Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зайди и дай пинка

painkiller-nn

Рекомендованные сообщения

приветствую всех посетителей этого замечательного форума :) сразу к делу...

имеющиеся достижения. (тут скорее будет укороченая история жизни за 2 года)

мне 19 лет работаю с 17 по принципу деньги-товар-деньги. сейчас перешел на схему деньги-товар-улучшение товара-деньги. начиналась все этого с 3000р вырученых за проданую мобилку. родители совершенно не давали деньги решил что так дальше жить нельзя.

впринципе приносило денежку на отдохнуть,небольшие ништячки которые тогда хотелось,да и на банальное проезд покушать вне дома итд. этим я собственно и занимался весь 11ый класс школы.всяко лучше чем пиво по подьездам... еще хотелось бы добавить что ну очень активно занимался в качалке,жил от тренеровки к тренеровке с перерывами на освоение теории и правильное питание. результаты радовали

затем начались студенчиские годы. думал в институт пойду буду одногрупниц пачками шпилить :D глупый был... год просидел в институте,ничему не научился,пил пиво с одногрупниками.бизнес поддерживал на том же уровне.. год почти в пустую

за год из достижений права на свои деньги + купил машину у родителей за 3/10 ее стоимости. много вкладывал в обслуживание и тюнинг в течение года

как же я забыл про девочек отписать :) тут все неплохо вырос с полнейшего лошары до среднего соблазнителя. за 8 месяцев около 35 свиданок. велись большинство но секс редко живу с родителями а в машине прожим не сделаешь. но секс был не дрочил во всяком случае :) шпилил только в машине

в бизнесе перешел на более прибыльный товар и пришел к пониманию что протирание штанов в инсте отнимает и силы и всремя. на инст было решено ложить его самого) в данный момент в академе. все лето пахал . прибыль=зарплата среднего менеджера в моем городе.

качалку забросил не хватало времени... к слову решение насчет института было преломным моментом в общении с родителями. мать была сильно против (итерики слезы итд) но я гнул свою линию до победного.

машину покоцал было решено отдать родителям. купил свою полностью на свои деньги. по праву горжусь этим только тупые ляди нихрена не понимают и больше ведуться на дрищавых мажоров на папиных лексусах.

последний месяц живу по принципу работа/дом (дома бесполезное убивание времени)

цели

вернуть тело в форму. сам не маленький + сейчас разжирел рост 183 вес 90. грудь 105-110 талия около 90

начать опять номально одеваться. хожу спортивные штаны с рынка + куртка с 11 класса (в пальто не влез.висит) просто так удобнее да и с девками не гуляю из за недостатка времени но главная причина конечно ФИНАНСЫ. раньше одевался кардиганы+зауженые брюки+туфли итд соответственно снова вернуться к этому

для развития с бабенциями нужна хата. отдельную не потяну поэтому блят-хата на троих что бы водить туда ожп. нашел еденомышлеников хотели снять но накладочка вышла. сейчас не активный поиск. тратить придется 4000р в месяц

отношения с родителями. сдесь все сложно нужно справится с маньиакальным желанием мамы контролировать меня. на ночь никуда не отпускает, требует полных отчетов куда иду, с кем был, когда приду. борюсь игнором либо спрашивает где был ? с каменным лицом раасказываю историю как летал на марс/грабил банк/бухал с путиным :D как не странно прокатывает... на ночь уйти реально проблема отвазываюсь днями рождения друзей. если без спроса то слезы, поиски меня, не спит всю ночь... + как забросил учебу требуют отчислять пару рубэнов в смейный бюджет. от них соотвественно не получаю ни копейки кормят только и на том спасибо) я конечно понимаю что это правильно но мне сейчас и так очень тяжело по деньгам и без их отчислений. а они думают что это нормально что я гоняю в драных трениках как чоткий пацан

по этому блоку нужны советы больше всего

по бизнесу вроде сам все представляю кроме одного. взять кредит денег нужно не много 50к если стоточка вообще отлично. официально не работаю отец на себя брать не хочет максимум поручитель. раньше работал с другом 50 на 50 сейчас расходимся из за разногласий. если не найти 50-100к 3 мес буду поднимать по чуть чуть + пахать. с деньгами прибыль можно будет умножить на 2

этот блок самый требемый амбицый куча. да и просто для комфортной жизни лавешек нужно не мало. особо напрягает что за ожп приходится конурировать с ребятками которым не хило башляют родители. в институте при попытки подьеба со стороны последних жестко осаживал вопросом как они у маменьки с папенькой денежку клянчят на погулять с девочкой

впринципе все знаю сам но среди флудеров на пикапе очень много толковых людей надеюсь на их советы. да и хочется пинков со стороны,дополнительной мотивации от форума,видеть как кто то следит за твоим развитем.

завтра еще допишу

ВСЕМ СПАСИБО

Напишу первым и по пунктам :

1) "Вернуть тело в форму" - тут я совсем не спец , ничего не могу сказать...

2) "Начать норм. одеваться " - дорого и со вкусом(стильно), не всегда одинаковые понятия... Тут можно просто найти в своем городе в престижных магазинах распродажи и закупиться... Ничего сложного

3)"Нужна хата " - Это когда финансы позволяют.... Но это далеко не главное в отношениях...

4)"Отношения с родителями " - самая больная тема... Была точно такая же проблема - ТОТАЛЬНЫЙ контроль, давай денег на семью(Тут все верно, хотя я с этим не согласен) Так было, так есть и так будет...Выход был один , ушел на квартиру и обеспечивал себя сам...Контроль ушел, но и деньги тоже. Пока ты в семье - ты не самостоятельная единица...

5)"Бизнес " - про потреб. кредиты забудь!!! На то они и рассчитаны , чтобы 1 раз из 5 их кто нибудь , да и не смог отдать! Лучше потрудись и подкопи собственные!

И самое главное

6) "Девочки ведутся на деньги - я в пролете!! " - Вот это выкинь из головы на совсем. ты заранее себе ставишь нелепый барьер-стереотип , который придумали неудачники, которым отказали девушки в свое время!! Есть куча вполне нормальных дам! А вот хитростью и смекалкой запасись , тут она тебе понадобится!!

Давай удачи , буду следить!

Закончи что начал. Будь мужиком - на образование советую не забивать - нужная вещь. Дальше будет сложнее вернутся.

pikkuli486

насчет кредтов давай подробнее. у друга сейчас такой проблем нет вообще..

по 6 пункту ты не совсем все так понял. но что бу успешно снимать мжоных сучек нужно хотя бы одеваться так что бы девки на улице оборачивались

-JoFFa-

ты похоже вообще не понял чего я хочу. образование то будет. заочное

небольшие цели которые обязуюсь выполнять начиная с момента написания поста...

1. пользоватся соц сетью в контакте только по делу (общение со знакомыми если нельзя по телефону, как муз. плеер, знакомство с девушками)

2. с каждым днем вставать и ложиться раньше чемв предидущий день пока не добьюсь желаемых значений.

сегодня лягу спать не позднее 00.00 встану завтра не позднее 9.00

3. дома куча мелкого китайского товара оставшиеся от разных партий. продавать это все очень лень... заняться продажей пока не продам абсолютно все

4. по возможности следить за своим питанием. углеводов не пережирать

5. активно искать деньги в долг. изучить все кредиты и поспрашивать через знакомых (уже выполняю)

2. с каждым днем вставать и ложиться раньше чемв предидущий день пока не добьюсь желаемых значений.

ставь конкретное время, к чему это разжевывание :)

например:

00.00 - 9.00

и так каждый день. организм привыкнет - будешь вставать без будильника.

Так а что отписывать. Вроде цели правильные поставил. Все ждут развития, а там уже можно обсуждать.

По поводу родителей конечно ничего не сказал. Все таки нормальные отношения с ними нужно установить. Ты же не наркоман и не алкаш, в криминале тоже не участвуешь. По сути у них причин для беспокойства не много, это надо объяснить им. Тем более возраст далеко не школьный.

Мне в принципе тоже обеспечивали только все необходимое. Поэтому когда я ночами ехал бомбить, а утром в универ, то так и говорил родителям: "Мне нужны деньги на личные цели и свидания, я поехал бомбить". И в принципе все всё понимали и соглашались без всяких истерик. Так что попробуй с предками наладить контакт.

небольшие цели которые обязуюсь выполнять начиная с момента написания поста...

1. пользоватся соц сетью в контакте только по делу (общение со знакомыми если нельзя по телефону, как муз. плеер, знакомство с девушками)

3. дома куча мелкого китайского товара оставшиеся от разных партий. продавать это все очень лень... заняться продажей пока не продам абсолютно все

4. по возможности следить за своим питанием. углеводов не пережирать

5. активно искать деньги в долг. изучить все кредиты и поспрашивать через знакомых (уже выполняю)

1. выполнено

2. не выполнено буду жестче относится (сегодня же лягу в 00.00)

3. сегодня сделал

4. выполнено

5. решено пока кредит не брать

новые цели

1. не дрочить

2. отжимания по проге 100 отжиманий за 6 недель

3. отремонтировать машину и попробовать бомбить

4. продать все не нужные вещи что бы получить денег

Хочешь вставать в 7-м, вставай в 7-м. Не парься. Не придумывай. Тебе нужно будет 3-5 дней повстовать в 7-м часов и в последующие дни ты уже в 10-ть будешь отрубаться... =)

ты прав не спорю... но я уже в районе года встаю в 12-14 часов. последний месяц только в 10 где то. если важное дело утром есть подсознание меня само будет а если нет я на автомте встаю и отключаю будильник куда бы не прятал его и снова на кровать даже не просыпаясь. ну ты понял о чем я

Та же проблема. У меня норма встовать в 6-ть. Сейчас немного график сбил. Теперь каждый день встаю в 6-ть.

Что бы не ложиться не просыпаясь, ставь другую мелодию. После того как встал с кровати, сразу иди в ванную, умойся. Потом выпий стакан воды и делай зарядку. Или можешь утром пробежаться... =)

СЕГОДНЯ ВСТАЛ В 9.00

H@rv@D

с утра еще вставать мешают две вещи то что в квартире холодно но это я перебарываю легко, а самое главное что темно еще поэтому подсознательно спать хочется.

ДРУЗЬЯ.

как вы думаете что лучше хуевые друзья или быть одиночкой ?

разосрался я с другом с которым общался последние два года. начиналось все с того что взял я его в бизнес напарником,у меня в этом деле есть связи и знания а он же не знал ровным счетом ничего. научил я его всему что я знаю. т.к я знал и понимал больше лидером был я, частенько кричал на него матом за косяки. потом меня окончательно заебало что помощи от него никакой и вроде как решили поделиться... но на свои же отдельные проекты время и силы у него вдруг нашлись. ну я думал образумился парень предложил в долю вернуться (своих то денег у меня мало и он об этом прекрасно знает) на что он отвечает что не особо я ему и нужен (всетаки научил его да и деньги есть) но приэтом продолжает меня использовать как справочное бюро и бесплатного помошника.

а я только сегодня понял что он крыса неблагодарная... корчет сейчас из себя короля в этом бизнесе а чуть что за советом ко мне мчится. этого от него вообще никак не ожидал. так изменился за последнее время. естественно больше не помогаю...

появился стимул развиваться и показать кто тут главный а чье место возле параши.

когда в очередной раз ему понадобится моя уже серьезная помошь просто пошлю нахуй. к свиньям по свински

а ведь с ним я проводил большую часть времени. в поле ходили,работали,прикалывались а тут раз и все...

буду пробовать себя на роль волка одиночки. знаю будет тяжело но я буду терпеть ведь одиночки большего добиваются в жизни

ДРУЗЬЯ.

как вы думаете что лучше хуевые друзья или быть одиночкой ?

разосрался я с другом с которым общался последние два года. начиналось все с того что взял я его в бизнес напарником,у меня в этом деле есть связи и знания а он же не знал ровным счетом ничего. научил я его всему что я знаю. т.к я знал и понимал больше лидером был я, частенько кричал на него матом за косяки. потом меня окончательно заебало что помощи от него никакой и вроде как решили поделиться... но на свои же отдельные проекты время и силы у него вдруг нашлись. ну я думал образумился парень предложил в долю вернуться (своих то денег у меня мало и он об этом прекрасно знает) на что он отвечает что не особо я ему и нужен (всетаки научил его да и деньги есть) но приэтом продолжает меня использовать как справочное бюро и бесплатного помошника.

а я только сегодня понял что он крыса неблагодарная... корчет сейчас из себя короля в этом бизнесе а чуть что за советом ко мне мчится. этого от него вообще никак не ожидал. так изменился за последнее время. естественно больше не помогаю...

появился стимул развиваться и показать кто тут главный а чье место возле параши.

когда в очередной раз ему понадобится моя уже серьезная помошь просто пошлю нахуй. к свиньям по свински

а ведь с ним я проводил большую часть времени. в поле ходили,работали,прикалывались а тут раз и все...

буду пробовать себя на роль волка одиночки. знаю будет тяжело но я буду терпеть ведь одиночки большего добиваются в жизни

Лучше одному.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

я в замкнутом кругу. нужны деньги а что бы их заработать опять же нужны деньги что бы закупить товар. в кармане 1500р

родители помогать не собираются только кричат что бы работать шел. была возможность на мойку по знакомству но намерено просрал ее, никогда по найму не работал, на себя только, чувствую не мое это работать на дядю. сейчас думаю может зря отказался...

вот уже 3 дня как пустил в продажу все собраные остатки товара и не продал ровным счетом ничего. это реально ПУГАЕТ потому что до этого продавал по пять вещей в день пока не перешел на крупный товар.

сейчас дни проходят так что встаю сижу за компом в попытках что то продать или тупо убиваю время. на улицу не выхожу что бы не тратить оставшиеся копейки...

казалось бы жду у моря погоды. а нет! жду пока напарник соизволит мне помочь в последнем общем проекте.

решено что надавлю на него либо он мне немедленно помогает либо я скидываю проект по номиналу.

очень портит настроение что есть куча дел а главное времени но не могу воспользоватся... например надо постричся а это стоит 1000р а у меня всего 1500р шмотками закупится да и вообще куча всего.

настроение хреновое, апатия все от того что понимаю что трачу время на херню. например за сегодня я не сделал вообще ничего.

вообще уйдя с учебы я ушел с протоптаной лохами дороги инст-говноменеджер-пенсия, я бросил вызов серой говнистой массе, хотел доказать что я лучше, но не думал что будет так тяжело. только и слышишь бросил институт, ты что дурак ?

решил что уж если начал то БУДУ СТАРАТЬСЯ, И ИДТИ ДО КОНЦА

Честно,респект!Всё наладится,с родителями,у меня сейчас наподобие хрень,куда-то уйти мама вообще,начинает контролировать по полной,не спит ночами итп.Спасает,что с отцом,обсуждаю тему ,и вот нас уже 2ое,и тут маме приходится уступать,попробуй наладить отношение через отца!

А так ,попробуй на "дядю" поработать,не долго,пока не зарааботаешь,эту энную сумму,для своего дела,а то так и "последние штаны" продашь.

Ты крутой, брат, ты крутой. Буду следить за твоим развитием, ты тоже можешь следить за моим. Продолжай подниматься или сдохни

Честно,респект!Всё наладится,с родителями,у меня сейчас наподобие хрень,куда-то уйти мама вообще,начинает контролировать по полной,не спит ночами итп.Спасает,что с отцом,обсуждаю тему ,и вот нас уже 2ое,и тут маме приходится уступать,попробуй наладить отношение через отца!

А так ,попробуй на "дядю" поработать,не долго,пока не зарааботаешь,эту энную сумму,для своего дела,а то так и "последние штаны" продашь.

сейчас обычно через отца и стараюсь... но тут все сильно зависит от его настроения.

про работу на дядю тоже дело говоришь но во первых со свободным графиком что то удобное для себя я не нашел. попробую сейчас таксовать по ночам

Продолжай подниматься или сдохни

на эту тему есть мотивирующий фильм разбогатей или сдохни

в нг таксовал поднял пару рублей стало полегче немного. вернулся к доделыванию проекта который принесет мне около 30к

от избытка свободного времени каждый день занимаюсь дома отжимания подтягивания гантели итд

с пн возвращаюсь в качалку. нужно 2000р на протеин без него никак белка не хватает

на режим подзабил. временно

Вопрос такой - почему тебе нужно производить впечатление на мажорных девиц?

Все без исключения хотят именно таких девиц трахать. Зачем нам простые, если есть лучше?)

Все без исключения хотят именно таких девиц трахать. Зачем нам простые, если есть лучше?)

А терь ответь пожалуйста, чем эти девицы лучше?! Они минет делают приятнее, или что-то делают лучше при вагинальном сексе?! Почему ты считаешь что эти девицы будут лучше? Или просто потому что у них самооценка выше вот по этому их и трахать лучше? А может просто потому что ТЫ их считаешь лучше, твои друг считает их ЛУЧШЕ и ты хочешь потешить свою самооценку на этой элюзии?!

А терь ответь пожалуйста, чем эти девицы лучше?! Они минет делают приятнее, или что-то делают лучше при вагинальном сексе?! Почему ты считаешь что эти девицы будут лучше? Или просто потому что у них самооценка выше вот по этому их и трахать лучше? А может просто потому что ТЫ их считаешь лучше, твои друг считает их ЛУЧШЕ и ты хочешь потешить свою самооценку на этой элюзии?!

давай я отвечу :) во первых они мне больше нравятся внешне, больше возбуждают меня. люблю ухожных. во вторых мне нравится соблазнять статусных недоступных девочек приятно осознавать что она такая вся из себя куча поклонников итд а в рот берет она именно у меня. приятно идти с ней по улице и ловить завистливые взгляды парней

но основная причина в том что эти девочки ухожены и зачастую привлекательнее обычных

просто хочу секса с ними. нравятся. для лтр само собой будет другая девочка

давай я отвечу :) во первых они мне больше нравятся внешне, больше возбуждают меня. люблю ухожных. во вторых мне нравится соблазнять статусных недоступных девочек приятно осознавать что она такая вся из себя куча поклонников итд а в рот берет она именно у меня. приятно идти с ней по улице и ловить завистливые взгляды парней

но основная причина в том что эти девочки ухожены и зачастую привлекательнее обычных

просто хочу секса с ними. нравятся. для лтр само собой будет другая девочка

Полностью разделяю твое мнение)

Сколько амбиций, вот еще бы в правильное русло.

Ты не способен создать собственное дело, тебе не хватает ни образования, ни опыта, ни старшего товарища, который мог бы тебя направить.

Единственная возможность для тебя - устроиться на нормальную работу тем же менеджером и хотя бы год повникать в бизнес процессы любой нормальной компании. Может тогда придет понимание, что формула "деньги-товар-улучшение товара-деньги" это лишь 0,001% от того, что нужно для развития бизнеса.

И цели просто фантастика - "не дрочить", бл@. Следующая цель видимо будет менять трусы хотя бы раз в 2 дня))

Твоя самая большая проблема - куча свободного времени. Тебе кажется, что спешить некуда и ты все успеешь, а как только начинаешь что-то полезное делать, а уже бац и время спатьки. Так и проходят твои дни.

Ты меня конечно не поймешь, но ты не особенный, а такой же как все, не пытайся идти против течения, пока сам на ногах еле стоишь.

Твоя самая большая проблема - куча свободного времени. Тебе кажется, что спешить некуда и ты все успеешь, а как только начинаешь что-то полезное делать, а уже бац и время спатьки. Так и проходят твои дни.

вот тут ты прав на 100% с удовольствием послушаю советы как этого избежать

насчет бизнеса ты немного не прав. во первых товар которым занимаюсь это мое хобби где я все знаю от и до. а во вторых у меня есть много знакомых кто этим занимается и они если что всегда дают дельный совет. ну и в третьих когда были деньги напарника все шло отлично при том что я использовал далеко не 100% своих знаний и умений.

до весны буду заниматься этим если не пойдет доучиться и устроится менеждером я успею всегда. не проблема

криминалом только не начни заниматься!

а так учись и еще раз учись, деньги прийдут со временем.

спасибо за поддержку

Самоорганизация на нуле, нужно чтобы тебя кто-то погонял. Лучше всего пойти учиться на нормальную очку на нормальный факультет, причем идти туда именно учиться, а не вы@бываться. Когда научишься самостоятельно сессии сдавать, тогда и самоорганизация придет.

Второй вариант, как я уже писал - пойти работать в крупную компанию и пахать там с 8 до 17. Посмотришь как другие люди работают, может что-то для себя и почерпнешь.

Сам ты себя другим не сделаешь, тебе нужно менять свое окружение.

• 2 недели спустя...

2jzgte отличный двиг кстати :)

живу в среднем городе по понятным причинам говорить не хочу. на уровне казани и нижнего новгорода

когда работал с напарником делали в районе 80000 на двоих

Да двигатель один из лучших в мире с потенциалом в 500 л\с на стоковой поршневой.

по 40к неплохо для городо уровня НН. По поводу тех кому башляют родители

у меня и у самого такие кореша были в инсте , да и сейчас они работают за 40 тыщ а ездят на машинах за 800.

Но лучше с такими общатся чем с теми кто предпочитает пивасик на коробочке и литье на девяточку

Но лучше с такими общатся чем с теми кто предпочитает пивасик на коробочке и литье на девяточку

ну да они не дадут связей зато среди них зачастую есть нормальные люди в отличии от тех кто спускает мамино бабло

Автор...ты и молодец и не молодец. Молодец хотя бы в том что ПОНЯЛ что надо взяться за себя. Немолодец в том что еще кучу косяков, лени. Первое- научися тут грамотно писать и излагать, пиши без ошибок,исключи слова быдло-гоповские. Поверь я сам был гопота, уважаемый парень на районе, но повзрослел. Второе- образование, оно тебе нужно. Точка. Работа- нужна хорошая работа пока что подходящая работа для тебя-пожарник в мчсе, продавец в авто магазине. Поработай год, потом ищи лучше.нету военника? Так или его получай.Сходи в армейку, ну или сделай военнник. Спорт- желательно не дома. БИ и бассейн допустим. Отказ от вредных привычек, ну ОЖП. Вот наглядно тебе чуток- выполняй или тряпка

Ps сорри если что за ошибки пишу с айфона проверять в лом

с грамотностью проблем нет просто пишу быстро потому косячу. быдло-гоповские слова применяю если кажется что уместны они.

на военник сейчас работаю помогают очень серьезные люди подвести их не могу поэтому стараюсь. спорт ожп все эти цели есть.

лень, что есть то есть. с ленью как лично ты борешься ?

painkiller-nn Как бороться с ленью? 1. Сила воли-развивай её- всеми способами. книжки найди тут или нагугли умные, или спроси у кого нить тут из старших товарищей, у меня времени мало искать извини. 2. Создание целей, подцелей- планируй всё. на каждый день несколько целей и в каждой цели несколько подцелей, чтобы обязательно делать что-то полезное. спорт, ожп,работа, домашнее хозяйство,учёба, машина. записывай всё. 3 Не сиди на месте, интернет, игры, фильмы -запомни губительно пока что для тебя. 4. Друзья- вот с ними можно посидеть да, когда дела сделал- схожить в кино или собраться вместе. Главное не одному сидеть тихо попивая пиво смотреть киношку. Только в компании.

И ещё- начинай делать по-малу.Распределяй усилия- как правило если с одного дня много на себя возьмёшь- то быстро силы кончаться, сгоришь.

Я тебе не дал лучших советов, но хотя бы то что помогает мне. Удачи

заработал 15000р на днях беру конкретно свой проект буду им заниматся. стал ложится часа на 3 раньше чем обычно хоть и не просто мне было. занимаюсь дома где то через день с февраля вернусь в качалку

А еще по большей части они тупы и те, кто их уже имел, будут ржать над тем, как ты за ней увиваешься, зная, что в сексе она не айс совсем (ну так просто к примеру, какой-нибудь мажор, подобный ей, будут смотреть как ты ее целуешь и вспоминать как она брала у него в рот после анала). Как перспективка? Удачи, парни! :D

Расскажи что за проект,поподробней на какую сумму?

То что ложиться себя на 3 часа раньше заставил- молодец, это дисциплинирует

hameleonchik да ты сама то страшная и из за проблем с парнями загорелым курицам завидуешь. ну и что что тупы ? меня с ними только секс интересует. кто сказал что я за ними увиваюсь ?

imont

пока писать не буду боюсь сглазить. как выполню выложу полный отчет. прибыль 100-120% но надо постаратся. раньше такое уже делал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...