Перейти к публикации
пикап.Форум

жена хочет развестить что делоть

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер мне 28 жене 24 есть сын 2.5 года женаты 3 года вместе 4 года короче жена хочет со мной развестись и за того что я эгоист её не понимаю не слышу и некого я не люблю как кроме себя не её ни ребёнка она сказала что хочет побыть одна подумать обо всем вдруг у неё там что не будь ёкнет и она захочет прибежать назад я ей времени не дал. Напряг начался где то около года назад она начала от меня отстранятся в постели стало что то не то она мотивировала тем что она выматывается целый день с ребёнком и у неё нет сил а я настаивал на сексе если секса не было я её выносил мозг так она говорила. Она вышла из декрета и пошла на роботу работает учительницей я её сильно начал ревновать и за того что она не уделяет мне внимание а занята работой бытом и ребёнком. Отношения становились все хуже секс становился реже ругались больше у меня был напряг с работой стало не хватать денег, сейчас я работаю и есть средний заработок . Где то месяц назад у нас произошёл скандал на почве секса она не хотела а я настаивал в итоге я её очень оскорбил на следующий день я сделал вид что нечего серезного не произошло а она сказала что хочет пожить отдельно что устала от моей ревности и не доверии. Я ей этого времени не дал она сказала чтоб я собирал шмотки у уходил жить к сваей маме она хочет пожить без меня . Я откололся и тут я начал распускать слюни цветы слезы вроде помирились но после секса опять она говорила что я не изменился и все по старому секс стал плохим я стал быстро заканчивать а второй раз она не хотела. Мы с ней ругались сильно получилось так что ругались при ребёнке он меня обвинила в том что я эгоист и порчу нервы ей и ребёнку у сына на нервной почве начались истерики . В итоге она сказала что не хочет быть со мной она разочаровалась во мне как в муцине что она не любит меня не хочет видеть меня чтоб я её не трогал её от меня всю трясёт а я дальше пускал слюни. ВЫ итоге она решила со мной развестись пока не развелись но к сыну я должен ходить три раза в неделю . Она начала ходить по ресторанам по клубам отрывается как она сказала отрывается за последние два года у неё появились деньги и я стал ей ненужен она сказала что найдёт настоящего мужчину а меня она не любит говорит прямо в глаза я ей противен и сексом ей со мной занематся противно я начал её ревновать к интернету круглые сутки в одноклассниках в контокте в знокомствах на ответ скем переписываешься ни с кем по кожи не по кожу это мое личное с кем хочу стем и переписываюсь это мае право. Она больше не верит моему слову и точка я тебе давала шанс месяц я его профукал сказала по кожи делом а не пиз--и в тоге она в обще никак со мной не хочет говорить только в плане сына и хочет подать на развод .

что мне делать я её очень люблю и хочу сохранить семью. КАК ВЕРНУТЬ ЧУВСТВО И СТАТЬ МУЖИКОМ В ЕЁ ГЛАЗАХ

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Ты то сам что хочешь? Кроме секса, она больше тебе не нужна. Ты ей сделал ребенка. На этом, в ее понимании, твоя миссия закончилась. Раз ревнуешь, есть повод, вполне возможно ее уже кто-то имеет. То что она не рвет окончательно с тобой, держит как запасной аэродром

Я ВСЕ КАГБЫ ПОНЯЛ И ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ И ТРЕПАТЬ МОЗГ НЕ САБЕРАЮСЬ А ВПЛАНЕ ЕСЛИ КТО ТО НОВЕРНО СКАРЕЙ НЕТ ЧЕМ ЕСТЬ

ПОМОГИТЕ ВСЕ ИСПРАВИТЬ ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ДОРАГА

автор, еще раз увижу сообщения от тебя с зажатым Caps Lock - забаню как троля.

Ну вообще похожая ситуация с моей БЖ,только мне был важнее сын чем она,она так же не давала говорила что нельзя после родов и это затянулось где то на 3 месяца после чего я смыл мозоли и пошёл на лево а как потом оказалось что и она тоже ходит на лево при том же очень давно(но я тогда этого не знал) как то после праздника я ей всётаки всучил по случаю и оказалось что ей уже можно,но она всё равно мне не довала вот тут то я и задумался и подумал про рога,потом она мне сама предложила развестись я естественно не открывал ей своих домыслов и упирался на том что у сына должна быть полноценная семья,но потом я её присёк и мы просто разошлись, дал ей развод(сын один хрен остался со мной)я не хочу обострять твои домыслы и добавить масла в огонь,Просто твой сын тут играет не маловажную роль,тебе я думаю надо подумать не о сексе а о сыне,стань настоящим отцом,не зацикливайся на жене,дай ей понять что сын тебе дорог,делай всё для него но и про неё не забывай(не жмись с финансами)но не подлизывайся сейчас с темами о востановление семьи, ты же сам писал что она давала тебе шанс что бы ты ей доказал делом,она твоим поведением поймёт что ты исправил свои ошибки,если ты действительно хотел востановить семью ты из кожи вон лез бы,она просто посмотрела бы на то что ты действительно хороший отец и призадумалась сама-бы,

Моя нынешняя супруга тоже бросила мужа так как он не проявлял к дочке интерес и занимался постоянно своими личными делами,мной же она гордилась за то что я хоть и не родной но даже лучше родного

Она вышла из декрета и пошла на роботу работает учительницей я её сильно начал ревновать и за того что она не уделяет мне внимание а занята работой бытом и ребёнком.

Какой бабе понравиться что мужик лезет к ней когда она действительно устаёт ей действительно уже не до тебя,К примеру я со своей нынешней супругой прожил почти два года из которых она не работала вообще,работал я,и то каждый выходной я старался вскачить раньше чем она что бы сготовить детям кашу приготовить супруге кофе с бутерами,после работы тоже старался ей помочь в быту даже тоже бельё на холодном балконе повесить,сам подумай как было бы ей приятно!

сам обрати внимание на то что весь разлад пошёл как она вышла из декрета

ВЫ итоге она решила со мной развестись пока не развелись но к сыну я должен ходить три раза в неделю

Тут она тебя ограничила или попросила приходить к сыну 3 раза в неделю?если попросила я тебе выше написал что надо делать если ограничила начинай постепенно настаивать видится с сыном чаще!

Моё мнение что действительно всё дело в тебе ты сам перечитай что ты написал и покапай в голове от чего и к чему вы пришли,надо не только любить и трахать её но и уважать,не даром она сказала что найдёт себе настоящего мужика а не хахаля

Всё это пустяки и мне кажется что самый верный вариант поступать именно так.

Зря при сыне ругался дети впитывают всё как губка,я не про маты и то что у него истерика,Я стараюсь прятать некоторые части своего характера от сына вообще подальше ведь для сына единственный пример это его отец!

Так кажется что за строками твоего изложения прячется скрытая строчка,я лежал постоянно на диване

Ты бы свои проблемы решил

ник67

Он ищет выход в других, а ты?

Варн за развитие оффтопа и переход на личности.

Ты бы свои проблемы решил

ник67

Raid, честно говоря, твои тупые комментарии меня задрали. Либо ты тролль, либо обиженный на все человечество, либо тупой школьник, которому нечем заняться. Приведи себя в порядок, уважаемый. Мы тут в поисках помощи и для оказания помощи, а не для попыток унизить оставившего свой комментарий

Варн за поддержание оффтопа.

Честно говоря мне льстит что ты за мной следишь )

Если ты не приведешь примеров комментариев, то твоя самооценка упадет.

Перед тем как что-то писать, подумай "возможно у него есть мотивы в отличии от меня и он понимает о чем он говорит" пример этому

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126312

Честно говоря мне льстит что ты за мной следишь )

Если ты не приведешь примеров комментариев, то твоя самооценка упадет.

Перед тем как что-то писать, подумай "возможно у него есть мотивы в отличии от меня и он понимает о чем он говорит" пример этому

http://forum.pickup....howtopic=126312

Нет желания заниматься фаллометрией

По теме, автор, ты себя сначал поменяй. Оцениваю твои шансы "выиграть" в 1%. Зачем тебе она, если ты для нее уже стал лохом (в ее понимании)? Тут даже простую этологию в качестве примера приводить будет лишним. Забери у нее сына и все дела, а ее из головы лучше выкинь.

лохом он ещё не стал,он им станет если положит на это всё

автор оцениваю твои шансы если сделаешь так как я говорю 99%

мне бы эти проблемы

• Советник

гм, училка стала ходить по ресторанам и клубам, у вас в белорусси учителя так хорошо зарабатывают или может появился спонсор? если второе то тема заранее не реальна о том что бы ее вернуть и ничего не выйдет. если первая то надо стать мужиком. найти постоянный заработок. сделать так чтобы не ты а она тебя ревновала. то есть начать жить без нее, завести себе бабу другую. сделать еще сына и дочку. и начать жить нормально. а если будешь и дальше над ней трястись то так и будешь в тряпках ходить.

Коль скоро:

... она сказала что не хочет быть со мной она разочаровалась во мне как в муцине что она не любит меня не хочет видеть меня чтоб я её не трогал её от меня всю трясёт... ...Она начала ходить по ресторанам по клубам отрывается как она сказала отрывается за последние два года у неё появились деньги и я стал ей ненужен она сказала что найдёт настоящего мужчину а меня она не любит говорит прямо в глаза я ей противен и сексом ей со мной занематся противно

Все, туши свет, сливай воду. С этой женщиной ничего путного уже не получится.

Автор на данный момент тут уже ничего не сделать.

1. Вообще не общаться с женой какое-то время полгода-год.

2. За это время общаться с другими девушками, развивать себя во всех отношениях, повышать СП.

3. Ребенок сложнее, но с ним общаться через посредников, допустим, чтобы кто-то из твоих родственников забирал его для тебя. Полностью исключить все контакты с женой.

4. Кури форум, таких историй полно, почитай легче будет переживать.

5. Через полгода-год попробовать выйти на контакт с женой не раньше, до этого ни видеть её, ни разговаривать с ней, телефон игнорить если будет звонить.

Автор, скорее без 3-ей персоны в твоей ситуации не обходится.

Мало внимания, мало эмоций, мало общего времяпровождения.

Сыну только 2.5 лет, а буд-то прожили уже 20 лет совместно.

Сейчас она ищет хоть какие-то зацепки, чтобы тебя сделать виновным, но тут видимо есть любовник.

Автар тебе нужно абгрейт образования как-бэ

Не знаю какая у тебя жена.

но уже факт что она учительница, а ты подаешь информацию так как подаешь.

мне бы тоже было очень скучна с табой.

кого и чему она учит?

Мерлин не замечала от тебя пристрастия к интелектуальному садизму :)

ты это серьезна вапрос задал? автару

ты приедешь ко мне? Нет. Это сарказм и ирония. Надоело писать в темах одно и тоже.

Всем три шага назад и дышать носом.

Ждем автора, после будем отписывать. За оффтоп отвечаете своей головой!

Всем спасибо в плане есть ли любовник пока ещё нет но ухажёры наверно есть . Работает учительницей английского языка в школе. По клубам ходит по выходным с подругами с женой брата с его друзьями говорит отрывается за 2 года что сидела дома по тому что со мной ходила редко я ей названивал ревновал. Вчера не захотела со мной говорить даже о сыне попросила чтоб мне позвонила её брата жена меня в игнор полностью сына я очень я его очень хотел. и что делать если есть любовник .

Как быть в игнор её а сыном видеться почаще но я её тоже хочу вернуть В плане секса секс у нас был раза 2-4 в неделю но какой то напряжённый

В плане секса секс у нас был раза 2-4 в неделю но какой то напряжённый

Первым признаком чего - то непонятного для тебя в ваших отношениях было это, если я не ошибаюсь. Следовательно, начинать надо с этого. Какие могут быть причины? Хмм... Не трудно дагадацо

Хорошо Люцифер, разберем твою ситуацию поподробней.

Начнем с того, что она не уважает и не ценит тебя, вытирает об тебя ноги. Ты ей не нужен и наверное даже противен. Она тебя вообще за человека не считает и даже выгнала тебя из дому как собаку.

Вот подтверждения этому

- жена хочет со мной развестись

- сказала что хочет побыть одна подумать обо всем

- отношения становились все хуже секс становился реже

- произошёл скандал на почве секса она не хотела

- она сказала что хочет пожить отдельно что устала от моей ревности и не доверии

- она сказала чтоб я собирал шмотки у уходил жить к сваей маме она хочет пожить без меня .

- она не любит меня не хочет видеть меня чтоб я её не трогал её от меня всю трясёт

- она решила со мной развестись

- она начала ходить по ресторанам по клубам отрывается как она сказала отрывается за последние два года у неё появились деньги

- она сказала что найдёт настоящего мужчину а меня она не любит говорит прямо в глаза я ей противен и сексом ей со мной занематся противно

- интернету круглые сутки в одноклассниках в контокте в знокомствах на ответ скем переписываешься ни с кем по кожи не по кожу это мое личное с кем хочу стем и переписываюсь это мае право.

- хочет подать на развод .

Все это говорит, что ты даже не в запасе. Ты вообще ей не нужен. Разве, что как плательщик алиментов. Да сейчас у нее возможно нет постоянного любовника, зато очень возможно, что есть и наверняка были временные и уж точно, она сейчас находится в очень активном поиске.

Так, а теперь определим когда же у нее появился первый любовник. Вот этот период подходит

Напряг начался где то около года назад она начала от меня отстранятся в постели стало что то не то она мотивировала тем что она выматывается целый день с ребёнком и у неё нет сил

Подтверждения того, что она находится в активном поиске

Она начала ходить по ресторанам по клубам отрывается как она сказала отрывается за последние два года у неё появились деньги
круглые сутки в одноклассниках в контокте в знокомствах

Кстати вопрос, а откуда у нее деньги? Наверное есть спонсор (любовник).

Итак мы пришли к тому, что ситуация пипец какая мрачная - она шлет тебя открытым текстом, в открытую гуляет развлекается. Это ведь не просто так, верно. Значит она уже ухватилась за кого-то. Есть высказывание очень близкое к аксиоме - женщины не уходят в никуда. Есть конечно исключения, но ...

Итак. Что нужно делать в этой ситуации.

КАК ВЕРНУТЬ ЧУВСТВО И СТАТЬ МУЖИКОМ В ЕЁ ГЛАЗАХ

Это сделать сложно теперь уже. Да и стоит ли возвращать ту которая так с тобой так поступила,предала тебя?

Но мужиком стать стоит. И не в ее глазах. А в первую очередь в своих.

Вот в этой теме я расписал, что нужно делать в подобных ситуациях. Пост №7

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126354

Тебе этот план, тоже подойдет. К нему можно дополнить:

1. Не забывай своего ребенка. Встречайся с ним. Оговори дни и время встреч. И пусть ребенка передает тебе не она, а ее мать или сестра например.

2. Развод как можно скорее.

Стань в первую очередь мужиком в своих глазах. Все, что ты делаешь - делай для себя, не для нее.

Да это трудно. Придется много работать. Но ничего не возможного нет. Множество мужчин проходили через подобные ситуации. И ничего, выжили, нашли себе новых ОЖП и живут вполне счастливо. Сможешь и ты. Не опускай рук, мобилизуй силу воли и в перед - самосовершенствоваться и покорять новых ОЖП.

Просила сегодня взять сына я сказал что не могу у меня своих дел хватает она сегодня опять походу на гули собирается идти я бы взял ноя тоже работаю вечером охранникам в клубе. Пытаюсь её игнорировать как быть сыном мне приходится видеться у неё вечером с утра он в садике а я работаю. С ней разговариваю только о сыне она тоже со мной не говорит только о сыне. Как наладить отношение я её очень достал пытаюсь меняться в лучшую сторону. Жили каг бы порознь два дня у неё один у себя у матери она живёт с отцом он пьёт и братом и его женой которую она не ненавидела а теперь они стали такими подругами что писец. А та подливает масла в огонь и со своими подругами по 20-21 году познакомила а те без мозгов. Просил помочь она сказала что ни Каму не в чём помогать не будет. С матерью она не общается у них разлад та живёт отдельно. Собиралась с одной из подруг куда то пойти сегодня

Как наладить отношение я её очень достал пытаюсь меняться в лучшую сторону.

Соберись, тряпка. О себе думай, хватит голову забивать этой с*кой!

Макк. это несколько размытый совет.

ТС нужно конкретные пошаговые действия.

13

1. собирание себя начинается с самого малого, а именно попытайся правильно писать свои комментарии.

т.е. дели на предложения. расставляй знаки препинания

не спиши, уже некуда, ты везде опоздал.

2. смирись с тем что ты уже потерял жену, к тебе такому она не вернется, даже не мечтай.

3. начни читать книги таких авторов как Дейл Карнеги. Николай Козлов это в дополнении к Мерлиновским с 7поста ссылки

тебе надо прокачать мозги, делай на это упор.

чем ты увлекаешься? хобби есть?

п.с. начни учить иностр язык..японский. испанский . африканский

я начал её ревновать к интернету

Тебе нравится контролировать, тебе нравится ревновать, тебе нравится лить слезы из-за этого. Ты мазохист походу.

Жена твоя не любит контроль, не любит ревность (ибо это недоверие ей), ей не нравится секс с тобой, ей не нравится твое поведение в семье.

Нужно находить общую точку, а не слышать только себя.

сапог сапогу пара, а из ребенка уже сделали психологического инвалида.

найди работу нормальную, а то ты остановился в развитии на уровне 17 летнего мальчика и боишься перенапрячься.

баба твоя правильно делает, что не дает, потому что ты слизняк, и не заслуживаешь любви к себе. у тебя кроме члена ничего нет? но с другой стороны, конечно ты ей права не имеешь этого притыкнуть, она тупая курица, взять и так тупо решать свои проблемы впутывая в это ребёнка, я бы её морально сильно опустил за такое, но ты автор, ты это позор! ты это стыд! реально, у тебя еще хватает ума писать такое в общяк! фу тебе!

ПС я прочитал камменты, мне стало страшно, народ вы хоть понимаете, что вы не понимаете что говорите? вы такую муйню советуете. не то что муйню, вы даже не представляете, сколько горя у них прибавится, если вас слушать автору.

Так ка го же слушать, жену пока игнорирую с ребёнком общаюсь помогаю как могу что дальше то а.

я тебе сказал ты слизняк, ищи работу, рви себе *опу, но найди и потом иди к жене и проси прощения за то что муд*звонил про секс не понимая что сам был без яиц, и держи бабу крепко (учись по крайней мере) потому что она твоего ребёнка морально задро*ит без мужской руки.

Просила сегодня взять сына я сказал что не могу у меня своих дел хватает она сегодня опять походу на гули собирается идти я бы взял ноя тоже работаю вечером

не бери не под каким предлогом ребёнка когда она гулять собираеться!Сам подумай что ты своей помощью помогаешь ей найти трахаря,если уже не помог,я бы просто щи ей разбил бы и сцуко заставил бы дома сидеть с ребёнком(я в своём случае так делал в твоём не советую) а то она на гули собираеться бедолага!родила,от тебя ушла,гулять ей теперь захотелось?родила бл..дина так воспитывай а то она отрываеться за два года а потом оторвётьтся когда ни ты и не сын ей не нужны будете!я так же как лох сидел с ребёнком пока БЖ трахать не начали и она тогда вообще на сына Х положила,Как мне говорил один её трахарь что порой она говорила что с братом сидит и не может выйти

Я тебе писал "начинай постепенно видиться с сыном" а не брать его когда она этого захочет!бери его только тогда когда тебе надо а ни когда она это решит,она же затеяла всю эту муть,у тебя с ней сейчас одинаковые права на ребёнка.И слюни не перед кем из друзей не распускай один хер передадут,лучше тут изложись лишний раз

Как мне её удержать, договорился с психологом поговорить на щет ребёнка, сказал психолог придти вдвоём с женой, жена согласилась но ради ребёнка, психолог будет пробовать решить нашу проблему тоже как мне себя весть что говорить. Как изменить ситуацию я работою, пока много не получаю но на этом останавливаться не собираюсь буду стремится к большему. С ней разговариваю только о ребёнке один раз вдень. Она по вечерам вроде как сидит дома в интернете постоянно онлайн и даже на роботе. Как мне поступить что делать дальше. Она одна ходит в кино мне подруга сказала.

если секса у вас не было больше месяца, а мне что-то подсказывает что так оно и есть, то у неё есть е*арь. подруга тебе врёт.

тактика меняется, ты имеешь право, дать ей в шарабан, морально конечно я имею в виду, ну и дальше тянуть с неё, то что тебе надо. но если она бл*дина, то убедись в этом для начала и лучше шли на*уй. малого вашего конечно жалко. ну в общем пиши всё что происходит.

Сади ты вообще читаешь, то что выше пишут или постоянно находишься на своей волне соблазнителя?

Автор, психолог в данном случае фигня. Он тебе не поможет. Уговорить жену словами бросить лядство и вернуться к тому, кого она презирает не возможно. Вот если бы ты вдруг стал олигархом.

Советы для тебя те же. Не фиг ныть. Надо работать над собой.

секса не была она вообще меня к себе не подпускает как узнать если е-рь. Как моральна её опустить что сказать. В воскресенье куда то ушла где то на 1.5-2 часа я ребёнку приходил собралась и ушла до этого скерцо в интернете переписывалась. как себя вести. Да я не ною а спрашиваю над собой работать пытаюсь похудел на 20 кг спортом занимаюсь с девушками пытаюсь знакомиться работаю внешность и поведение пытаюсь менять.

Как моральна её опустить что сказать.

А зачем. Этим ты ее не вернешь. Лучше не общайся с ней вообще.

Ситуация хреновая.

Автору уже не о сексе нужно думать.

Секс - всего лишь СЕДСТВИЕ.

Причина в том, что она для себя определилась, что будет искать другого мужа.

Отсюда и активное посещение клуба.

В этом задачу ее никак не облегчай.

Не оставайся с ребенком вечером для этого!

Поговори с ее братом (если с ним в контакте)

Пусть приструнит свою жену (с которой они шастают по клубам).

Это, кстати, и в его интересах.

Повышай свой потенциал.

Думай о своих перспективах по жизни.

Перспективах приличной работы и з/пл.

Причина в том, что сейчас она такого потенциала развития у тебя в упор не замечает.

Поэтому и решила слить.

Итак:

1. Стратегия: искать пути своего персонального развития

2. Тактика: Подмять жену психологически и не давать ей возможности свободного поиска новых МЧ.

3. Оперативные действия: Поскольку сам не можешь совладать с женой - возьми в помошники ее брата (если удастся)

Контролируй ее шаги. Пусть отчитывается почему позволила уйти без твоего разрешения (поскольку официально - ты пока еще муж ее)

Секс - не выпрашиваешь.

Если бывает - то жестки с твоей стороны (как бы ни пищала при этом) - но конечно без прямого насилия!

При этом уделяешь внимание ребенку в любом случае и при любом развитии событий.

Sage4 автору уже поздно пить боржоми. Почки (жена) уже отвалились. Ему нужно думать как выйти из этой ситуации не сломленным психологически, с наименьшими потерями.

общаюсь только в плане сына больше не о чём с ней не говорю игнорирую

Для тебя это оправдание. Ты общаешься с ней, повод то для тебя есть.

Скажи нам, автор, как ты думаешь, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ?

Автору надо конец на пятаки порубить на некоторое время))автор дельный совет для тебя возьми сына у нее к себе на недельку а потом вырубай мобилу и вали куда подальше от нее еще на недельку,проведи с сыном хорошо время займись им заодно побудеш в шкуре своей жены а она в тот момент побудет в твоей шкуре,закон это позволяет делать(ну не знаю как у вас)и мобильным телефоном ни кто не обязывает пользоваться,ну две недели это я лиху дал но вот такая ситуация я думаю заставит ее задуматься(если у нее конечно сердце есть)на вопрос где был и почему тел не отвечал можно отмазаться,Конечно вариант очень жесткий я так делал но у меня случай другой эта мразь ребенком даже неинтересовалась,в твоем случае можно заставить жену задуматься что ей нужно йух,гулянки или семья!

Она со мной разводится изо того что я её не понимаю и ограничивал ей свободу не слышу и она не верит что я смогу изменится на данный момент она не видит во мне мужика а эгоиста. любовника у неё нет 100% пока как быть она сказала что поздно спохватился она меня не любит и для себя всё решила что со мной быть не хочет. Я опять расклеился. Как себя вести с ней. Ей лучше без меня чем со мной одной она свободна. Она от меня тупо устала ей нужна другая жизнь но не со мной.Как удержать? люблю сильно

• Советник

Тебе уже много раз сказали что делать а ты опять снова и снова все спрашиваешь.

твой действия по шагам:

1) Говоришь своей жене ПошлНаХ

2) Заводишь бабу красивее, умнее и которая любила бы тебя

3) Заводишь с ней кучу детей

4) Живешь и радуешься жизни

Что тебе в этом не понятно то? Ее условия ничтожны, это просто причины для твоего слива и все. Насчет другого, ну может и нет но в поиске это точно. Тебе сказали - я тебя разлюбила потому что ты меня не отпускал на бл*дки, не давал вести тот образ жизни какой я хотела. И ты ей ответил как я понял - вернись я все буду разрешать делать да? :) Вот баба поржала над тобой.

P.S. Насчет того что хочу именно эту люблюнемогу, как думаешь из запорожца бэху можно сделать? Не уверен? Походи по форумам поспрашивай может кто что и посоветует, только скажи им сразу, выкидывать запорожец и покупать бэху не буду.

Она со мной разводится изо того что я её не понимаю и ограничивал ей свободу не слышу и она не верит что я смогу изменится на данный момент она не видит во мне мужика а эгоиста.

Она от меня тупо устала ей нужна другая жизнь но не со мной.

- это то.ю что она САЗАЛА.

Но это не исстинная причина расстования.

Пока ты не поймешь ИСТИННОЙ причины - никакого развития ситуации в твою пользу не будет.

Выше тебе уже все написали (об истинных причинах).

Перечитай все что тебе напислаи ранее, а потом отпиши здесь как ты видишь ИСТИННУЮ причину ее охлаждения к тебе.

(а не то, что она тебе "сказала")

Если ты не способен этого осознать - тогда тебе никто не поможет.

Пардон

но как это не истинная причина?

как еще надо донести человеку что, далее с ним не по пути?

по моему там конкретней некуда сказано

Мужики как правильно игнорировать её в данной ситуации? Ребёнок у неё, к себе забирать не получается я работаю его в садик водить надо сына я очень люблю вижу его у неё дома как себя вести с ней, разговаривать приходится в плане сына, как он, звонить приходится каждый день узнавать как у него дела, нужно ли что, скучал по мне или нет. Как построить правильную тактику? Хочу быть сними, хочу вернуть нормальные отношения. Кто то советует её не трогать, перестать её ревновать и поднять сваю самооценку помогать ей как с магу чтобы она увидела что я стал другим надёжным на кого можно положиться. Как поступать ?

• Советник
:angry: ты и в правду такой тугой или прикидываешься, извини за грубость? ждешь что тебе что то новое напишут по твоей ситуации? Не напишут. Просто начинай делать как знаешь, цветы, кольца, валяние в ногах, целование ног, следов, шарики в подъезде, цветов букет ей домой на все деньги, вперед.

Короче был у своей жены ходил к сыну произошёл конфликт начали выяснять отношения в итоге она мне я хочу развестись с тобой я сказал ей что во всем виновата она что все можно было изменить и я тоже изменился ради неё готов был на всё. Как всегда сунулась жена брата я её чучуть обсадил сказал чтоб рот свой закрыла и не лезла в наши отношения не её это дело. В итоге я ушёл потом написал ей по почте :

я ради тебя поменял смысл жизни, готов горы свернуть а ты просто упёртый баран который упёрся во что та и не видит нечего вокруг и не слышит. Теперь ты для меня никто пустое место ты всё разрушила сама ты сына лишила нормальной семьи. В ответ тишина .

Как вести себя дальше как быть с ней? Или извинится она считает что я издевался над ней морально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...