Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как дать им понять ,что меня лучше оставить впокое

DOLFIN777

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ ЗДОРОВА

короче ситуация такая.года 3 назад подозвали меня несколько пацанов с микрорайона и написали на меня лаве.я в те времена с огромной кучей заморочек отдал без разговора эти деньги,мол проблема быстро исчерпается да и п*здить не будут.на некоторое время действительно оть*бались.но потом с каждым последующим месяцем до*бки стали происходить всё чаще и до*бывались уже не те пацаны,а их пятые и десятые друзья,можно сказать все более-менее авторитетные пацаны с микро-она.я ох*еваю-как быстро распространяются слухи.сначало я всё это принимал за данность,вроде того ничего не измениш,да и значения этому особого не придавал,думал что они немного вырастут-ума прибавится и до*бки прекратятся,но щас мне 18,и с каждым разом лошат всё крупнее и жёсче.только совсем не давно(после прочтения кирпичей) стал понимать в какой я жопе,но менять сейчас что либо мне кажется вообще невозможным.я может быть и не создал бы эту тему,если бы не мои появляющиеся успехи с девушками.после сдачи сессии думаю вплотную занятся пикапом.но я просто не смогу погулять спокойно с девчонкой по парку,потому что какие то сраные ублюдки будут на меня наезжать,к тому же если я иду с девчонкой.от бесплатного представления ещё никто не отказывался.как дать понять этим гандонам,что до меня лучше не до*бываться.можно ли решить вопрос мирным путём или же придется применять кулаки(большинство из них меня запи*дит),и вообще как вести себя с ними если они до*бутся в следующий раз(дерзить или же наоборот говорить спокойно).вопросов ещё уйма но по мере разрешения проблемы может сами отпадут

зыЖ может попробовать создать БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ(по фильму) через инет в городе.ведь таких как я очень много и всем не хватает агрессии(будет прикольно собрать целую армию ботанов и натравить их на этих ублюдков :D ).интересно как будет сочетатся ПИКАП+БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ=?совместимые ли это вообще вещи?

короче пишите все свои мысли по этому поводу

Что делать? Если бояшься что отпиздят, самого крутого из них берёшь, ебашишь про меж ног из-за всей силы, а потом еба*о ему красишь, причем чем больше психанешь, тем больше эфекта будет на других, еще ори во всю глотку что нить.

Прочтя твой пост )) я в нем узрел больше стеба нежели правды ))) Я вот думаю ты один такой лох на весь свой район или еще есть такие? Соберись с друзьями или стеми братьями по оружию - несчастью :D найди самого фердирперцового кадра их тех кто тебя на деньги выставил, подкараульте его и оторвите скопом по первое число ))) 50% твоей проблемы будет разрешено )))

Если подкараулит, хуево будет, завтро его подкараулят всей толпой, так что на всю жизнь запомнит. Мочить надо при всех, чем сильнее ты будешь окучивать одного ублюдка, тем больше другие будут убежденны что ты из тех людей, который взрываются и не соображают что творят.

Я тебе б посоветовал выпить слегка для смелости , и сказать самому вы*бистому "давай 1 на 1 есле не не сыш урод " или что-то типо такого главное что б 1 на 1 и там хоть пару раз ему хорошенько угадать,

даже есле тебя от*пиздит то нечего страшного это не так ужасно как кажется и так делать каждый раз когда будут до*бываться пускай думают что ты е*анутый на всю голову и тебе пох на них , НО ДЕНЬГИ ИМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДАВАЙ или они так и будут тебя КАК ЛОХА РАЗВОДИТЬ.

И ваще есле тебя толпой пиздить собираються начинай п*здеть на самого вы*бистого типо с талпой крут

а 1 на 1 слобо ? это реально поможет и ему придётся доказать перед своими что он не сыкун, ведь лучше с одним пи*диться чем толпа тебя пинать будет.

И веще каждый нормальный пацан должен уметь хорошо пи*дется и постоять за свою девушку.

1)Дай в рыло одному из них,даже если те навешают,то больше скорее всего не подойдут.

2)Обратись в ментовку,там за них очень лихо вцепятся если все правильно подашь операм

3)Если мускулами и наглостью для удара не обладаешь купи пушку(не обязательно настоящую ;) ,можно и из пневматики нехило долбануть)

2)Обратись в ментовку,там за них очень лихо вцепятся если все правильно подашь операм

Есле там реальные уроды то за это они его потом очень сильно накажут или его девушку,

я б не советывал так делать.

Не, пушка не выход.. Гопы - это те, кто испугается, но после того, как узнает, что это развод, - отъездят еще свирепее.. Про настоящий ствол вообще молчу, ибо бред и ментовка.

Также о вопросе автора - мирным путем ты тут никак не разрулишь. Гопота, опять же - гопота. Но согласен с кем-то написавшим выше, что лаве больше не давай ни под каким видом. Мож попробовать создать себе искусственный сошиал пруф а-ля-авторитет? Типа якшаешься с крутыми дядьками, мочишь подставных и тп...

Одно точно - эти проблемы те надо решить полюбак до того, как ты пойдешь по парку с девочкой, думаю, сам понимаешь почему.. :ph34r:

ЗЫ: Качалка + айкидо/самбо/СУМО :lol: = хрен тя кто разведет. Вот так, чувак.

Прочтя твой пост )) я в нем узрел больше стеба нежели правды ))) Я вот думаю ты один такой лох на весь свой район или еще есть такие? Соберись с друзьями или стеми братьями по оружию - несчастью :D найди самого фердирперцового кадра их тех кто тебя на деньги выставил, подкараульте его и оторвите скопом по первое число ))) 50% твоей проблемы будет разрешено )))

Rubinoff ты не прав.просто с самого начала я не дал понять что ко мне лучше не лезть.я больше чем уверен таких как я по микрорайону,тех к которым доёбываются,очень много.я себя лохом не считаю,но весь вопрос как это донести до этих уродов.сидя за компом я готов набить е*ало каждому из этих пи*оров,но встречаясь с ними я теряю всю эту агрессию и не о какой драке не может быть и речи,к тому же они появляются в самый неожиданный момент-начинаеш терятся и в результате лошишся.может быть самому спровоцировать драку,перед этим выпив для храбрости.просто подойти к их толпе и начать выё*ываться на самого главного из них,после чего неожиданно для всех бить ему в е*ало.

вопрос в том как проявить всё свою агрессию.мне хочется чтобы они считали меня за е*банутого дол*оёба который пару дней назад збежал из дурки и готов убить каждого кто станет на его пути.стоит ли вообще вести себя неадекватно,т.е.кусаться,плеваться в них кровью если разобьют нос(как в бойцовском клубе),матерится.а может стоит взять какое нибудь подручноё средство по типу палки и охаживать ей самого главного ублюдка.мне хочется того что бы не я обходил их стороной а они меня.главное чтобы после всего этого на самом деле не забрали в дурку.стоит ли так поступать или всё таки стоит вести себя посдержанней?

вопрос в том как проявить всё свою агрессию.мне хочется чтобы они считали меня за е*банутого дол*оёба который пару дней назад збежал из дурки и готов убить каждого кто станет на его пути.стоит ли вообще вести себя неадекватно,т.е.кусаться,плеваться в них кровью если разобьют нос(как в бойцовском клубе),матерится.а может стоит взять какое нибудь подручноё средство по типу палки и охаживать ей самого главного ублюдка.мне хочется того что бы не я обходил их стороной а они меня.главное чтобы после всего этого на самом деле не забрали в дурку.стоит ли так поступать или всё таки стоит вести себя посдержанней?

Автор: запишись в секцию рукопашного боя, бокса или на худой конец самбо тоже пойдет. Никаких подпольных клубов, где тебя точно без мозгов оставят! ) В секции выкладывайся полностью, ничего не бойся, сражайся на максимуме сил. Тогда втянешься в коллектив рукопашников. Дальше вопросов что делать возникать не должно. Если кто попросит у тебя бабла говоришь _спокойно_и_уверенно_ этому просителю - "ну попробуй взять, б*я". Чтобы восстановить свой статус гоп полезет драться. Бей первым! Дальше как выйдет, но едва ли у тебя еще будут просить деньги на улице парни из этой компании. Если будут тебя караулить после этого (что вряд ли) - подключишь рукопашников. Уверен, тебя они поддержат.

PS: Менты за такую мелочь не возьмутся, конечно (если знакомых хороших там нет). Вот если тебя серьезно отпинают толпой - другое дело.

Автор: запишись в секцию рукопашного боя, бокса или на худой конец самбо тоже пойдет.

Херня все эти секции туда надо год или два ходить, чтоб хоть чему-то научиться, а за 2-3 уличного боя ты поймешь очень много.

мой совет: выпей (только не нажрись), и пойди и начни тренировку с тех дебилов(лучше всего выбери одного из них и начни до.бываться и каждый раз именно к нему лезь ),в первый раз скорее всего он тебя отп.здит,отлежись недельку и сделай тоже самое и так пару раз ( причем с каждым разом ты будешь намного лучше пи.диться) вот они и увидят что ты еб.нутый и начнут тебя бояться и даже избегать ГАРАНТИРУЮ) главное как можно больше вреда делай.

Пускай думают что если ты их видеш где-то то ты к ним первый полезиш пи.диться и репутация у тебя на раёне будет обезбашеного.

Автор: запишись в секцию рукопашного боя, бокса или на худой конец самбо тоже пойдет. Никаких подпольных клубов, где тебя точно без мозгов оставят! ) В секции выкладывайся полностью, ничего не бойся, сражайся на максимуме сил. Тогда втянешься в коллектив рукопашников. Дальше вопросов что делать возникать не должно. Если кто попросит у тебя бабла говоришь _спокойно_и_уверенно_ этому просителю - "ну попробуй взять, б*я". Чтобы восстановить свой статус гоп полезет драться. Бей первым! Дальше как выйдет, но едва ли у тебя еще будут просить деньги на улице парни из этой компании. Если будут тебя караулить после этого (что вряд ли) - подключишь рукопашников. Уверен, тебя они поддержат.

PS: Менты за такую мелочь не возьмутся, конечно (если знакомых хороших там нет). Вот если тебя серьезно отпинают толпой - другое дело.

Неуверен что быстро получиться втянуться в ряды рукопашников,да еще и так чтоб они за него врягались,там тоже надо завовать уважение.Личноя занимался кеокушином 5 лет,через год первый результат 2-е место на области,с ним и пришло уважение,а так за новичков никто не пойдет кулаками махать!

Так что DOLFIN777 посоветовал бы тебе через 3-х знакомых выйти на более менее авторитетных патцанов поговорить с ними,объяснить ситуёвину за бутылочкой пивка,решите проблему,вообще связи,круг знакомых расширяй!

И ещё набив морду одному,при удачном раскладе,разозлишь всю бригаду,а там берегись..Это надо было раньше делать!!!

Удачи!!

Спокойно предупреди,мол пацаны,больше ниче вам не дам.

Блин собрал бы парочку друзей,(повзрослее) что они приехали на 2 машинах,всех поваляли,и уехали.

Можно даже договорится чтоб они это сделали за деньги.

А с девченками не гуляй в своем районе!

undefined

только потеряв всё мы можем обрести остальное.БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

мне бы записатся на такую секцию,что бы она развивала пластику движений и гибкость.дело в том что большинство из этих пи*оров-кабаны и одним ударом кулака много вреда им особого не нанесёш.дело не в силе а в скорости.бокс и рукопашка -явно не для меня.опиши поподробней что предстовляет собой самбо.

офигенно правильный совет был по поводу прикидывания дурачём и по поводу чтого, что надо самому к ним пру раз подходить и пиздить..придётьсяы тебе в больничке полежать, но потом авторитет будет не сомневайся!! Искренне желаю тебе удачи!!

В общем так. Собираешь всех своих друзей которые не бояться получить пинка под зад. Покупаешь пистолет газовый. Покупаешь нож. Идешь толпой и говоришь самым крутым перцам, что ты больше никому денег не дашь ни гроша, а если будут предъявы будешь мочить - демонстрируешь нож. Если они против ничего не имеют то можно просто уходить и ждать что тебя подкараулят где-нибудь. Нож носи с собой все время. Если что - нож наголо, и пистолет в кармане нащупал рукой. Петвый из пистолета, остальных придется порезать, но я думаю что до этого не дойдет. Удачи.

мне бы записатся на такую секцию,что бы она развивала пластику движений и гибкость.дело в том что большинство из этих пи*оров-кабаны и одним ударом кулака много вреда им особого не нанесёш.дело не в силе а в скорости.бокс и рукопашка -явно не для меня.опиши поподробней что предстовляет собой самбо.

Самбо это борьба: броски, захваты, удушающие приемы. В целом нормально. Я посещал в свое время. Но по мне лучше пойти на секцию где тебе в репу надают и ты кому-то тоже. )) Удара бояться не будешь.

Если ты сторонник гибкости, то можно попробовать айкидо. Но я не верю в его эффективность на улице. )) Может и зря.

ЗЫ: По поводу "учиться драться на улице", как некоторые советуют. Ну-ну. Болница - не шутки. И сотрясение мозга может аукаться вам потом всю жизнь в самый неподходящий момент. <_<

Автор: забей этой гоопте стрелу, стрелу забивать лучше в глухом месте, чем больше народу будет на твоей стороне, тем лучше, также рекомендую взять с собой отвертки, т.к. менты простив отверток ни чего не имеют )). Зачем глухое место? - чтобы никто не мешал "отношениям", порежьте этих уродов и все тут ...

а тебе сколько лет?

резать...не выход это!!! Потом точно не отвертиться...чё думаешь и лоха батана можно в один день сделаться с супер крутого авторитетного чела и сразу заить стрелу, и такой же армией ботанов порезать отвёртками?? не смеши! Гопота блин на улице выросла...они опытнее намного и сильнее пиздяться, а парень наш даже не знает в какую секцию записаться...так что резать не выход блин!!

а тебе сколько лет?

резать...не выход это!!! Потом точно не отвертиться...чё думаешь и лоха батана можно в один день сделаться с супер крутого авторитетного чела и сразу заить стрелу, и такой же армией ботанов порезать отвёртками?? не смеши! Гопота блин на улице выросла...они опытнее намного и сильнее пиздяться, а парень наш даже не знает в какую секцию записаться...так что резать не выход блин!!

никто не предлагает вырезать весь район - достаточно одному шрам оставить на всю жизнь и больше никто не сунется, это ж гопота - они всего бояться. А лучше скорешиться с каким-нить бывшим зеком, чтобы если что на него ссылаться, но для этого нужно оказать ему какую-то услугу, главное руки не запачкать...лично я в свое время просто поговорив с одним авторитетным дядькой оставил о себе хорошее впечатление...достаточно было упомянуть его имя и в моем районе меня никто не трогал

Yo yo yo yo...!!! Я создавал топик под названием гопники. Поищи в поиске, там очччеень много полезного написано.

З.Ы. От себя: сговорились с парнями, решили биться после уроков (17 лет). правила простые удары только в корпус и только руками (нууу бывают исключения когда злой и ногами тоже) выбираешь самого сильного и пусть он тебя бьет, ты понимаешь, что всю боль мона вытерпеть, отвечаешь... со временем становишься более борзый и отвечаешь сильнее и по месту (печень, почки, придумывкешь тактику).

Потом ищешь кого-нить послабее и бьешь его как реального противника. у него злость, у тебя, вы бьете друг друга, но если один падает другой-то запинывать не станет, руку подаст предложит отдохнуть. Повышает уверенность в себе (сам проверял, особенно полезно, когда кто-нить в ебло ненароком зазвездит. Неприятно, но терпишь (привыкаешь к ударам). Бывают времена, когда ужно быть агрессивным, для этого (лично я) слушаю рэпачок (Лигалайз, Кровосток).

З.Ы.Ы. аффтор если че отпишись.

Н-да...

Автор, послушай совета 4elovek`а - иди в секцию. года через полтора-два все будет нормально.

А насчет стволов, ножей, стрелок - в больнице никто из советующих за тебя лежать не будет.

Ни один самый тупой гопник не поверит, что чувак, которого лошили хз сколько времени стал в один момент помесью джеки чана с терминатором.

емае..... Это где такое происходит? В каком городе?

Ну и опять как обычно, просто балдею с "советов". Ребята, ну понятно - вам по 14 лет, мозга нет, но вы хоть башкой думаете что советуете? Какая в жопу поножовщина? Мозги то в башке есть?

Этот гопник откинет коньки, или заяву напишет - и гуд бай детство - привет зона.

Вот метод (не, ну для чистааа канкретных пацанов этот методо не сгодится конечно, но все таки; судя по всему речь идет о малолетних упырях, так что им хватит.).

Я вообще немного адвокат (с бумажками чааааасто приходится по роду деятельности работать, и в УК заглядывать) :)

Лист А4 - пишешь бумагу, начальнику о/м твоего района (или еще хер знает кому). В бумаге излагаешь свою ужасную ситуацию, приукрашивая все раз в 10-20. Пишешь, что тебе и твои близким угрожали оружием, требовали деньги бла бла бла, что ты уже поседел весь от ужаса .. бла бла бла (заранее зайди в поликлинику к психотерапевту или еще кому, чтобы была офф. бумажка, или хотя бы запись в карточке. В бумаге пишеь также, что на твои угрозы обратиться в милицию последовал ответ сдобренный нецензурной бранью "у нас все мусора куплены" и тд.

.. бла бла бла судя по всему находятся в преступном сговоре с прочими бла бла бла что по всем признакам, учитывая характер насильственных действий в отношении меня ... бла бла похоже на организацию банды/преступного сообщества...

называли друг друга по кличкам. .... .. бла бла бла угрожали покалечить бла бла бал

Этой бумажкой, помимо того что ей подтереть жопу саоме то, все таки можно устроить небольшую нервотрепку обидчикам.

В похожей ситуации, в Москве сработало. У парня вымогали бабки, менты пропасли его, и моржой в асфльт воткнули тех крутышек. Дело конечно пустяковое, малолетки, но что интересно - больше его ни кто не трогал. ПРосто получилии п..ды и отвалились.

Еще как возьмуться, либо закроют (для плана) или скорей всего бабок себе срубят на этом деле, в большенстве случаев закрывают именно таких малолентних дураков, а не серьезный криминал.

Обсуждалась похожая тема, понтов много, только когда дело доходит до ментов и начинает маячить тюрьма, все сразу сдуваються и садяться на измену..... и начинается да ты не так понял и вообще...

а тебе сколько лет?

fanat,я с тобой полностью согласен.резать нельзя ни в коем случае.они сами могут потом заявить в ментовку на счёт этого,а мне проблемы с мусорами не нужны.к тому же это не последние отморозки,чтобы с ними расправлятся так жестоко.около половины из них учится в институтах и по одиночке взятые они из себя ничего серьёзного не предстовляют.только собравшись кучей складывается впечатление что они банда.авторитет на районе у них только из за того что они хорошо умеют "общаться",ну и несколько из них имеют боровское телосложение,которое внушает уважение.

sticov-года полтора два очень большой срок.этот вопрос мне нужно решить примерно до конца июня.

главная проблема для меня это охватывающая минжа когда я к ним подхожу.нужно просто набраться смелости,не вестись на их левые разводы и дать по е*алу первому кто скажет про меня хоть чтото *уёвое(чтобы был повод).сейчас я это делать не буду,т.к. сессия и на экзамены с разбитым е*алом приходить не резон(готовлюсь морально).как вести себя в ближайшие две недели,если они встретятся чтобы опять не лоханутся но при этом и не получить по е*алу

...

sticov-года полтора два очень большой срок.этот вопрос мне нужно решить примерно до конца июня.

главная проблема для меня это охватывающая минжа когда я к ним подхожу.нужно просто набраться смелости,не вестись на их левые разводы и дать по е*алу первому кто скажет про меня хоть чтото *уёвое(чтобы был повод).сейчас я это делать не буду,т.к. сессия и на экзамены с разбитым е*алом приходить не резон(готовлюсь морально).как вести себя в ближайшие две недели,если они встретятся чтобы опять не лоханутся но при этом и не получить по е*алу

Как говориться "И на ёлку залезть и зад не оцарапать" не выйдет. ) Либо продолжай быть лохом. Либо получай своих люлей. На экзамен с фингалом в принципе и не грех сходить. )) Еще и social proof подзаработаешь. )))

2DOLFIN777

Неужели ты непанимаешь, люди которые заведомо сильнее тебя и подготовленей тебя навзязывают тебе свои "правила игры"

А ты как дурак ведешься на всякие разводки типа "нормальные пацаны не стучат" итп. Одно дело когда есть равный тебе противник в равных условиях, там есть кодекс.

А это все банальное имелово.

Мы сами с друзьями учась в техникуме разводили пацана на два курса моложе, и он платил.....

Хочешь плати, хочешь качайся, тебе что надо ?

Себя изменить, или вопрос решить ?

Если тебе хотябы раз разобьют морду, иди в травмункт сними побои, и напиши заявления....

Все эти угрозы что, если что, "БУДЕТ СТРАШНАЯ МЕСТЬ" пи*дешь на 98% когда дело доходит до тюрьмы все обассываються, тем более это обычная шпана, ничего из себя не представляющия. С которой все понты, слетят как шелуха после первого вызова к следователю....

Почему ты должен играть по их правилам ???

Что за тупость пить перед дракой?!

Парень, у тебя сильно много отговорок, которые продолжают помогать оставаться тебе ничуть не лучше лоха. Ты хочешь, чтобы мы за тебя решили этот вопрос, сидя за монитором, в то время как у тебя сессия? Будь решительней! Не можешь языком трепать, набивай кулаки. Преподу дофонаря с фингалом ты или без...

блин написано много конечно но читать все не буду ну воше самое главное тут сказано кто будет разводить на лавеху того и ебани по яйцам со всейй дури или просто е*ани но сделай енто красиво так чтоб в твоих действиях была видна уверенность а не отчаянные всхлипы загноного поросенка... и бей до последнего скока бы их не было луче 1 раз получить от всех но жить спокойно чем не жить а сушествовать помни правда на твоей стороне а значит ты сильней... енто просто стая тупоголовых волков а ты человек с интелектом.... раскрасишь хотябы одного остальные подумают а стоит ли им свою морду под удары подстовлять..... за каждое оскорбление отвечай ударом или жестким стебом так чтоб его опустить в глазах его друзей чтоб они смеялись над ним..... и помни ты прав и те на все ложить...... а луче 1 на 1 попробуй вальнуть когонибудь они в шок впадут тока от такого предложения тока тогда бей так как будто енто твои последние минуты в жизни кровь не кровь мочи и все....

года полтора два очень большой срок.

Тогда вставай в очередь желающих получить все и сразу ни хера не делая. Только вот большая она, эта очередь. И движется очень медленно.

За полтора года в секции в тебе появится (возможно) уверенность в себе.

главная проблема для меня это охватывающая минжа когда я к ним подхожу.

Не можешь выдержать их взгляд, мямлишь и т.д.?

Почему у тебя возникает мандраж, как ты думаешь?

а у тя есть ваще достоинство? че за шняга спонсорская? если даже и забазаривают на лове. не надо соглашаться, по***дись, тут надо показать то, что тебе по-**ую. (ты че внатуре всю жизнь собрался так сиськи мять?) А дальше? поверь напряги будут всегда, армейка, олени по институту, олени на улицах, и тд.. По школе мы тоже 1 немного прибалтывали на лове. Потом кто-то его отоварил капитально, мы сразу его зауважали- не стал лошилтся, нормальный пацан стал

народ!,вы о чем?какая нах...секция?Это конечно замечательно,но проблему не решит!если уже 3 года такая х..их до х..он один!Один полезет точно по полной отхватит!

Выхода два: 1 Идешь к участковому,рассказываешь ему всю историю.

2 Договариваешься с каким-нибудь бойцами,встать под их крышу,возможно за $

по мне вариант 2 ближе,че не вкурил спрашивай растусую.

Не народ чё вы тут рассказываете про каратэ ДО и ПОСЛЕ. Если луснет одного из них когда у него будут лавэ сшибать, то люлей получит от всех. Им пох. Это 100% Просто скажи что денег нету. Спокойно так. А так если будешь буровить то тебе тапки. А если и получишь люлей, то пацаны будут неправы полюбому. И тогда тебе выбирать один из 2-х вариантов что тебе написал MOCKuT. Удачи и нелезь на рожон.

На экзамен с фингалом в принципе и не грех сходить. )) Еще и social proof подзаработаешь. )))

стопудово!)

я сдавал зимнюю сессию с фингалом на пол-лица! после НГ осталось-)

первый же превод невольно дал подсказку - петарда?(пластырем и бинтом заклеил)

-ага!) плохо вижу и все такое...

в итоге пол-сессию просто на шару)))

2 афтор

От "представителя другой стороны"-))

иди в секцию рукопашки. борьба не то...там ты быстрее научишься бить)

подсказка:

-деньги есть?

-есть.

-сколько?

-мало.

-слышь. дай денег!

-кто бы мне дал?

никогда не давай подходить на расстояние удара!!! на вытянутой руке держишь!

не понимает - бей! надо попасть в подбородок. на рукопашке удар поставят) противник должен упать.тогда другие будут в шоке... если что - ноги в руки и вперед! дать в морду превосходящим силам и смотаться не стыдно.... ты не гладиатор биться до последнего-)

обязательно убедись на счет ножей! если сильно испугаются - против тебя будут использованы все средства...отваливай сразу.

никаких отверток и прочего! в ответку будет еще хуже...

1. ты же не владеешь исскуством боя на ножах.

2. ты готов из-за дуриков сесть?

3. они спокойно могут отмочить такое. постоянное общение в криминальных кругах смывает стах ответсвенности...

может быть разок получишь....если будешь хорошо драться - потом будут уважать...

народ!,вы о чем?какая нах...секция?Это конечно замечательно,но проблему не решит!если уже 3 года такая х..их до х..он один!Один полезет точно по полной отхватит!

забов бояться - в рот не давать!

давать заднюю - точно самое ху*вое

после этого можно сразу переезжать...

менты ничего не сделают по-любе. зато весь район будет глумиться...

Договариваешься с каким-нибудь бойцами,встать под их крышу,возможно за $

прыгнуть с х*я на х*й!))

лох за большее бабло?-))

народ!,вы о чем?какая нах...секция?

Обычная секция. По жизни помогает, знаешь ли. B)

Это конечно замечательно,но проблему не решит!если уже 3 года такая х..их до х..он один!Один полезет точно по полной отхватит!

2 Договариваешься с каким-нибудь бойцами,встать под их крышу,возможно за $

Пункт первый (участковый) не сработает. Нужна заява оперу, тянущая на нормальный срок. Иначе никто и браться не будет.

Пункт второй пробовал мой друг (ох и давно это было). Еле отмахался потом от этой крыши.... Та еще история была.

Очередноё фуфло))))Ты сам подумай чё можно сделать ))В хлебало раз сьездить а потом с боку свою честь отстоял))) А там типа иди запишись на бокс и прочие ерунда не поможет)Как я понял тебе надо проблему решать быстро а боксу учиться долго и кропотливо (зам занимался раньше) Так что лицо зажтвёт через 3 дня а вот то что тебя будут дрючить это на очень долго

года полтора два очень большой срок.

Тогда вставай в очередь желающих получить все и сразу ни хера не делая. Только вот большая она, эта очередь. И движется очень медленно.

За полтора года в секции в тебе появится (возможно) уверенность в себе.

главная проблема для меня это охватывающая минжа когда я к ним подхожу.

Не можешь выдержать их взгляд, мямлишь и т.д.?

Почему у тебя возникает мандраж, как ты думаешь?

когда я сижу за монитором то мне всё по*уй,но встреча с этими пацанами чем то похожа на подход к классной тёлке.толи я слишком боюсь того что они обо мне подумают,я пытаюсь выглядеть реальным пацаном и изза этого ложаюсь потомучто это выглядит показушно,толи я просто боюсь просто получить пи*дюлей-хрен его знает.

если бы они наезжали на меня в наглую,мол давай лаве,а то пи*да-это немножко другой разговор.здесь ещё можно набраться смелости и надавать по е*алу за такую ху*ню.но дело в том .что они в большинстве случаев подходят ко мне как старые друзья.мол подсоби лавешками,на пиво не хватает и прочий гон.после этого начинается развод по типу "тебе в падлу,ты не уважаеш пацанов "итд.

в результате я оказываюсь"не прав".

На экзамен с фингалом в принципе и не грех сходить. )) Еще и social proof подзаработаешь. )))

стопудово!)

я сдавал зимнюю сессию с фингалом на пол-лица! после НГ осталось-)

первый же превод невольно дал подсказку - петарда?(пластырем и бинтом заклеил)

-ага!) плохо вижу и все такое...

в итоге пол-сессию просто на шару)))

2 афтор

От "представителя другой стороны"-))

иди в секцию рукопашки. борьба не то...там ты быстрее научишься бить)

подсказка:

-деньги есть?

-есть.

-сколько?

-мало.

-слышь. дай денег!

-кто бы мне дал?

никогда не давай подходить на расстояние удара!!! на вытянутой руке держишь!

не понимает - бей! надо попасть в подбородок. на рукопашке удар поставят) противник должен упать.тогда другие будут в шоке... если что - ноги в руки и вперед! дать в морду превосходящим силам и смотаться не стыдно.... ты не гладиатор биться до последнего-)

обязательно убедись на счет ножей! если сильно испугаются - против тебя будут использованы все средства...отваливай сразу.

никаких отверток и прочего! в ответку будет еще хуже...

1. ты же не владеешь исскуством боя на ножах.

2. ты готов из-за дуриков сесть?

3. они спокойно могут отмочить такое. постоянное общение в криминальных кругах смывает стах ответсвенности...

может быть разок получишь....если будешь хорошо драться - потом будут уважать...

забов бояться - в рот не давать!

давать заднюю - точно самое ху*вое

после этого можно сразу переезжать...

менты ничего не сделают по-любе. зато весь район будет глумиться...

Договариваешься с каким-нибудь бойцами,встать под их крышу,возможно за $

прыгнуть с х*я на х*й!))

лох за большее бабло?-))

ага 3 года исправно платил ,а потом дрожащей рукой стукнул "самого крутого"-очень смешно :lol::lol: за него в больничке ты полежишь?

2Автор фильтруй советы,и делай уже что-ниб.!!!

Запишись в секцию бального танца и вальсируя перед этими уродами, поцелуй самого крутого больше никто не подойдет :lol::lol::lol::D

Прочитал твой пост РЖУНИМАГУ

Ну ладно посмеялись, а теперь поможем, читай и учти возражения не принимаю т.к. мне пох...й:

Расправил плечи, поднял повыше голову, идешь в том же темпе, что и раньше, ты - сильный и спокойный. Это - твой район, твой город, твоя вселенная. Нет никаких гопников, есть просто прохожие. При таком раскладе никто даже не попытается на тебя наехать. Что-то сказали вслед - уверенно и громко схохмил в ответ, и все дела. Если уж никак не избежать конфликта и реально начинается заваруха, из которой не удается выйти грамотным разговором - дерись. Лови кайф от самого процесса драки и ничего не бойся. Ты - мужик, или кто?

толи я слишком боюсь того что они обо мне подумают,я пытаюсь выглядеть реальным пацаном и изза этого ложаюсь потомучто это выглядит показушно,толи я просто боюсь просто получить пи*дюлей-хрен его знает.

А зачем ты пытаешься выглядеть "реальным пацаном"?

Хочешь, чтоб тебя уважали?

если бы они наезжали на меня в наглую,мол давай лаве,а то пи*да-это немножко другой разговор.здесь ещё можно набраться смелости и надавать по е*алу за такую ху*ню.но дело в том .что они в большинстве случаев подходят ко мне как старые друзья.мол подсоби лавешками,на пиво не хватает и прочий гон.после этого начинается развод по типу "тебе в падлу,ты не уважаеш пацанов "итд.

Ты когда-нибудь дрался?

И как долго продолжается один такой разговор?

автор пусть лучше тебя отп*здят. главное-не быть лохом. учись постоять за себя. лезь в драку и ничего не бойся. если будешь давать убедительный ответ от тебя отстанут.

толи я слишком боюсь того что они обо мне подумают,я пытаюсь выглядеть реальным пацаном и изза этого ложаюсь потомучто это выглядит показушно,толи я просто боюсь просто получить пи*дюлей-хрен его знает.

А зачем ты пытаешься выглядеть "реальным пацаном"?

Хочешь, чтоб тебя уважали?

Ты когда-нибудь дрался?

И как долго продолжается один такой разговор?

это было буквально полчаса назад.иду дамой.вижу около соседнего дока на лавочке у падьезда стоят те гордоны которые меня разводят,человек около 10.4 из них знаю,не раз приходилось с ними разговаривать,некоторых первый раз в лицо вижу.ну думаю не*уй их обходить пройду мимо них.в душе уже настроился на разговор.так и думал подваливают 4 этих ублюдка.начиается такой милый разговор на счет того как жизнь,чё слушаеш(у меня с собой была флешка).разговор плавно перешёл в то что дай её послушать на денька два,обязательно вернём потом к нашему разговору присоеденяется ещё один ублюдок,которого я не знаю,тока мальца слышал о нём.начинает доё*ываться ко мне почему я не так одет как ему хочется.говорю что это моё дело как мне одеваться,никого е*аь не должно он явно не ожидая такого ответа от меня стал дерзить в открытую.говорит таким указательным тоном мол стопудово даш мне послушать свою флешку.я отвечаю что никому ничего не дам.потом нис*уйни стал спрашивать мусорскойли я.я говорю к чему ты это спрашиваеш.он-щас узнаеш,берёт и отводит меня за руку подальше от остальных пацанов.на этом месте я стал ложаться.сначало он дал с легонца мне по е*алу,на что я его оттолкнул и сказал чтобы он успокоился.это его раззадорило ещё больше.он стал бить по настоящему.несколько раз я попал ему пое*алу,но толи чтобы показать свою крутизну,толи от того что у меня слабый удар-он стал ржать.после этого подтянулись остальные пацаны и началось веселье- пиз*ловку стли снимать на мобилники,все ржут-ваще полный пипец.бля грёбаная флешка,всё боялся что она разобьётся и изза этого не мог разбудить в себе агрессию и со всей дури накинутся на него с кулаками.кончилось всё тем что его стали отговаривать несколько пацанов,мол хорош зае*ал уже.разошлись на том,что он рявкнул мне идти дамой а то убЬёт меня.я ответил что куда захочу туда и пойду.специально ему назло я пошёл в тот подьезд где они сидели(там живёт мой друг).выйдя через минут десять этой толпы не было.я хрен знаю чего они ушли.мож побоялись что я вызову ментов.мне прям сло жаль потому что я отавил флешку у друга и настроился на драку.

щас сижу и не знаю как оценивать своё поведение.с одной стороны я лоханулся,что не стал пи*дится по настоящему.с другой стороны всё могло быть гораздо хуже.я бы просто взял и отдал бы свою флешку.

вообще я сейчас понял что мне нужно отработать силу и чёткость удара.можно ли это сделать как нибудь в домашних условиях.

есть ли какая нибудь хрень по типу кастета,к которой менты не могут прие*аться.

основная кондрашка у меня почему то началась после драки.есть ли способ от неё бысто избавится.почемуто сейчас даже говорить сложно.голос какой то нервный,тихий и дёрганый.

зыж советуйте как вести себя в следущий раз с ними

чем написать что я лоханулся лучше не пишите вообще ничего.для меня это небольшой успех.

берешь аппаратуру для записи речи ака диктофон, обязательно чтобы был кассетный, не цифровой и выводишь микрофончик поближе к лицу чтобы было лучше слышно.

после того как запишешь все угрозы их в том числе вымогательства(лучше даже если отдашь им флешку, можешь покричать типа "отдай!!" для большей реалистичности, это уже будет тянуть на грабеж, что гораздо серьезней)... ну и дальше как ты понимаешь идешь в отдел милиции.

отстанут моментально как только придет повестка в суд ;)

ага 3 года исправно платил ,а потом дрожащей рукой стукнул "самого крутого"-очень смешно :lol::lol: за него в больничке ты полежишь?

стукнул? ты бы его еще шмякнул! :lol:

3 ГОДА - ЖЖЕШЬ!!!

автор, ты в каком городе живешь? выход - подойти к ним со старшими и объяснить им что так делать нехорошо

про милицию вообще забудь, это лажа полная их отпустят и тебе будет пи2дец полный

про милицию вообще забудь, это лажа полная их отпустят и тебе будет пи2дец полный

ничего. хоть пусть и шлёпнул. начинаешь с малого. в следущий раз не сцы по поводу флэшки и прочей хуйни. можешь сжать в руке ключи. в следущий раз бей в болевые точки. в кодык ему пару раз дай. если хорошо поподёшь в эту область-он твой. убивай его в гавно. похер. упал бей ногами. мочи нахер. я думаю эта быкота не полезёт тебя казином лупить, просто оттащят. отжимайся дома на кулаках. повесь на стену тонкие книги и лупи по ним. тока не со всей дури а по нарастающей. а насчёт мандража, это нормальное явление после заварушки. у меня такое тоже бывало. кстати, мне что-то подсказывает на 98% что на днях к тебе опять доебётся этот штрих. так что будь готов. и помни в драке правил нету. или ты или тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...