Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как дать им понять ,что меня лучше оставить впокое

DOLFIN777

Рекомендованные сообщения

Если один не уверен в себе, собери парочку кентов, покарауль каждого по очереди, ну кого найдешь, подойди, поговори со злобным ебалом и ебни пару раз для острастки.

Они должны понять что если они тебя будут доебывать ты их по одному будешь отлавливать и пиздить.

Кому нужен такой геморой? Они тебя перестанут замечать. Если опять начнут - скажи жди завтра! Для уверенности можешь что-нибудь металлическое в кармане носить, сжал в руке - появилась уверенность. Подумай - щас я ему этой херней в глаз заххерачу.

Ну, с почином.

щас сижу и не знаю как оценивать своё поведение.с одной стороны я лоханулся,что не стал пи*дится по настоящему.

В чем ты лоханулся? Для тебя удар по лицу - большой шаг вперед (мне кажется).

основная кондрашка у меня почему то началась после драки.есть ли способ от неё бысто избавится.почемуто сейчас даже говорить сложно.голос какой то нервный,тихий и дёрганый.

С одной стороны это хорошо - голову в драке нельзя терять.

.бля грёбаная флешка,всё боялся что она разобьётся и изза этого не мог разбудить в себе агрессию и со всей дури накинутся на него с кулаками.

Лучше без агрессии драться, чтоб голова твоя отслеживала ситуацию.

вообще я сейчас понял что мне нужно отработать силу и чёткость удара.можно ли это сделать как нибудь в домашних условиях

О кастетах и прочем оружии - забудь.

Удар приходит с опытом, но тренировать его лучше все-таки в секции :) . Ну а так - купи грушу боксерскую.

зыж советуйте как вести себя в следущий раз с ними

Разговаривай спокойно и уверенно, не повышая голос, но и не мямля. Не давай вывести из себя.

Матом не ругайся.

1)я так подумал-наверное ещё моя проблема заключается в том что я первый не могу начать драку.стоит какой то барьер.только после того как мне зарядят по хлебалу я даю волю своим кулакам.наверно я боюсь оказаться не правым т.к. якобы нис*уйни махаю кулаками.в какой момент в моём случае можно было бы начинать драться?

2)также перед дракой у меня возникает мысль,что если я кого нибудь отпи*жу,то озлобятся все его пятые и десятые друзья и пи*дить меня будут каждый день целой толпой,ради того чтобы показать мне где моё место.скорее всего это моя богатая фантазия,но именно она как мне кажется не дала мне вчера дать первому пое*балу этому ублюдку.может ли такое быть или же я на 100 процентов не прав?

3)ещё меня пугает мысль о том что во время драки меня грубо говоря могут положить на лапатки и я окажусь в полной беспомощности и ничего не смогу сделать после чего меня просто сгноят,потому что даже если я захочу то вреда особого никому не нанесу.

я знаю что это мои левые заморочки но поделать с этим ничего не могу.переубедите меня в обратном.эта хе*ня мне очень мешает жить

1)я так подумал-наверное ещё моя проблема заключается в том что я первый не могу начать драку.стоит какой то барьер.только после того как мне зарядят по хлебалу я даю волю своим кулакам.наверно я боюсь оказаться не правым т.к. якобы нис*уйни махаю кулаками.в какой момент в моём случае можно было бы начинать драться?

Именно в этом случае не стОит самому начинать драку.

В других случаях надо действовать по обстановке.

2)также перед дракой у меня возникает мысль,что если я кого нибудь отпи*жу,то озлобятся все его пятые и десятые друзья и пи*дить меня будут каждый день целой толпой,ради того чтобы показать мне где моё место.скорее всего это моя богатая фантазия,но именно она как мне кажется не дала мне вчера дать первому пое*балу этому ублюдку.может ли такое быть или же я на 100 процентов не прав?

Могут. Но вряд ли. Каждый день просыпаться с мыслью "показать тебе твое место" их заканифолит.

3)ещё меня пугает мысль о том что во время драки меня грубо говоря могут положить на лапатки и я окажусь в полной беспомощности и ничего не смогу сделать после чего меня просто сгноят,потому что даже если я захочу то вреда особого никому не нанесу.

В драке примерно равные роль играет физические возможности и психологическая готовность к драке.

Не надо бояться драк и проигрыша в них, но и тупо лесть на рожон - тоже не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 997

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 997

3. 3 997

4. 3 997

5. 3 997

• Создать...