Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустить или возвращать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я здесь новичёк. Читал пару дней.... Решил "поплакаться". Ситуёвина такая - жена ушла, и молчёк... Прошло три дня... Предыстория : мне 34 ей 24, познакомились 7 лет назад, я был успешным в колхозе "бизнесменом" она ПТУшница... До встречи с ней у меня был гражданский брак и имеется сын от этого брака. На почве злоупотребления алкоголем, и увлечением другими девушками, первый брак естественно распался, и эта девочка помогла мне прийти в себя и стала моей женой... через три года после расставания с первой. Бросили меня, очень переживал, долго не мог прийти в себя (2 года) Но эта девочка буквально вернула меня к жизни. Пять лет назад у нас родилась дочь, всё было хорошо :) Я продолжал таскаться по бабам, а она сидела с ребёнком :( Частенько, от очередной шлюхи приезжал домой пьяным... Естественно ссорились. Просил прощения, уверял что это больше не повторится... Но всё возвращалось на круги своя. И вобщем-то меня всё устраивало... Продолжалось это до тех пор пока дочурка не подросла и моя жёнушка, глядя на меня козла, не решила что ей тоже можно... Завела пару романов, ночные звонки, СМС с признаниями в любви, "неночевание дома" и т.д. Я был раздавлен, довольно быстро пересмотрел своё отношение к жизни и стал примерным семьянином, но простить её за связь с другими так и не смог. Сексуальные отношения после её измены не складывались, секс случался всё реже, мы отдалялись. Три последних года сильно ссоримся дважды в год. Она уходит от меня, потом возвращается, потом снова уходит... это происходит каждые полгода. Возвращается после моих соплей, и ползания на коленях :( Говорит что вместе нам не быть, мы разные... но возвращается. Это надоело и мне и ей... Самое главное, что я так и не смог простить ей связи с другими мужчинами... периодически напоминаю ей об этом, не могу заставить себя заниматься с ней сексом, бывает что один раз в два месяца... Не могу перебороть себя, в этот момент представляю её с другими... я люблю её но уже скорее как сестру... Она мне близка, дорога и я люблю её но... может всё таки отпустить её или унизиться (как всегда) и попытаться вернуть обратно... хотя прошлой измены я не смогу ей простить и опять ничего хорошего не получится...

Опубликовано:

Что-то темы перед НГ пошли, как под копирку: жены, дети, любовницы и т.п.

Ты сам-то для себя чего хочешь, цель какая?

Сейчас у тебя два взаимоисключающих желания:

может всё таки отпустить её или унизиться (как всегда) и попытаться вернуть обратно

Что по мне, так если баба изменила, то нах.. такую бабу. И даже не важно изменял ты ей до этого, или нет, т.к. мужская измена и женская - это две абсолютно разные вещи.

Опубликовано:

Коль ты бизнесмен, да еще и в селе был: так вот, что посеял, то и пожал.

Я продолжал таскаться по бабам, а она сидела с ребёнком

Уважуха, мужик, что сказать. Ты тут свой ваще...

Частенько, от очередной шлюхи приезжал домой пьяным

Не мудрено... Эт ей спасибо, наверно, за то, что к жизни вернула, да ? =)

Возвращается после моих соплей, и ползания на коленях

Смещенный БЗ, ей даже не удивительно, что ты ползаешь... Привыкла.
Это надоело и мне и ей.

Так че время-то тут тратишь ?

Самое главное, что я так и не смог простить ей связи с другими мужчинами.

Не, ну она-то даже не догадывается о тебе =) Ты чист, парень...

Слушай, а она что, сама призналась ? Или застал ?

периодически напоминаю ей об этом

Вооо дурак-то...

не могу заставить себя заниматься с ней сексом,

Не заставляй, все просто.

бывает что один раз в два месяца
Ой, так часто... Хотя нормально, что ты не недодашь, другой даст. Если ей станет холоднее, найдет там, где будет теплее.

Нереально противоречив себе... ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ? Цель есть ???

Опубликовано:

Сама не признавалась. Бизнес мой сезонный (в селе всегда так ) ) На зиму уезжаю в Индию... Она с ребёнком дома остаётся. Всегда зову её с собой, но она не едет ссылаясь на работу. Её Сим карта на меня оформлена... Всё под контролем... Многочасовые разговоры с мужиками о многом говорят, хотя в изменах и не признаётся... А хочу я что бы забыли мы прошлое и зажили счастливо. Но проблемка во мне, "ущемлённые яйца" и её это достало...

Опубликовано:
ущемлённые яйца" и её это достало...

Ну еще бы, конечно достало. Если часто будешь ей напоминать, она пойдет и трахниться, что так ей слушать просто, что не просто. Одним словом - решил быть с ней, не заебывай тогда. Простить по мужски не сможешь, я тебе точно говорю, лично ты не сможешь.

ЖИЗНЬ ЕСТЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА, ЕЁ НЕТ ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ.

Опубликовано:

Бр-р-р-р...

Ты сам-то чего хочешь? Говна оба нахлебались! Скажите спасибо друг-другу, за полученный опыт! Делайте выводы и... NEXT!!!

Опубликовано:

Всем спасибо за то что высказались... Сегодня ещё почитал форум и сразу полегчало от осознания того что не один я такой лошара :D Чего хочу не знаю сам... Где-то в глубине души хотелось бы её возвращения... Тем более что имеется дочь! Но рассудок твердит: "Не надо! Ничего уже не получится! Вспомни сколько раз вы сходились/расходились! Всё точка." Но зная себя не уверен что выдержу, и не включу заднюю. Да и не молод уже :( Для начала решил что никаких контактов пару недель, если захочет вернуться то по своей инициативе, от меня никаких шагов на встречу. Забанил ее в одноклассниках и чёрный список в телефоне... Буду описывать развитие событий, может какие-нибудь советы появятся.

В 15 часов звонок с незнакомого номера:

Я - "Да"

Она - "Привет. Чем занимаешся?"

Я - (конечно узнал её) "Кто это?"

Она - (растерянно) "Что уже не узнаёшь? Фрося!

Я - "А-а-а, извини, очень занят, позже созвонимся" и ложу трубку.

Через два часа звонок с того же номера... Трубку не беру.

Через час опять звонок:

Я - "Да"

Она - "Трубку чего не берёшь?"

Я - "Занят был. Что хотела?"

Она - "Деньги нужны, за садик заплатить, когда привезёшь?"

Я - "Понятно, привезти не смогу, сам заплачу" Ложу трубку.

Опубликовано:

Я не до конца понял, измена с ее стороны это всего лишь мысль или имеющее место в реальности событие?

1) Физической измены не было - возвращай ее домой и завязывай с бухлом и бабами, у тебя дочь!

2) Измена присутствует - дочь забирай, иначе такой же шалавой вырастет рядом с такой матерью

Опубликовано:

Смысл поста 8 остался для меня непонятен.

Так ты все-таки решил возвращать?

Действовать начал именно так...

В твоем случае вопрос твоей темы неизбежно упирается в тот факт, что есть дочь, как ты совершенно верно заметил. Поэтому вопрос если отпустить - куда?, и если возвращать - куда?

Отпускать имеет смысл если тем самым эта женщина более или менее благополучно сможет жить дальше, а дочь в этом благополучии расти. а если жена идет по наклонной, как ты описываешь, и гуляет типа, то как-то нехорошо в это все отпускать дочь.

Если возвращать - то опять же куда возвращать? если в то, что между вами происходит, как ты это описываешь, то мне кажется в это все возвращаться никому не стоит, ни тебе, ни жене, ни дочери.

может ли между вами быть что-то другое, нормальная семья и т.п.? как это понять и достичь?

может в Индии спросить, там говорят есть особые мудрые люди))

Опубликовано:

Сегодня снова весь день посвятил чтению форума и понял что я ТФН, я ведомый, и все мои бабы первыми проявляли интерес, у меня низкая самооценка и т.д и т.п. помощи ждать некуй...Потому как - "Горбатого-могила исправит" Но раз уж начал... чуть подробнее изложу историю многолетнего мытарства... Может быть кто-то прочтёт и сделает правильные выводы... Начну с начала... 1997 в родной посёлок (7000 людей :) ) вернулся из армии. Два года в ВДВ... красавец мужчина, не бедные родители, отдельная квартира и авто... Пьянки, гулянки, диско и ... Влюбляюсь в девочку, у неё отношения с парнем, она изменяет ему со мной, (она у меня первая) но выходит замуж за него... Переживаю, но не долго. Появляются другие... Не цепляли, только секс. Далее, одна особо умная деваха берёт меня в оборот, и вот я с ней... Беременность... Роды... Бытовые проблемы... А нах оно мне надо? Думал я... Пока она ростила сына, я бухал и трахал других баб. А если вдруг она решала вправить мне мозги (особенно с похмелья) получала люлей, со всей пролетарской ненавистью и армейскими навыками. Она тоже время зря не теряла и по слухам (деревня) тоже встречалась с бывшим... В результате, через пару лет, естественно, она ушла, а я, после трёхмесячного запоя, вы@бывания мозга своим родителям, долгого времяпровождения в ментовских застенках, слюней, соплей и прочих атрибутов лоха свалил в далёкий северный город, за новой жизнью... Устроившись на работу в СБ (служба безопасности) нефтяной компании, пытался наладить жизнь... Деньги есть, баб полно... Но... Только под алкоголем... В трезвую, мной полностью владели мысли о бывшей... на других даже смотреть не хотел... Так и бухал по тихому в течении года... и вот её звонок "Вернись, я всё прощу" И что же я? Увольняюсь, и еду в колхоз, с надеждой на светлое будущее со своей бывшей... Два месяца секса пролетели, и я опять у разбитого корыта... Не смотря на то, что я превратился в полнейшее чмо, она не осталась со мной, предпочла быть одна. Забегая вперёд скажу что она и сейчас одна, ничего у неё не получилось... Но речь то не о ней, а обо мне... После очередного бабского под@ба, беру себя в руки и через некоторое время, живу в своё удовольствие... Пока очередная девка не берёт мою жизнь в свои руки... Мне уже 27, её возраст мне не известен, говорит что 18... Начинаем встречаться... Она малолетка, 17 лет... Ругается с родителями и продолжает встречаться со мной... Для меня она как бальзам :) Все бывшие - забыты... она как мой "хвостик" До меня у неё было два секс-контакта (с её слов) мне было пох... Она была только со мной... а у меня было много таких как она, но я возвращался к ней... Мои дела шли в гору, я начал строить для НАС дом, самый большой в колхозе (300 М2, два этажа) Эта стройка стала сЪедать бОльшую часть моего бюджета.

Вобщем живём, всё пучком, но после рождения ребёнка она изменилась..... Много претензий мне... Типа - "Мало внимания" "Ты меня не понимаешь" и прочая куйня... На это не обращал внимания... "Я знаю что нужно делать- и делапю это, а ты следуй за мной...

Ребёнку исполнилось два года... меня за@бли её претензии... и я стал задумываться о том что бы с@баться куда-нибудь... хотя бы на время... Выбрал Индию и не пожалел... именно то чего мне хотелось... Нищета... Аутентичность... А люди счастливы... Сначала Не понимал почему, но прожив три недели в рыбацкой деревушке на берегу бенгальского залива, понял что не в деньгах счастье... мировоззрение изменилось, то что раньше казалось важным, сейчас не имело никакого значения... Но... подезжая к дому, не смог удержать себя от шпионажа... Просмотрел распечатки её звонков и выяснил что она больше общалась с другими молодыми людьми... Буквально за пару часов до прилёта у неё был часовой разговор с МЧ. Я прилетел, поставил её к стенке фактами, она отрицала, и выпрыгнув в окно второго этажа нашего дома во всём обвинила меня....

Много чего произошло с тех пор... Но я всё ещё в её власти...

Варн за мат, нас дети читают!

Опубликовано:

Кстати, жирный шрифт это не особое внимание, а просто непонятка с моей стороны правил форума.

Опубликовано:

Насыщенная у вас там жизнь :)))) Молодец-парень!

К чему это? он совета просит!

Витек, ну подбодрить парня хочу. Чтобы сам себя в ТФНы не загонял.

Нельзя разве?

Опубликовано:

Чувак, тебе надо много и вдумчиво размышлять, чего ты хочешь по жизни..

Дети у тебя уже есть, если отстранённо подумать, то ничто тебе не мешает просто гулять дальше, если это действительно то что тебе надо. Зачем тебе семья?

В чём причина гулянок-то была, ты не написал. И алкоголь зачем? Прошлую-то я так понял ты уже "забыл"? Значит и эту забудешь.

Ты похоже давно уже решил. Просто она сделала то, что ты не смог - ушла.

А регулярные ссоры и уходы, плюс мороз в сексе - это уже агония отношений.

Они только сильно подсаживают на эмоции, долго потом не забываются, в отличие от ровных-мирных отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...