Перейти к публикации
пикап.Форум

жена хочет развестить что делоть

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

у меня Крышу сносит. В плане познокомится это непроблема, на лицо смозливый фигура спортивная. я сними взглядом знакомлюсь они сами начинают знакомство. хажу по клубам. общаюсь целуюсь а дальше нехачу и все непускает меня что то.

Кучу глупостей наделал почемуто не могу себя в руках держать. Пытаюсь что то даказать изменить и все в пустую она мне неверит и хочет просто жить для себя.

• Советник

а ты попробуй с бабами по нормальному мутить, трахать там их и так далее, глядишь заревнует и прибежит, а не прибежит так найдешь себе не хуже бывшей :) так нельзя разве сделать а?

я жертва игнора как справится с этим

Довели пацана до ручки :D Одевайся и на гульки, телефоны можешь не брать они тебе не особо помогут :D

Задача поговорить с любой девушкой 10 минут страшная не страшная не имеет значение , о чем угодно но 10 минут прошло и бегом к другой.

Это поможет снять тебе последствия игнора, я гарантирую :D

и штоп отчет был - сколько отказов, сколько успешных десятиминуток

плюс впечатления, эмоции

• lycifer_13, немного одолел тему, немного проникся, в общем у тебя все плохо чЮвак, в плане перспективы отношений с твоей бывшей(?) супругой... не мучь себя, отпусти её... сам себе, не ей (ей это не надо), говори "хочешь уйти, иди дарагая, я отпускаю".... и тут пральные советы дают - игнорь, исчезни.. будет муторно, но не навсегда и не смертельно...

все точка бывшая влюблина в другова она его любит она сним месяц назат познакомилась. я раздрожаю ее и я просто друг для нее и отец ребенка. я скозал что меня для нее несусчествует забуть. как вернуть при василии. извените пешу с телефона.

возможно Ли ее вернуть. она уходит от меня а не ради когото

• Советник

люци в школе русский не учил :) на телефоне т9 есть если что.

ты любишь когда тебя предают и по этому хочешь ее вернуть? или тебе нравиться просто страдать, показывая всем какой ты несчастный? честно скажу - ты ее не вернешь такой именно какой она была, особенно после другого мужика. да ты вообще ее не вернешь. я так понимаю тебе на себя насрать. ну и соответственно всем на тебя так же. хочешь страдать? заведи себе блог в интернете и описывай там свои страдания, глядишь эмо всякие понабегут и вместе пострадаете, поплачете.

• 2 недели спустя...

Много узнал интересного про жену, вы оказались правы я рогалик. Она за месяц дотого как мы разпшлись начала мне изменять с мч, продлилось это 2-3 месяца и она сама сним прикратила общение. Откуда знаю я беседовал с этим мч, она ему сказала что одна, а про ребенка потом. Парень гулящий понотуре походу он ее этим не устроил. Он был в шеке кагда узнал что я муж, троготь не стал жалко стало заморыша.

Она нашла себе другога мч бегает на свиданки сним. Мне сказала что мол неверит что я ее могу сделать счастливой.

Хочет поделить имущество как такового его нет, стиралка, пасуда, мебель и по мелочам ей все а мне фигня всякая. Я сказал тебе на меня пох значит и мне тоже, не чего не получишь компенсируй мне Деньги каторые я вложил в твае оброзование. Она психанула ты урод или нах, какой ты отец, я ответил ребенок выростит сам решит какой у него отец.

Потом я узнал всю историю про нее и ей саобщил что все знаю как она меня обнывалп и делала вавсем какашкай. Я послал ее нах. Мол молодец продолжай дальше.

Прешлось пойти сней в театр на сказку с сыном. Сней игнор, разговор поминемому. Она мне: у тебя красивые туфли мне нравятся, я ноль реакции, занемался только сыном, потом она пыталась угостить меня ппкормом, я откозался. Но при мне звонила сваему хахалю и говорила мол потом перезвоню я на спектакле, меня ето очень в сбесило но я промолчал токо злой был до ужоса хотел ей врезать, а сын комне тянется нехочет отпускать. Зачем она на меня смотрела на маю реакцию, пыталась проверить маю реакцию. Пока игнорирую могу сорватся. Незнаю мозг посылает,а сердце не отпускает, рвется к ней.

• 1 месяц спустя...

Привет всем.

Отсутствовал не которое время.

Что нового, с женой не развели, дали второй срок для сохранения семьи.

С девушками знакомлюсь на ура, общение на высшем уровне. Осуществил Т2 со второй кое что мутится в плане отношений, девушка от меня без ума, в влюбилась по уши. Ей 21 скоро 22. В плане секса всё на высшем уровне не я, а она инициатор на данном этапе. Я её неплохо помучал по 2-3 часа, думал что силы мои меня оставили , а нет как и раньше всё окей, это с бывшей ка кто всё не так было, ка кто всё быстро получалась, теперь в прежней форме и даже лучше.

Над собой работаю, прочитал много литературы, спорт и прочее. Бывшая догадывается, что у меня появились девушки, но вида пытается не показывать, но видно что ей не по себе. Вся нервная, походу может что ухожорами не ладится не знаю.

Ка кто так. .

С девушками знакомлюсь на ура, общение на высшем уровне. Осуществил Т2 со второй кое что мутится в плане отношений, девушка от меня без ума, в влюбилась по уши. Ей 21 скоро 22

Хвалю.

В плане секса всё на высшем уровне не я, а она инициатор на данном этапе. Я её неплохо помучал по 2-3 часа, думал что силы мои меня оставили , а нет как и раньше всё окей, это с бывшей ка кто всё не так было, ка кто всё быстро получалась, теперь в прежней форме и даже лучше.

Ну вот видишь - неужели эта девушка не лучше твоей жены?

Бывшая догадывается, что у меня появились девушки, но вида пытается не показывать, но видно что ей не по себе. Вся нервная, походу может что ухожорами не ладится не знаю.

Это называется: "Как же так?! Мой цепной пёсик сорвался с повадка и смеет с кем-то другим мутить".

Главная задача у тебя - не сорваться к жене.

Скажу жестко, но прими: она предала тебя. Возможно через некоторое время пойдут Б к тебе, будет манить сексом. Не соглашайся, иначе всё вернется и она опять тебя растопчет. Сконцентрируйся на новой девушке и ребёнка не забывай. Жену в игнор, по максимум в игнор.

Удачи.

Спасибо, стараюсь.

Пытается через сына мной манипулировать но нечего вроде у неё не выходит, стараюсь не поддаваться.

:( Вроде и с девушками всё на высшем уровне, но бывшая сировно из головы не вылазит, к девушкам просто холод, а, они без ума от меня. И обежать не хочется. :(
но бывшая сировно из головы не вылазит

а ты ее вышвыривай из своей головы

это же просто

если не будешь о ней думать, все будет хорошо

а ты хозяин в свое голове или как? наведи прядок, построй мысли в ряд и пусть маршируют по каманде

Ну вот...,опять начинаеш сопли лить!

Дело не в соплях реально к человеку тянет.

С мыслями все окей. Надо дальше развиватся.

О сыне думать надо а не о ней,радуйся что он есть у тебя))будешь помогать ему,он то точно тебя не кинет ни когда,вот чему радоваться надо!то что вы все не в месте ни чего не значит,главное все ему.Вбей себе в голову это!Найдешь себе бабу еще

С сыном всё окей, звонит мне каждый вечер , во мне души не чает сам ко мне приходит, не один конечно,а с мамой, любит он меня очень, а оно ему со мной не запрещает видеться, звонит когда он хочет со мной поговорить.

Баба - бабы уже есть. С этим проблем у меня некогда не было, просто к бывшей душа рвётся.

Ну вот...,опять начинаеш сопли лить!

Дело не в соплях реально к человеку тянет.

С мыслями все окей. Надо дальше развиватся.

Меня редко тоже поджимает,ну что-ж с этим поделать,жить надо дальше, не всю же жизнь себе навивать в голову,остынешь не переживай,я пол года себя мучал и работал над собой, понимаю тебя,выговориться хота

мою тему читани,я больше по дочке тоскую(хоть и не родной)

Пытаюсь что то даказать изменить и все в пустую она мне неверит
- надеюсь, что такой фигней ("доказательствами") ты уже больше не страдаешь?

А что даказывать ей, смысла не вижу, зачем.

Вернуть хочу, но только что б она этого хотела сама, что случится наврятле.

Вернуть хочу, но только что б она этого хотела сама, что случится наврятле.

"Вернуть" - означает настолько повысить свою значимость для ОЖП, чтобы она (а не ты) боялась тебя потерять.

А для этого для сначала - убей свой страх расстования с ней (ее потери).

(почитай ЗБЗ в ФАКах)

И здесь (для "возврата") ты должен направить энергию на СВОЕ развитие (но не на даказывание ОЖП свой нужности для нее).

Только через это ты сможешь ее "вернуть" (если оно тебе надо)

Я все понемаю, но бывают моменты что хочется сорватся, иногда с ее стороны бывает небольшое Б. Просто дергоет за ниточки.

Скоро ты просто будешь видеть, что она дергает за ниточки, но эти ниточки уже будут не связаны с тобой.

Это будет очень приятное и, вместе с тем, немного грустное ощущение.

• 2 месяца спустя...

Вот творится токая вот ерунда, женой еще не развели, и за меня, не сдержался в суде.

Не как не могу избавится от чувств к бывшей, как вижу практически еле сдерживаю себя в руках. Есть ещё девушка все с ней хорошо, она боится меня потерять и даже держится за меня и всячески поддерживает. Загвоздка в том, что у меня к ней пусто, есть и есть, просто приятное время провождения.

Не магу себя в руках сдерживать, говорил с бывшей, а она мне сказала, что не верит мне,что я изменился только на время, а потом всё по новой будет, что я сделал чтоб вернуть её, языком говорить все могут, ей любовь надо делам доказывать, а я, за всё это время нечего так и не сделал, только трепался, конечно в чем то она права.

У неё тоже там нечего не клеится, хотя сейчас кто то новый появился, меня своими провокациями за долбала, это ты во всём виноват, ты плохой отец, всё поздно. Я на это стараюсь не обращать внимание. Она меня просто игнорирует, хотя бывает даёт слабину, но потом опять, как бы кнут и пряник.

С девушками у меня всё хорошо, но я от неё сильно завишу, нужна она мне. Мозг кипит.

Люцифер, ты застрял на уровне 10 летнего ребенка.

Поясню.

Причина твоих страданий в том, что не удовлетворяются твои базовые потребности в любви, понимании, уважении, внимании именно от этой ОЖП которая исполняет как бы и роль матери для тебя. "Мамочка" тебя отвергла, не любит, отлучила от себя. Из-за этого ты ощущаешь боль, страх, обиду. Раньше когда вы были вместе эти эмоции трансофрмировались в гнев, агрессию и злобу, были направлены на нее и окружающих. Сейчас она избавила себя от них. Но ты то от этих эмоций не избавился, хотя и прошло уже более 8 месяцев как вы расстались.

Взрослый эмоционально развитый человек сумел бы купировать в себе эти эмоции, перебороть их, направить свою деятельность в положительное русло, на развитие. Ты не направил.

Ты пишешь, что нашел ОЖП и даже хвастаешься, что она боится тебя потерять. Но ты не нашел, то что нужно тебе. Ту которая была нужна тебе, от которой ты бы получал эмоции которые тебе нужны. Которой дорожил бы. Значит нужно искать дальше.

Правда тут есть еще один момент. Ты не умеешь искать, вернее не умеешь понять, что нашел и оценить это правильно.

Тебе нужно разорвать ту негативную эмоцианальную связь, которая у тебя сохраняется до сих пор с БЖ. Нужно заместить ее новой положительной связью с другой женщиной.

Советы которые были тебе даны ты выполнял механически, не разобравшись в их сути. Твои мысли были направлены на то, чтобы возвратить БЖ, а не избавится от этой негативной зависимости. Поэтому у тебя ничего толком и не получилось.

Если же копнуть в глубь, то предположу, что твои проблемы лежат в низкой самооценке, которую тебе заложили в детсве твои родители или те кто воспитывал тебя. Из-за их отношения к тебе (скрытого неприятия, невнимания, неверных методов воспитания и пр.) ты и вырос такой какой есть - с низкой самооценкой, негативно настроенный к жизни, к себе, к окружающим тебя женщинам. Но это совершенно другой разговор. Тут лучше тебе разбираться с профессиональным психологом один на один, если ты захочешь взглянуть правде в лицо конечно и что-то исправить в себе.

• Советник

не обманывай девушку тогда и себя, ищи ту с которой тебе уже бывшая не будет нужна. а то что они любят навешивать вину на всех кроме себя давно известный факт.

Можешь писать всё что угодно, что у меня не порядке с само оценкой.

Суть в том что вернуть семью и жену. Создать новую семью и отношения это легко и просто , но это легкий путь, а он мне не нужен, я хочу бороться.

Девушку я не обманываю, она прекрасно знает, что у меня сейчас происходит, я её об этом предупредил и не чего ей не обещал , она сама хочет быть со мной , пусть идёт как идёт, вот её слова, пока ты со мной.

• Советник
Создать новую семью и отношения это легко и просто , но это легкий путь, а он мне не нужен, я хочу бороться

Тут ты и не прав. САМЫЙ легкий путь подлизать бабе жопу и вернуться к ней, тебе даже подсказку дали, тащи ключи от квартиры и она так уж и быть растает. Это и есть самый легкий путь. А самый сложный путь, это ЗАНОВО найти бабу, которую ты полюбишь, которая тебя полюбит, у которой НЕ БУДЕТ ТАКИХ ЗАМОРОЧЕК И ТАКИХ РОДСТВЕННИКОВ, которая будет тебя поддерживать и родит тебе 5 детей. Вот это сложный путь и ты ссыши им идти. Тебе надо что полегче, типа подулся подулся, и вернулся к бывшей, и НИЧЕГО не надо делать.

Суть в том что вернуть семью и жену. Создать новую семью и отношения это легко и просто , но это легкий путь, а он мне не нужен, я хочу бороться.

А я хочу например, стать олимпийским чемпионом. Таких хочунов как ты на этом форуме пруд пруди.

Нужно соизмерять свои желания и возможности. Реальных возможностей вернуть БЖ на своих условиях у тебя нет и не будет в ближайшее время. Остается, чтобы не терять драгоценное время своей жизни, найти себе новую ОЖП и в отношениях с ней получать то, что не получал в отношениях с БЖ. И менять себя конечно.

А про самооценку - ты хорохоришься здесь на форуме или просто не осознаешь. Твой ник, товй стартовый пост, да и последующие ясно дает понять, что ты считаешь себя "плохим мальчиком", а это знающему человеку говорит о многом.

Как и ты. Но я у меня есть определенные знания по этой теме, а у тебя нет.

Я не хочу тебя обидеть или унизить. Хочу донести до тебя - проблема только в тебе, в твоей голове. Тебе нужно заняться собой.

Иначе так и останешься несчастным п@з@острадальцем.

• Советник

Ладно чего спорить, да автор, самый правильный путь мужчины это быть в услужении у женщин. Они должны решать что делать а мужики им подчиняться и ждать и страдать по ним. По другим бабам нельзя шататься, надо в ванной дрочить. И когда тебя накуй шлет должен годами сидеть и ждать пока она вернется а не заводить другую себе. И никак нельзя идти своей дорогой, надо идти только тем путем который тебе задает воя баба.

Можешь писать всё что угодно, что у меня не порядке с само оценкой.

Девушку я не обманываю, она прекрасно знает, что у меня сейчас происходит, я её об этом предупредил и не чего ей не обещал , она сама хочет быть со мной , пусть идёт как идёт, вот её слова, пока ты со мной.

Та не слушай Хаворда, он просто не может долгое время найти идеальную женщину, и по-этому заставляет всех других тоже искать :D А то самому как-то одиноко :D

Хочешь бороться это хорошо, по-крайней мере желание истинное есть :D Но кто твой враг ??? С кем тебе бороться то ???

Мне лично видится, что ты еще не понял кому нужно крутить руки :D

• Советник

Правильно, слушай Дебагера, будешь жить подкаблучником, жена в спину плевать и говорить что тряпка и как она тебя ненавидит а в лицо улыбаться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Между тещей и семьей

2. 1 244

Между тещей и семьей

3. 201

Как сближаться с женщинами?

4. 1 244

Между тещей и семьей

5. 201

Как сближаться с женщинами?

• Создать...