках 7 год является самым сложным,

Юноша, не неси бред сумасшедшего.

1) Он уже давал ей свободу, в итоге ходит с ветвистыми рогами.

2) Да, лучше пусть растёт с раздавленным отцом и лживой матерью-бл*дью, во лжи, в мерзкой и липкой атмосфере... хорошие условия для формирования полноценной личности.

3) Мда, ридонли бы тебе на недельку.

Опубликовано:

В общем автор, как обычно это и бывает, с обычными нормальными мужиками, ты расслабил булки и получил то, что имеешь.

То, что она была ведущая ты понял, это хорошо. Вроде понял то, что недодавал ей эмоций, не обозначил рамки дозволенного или нет?

Все, что ты описал свидетельствует о том, что она тебе изменяла и уже очень давно. Сейчас ты для нее запасной аэродром и источник материального ресурса (спонсор). И эта хреновая ситуация. С ней мирится нельзя.

Вчера обсуждая передачу алиментов (сегодня/ завтра должен отдать, вообще два раза в месяц буду отдавать + буду забирать на выходные ребенка к себе)

Размер алиментов оформи лучше документально-соглашением об алиментах, с заверением у нотариуса. Это будет аргументом в суде, если она вдруг захочет больше. Просто так их из рук в руки не передавай, перечисляй через банк. Так, у тебя останутся документальные подтверждения передачи алиментов, да и встречаться с ней лишний раз не стоит.

как вести себя, чтобы вернуть ее для дальнейшего строительства крепкой семьи

Во первых нужно осознать и принять, что это в ближайшее время не реально. Она не твоя больше. Ее трахает другой. Ей не до тебя. Она строит отношения с ним и только если там не срастется, она попытается метнуться обратно к запасному - тебе.

Изменять не хочу.

Ты о чем? Вы уже расстались. Какие измены?

В общем.

1. С ней лучше не видится, не разговаривать, никак не общаться. Реши вопрос о встречах с ребенком. Ты забираешь его например каждую субботу в 10-00, возвращаешь в 18-00 . Ребенка тебе отдает ее мать и принимает обратно. Видишь, при таком раскладе БЖ не нужна. Это игнор.

2. Развод. Лишение ее ресурса.

3. Саморазвитие (что и как сам найдешь, тут полно инфы).

4. Встречайся с новыми девушками, флиртуй, соблазняй их. Тебе нечего бояться и стеснятся, вы уже в разводе де факто. Если она случайно увидит тебя с клевой ОЖП (или ей донесут, а это так и будет) и поймет, что тебя потеряла ее ой как прижмет.

Остальное по ситуации.

Приглашать ли мне ее куда-нибудь отдохнуть, потанцевать - к себе не пустит и секса в данный момент времени точно не будет?

Встречу отмени, без объяснения причин. Или скажешь появились новые срочные дела. Но лучше с ней не разговаривать вообще.

Секса у тебя с ней точно не будет. Не переживай об этом. Она пока не будет изменять своему любовнику с тобой.

ребёнка забираешь себе, в суде признают твои доводы

Ruffian83 ты ведь юрист? Зачем тогда советуешь не выполнимое? Лично я знаю только единичные случаи когда у матерей забирали детей через суд. У нас в России на практике, забрать ребенка себе можно по договоренности с БЖ если ты не олигарх. Пригрозить, что забережь себе, попугать можно. Но все это малореально.

Да и не сможет он сам ребенка воспитывать. Лучше тогда быть приходящим отцом, другом ребенка.

Да и если автор, все правильно и хорошо исполнит, то вероятность возвращения БЖ есть и хорошая. Только вот стоит ли ее возвращать.

Это я не надежду тебе даю автор. Нет. У тебя должен быть настрой, что с ней все, покончено. Она предала тебя. А раз предала один раз, значит предаст и другой. Ты же не хочешь ходить и царапать рогами потолок постоянно?

Опубликовано:

Автор, комменты не прочел, успею... Измена на лицо.. Выгнать, проучить. Остынет твоя голова, через муки пройдя - она может быть прощена. Но только с холодной головой надо расценивать.

Я начал ТФНить, ювелирные украшения, заваливал цветами (в прямом смысле), реально падал на колени, и лил слезы.

Бля, БЗ не позавидуешь. Но такими были многие...

. 2 - у ребенка должна быть крепкая полноценная семья.

Если все идет не так, ему без того, что вы вместе лучше будет. Тебя поймет он полностью, главное не теряться, то его любишь, тебя не касается. Но надо помнить, что дети оч чувствительны, и весь негатив чувствует слишком отчетливо, каждой клеточкой... Давно все знают, что ради детей не стоит сохранять семью, + нет в этом.

Пытался игнорить - не получается - либо она по поводу ребенка звонит (предупредив об этом СМС) и я срывался и начинал уговаривать вернутся. Либо сам звонил.

Бля, не трахай ей мозг. Надо было разговор только в позитиве вести и НЕ СЛОВА о вас, об отношениях. Представь, что ты ее уже потерял, при чем давно, что она снова замужем и у нее еще один новый ребенок, как бы вел себя ? Вот так и веди сейчас. Не будь тряпкой, таких не любят, ты сам знаешь это.

Опубликовано:

Ruffian83 ты ведь юрист? Зачем тогда советуешь не выполнимое? Лично я знаю только единичные случаи когда у матерей забирали детей через суд. У нас в России на практике, забрать ребенка себе можно по договоренности с БЖ если ты не олигарх. Пригрозить, что забережь себе, попугать можно. Но все это малореально.

Да и не сможет он сам ребенка воспитывать. Лучше тогда быть приходящим отцом, другом ребенка.

Да и если автор, все правильно и хорошо исполнит, то вероятность возвращения БЖ есть и хорошая. Только вот стоит ли ее возвращать.

Это я не надежду тебе даю автор. Нет. У тебя должен быть настрой, что с ней все, покончено. Она предала тебя. А раз предала один раз, значит предаст и другой. Ты же не хочешь ходить и царапать рогами потолок постоянно?

Я не юрист, у меня супруга юрист, её отец и брат. Это выполнимо, поверь + для этого не надо быть олигархом.

Он что, умственно отсталый, если не может воспитать ребёнка?

Приходящим отцом, да? Я вижу несколько примеров, где дочери с такими же матерями вырастают будущей мразью. Самый яркий пример - брат жены, он сейчас искренне сожалеет и раскаивается, что не забрал дочь от своей БЖ: сейчас у них 7 летняя будущая 8+ (я не приувеличиваю, она высокая, тонкие нордические черты лица, длинные волосы, прекрасные пропорции и гены, хотя наполовину и гнилые) в Dolce&Gabbana Kids с игривым йоркширом, которая УЖЕ знает как бить по болевым точкам взрослых, манипулировать, врать, выгрызать себе выгоду любым путём... такое ублюдское воспитание она получила от своей змеи-мамы (я на ножах с это гадиной всегда был). Я считаю, что НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ребёнок не должен формироваться под воздействием гнилой и лживой личности, это потом проявится и аукнется всем.

Добавлю: эта девочка в моём доме является единственной персоной нон-грата среди всех родственников, её мама не считается, т.к. разведена.

Опубликовано:

А если я уподоблюсь ей и начну изменять, встану на ее уровень, то знаю что смогу принять ее обратно (не так обидно будет), чувства к ней сильные. Что в таком случае мне сейчас конкретно делать? Развиваться, поднимать самооценку - это понятно. Но чем мне ее зацепить за живое? И что сделать, чтобы я стал не запасным и чтобы я стал ей нужен? К чему стремиться?

Опубликовано:
Я не юрист, у меня супруга юрист, её отец и брат. Это выполнимо, поверь + для этого не надо быть олигархом.

Ха, ха, ха.. Ага, Щас, кто-то присудит ребенка отцу... Она неблагополучная ? Не работает ? Судима ? Пьянствует ? Ненормальная (псих) ? Наркозависима ? Да никто никогда не заберет дитя у нее, да и не зачем делать это.

в Dolce&Gabbana Kids с игривым йоркширом,
Сильный мужик ее запросто поставит на место =) Сколько лет-то ей ? 12-14-16 ???
А если я уподоблюсь ей и начну изменять,

Трахни 10 девок в чем-то лучше своей, не скупись, заводи их. Главное трахнуть.

Что в таком случае мне сейчас конкретно делать?

Совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.

Другими словами- ТРАХАЙ !

Развиваться, поднимать самооценку - это понятно

Что в этом направлении ты уже делаешь ?

Но чем мне ее зацепить за живое?

Быть сильным, показать себе какой ты классный, полюбить себя. Заняться плотно собой, бабки ведь есть, так еще лучше, хотя люди и без них такое творят... Понимать, что не ты ее потерял, а она тебя. Ты один такой ахуенный, а она обычная и таких как она ты скоро трахнешь 5 штук. Спили рога, будь сильным, вот это и есть то живое, о чем ты говоришь.

Не забывай выкуривать много-много тем с форума, ФАКИ твои друзья, хоть распечатай, хоть учи как стихи. Читай много, посоветуем, что читать, если надумаешь...

http://forum.pickup.ru - да станут сильными, мудрыми, и уверенными самцы =) Да нащупают они свои яйца ! Создателям форума - благодарочка...

Я вообще думаю, что форум уже спас много физических жизней, а то Законченные ТФНы, малолетки часто к суициду прибегают.

Опубликовано:

1) Ха, ха, ха.. Ага, Щас, кто-то присудит ребенка отцу... Она неблагополучная ? Не работает ? Судима ? Пьянствует ? Ненормальная (псих) ? Наркозависима ? Да никто никогда не заберет дитя у нее, да и не зачем делать это.

2 Сильный мужик ее запросто поставит на место =) Сколько лет-то ей ? 12-14-16 ???

1) При хорошем юристе, повторю, всё возможно. Документально, да. Его жена не является благополучной (по документам, работать она никогда не любила), живёт за счёт любовника + её папа является в своём престарелом возрасте совладельцем успешного бизнеса (но опять же это всё решаемо). Это делать необходимо, любыми средствами- посмотри сам на 3 примера материнского воспитания и поймёшь о чём я.

2) Я уже упоминал, что ей 7 лет, при этом она смогла так ударить по болевой точке второй жены брата, что даже я удивился и прифигел от её... хм, опыта (так не ударит и 25 летняя средняя ОЖП!!!). И это в 7 лет, бл*! Ребёнок же ещё, чёрт подери... сомневаюсь, что при таких вводных данных её будет кто-то ставить на место.

Что в таком случае мне сейчас конкретно делать?
Завтра же подавать документы на развод.
Опубликовано:

Дальнейшее строительство крепкой семьи с изменяющей тебе мразью???

Это же безумие. Разводись с наименьшими для себя в материальном плане потерями...

Опубликовано:

Дальнейшее строительство крепкой семьи с изменяющей тебе мразью???

Это же безумие. Разводись с наименьшими для себя в материальном плане потерями...

Вайкоф, я думал ты ушёл с этого ресурса! А оказывается ты тут.

Знаешь, я уверен, что бедолага-автор ещё приползёт к своей бляде на коленях и будет целовать ей ступни и вымаливать прощение :D

Опубликовано:

Да, я ушел немножко...палево тут было с интернет перепиской и преследованиями по всем каналам :).

Щас вроде поутихло...хотя ник периодически надо менять - это факт.

Твои посты тоже всегда с удовольствием читаю.

• Советник
Опубликовано:
Я начал ТФНить, ювелирные украшения, заваливал цветами (в прямом смысле), реально падал на колени, и лил слезы. Не помогло.

а вообще ты где то читал или кто то говорил что это помочь должно? смешные все кто так думает.

Но чем мне ее зацепить за живое? И что сделать, чтобы я стал не запасным и чтобы я стал ей нужен? К чему стремиться?

в данный момент, что бы тебе кто ни говорил из того как надо делать ты будешь все делать как не надо, поэтому в данный момент тебе НИЧЕГО не надо делать, примерно с месяц. Пустить жизнь на самотек, то есть просто начать жить как будто ее никогда и не было. Ты же жил как до 25 лет назад без нее. И ничего не изменилось. Ты такой же как и был. Руки есть, ноги есть голова есть. А вот самооценка и мозги за 5 лет съехали у тебя. Их и надо вернуть назад. Я даже знаю что ты и это не сможешь выполнить из за своей заниженной самооценки. Ну представим себе что сможешь. Этим ты ее зацепишь если все правильно сделаешь, если хоть разок, хоть на миллиметр отступишься, все начинать с начало надо будет.

Чтобы опять ты стал ей нужен, нужно, как бы это не было прискорбно, чтобы она узнала что есть другие мужики на счете, и что они хуже тебя во много раз и тогда она о тебе вспомнит и ты опять ей станешь нужным. Только вот вопрос, нужна ли она будет тебе после этого? Ну или сделать так чтобы вокруг нее были одни бабы и ты среди них всего один мужик. Что делать выбирать тебе.

Стремится тебе нужно к тому чтобы ты был счастливый и различные внешние факторы тебя бы не уводили в низ как сейчас. А для этого нужно чтобы во внешней среде было все ништяк, я вижу у тебя вроде бы с этим нет проблем, а самое главное чтобы внутри твоего окружения все было замечательно. То есть в твоей семье. А тут у тебя проблемы. Да еще и какие. Во первых, эту аксиому уже надо в школе видно преподавать, НЕ ЖИТЬ СО СВОЕЙ ИЛИ ЕЕ СЕМЬЕЙ! Жить надо отдельно, это очень важное условие. И еще важное желательно на ТВОЕЙ или ОБЩЕЙ территории. Не ставить НИКОГДА бабу на ПЬЕДЕСТАЛ! НИКОГДА! А так же не забывать о ней, выгуливать там ее. Давать эмоции КАК ПЛОХИЕ ТАК И ХОРОШИЕ! Не давать только хорошие или только плохие. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ РАМКИ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ! То есть разъяснить что можно делать а что нельзя. Любые попытки выходить за них резко обрывать и наказывать. ОТВЕЧАТЬ за свои слова. Если сложил вещи у двери, то назад откатывать уже нельзя. Ты или обдумывай что делаешь, ибо ты не баба чтобы на эмоциях все делать, и если решил выгнать то иди до конца или не выгоняй и пробуй решить проблему без этого. Так как выставление с вещами к маме это последняя стадия после которой она или вернется или не вернется и к этому должен быть ты готов.

Все что описал абзацем выше НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС, только когда отношения налажены и ничего им не угрожает в данный момент. А сейчас тебе надо остыть и осознать что ты мужик и никакая баба тебя не сможет сбить с твоего жизненного пути. Пока не осознаешь и не примешь это так и будешь заниматься трахом себя в мозг. И если сказать по правде, ни у кого сразу это не получалось. Но у тех кто хотел получалось, но чуть позже.

Опубликовано:

Да, я ушел немножко...палево тут было с интернет перепиской и преследованиями по всем каналам :).

Щас вроде поутихло...хотя ник периодически надо менять - это факт.

Твои посты тоже всегда с удовольствием читаю.

О! Вот это я понимаю! Молодец твоя женщина, всё правильно делала :D

Знаешь, это тоже нужно, я уверен, что она тебе жару задала, хе-хе хорошая встрясочка не помешает ;)

P.S. Да и как тебя не проверить :) Сам Бог велел!

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

Косячу дальше.

16.12.11. бывшая должна была сдавать на права. в 8-30 звонит и говорит, что сильно заболела, явно, ни о чем не просит, но дает понять, что кроме меня ей не к кому обратиться в этом городе, типа у нее нет выбора (ее брат в Москве квартиру снимает). Бросаю работу, везу в поликлинику, там дают направление на госпитализацию, вечером делают операцию. Мест в больнице нет, забираю ее к себе. Ходит с трудом. Кормлю с ложки, все выходные вожу на перевязки, душ и тот помогаю принимать не замочив повязку.

К концу воскресенья ей становиться легче. Просит последний раз помочь и свозить ее в Москву, так как сам собирался к тому же человеку - согласился.

Начинаю старую песню - вернисьнемогу. Говорит, что она сейчас не хочет отношений ни с кем и т.д и т.п.

Психую, но особо вида не подаю.

Заходит соседка 38 лет проведать бывшую. Влет предлагаю соседке коньяк - соглашается. Синячем в две репы (1 литр хорошего продукта больше на земле никому не навредит), бывшая на антибиотиках, да и не уважает она это дело. Клинит и я молча уезжаю в боулинг. Вернулся в сопли, как домой попал не помню.

В понедельник 21.12 на работу не иду. Она уже пришла в себя и без моих просьб постирала и погладила мне все вещи. Пол дня мотаемся по делам (ее и моим). Во время поездок поднимал тему отношений без фанатизма. Периодически говоря, что можно сделать по дому (завершающаяся стадия ремонта - декор) она говорила, что давай сделаем так или так.

На кинестетику реагировала нормально, не уклонялась как раньше.

Сегодня я на работе, она сказала, что сегодня уедет к подруге, так как без меня ей делать дома нечего, да и посторонняя помощь ей еще требуется. Был у них - вещи забирал. Намека на присутствие мужика в доме нет.

Сидит без денег, даже на телефоне нет, так как по поводу ребенка звонила с моего. Сказала, что последнее время никуда практически не ходит. На вопрос, а что при мне до 5 утра тусила ответила - что бежала от меня, что хотела этого не делать, но делала мне на зло, думала, что я пойму, что бежала от меня, а не от семьи, что я ее достал ревностью, тотальным контролем и скандалами.

Ребенка решил оставить до нового года у тещи. В НГ поеду туда и заберу, проведем с ним 10 дней (у меня там родственники.)

Вопрос знатокам - как вести себя сейчас: до отъезда к ребенку две недели? Она реально болеет и помощь ей нужна. С работы ее попросили, новую не нашла.

Опубликовано:

Вопрос знатокам - как вести себя сейчас: до отъезда к ребенку две недели? Она реально болеет и помощь ей нужна. С работы ее попросили, новую не нашла.

Документы на развод.

Лишить помощи и денег, обращаться как с чмом.

Не поддаваться на манипуляции.

Опубликовано:
Бросаю работу, везу в поликлинику, там дают направление на госпитализацию, вечером делают операцию. Мест в больнице нет, забираю ее к себе. Ходит с трудом. Кормлю с ложки, все выходные вожу на перевязки, душ и тот помогаю принимать не замочив повязку.

К концу воскресенья ей становиться легче. Просит последний раз помочь и свозить ее в Москву, так как сам собирался к тому же человеку - согласился.

Альтруизм, это характерно для низкоранговых самцов. Не рассчитывай, что ты этим заслужишь большее, чем просто спасибо. Хотя она мать твоего ребенка, так что все правильно, что помог ей.

Вопрос знатокам - как вести себя сейчас: до отъезда к ребенку две недели?

Нейтрально-доброжелательно. Как с продавщицей в магазине. Одна для тебя уже чужой человек (она не твоя самка, которая требует защиты, она от нее отказалась изменив тебе). Никаких разговоров об отношениях. Сильно, что-то делать для нее не рвись. Из штанов не выпрыгивай. Это тебе никаких дивидендов не принесет. Помогай если тебе это не в напряг.

Опубликовано:

САВ,

1) Осознать что тебе изменили.

2) подать документы на развод...если тебе непонятно маленькими буквами могу написать большими

Это отрезвит твою зажравшуюся жену...

3) Выгнать к теще.

Прекратить вызывающие только жалость действия... Ты жалок.

Опубликовано:

2) подать документы на развод...если тебе непонятно маленькими буквами могу написать большими

Это пусть он сам решает, не стоит настаивать на подобном.

Мы можем только расписать что и как, а решения пусть он сам принимает.

Опубликовано:

Витек, внеси изменения в правила: нельзя настаивать на разводе в случае измены жены или нельзя давать категоричные советы а ля "убей себя об стену"

Автор просит конкретных советов: как вести себя сейчас...и получает целый спектр действий.

Он я думаю не робот и неполный идиот - в состоянии решить сам, какое из предложенных выбрать.

Так же как и я: какие советы давать, а какие не давать.

Опубликовано:

Определенно, решение буду принимать сам.

Приехав вчера с работы, обнаружил, что БЖ никуда не уехала, поужинали - молча.

Она пыталась со мной говорить на отвлеченные темы, но я практически на ее выпады не реагировал.

Желание вернуть осталось, вот только цель возврата - вернуть и дать ей ощутить те эмоции, что ощущал я после ее ухода (когда хотелось лезть на стену), а потом может и развод.

Понимаю, что это не гуманно, она мать моего ребенка и все такое....

Прошу дать совет возврата при данной цели

Опубликовано:

Мда... хехе... можешь ничего не делать, похоже она сама тебя возвратит (если конечно никого себе не найдёт в ближайшее время), ну и потом тихо будет тебе наставлять рожжжжжжжжжжжжки.

Опубликовано:

САВ,

Это просто очередной этап на пути к прозрению.

- Сначала все пытаются вернуть, задаривают брюликами поют под окнами, розами площадки устилают, возят в больницы и кормят медом с ложки (напомню речь идет об изменивших женщинах)

- потом типо такой адский мститель "вернуть, чтоб отомстить" и пусть знает каково мне было

- потом АААА что делать "она написала мне смс ""как ты?""

- потом поздравлять ли ее с ДР

- и только потом после годика проведенного не в пустую времени, когда очередная дева говорит тебе после соблазнения "знаешь, ты мог меня вести в туалет прямо в ресторане после того как снял куртку и я увидела в какой ты форме" авторы пишут - звонила бывшая, был занят - не перезвонил да и пох

Поверь, мы читаем подобные посты по нескольку раз в день...и ничего не меняется. Может хоть ты разорвешь этот изеденный шаолиньский путь восстановления и сделаешь все правильно???

Опубликовано:

wykoff, а в правилах есть - 2.9) .

Автор, идея плохая, обЪсню почему. У вас ребенок, этого ребенка нужно растить. Если родители будут постоянно мстить друг другу, то дальше пойдет шантаж ребенком и т.д. Поэтому в случае расставания и развода родителей, у которых есть ребенок - лучше расстаться как понимающие люди, которые друг для друга, пусть и в прошлом сделали не мало. Этот кусок жизни ты прожил с ней, поэтому отчасти должен быть ей благодарен. Жаль что все так закончилось, но поверь, лучше от того что ты отомстишь не станет. Будет хуже только ребенку. Ты о нем хоть подумал или думаешь только о себе как о ребенке, который только хочет и все.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот уже прошло 2 месяца с момента ухода жены. Поднял всю подноготную за последние 4 месяца (с кем проводила время и что делала) - факта измены не обнаружил.

Несколько раз встречались, иногда созванивались - все касалось только ребенка. Я периодически просил вернуться, так как за это время понял, что она мне нужна. Она отвечала, что не любит и жить со мной не хочет.

Был один случай: вез ее к себе/ребенку - он приболел. Слушал свою музыку. Она выключает магнитолу, достает телефон и говорит, что хочет, чтобы я послушал. И ставит мне галимую попсу, где поется о том, как двое разошлись и теперь оба желают все начать с начала и жить вместе, и умереть в один день. Спрашиваю, что это значит, если ты хочешь проверить на крючке ли я, то да это так. На что она заявляет, что ничего такого не хотела и поставила песню, потому что она ей нравиться.

Я делал периодически Д. Я месяц не даю ей денег, хоть и знаю, что у нее их нет вообще, так как на телефонах минусовые балансы. Распечатку звонков не делал, просто контролировал благосостояние (не подкидывает ли кто). Познакомился с девушками, когда уходил в загул на несколько дней - выключал телефон и моя мать (сидела с ребенком) вызванивая меня и не дозвонившись, звонила ей. Та тоже начинала звонить, но с каждым разом звонков было все меньше и меньше. Приезжая к ребенку, по моей просьбе стирала, гладила и убиралась в доме - хоть могла этого и не делать. Неделю назад я уехал на рыбалку и попросил ее посидеть с ребенком (он все это время живет у меня) - приехала. По середине дня звонит и интересуется нужно ли что то сделать, ответил, что от нее мне ничего не нужно, но потом вспомнил, что рубашки не поглажены, а я их гладить не люблю и перезвонил, сказал, чтобы погладила - погладила, а вечером намекнула, что не плохо бы подкинуть деньжат за эту работу. Типа ей устраиваться на работу и очень нужны деньги. Сказал, что деньги я буду вкладывать в Ребенка, в себя и женщину, которая будет меня любить и уважать. Короче денег не дал.

Два дня назад, приехала проведать ребенка, приготовила вкусный ужин. Я приехал с работы и решил принять ванну. Снял рубашку в комнате. Когда вернулся она попросила показать спину, прошу прощения - любила раньше поковырять и подавить прыщики. Прилег ей на вытянутые ноги и показал. И только после ее ухода вспомнил, что спина расцарапана -Т1Д (но было все пресно, девочка до ее уровня не дотягивает внешне, хоть в постеле и суппер). Она вида вообще не подала, хоть и спутать с чем то другим невозможно.

Поужинали вместе, во время чего мне звонили знакомые и я уходил из кухни говорить, при этом телефон после разговора убирал в чехол и держал его рядом с собой, раньше так никогда не делал. Кода попросила позвонить - я удалил все контакты из входящих, уходящих и т.д. и только после этого дал, звонила подруге у которой сейчас живет (живет с подругой и ее матерью. когда мы еще были вместе, подруга часто жаловалась, что домой парня привести не может, так как ее мать мужиков терпеть не может). После ужина, сказал, что мне нужно уходить время около 20-00 и попросил уложить ребенка спать. Она начала возмущаться, почему с ней не согласовал, сказал, что сам только что узнал, что у меня сегодня планы. Сказала, что ее тоже сегодня приглашали в кино, но она же не пошла. Я ничего не ответил, а начал одеваться. Она сказала, что она не останется и чтобы я договорился со своей матерью на счет ребенка. После чего попросила вызвать такси, что я и сделал, а сам ушел.

Сейчас позвонила и сказала, что она и ее подруга нашли двухкомнатную квартиру, что сегодня переезжают туда и хотела бы забрать стиральную машину, утюг, диван для ребенка и так по мелочам, еще попросила некоторые ее вещи оставить у меня, так как комната у нее там небольшая и девать их некуда. Сказала также, что ребенка забирает к себе. Ребенок хочет жить со мной.

Сказал, что понял бы если бы она ушла к кому то, а так не понимаю мотивации на уход - Не люблю, не хочу, но хочу быть счастливой, так как время идет, а она не молодеет (в 25 лет). Утверждает, что сейчас ни с кем, ничего строить не хочет.

Еще раз спросил, а не хочет ли она вернуться. Ответ четкий и без промедления - НЕТ!

Цель у меня осталась прежней - ВЕРНУТЬ, так как понял, что жить и строить хочу только с ней.

Решение мое осознанное и прошу не писать больше, что бросай эту лять и разводись (на развод пока еще не подали).

Прошу помочь в выборе тактики и стратегии на сегодняшний вечер, как вести себя при ее приезде за вещами?

Что предпринять в целом для ее возврата?

Заранее, всем ответившим - огромное спасибо.

Опубликовано:

Тебе на английском писать надо чтобы ты понял???

Никто не вернется к старому вонючему дырявому носку, понимаешь. Для этого и нужен развод, игнор, твое движение вперед, твой новый образ если тебе понятней такой термин.

Весь вышенаписанный пост - сплошной неадекватный косяк.

• Советник
Опубликовано:

Странный ты человек тебе говорят НЕТ а ты как барашек прешь и прешь на нее. Хочешь чтобы она от тебя начала бегать, скрываться? Ты этого пытаешься добиться? Понятно почему в америке есть закон запрещающий подходить одного человека к другому на определенное расстояние. Вот из за таких как ты его и приняли видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...