Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тоже решился.Хочу послушать мнения

Роман Ковалев

Рекомендованные сообщения

нормальная, для жены хорошая, а вот любовницу смени, не гоже с такой, перед мужиками в гараже стыдно :angry2:

нормальная, для жены хорошая, а вот любовницу смени, не гоже с такой, перед мужиками в гараже стыдно :angry2:

так жена что лучше?

даааа, не прогадал ты в ЗАГСе :closedeyes::D

конечно лучше, притерлись всё ж ^_^

ничего не понял

так жена что лучше?

ты сам то как считаешь?

НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!потерялся

тебе от цыфырки легче станет?

из этих двух, она безоговорочный фаворит :closedeyes: любовница у тебя совсем никакая...

Кстати, бытует стереотип, что якобы стандарты красоты за висят от эпохи, например якобы в на Руси издавна самыми привлекательными считались упитаные женщина, на самом деле это все чушь собачья скажу я вам по секреты. Упитаные женщины ценились за боевые качества, физическую силу, выживаемость в тяжелых условиях того времени, т.е. наблюдается рациональный подход, а самыми сексуально привлекательными считалисб в меру худые во все времена. Не доверяйт стереотипам.

Кстати, бытует стереотип, что якобы стандарты красоты за висят от эпохи, например якобы в на Руси издавна самыми привлекательными считались упитаные женщина, на самом деле это все чушь собачья скажу я вам по секреты. Упитаные женщины ценились за боевые качества, физическую силу, выживаемость в тяжелых условиях того времени, т.е. наблюдается рациональный подход, а самыми сексуально привлекательными считалисб в меру худые во все времена. Не доверяйт стереотипам.

вообще не понял

• Советник

ты гей? аль транс :huh:

странный ты какой-то, болгарин что ль? :huh:

Не застал фотки. Но судя по комменту... Это был он?:

Mrazish_want_you.jpg

похож, только ещё были сиськи неопределённой формы :closedeyes: и усики всё-таки пощипаны были...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...